Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение KeeN73 »

Bounty hunter писал(а):
Пепельница писал(а): PS: А копов-то понабежало :D Как мух на это самое. Задел за живое.
подумай еще раз над этой фразой... и еще раз...
Я ржу :ag:
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

test  
Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher Bellard
2. Ники нарушителей: Jeremy Walton, Anthony Smith, Pavel Mchesnikov
3. Описание нарушения: Охх... Тут целый букет ПВГ. С чего все началось? Меня тормознул Джереми за то, что я на светофоре, на мгновение, пробуксовал перед крузером. Это явилось веской причиной тормозить мой автомобиль. После проверки документов он (не спрашивайте почему) решил проверить меня на штрафы. Оказалось, что у меня не погашен штраф в 40.000 за "Вандализм" (я, даже, не хочу рассуждать на эту тему. Это бред сивой кобылы). После того, как он это узнал - тут же приказал мне выйти из машины. Я газанул от него. Уехав из ЛС я специально поехал в сельскую местность ЛС, а затем и ЛВ. Спросите зачем? Да потому что это верный способ уйти от коповских крузеров. Ведь у них нет внедорожных колёс. Некоторые, даже, ставят какие-то моднявое литьё, но не суть... Так вот. Я, вылетая с трассы, то и дело что выходил на пересеченку. Холмики, пригорочки. Я могу себе это позволить. Я на Ёсмите. Это то для чего Ёсмит предназначен. А, вот, крузерам плевать. "У нас продвинутая подвеска" говорили они мне. "А у тебя паркетник". Wuuuut?! От этих слов мой Ёсмит ОЧЕНЬ сильно огорчился. И, да, по жалобе выше - я отключился. Да. Но я не отказался от РП. Я никогда не отказываюсь от РП. Но тут не было РП. Тут была вакханалья. Парад и всеобщая демонстрация ПВГ со стороны копов.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD

Чата на сркиншотах не видно, ибо ставил захват видео на F9, а скрины на F10, а, оказывается, чат при нажатии F10 скрывается.

PS: Джереми, зачем лгать? Ты уже пытался обмануть администрацию про "2 недели назад". Уже отсидел свои 350 минут. Я удивляюсь тому факту что ты до сих пор в ПД. Это, просто, бред. "Аккуратно ехал". На видео все видно. Как вы все втроём "аккуратно" ехали за моим "паркетником" с клиренсом около 40-50 сантиметров и внедорожными колёсами по пересеченке. Спрыгивали с обрывов. Подлетали от ЖД насыпей.
Зачем он сам на себя выложил жалобу? Упал с уклона и поехал дальше. Там он должен был сразу остановиться, однако продолжил комментировать видео своими смешными шутками на уровне Петросяна. Про переворот на крыше вообще молчу - это полнейший идиотизм, на скорости около 80 км/час совершить такое деяние сразу наказывается банхаммером. Глупые аргументы на уровне 5-ти классника, мол "у меня крутая рама, поэтому всё в порядке, внутренних повреждений тоже нет! Всего лишь подлетел и покатался на крыше! Поеду-ка я дальше" вообще делает его типичным пОциентом аджаила. Полицейские ехали за ним и делали тоже самое, поэтому первым делом наказывать надо того, кто выложил данную жалобу. Если такой игрок лагает, как сучка, да ещё и пытается гоняться с полицией, а потом что-то доказывать!... Таких надо изолировать. И не джип, а пикап. Ещё один тру ролевик: две пули в грудь, одну в голову.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

KeeN73 писал(а):
Bounty hunter писал(а):
Пепельница писал(а): PS: А копов-то понабежало :D Как мух на это самое. Задел за живое.
подумай еще раз над этой фразой... и еще раз...
Я ржу :ag:
Уахахахахах, дошло :ag: :ag: :ag:
С другой стороны...
Изображение
test  Banned.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Ух какие вы все смешные. У Ваганыча уроки брали? :)

Про жалобу я ответил в комментах к тому самому видео, которое залил. Дабы два раза одно и то же не печатать, копипастну оттуда:
Про описания в /me или /do я уже ответил. Пока я описывал бы - они разрядили бы в меня весь свой арсенал. Далее - пушки у меня не было и, да, я действительно парюсь за свое имущество. Но тут дело в принципах. Меня, как я уже выше сказал, там быть не должно было вовсе. Я не должен был впечататься. Думаешь мне сложно было бы нарезать видео таким образом что бы выставить себя в хорошем свете? Нет. Я мог вырезать свое падение и смонтировать так, что такие-сякие копы летают с обрыва. Вся эта погоня была мною затеяна и заснята для демонстрации того насколько копам плевать на РП. Они прыгнули бы за мной с любого обрыва. Для них это не имеет никакого значения. Я парюсь даже если на скорости заезжаю на бордюр, ведь я могу сповредить себе колесо. Но их это не парит. "Нужно поймать того нигру во что бы то ни стало!!!"

