Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Eshtrey »

Maкнелли писал(а):Ну перестреляете вы друг друга,а что дальше? Так каждый день одни и те же лица по очереди будут убивать друг друга. Наверно очень интересно?
Ск дружище и нет проблем.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

Maкнелли писал(а):Ну перестреляете вы друг друга,а что дальше? Так каждый день одни и те же лица по очереди будут убивать друг друга. Наверно очень интересно?
СК будет это точно,ну может повезет,хотя байкеры сами виноваты,во всех последствиях.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

А что ты предлагаешь? Peace, Love and Unity?

Nah, fuck dat shit. In gats we trust.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

да смотрю я на игры нынешних банд.
вот убить, перестрелять, продать, сломать все любят. Причем один день делает одна банда, в другой другая. Как же бл*ять это интересно!
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Ну стрелять как минимум не надо при первых встречах, хотя это все зависит от ситуации вот на примере афроамериканцев если на их район зашел член другой группировки то какого черта он тут делает ? Пришел нагадить на их районе, значит его надо устранить. Можно и в рукопашную, но это было раньше когда пушки было чуть сложней достать, хотя вся проблема заключалась лишь в деньгах.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Эх...сейчас просто накал убийств пошел, раньше я помню, у нас был и ХУД очень большой, и перестрелки, и примерялки, блин особенно когда в "кости" играть было круто, я делал барбекю у себя дома, мы все жрали мясо и ели пиццу, и запивали все литрами пива. Было интересно и круто, да те же самые бои подпольные, на бабки, рэп батлы. Че же вы все время пасивничаете? Активней будьте, предлагайте свои парням идеи, и организовывайте всякие Худики. Байкеры, вы можете чисто отдыхать, пробеги всякие, нажираться в баре у себя до отвала, в Пиг Пен ходить телок мацать, делайте ХУД, и у вас интерес еще больше будет, а может быть в последствии вашей игры, подтянуться люди и вас будет гораздо больше.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

Вы все ходите пострелять...
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Простой писал(а):Эх...сейчас просто накал убийств пошел, раньше я помню, у нас был и ХУД очень большой, и перестрелки, и примерялки, блин особенно когда в "кости" играть было круто, я делал барбекю у себя дома, мы все жрали мясо и ели пиццу, и запивали все литрами пива. Было интересно и круто, да те же самые бои подпольные, на бабки, рэп батлы. Че же вы все время пасивничаете? Активней будьте, предлагайте свои парням идеи, и организовывайте всякие Худики. Байкеры, вы можете чисто отдыхать, пробеги всякие, нажираться в баре у себя до отвала, в Пиг Пен ходить телок мацать, делайте ХУД, и у вас интерес еще больше будет, а может быть в последствии вашей игры, подтянуться люди и вас будет гораздо больше.
Ну как бы я писал об этом выше, это все так и планировалось когда я стал собирать всех вновь, но тут, то негры, то латиносы, а они сразу за пушки, ну как и мы в принципе. Но мы не можем этим заняться пока у нас ведутся конфликты, чисто из за своего узкого мышления я не могу переключится на мирный худ, пока идут конфликты.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Просто некоторые, не вливаются в роль своего персонажа, обычный человек который играл в простую ГТА, всегда хочет поубивать кого нибудь, покататься на крутых тачках, поставить коды и быть богом. большинство людей это делают и в САМПЕ, поэтому они и хотят, побольше пострелять, быть королями и т.д. А некоторые, вливаются в роль своего персонажа и делают ХУДЫ, грабят тачки - этим самым зарабатывая себе на жизнь, жрут, выживают, знакомятся, играют, если у кого-то в жизни, что-то удалось, то они работают, а обычные негры, "гвоздь" забивают на все и лежат бухают, жрут, ржут, играют во что либо. Вот как надо играть.
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Eshtrey писал(а):
Простой писал(а):Эх...сейчас просто накал убийств пошел, раньше я помню, у нас был и ХУД очень большой, и перестрелки, и примерялки, блин особенно когда в "кости" играть было круто, я делал барбекю у себя дома, мы все жрали мясо и ели пиццу, и запивали все литрами пива. Было интересно и круто, да те же самые бои подпольные, на бабки, рэп батлы. Че же вы все время пасивничаете? Активней будьте, предлагайте свои парням идеи, и организовывайте всякие Худики. Байкеры, вы можете чисто отдыхать, пробеги всякие, нажираться в баре у себя до отвала, в Пиг Пен ходить телок мацать, делайте ХУД, и у вас интерес еще больше будет, а может быть в последствии вашей игры, подтянуться люди и вас будет гораздо больше.
Ну как бы я писал об этом выше, это все так и планировалось когда я стал собирать всех вновь, но тут, то негры, то латиносы, а они сразу за пушки, ну как и мы в принципе. Но мы не можем этим заняться пока у нас ведутся конфликты, чисто из за своего узкого мышления я не могу переключится на мирный худ, пока идут конфликты.
Если тебя это все "зае-..", ставь им ПК и говори: Отвалите от нас и забудьте про нас, вы нас не знаете и мы вас. И ВСЕ! Дальше играйте, как хотите.
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Ни разу не видел наших байкеров на мото-пробеге.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

Тоже перестал их видеть. Раньше помню ездили компанией на байках по ЛС.
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Онлайн пал, и сейчас они вроде начинают набирать обороты.
тони дядя джонни
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение тони дядя джонни »

Maкнелли писал(а):Тоже перестал их видеть. Раньше помню ездили компанией на байках по ЛС.
Раньше трава была зеленее, а что касается байкерской субкультуры, то на валакасе на нее очень маленький спрос. Бывало, конечно, онлайн был неплох, но он состоял чисто из своих корешей, а не из новопришедших игроков.
Изображение
latinohustle4life
Активный участник
Ник в игре: Jamie.

Сообщение latinohustle4life »

Да, кореша наше все.
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

худ R.I.P.
смиритесь
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Только и слышно от главы байкеров: "А вот так и хотелось, так и предлагалось, если бы не чёрные, если бы не латосы". Когда мы к вам погромы устраивать последний раз приезжали? По-моему неделю назад. Вам этого так не хватает? Ладно. Кричат из зала: "Попытайтесь мировую сыграть". А что говорят байкеры? "Мы слишком гордые". Пфф, пожалуйста. И тем более, худ можно играть и в состоянии войны.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Marlo
С пропиской
Ник в игре: Carti

Сообщение Marlo »

Artemy писал(а):Только и слышно от главы байкеров: "А вот так и хотелось, так и предлагалось, если бы не чёрные, если бы не латосы". Когда мы к вам погромы устраивать последний раз приезжали? По-моему неделю назад. Вам этого так не хватает? Ладно. Кричат из зала: "Попытайтесь мировую сыграть". А что говорят байкеры? "Мы слишком гордые". Пфф, пожалуйста. И тем более, худ можно играть и в состоянии войны.
чего?о_0
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Dobrobab писал(а):
Artemy писал(а):Только и слышно от главы байкеров: "А вот так и хотелось, так и предлагалось, если бы не чёрные, если бы не латосы". Когда мы к вам погромы устраивать последний раз приезжали? По-моему неделю назад. Вам этого так не хватает? Ладно. Кричат из зала: "Попытайтесь мировую сыграть". А что говорят байкеры? "Мы слишком гордые". Пфф, пожалуйста. И тем более, худ можно играть и в состоянии войны.
чего?о_0
Где твоя конкретика? Я высказал три свои мысли. Какая конкретно тебя не устраивает?
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Инвентарь машины копы хоть показали ?
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»