можно с вами?FlyWade писал(а):оке, я им еще в салон нассу. ведь я не мафиози и не аристократ, я ж ниггер, мне можно все. слушай, а го мерию захватим?Dobrobab писал(а):FlyWade заходи за тостячка, ща будем крузер вскрывать
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
нет, ты ж не ниггер. онли ниггерс могут все.Alligator писал(а):можно с вами?FlyWade писал(а):оке, я им еще в салон нассу. ведь я не мафиози и не аристократ, я ж ниггер, мне можно все. слушай, а го мерию захватим?Dobrobab писал(а):FlyWade заходи за тостячка, ща будем крузер вскрывать
после сказанного Ламар воспарил в воздух, словно сокол.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
FlyWade писал(а):нет, ты ж не ниггер. онли ниггерс могут все.Alligator писал(а):можно с вами?FlyWade писал(а):оке, я им еще в салон нассу. ведь я не мафиози и не аристократ, я ж ниггер, мне можно все. слушай, а го мерию захватим?Dobrobab писал(а):FlyWade заходи за тостячка, ща будем крузер вскрывать
Он гуталином намажется.

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Но... я могу резко стать черным, минута в бинко и воа-ля! Ниггер подан.FlyWade писал(а):нет, ты ж не ниггер. онли ниггерс могут все.Alligator писал(а):можно с вами?FlyWade писал(а):оке, я им еще в салон нассу. ведь я не мафиози и не аристократ, я ж ниггер, мне можно все. слушай, а го мерию захватим?Dobrobab писал(а):FlyWade заходи за тостячка, ща будем крузер вскрывать
- x_x
- Писатель
тогда ты принят. правила знаешь? ну нельзя старшим дерзить , ранги просить, скин толстого бери. до 3 ранга не менять, усек? а сейчас едем за матамиAlligator писал(а):Но... я могу резко стать черным, минута в бинко и воа-ля! Ниггер подан.FlyWade писал(а):нет, ты ж не ниггер. онли ниггерс могут все.Alligator писал(а):можно с вами?FlyWade писал(а):оке, я им еще в салон нассу. ведь я не мафиози и не аристократ, я ж ниггер, мне можно все. слушай, а го мерию захватим?Dobrobab писал(а):FlyWade заходи за тостячка, ща будем крузер вскрывать
- Бандитос
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Хорошо, сэр.
А поашотить от души можно?
- x_x
- Писатель
да ладно тебе, я и есть ребенокБандитос писал(а):Вы ща как дети чес слово
насчет поашотить к пепельницеAlligator писал(а):Хорошо, сэр.
- Бандитос
- С пропиской
- Ник в игре: -
Мне кажется, что они уже давно все уяснили.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Пускай бомбят. Я люблю за этим наблюдать. Гэнтон им пуканы разрывает, а они и радыБандитос писал(а):Мне кажется, что они уже давно все уяснили.