И, да, отсидел я уже приличное количество времени. Если меня вяжут - я честно сдаюсь. Любой нормальный коп, который меня вязал это подтвердит. Но, конкретно в этой ситуации, зашквар со стороны копов превысил всё что мог превысить. Все допустимые нормы и рамки РП.
madwayer, сющи, зачем оскорбляешь, да? Лагал я из-за фрапса. Не у всех топовые конфы, а заснять эту погоню на крузерах по бездорожью я должен был. В идеале, если бы копам не было плевать на РП - я ушел от них еще в сельской местности ЛС. Знаете где начинаются первые радары на хайвее ЛС-ЛВ? Там еще съезд есть налево, если смотреть в сторону ЛВ. Вот туда я юркнул. Ну а коп юркнул за мной, наплевав на то что это последнее что смог бы сделать его крузер.

PS: Кстати, можете считать данную погоню сколько угодно нонрпшной. Зашквар тут только со стороны копов. Этой погоней я показал какие РПшники сидят в ПД. Такие дела :)
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Он своих косяков В УПОР НЕ ВИДИТ!
Ему уже носом буквально тыкают, но нет, он идеален на своем "джипе" и все делал правильно, омг. Надеюсь, что в жалобе а) откажут, б) выдадут наказание собственно подававшему и по полной, часиков 6.
test  Banned.
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Alligator писал(а):Неужели никто не посмотрит в корень той ситуации? Если он думает что проверка штрафов это "бред сивой кобылы", то с ним вообще говорить не о чем.
Бредом сивой кобылы был тот самый штраф в 40к, который мне влепили ни за что. Ну да ладно. А тормозить машину за пробуксовку на светофоре, которая длилась одно мгновение - это норма? Просто у Джереми свербило от того что из-за меня он тогда улетел на 350 минут присона за жуткое НонРП и ПВГ и он искал повод до меня докопаться. И вот во что его жажда мести вылилась.

Кстати, корень ситуации это здорово. Его знать нужно. Да. И плевать что крузер не может ехать по пересеченной местности. И плевать что они стреляют по мне после того как протаранили бетонные ограждения. Главное ткнуть на того парня, который считает что проверка штрафов у первого встречного это что-то "не то".
Alligator
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Че, залезать еще глубже? Ну хорошо.
Причину остановки знаешь?
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Пепельница писал(а):
Бредом сивой кобылы был тот самый штраф в 40к, который мне влепили ни за что. Ну да ладно. А тормозить машину за пробуксовку на светофоре, которая длилась одно мгновение - это норма? Просто у Джереми свербило от того что из-за меня он тогда улетел на 350 минут присона за жуткое НонРП и ПВГ и он искал повод до меня докопаться. И вот во что его жажда мести вылилась.

Кстати, корень ситуации это здорово. Его знать нужно. Да. И плевать что крузер не может ехать по пересеченной местности. И плевать что они стреляют по мне после того как протаранили бетонные ограждения. Главное ткнуть на того парня, который считает что проверка штрафов у первого встречного это что-то "не то".
Я не понимаю, ты сел на джип и оказался сразу в танке чтоле? Хочу тебя уверить, что крузеры достаточно легко гоняют по песку и пересечённой местности. А вот прыгать лбом в асфальт это конечно же очень РПшно. Вобщем:"МИНЙА ПАВИЗАЛИ КОПЫ, НАДА НАПИСОТЬ НА НИХ ЖАЛОБУ, АНИ ВСИГДА НАНРП!!!!!" С такими даже переписываться не хочется, до свидания. :hi:
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Человек-незакон писал(а):
Ему уже носом буквально тыкают, но нет, он идеален на своем "джипе" и все делал правильно, омг. Надеюсь, что в жалобе а) откажут, б) выдадут наказание собственно подававшему и по полной, часиков 6.
Если бы ты прочитал что я написал, а не бежал с пеной у рта доказывать какой я глупый и нонрпшный, то ты понял бы что я не отказываюсь от того что в каких-то местах, может быть, было небольшое ПВГ. Но нужно же понимать, что мой персонаж не хрупкая леди из высшего общества. Он привык к побоям. ушибам. Так что после того переворота можно было без проблем оклематься и продолжить движение. Благо там песчаная поверхность, не бетон. Удар был смягчен. А по поводу удара "клювом" я открыто скажу: Да, тут было ПВГ. Но только с целью запечатлить безумно жадных до поимки копов. Они могли бы все это заскринить, кинуть жалобу и меня бы кинули в присон. Но что они сделали? Они просто прыгнули за мной :D Для них не РП главное, а факт поимки и демонстрации какие они крутые. И это меня, действительно, печалит.
Последний раз редактировалось Пепельница 27 июн 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Alligator
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Все нигги на этом сервере привыкли к ушибам и побоям.
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Alligator писал(а):Че, залезать еще глубже? Ну хорошо.
Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофоре :) Хотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут :)
Königsberg
Веселый роджер
Ник в игре: Antonio_Galardo
Контактная информация:

