он сам не понимает, чего хочетWhite писал(а):И в чём дело? Поясни коротко и ясно.

Модератор: madwayer
он сам не понимает, чего хочетWhite писал(а):И в чём дело? Поясни коротко и ясно.
Все что я хотел пояснить, я пояснил Алигатору в скайпе. Вопросов у него никаких не возникало по ходу моих претензий, сразу видно человек хочет порядка в ПД в отличии от вас.White писал(а):Всё что выше читать невозможно, поясни сейчас в нескольких предложениях, что именно тебя не устраивает.
Держи! С каких пор копам выдают доспехи бога?OxiCorp писал(а):Скрины получасово давности с Гентона гоу! Пли!
Есть у кого?
Вот видите! Ему не важны отыгровки, ему бы побыстрей узнать можно ли крепить парня или нет, чтобы посадить побыстрее. Срать он хотел на отыгровку, данный случай свидетельствует об этом.
/me посмотрел под обложку было.
Ну, я думаю и ирл так могут дурить, мол, извините, дома забыл наверное. Сказал бы тогда, что не нашел и дальше уже пошла бы игра. Ха, главное, что даже не нарушая правил, за нами уже третий день подряд разные копы гоняются, парадокс.
Я не вижу по крайней мере с твоей стороны отписи, типо /do Под этой папкой нет никаких лицензий, лишь какие-то документы.Trooper писал(а):Ну, я думаю и ирл так могут дурить, мол, извините, дома забыл наверное. Сказал бы тогда, что не нашел и дальше уже пошла бы игра.
как же мне порой обидно, что я не геологBuharyan писал(а):Вот видите! Ему не важны отыгровки, ему бы побыстрей узнать можно ли крепить парня или нет, чтобы посадить побыстрее. Срать он хотел на отыгровку, данный случай свидетельствует об этом.
Ну, я думаю и ирл так могут дурить, мол, извините, дома забыл наверное. Сказал бы тогда, что не нашел и дальше уже пошла бы игра.[/quote]