Последний раз редактировалось Пепельница 04 авг 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Бандитос писал(а):Мне кажется, что они уже давно все уяснили.
Уяснили то, что вас пора в игнор кидать.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Да, ребятки.. Конкретно ваши жопы лопнули. Особенно не плохо получается иллюстрировать типичный диалог фракций со всяких там нубосерверов (не конкретизирую из-за цензуры и антирекламной кампании). А ведь в словах Пепельницы есть доля правды, как и в ваших словах. Но обо всём по порядку:
1) Ваши замечания в наш адрес: да, мы с ребятами поговорили, обсудили некоторые ситуации и решили, что будем избавлять от подобных казусов. А теперь, пожалуйста, тушите пуканы. "Это дерьмо выглядит смехотворно." - как сказал Райдер.
2) Теперь по поводу слов Пепельницы. А вот теперь подумайте.. Почему всё, что перечислил Пепельница остаётся не замеченным? Видимо правильно Пепельница сказал. Кто-то кому-то подлизывает.
1) Ваши замечания в наш адрес: да, мы с ребятами поговорили, обсудили некоторые ситуации и решили, что будем избавлять от подобных казусов. А теперь, пожалуйста, тушите пуканы. "Это дерьмо выглядит смехотворно." - как сказал Райдер.
2) Теперь по поводу слов Пепельницы. А вот теперь подумайте.. Почему всё, что перечислил Пепельница остаётся не замеченным? Видимо правильно Пепельница сказал. Кто-то кому-то подлизывает.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Выше писали про то что, мы ездили с дробовиком наперевес по всему Гетто, стреляли мы лишь на вашем районе и потом когда вы стреляли в нас, больше мы не стреляли, при каждом случае уберали его в кузов, как бы прятали, это было все описано. И по поводу того что нам не место в Гетто, извольте у нас Чапта там давно стоит, даже меня не было когда она уже была, я не знаю по какой причине она была сделана там, но мы уже не как не сможем переехать оттуда.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
Все просто. Выбрать другой бар и играть там)Eshtrey писал(а):Выше писали про то что, мы ездили с дробовиком наперевес по всему Гетто, стреляли мы лишь на вашем районе и потом когда вы стреляли в нас, больше мы не стреляли, при каждом случае уберали его в кузов, как бы прятали, это было все описано. И по поводу того что нам не место в Гетто, извольте у нас Чапта там давно стоит, даже меня не было когда она уже была, я не знаю по какой причине она была сделана там, но мы уже не как не сможем переехать оттуда.
- Sloth
- Активный участник
- Ник в игре: lentyai
Все просто, да? Ну так ступай, перевези своих бульдогов гэнтона на эль-корону. Все же просто.Cole писал(а): Все просто. Выбрать другой бар и играть там)
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Похоже ты один с кем можно говорить адекватно, а не переходить на волну и изображать "взрыв пукана".Artemy писал(а):Да, ребятки.. Конкретно ваши жопы лопнули. Особенно не плохо получается иллюстрировать типичный диалог фракций со всяких там нубосерверов (не конкретизирую из-за цензуры и антирекламной кампании). А ведь в словах Пепельницы есть доля правды, как и в ваших словах. Но обо всём по порядку:
- x_x
- Писатель
никто никому не подлизывает ибо смысла нету - я не стремлюсь получить то же повышение у Алигатора, который является соим начальником по роле. да я это не скрываю. но знаешь почему подгорает ? потому что им объясняешь , как правильно , а они стоят на своем и считают , что мы не правы и мы ашоты, а то, что они творят - это нормально . вот и вся причинаArtemy писал(а):Да, ребятки.. Конкретно ваши жопы лопнули. Особенно не плохо получается иллюстрировать типичный диалог фракций со всяких там нубосерверов (не конкретизирую из-за цензуры и антирекламной кампании). А ведь в словах Пепельницы есть доля правды, как и в ваших словах. Но обо всём по порядку:
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Кстати да, я почти никого не повышаю. Если в этом нет выгоды.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Может быть. Но именно моя шутка в стиле быдла с района вызвала столь бурную реакцию. Кстати о ней. Я не стал ему ссать в салон. Я, как бы, решил подшутить над ситуацией. Я сказал: "А может ему в салон.. Ну.. Того..". Затем же я сказал с умешкой: "Да ладно, я шучу. Мы же культурные люди". Если вас так задевают шутки подобного рода - их тоже не будет. Во всяком случае в адрес патрульных машин.Alligator писал(а):Похоже ты один с кем можно говорить адекватно, а не переходить на волну и изображать "взрыв пукана".Artemy писал(а):Да, ребятки.. Конкретно ваши жопы лопнули. Особенно не плохо получается иллюстрировать типичный диалог фракций со всяких там нубосерверов (не конкретизирую из-за цензуры и антирекламной кампании). А ведь в словах Пепельницы есть доля правды, как и в ваших словах. Но обо всём по порядку:

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Ладно, все что я хотел узнать - узнал. Делаем РП-расследование.