Сообщение Königsberg »

Пепельница писал(а): Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофоре :) Хотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут :)
Погоню хотя бы не начинал.
Не позорился бы...
А то перевернулся и, как ни в чём не бывало, поехал дальше.

test  Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени" Изображение
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблесть" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за заслуги" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за вождение" Изображение
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи" Изображение
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства" Изображение
[/size]
test  My love
Изображение

phpBB [audio]

phpBB [audio]
Изображение
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Königsberg писал(а):
Пепельница писал(а): Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофоре :) Хотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут :)
Погоню хотя бы не начинал.
Не позорился бы...
А то перевернулся и, как ни в чём не бывало, поехал дальше.
Что вы мне про какой-то позор все твердите? :) Ничего позорного (или более позорного чем у той братии, что за мной гналась) я не вижу. А по поводу переворота я уже ответил.
Alligator
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Пепельница писал(а):
Alligator писал(а):Че, залезать еще глубже? Ну хорошо.
Конечно знаю. Джереми меня тормознул и сказал что я "дрифтил" на светофоре :) Хотя я на секунду (когда загорелся желтый и вот-вот загорелся бы зеленый для меня) зажал W и S и дрифтом это назвать ну никак нельзя. Он и я знаем истинную причину остановки. Она кроется не в РП действиях, а в ООС жажде мести за 350 потерянных минут :)
Вообще-то это не дрифтинг. Ты перед копом решил что-то сделать такое чтобы его позлить, но он ничего сделать бы не мог. А тут БАБАМ! Коп остановил тебя, ты само собой начал пускать свои слюни.
А истинная причина "Вызывающие поведение". И на штрафы он просто был обязан тебя проверить, ну а ты зассал и уехал. Короче, САПД таких как ты на завтрак ест.
Königsberg
Веселый роджер
Контактная информация:

Сообщение Königsberg »

Про esk при погоне что тогда скажешь?

test  Honors Antonio
[/size]
test  My love
Изображение

phpBB [audio]

phpBB [audio]
Изображение
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Пепельница писал(а):
Человек-незакон писал(а):
Если бы ты прочитал что я написал, а не бежал с пеной у рта доказывать какой я глупый и нонрпшный, то ты понял бы что я не отказываюсь от того что в каких-то местах, может быть, было небольшое ПВГ. Но нужно же понимать, что мой персонаж не хрупкая леди из высшего общества. Он привык к побоям. ушибам. Так что после того переворота можно было без проблем оклематься и продолжить движение. Благо там песчаная поверхность, не бетон. Удар был смягчен. А по поводу удара "клювом" я открыто скажу: Да, тут было ПВГ. Но только с целью запечатлить безумно жадных до поимки копов. Они могли бы все это заскринить, кинуть жалобу и меня бы кинули в присон. Но что они сделали? Они просто прыгнули за мной :D Для них не РП главное, а факт поимки и демонстрации какие они крутые. И это меня, действительно, печалит.
:at: ты такой качок, привык к боли. А мы, всего лишь офицеры, на которых каждый день нападают, у нас есть спец.подготовка, но не ЙА КРУТ, А АСТАЛЬНЫЕ БАБЫ.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

пепельница я в тебя бычки кидал иди поспи
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Königsberg писал(а):Про esk при погоне что тогда скажешь?
Я включал Fraps и менял разрешение на 720p. Я же написал потом что "Включил фрапс".
Ты перед копом решил что-то сделать такое чтобы его позлить, но он ничего сделать бы не мог. А тут БАБАМ! Коп остановил тебя, ты само собой начал пускать свои слюни.
Я его даже не видел. Честно :) Купил микшер и поехал домой его ставить. А тут ко мне прикопались по пустяку. И пошло-поехало.
:at: ты такой качок, привык к боли. А мы, всего лишь офицеры, на которых каждый день нападают, у нас есть спец.подготовка, но не ЙА КРУТ, А АСТАЛЬНЫЕ БАБЫ.
Ну вот. Снова. Вы, хоть, читаете что я пишу? Я где-то упрекал физическую подготовку офицеров? Я говорил лишь то, что крузеры, по пересечёнке, за мной не угнались бы. И это факт. Давайте не будем на это глаза закрывать.
пепельница я в тебя бычки кидал иди поспи
Ок, %noname%
Последний раз редактировалось Пепельница 27 июн 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Königsberg
Веселый роджер
Контактная информация:

Сообщение Königsberg »

Пепельница писал(а):
Königsberg писал(а):Про esk при погоне что тогда скажешь?
Я включал Fraps и менял разрешение на 720p. Я же написал потом что "Включил фрапс".
Ничего себе лагающий фрапс у тебя.
Едем за тобой. Вроде бы стал останавливаться, а потом ХОП, и удар в заднюю часть крузера моего.
И так, почти, во время все погони ты esk делал.

test  Honors Antonio
[/size]
test  My love
Изображение