Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Re: Обсуждение банд и мафий
Обычно у банд рыли стволы, щас наоборот для них..
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Кто сказал, что для них стволы роют?
Биты не стволы, правильно?

- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Я думаю он имел в общем смысле.Königsberg писал(а):Кто сказал, что для них стволы роют?
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
К нам макаронники и русские приезжают покупать ножи
Вот это реально смешно. До чего "ограничения" дошли. Добавили бы в молл или 24/7 биты с ножами и всё. Не парились бы. Я (говорю за себя) бы пушку, реально, брал бы если конкретно пахнет жаренным. А так у меня только обрез, дигл и бензопила есть. И всё. Нет ничего чем бы можно было просто отметелить без 1-8-7 в итоге.

In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Скоро будет.Пепельница писал(а):К нам макаронники и русские приезжают покупать ножиВот это реально смешно. До чего "ограничения" дошли. Добавили бы в молл или 24/7 биты с ножами и всё. Не парились бы. Я (говорю за себя) бы пушку, реально, брал бы если конкретно пахнет жаренным. А так у меня только обрез, дигл и бензопила есть. И всё. Нет ничего чем бы можно было просто отметелить без 1-8-7 в итоге.

- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Более, чем хорошая идея.Пепельница писал(а):Добавили бы в молл или 24/7 биты с ножами...

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Königsberg писал(а):Более, чем хорошая идея.Пепельница писал(а):Добавили бы в молл или 24/7 биты с ножами...
Я давно об этом говорил, что биты и лопаты (спортивный инвентарь и инструмент садово-огородочных работ) приходится покупать у человека, который параллельно барыжит Теками, Глоками и, по возможности, М4 с калашами и что это далеко неок.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Только сделать покупку бит и ножей доступным с 3-5 lvl'a, например.
Что б панамы не бесились.
Что б панамы не бесились.
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
Махач это интересно! Скоро калека пройдет посвящение в настоящего калеку да?
Оливер создай конфу какую-нибудь что ли, чтобы в ней было по одному представителю банд или мафий, чтобы согласовывать идеи.

Оливер создай конфу какую-нибудь что ли, чтобы в ней было по одному представителю банд или мафий, чтобы согласовывать идеи.

- fomka
- Местный
Блин, че издеваетесь? Я опять не смогу скорее всегоСлухи
Сегодня в спортзале Гентона, примерно в 23:15, будет проходить рукопашный бой, между двумя парнями. Имена их не известны.
Вход строго без оружия, без колющихся и режущихся предметов, нарушение этих правил понесёт за собой строгое наказание.

- Простой
- Житель
Думаешь мне просто так дали прозвище "Калека"? Нет не просто меня здорово обстрелял по ногам мембер Фелтона когда я был аутом. Потом когда пришло мое время меня прозвали "Калекой".fomka писал(а):Махач это интересно! Скоро калека пройдет посвящение в настоящего калеку да?![]()
- fomka
- Местный
Да ниче я не думаю) судя по твоим подписям и прибамбасам я уже понял все. Красивая история ниче не скажуПростой писал(а):Думаешь мне просто так дали прозвище "Калека"? Нет не просто меня здорово обстрелял по ногам мембер Фелтона когда я был аутом. Потом когда пришло мое время меня прозвали "Калекой".fomka писал(а):Махач это интересно! Скоро калека пройдет посвящение в настоящего калеку да?![]()

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Всё будет исключительно ИС, я постораюсь собирать членов банды (главных) в небольшом кругу.. типо наподоби "совета директоров", только бандюги.fomka писал(а):Махач это интересно! Скоро калека пройдет посвящение в настоящего калеку да?![]()

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Оливер, открой тему The Lost Motorcycle Club of Los Santos (T.L.M.C.L.S.).Gill писал(а):Всё будет исключительно ИС, я постораюсь собирать членов банды (главных) в небольшом кругу.. типо наподоби "совета директоров", только бандюги.fomka писал(а):Махач это интересно! Скоро калека пройдет посвящение в настоящего калеку да?![]()
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Простой
- Житель
На меня охота началась, или грохнут меня парни с кольца. Или меня посадят копы за избиение копа-негра. 

-
- Участник
- Ник в игре: Anthony_Wood
Сразу после ситуёвины в спорт зале начался замес с копами(2 копа). Оба с огнестрелами, в итоге один сел в читах - проехал и пострелял по нашему авто. После этого всякие хейтеры кричат"Бон Жетто", аналогично:Простой писал(а):На меня охота началась, или грохнут меня парни с кольца. Или меня посадят копы за избиение копа-негра.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Косяк вышел с боем, да и с копами, но главное копы получили своё
Поднимем восстание, будут нас бояться. 

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Nickmane`s?Дерево писал(а):Сразу после ситуёвины в спорт зале начался замес с копами(2 копа). Оба с огнестрелами, в итоге один сел в читах - проехал и пострелял по нашему авто. После этого всякие хейтеры кричат"Бон Жетто", аналогично:Простой писал(а):На меня охота началась, или грохнут меня парни с кольца. Или меня посадят копы за избиение копа-негра.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Благодарю.Eshtrey писал(а):Оливер, открой тему The Lost Motorcycle Club of Los Santos (T.L.M.C.L.S.).Gill писал(а):Всё будет исключительно ИС, я постораюсь собирать членов банды (главных) в небольшом кругу.. типо наподоби "совета директоров", только бандюги.fomka писал(а):Махач это интересно! Скоро калека пройдет посвящение в настоящего калеку да?![]()
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Простой
- Житель
Я череп сломал Джейсону МореееDavid Robinson писал(а):Nickmane`s?Дерево писал(а):Сразу после ситуёвины в спорт зале начался замес с копами(2 копа). Оба с огнестрелами, в итоге один сел в читах - проехал и пострелял по нашему авто. После этого всякие хейтеры кричат"Бон Жетто", аналогично:Простой писал(а):На меня охота началась, или грохнут меня парни с кольца. Или меня посадят копы за избиение копа-негра.