Верни диглушу :CMr Wells писал(а):Взял пистолет калибра 12.7, Цецарелли повезло что я тогда с 9mm был)
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Re: Обсуждение банд и мафий
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Мне выпал шанс поиграть с "Idlewood Block Gangs" и это просто божественно. Парни умеют играть только в свою сторону. Причем лидер и его заместитель(похоже это весь состав) абсолютно не в ладах с правилами. Чуть позже катану жалобу на них.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
А ник у тя какой?Братишка писал(а):Мне выпал шанс поиграть с "Idlewood Block Gangs" и это просто божественно. Парни умеют играть только в свою сторону. Причем лидер и его заместитель(похоже это весь состав) абсолютно не в ладах с правилами. Чуть позже катану жалобу на них.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Братишка
- Житель
Ник в игре: Bratishka_BratokMedis Howard писал(а):А ник у тя какой?Братишка писал(а):Мне выпал шанс поиграть с "Idlewood Block Gangs" и это просто божественно. Парни умеют играть только в свою сторону. Причем лидер и его заместитель(похоже это весь состав) абсолютно не в ладах с правилами. Чуть позже катану жалобу на них.
Решил поиграть негра с твинка Dwayne_Hardy.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
ааа,это тебя побили у дома Хувера,ну у заправки?Братишка писал(а):Ник в игре: Bratishka_BratokMedis Howard писал(а):А ник у тя какой?Братишка писал(а):Мне выпал шанс поиграть с "Idlewood Block Gangs" и это просто божественно. Парни умеют играть только в свою сторону. Причем лидер и его заместитель(похоже это весь состав) абсолютно не в ладах с правилами. Чуть позже катану жалобу на них.
Medis Howard (2013 - 2015)
- Братишка
- Житель
Не, били Тэйлора Форда, но я с ним был.Medis Howard писал(а):ааа,это тебя побили у дома Хувера,ну у заправки?Братишка писал(а):Ник в игре: Bratishka_BratokMedis Howard писал(а):А ник у тя какой?Братишка писал(а):Мне выпал шанс поиграть с "Idlewood Block Gangs" и это просто божественно. Парни умеют играть только в свою сторону. Причем лидер и его заместитель(похоже это весь состав) абсолютно не в ладах с правилами. Чуть позже катану жалобу на них.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Ну да, ты то не ашот, сквозь забор стрелять, когда листва нормально целится мешает, а ветки вообще по лицу бьют.Братишка писал(а):Не, били Тэйлора Форда, но я с ним был.Medis Howard писал(а):ааа,это тебя побили у дома Хувера,ну у заправки?Братишка писал(а):Ник в игре: Bratishka_BratokMedis Howard писал(а):А ник у тя какой?Братишка писал(а):Мне выпал шанс поиграть с "Idlewood Block Gangs" и это просто божественно. Парни умеют играть только в свою сторону. Причем лидер и его заместитель(похоже это весь состав) абсолютно не в ладах с правилами. Чуть позже катану жалобу на них.
- Братишка
- Житель
Сквозь какой забор? Там был маленький заборчик по пояс. Кустов там собственно тоже не было, какое-то зеленое насаждение возле дома, которое никаким боком не могло мешать целиться.
- Outsider
- Форумчанин
У тебя моды или ты слеповат? Там дерево. И не одно даже, если я не ошибаюсь.Братишка писал(а):Сквозь какой забор? Там был маленький заборчик по пояс. Кустов там собственно тоже не было, какое-то зеленое насаждение возле дома, которое никаким боком не могло мешать целиться.
- Outsider
- Форумчанин
- Братишка
- Житель
Ну я же блять не стрелял оттуда, где ты стоишь, я был правее и там только этот заборчик.Outsider писал(а):http://i.imgur.com/EeOjTpW.png
- Outsider
- Форумчанин
У тебя пол скина за деревом пряталось, че ты гонишь то?Братишка писал(а):Ну я же блять не стрелял оттуда, где ты стоишь, я был правее и там только этот заборчик.Outsider писал(а):http://i.imgur.com/EeOjTpW.png
- Братишка
- Житель
лолшто?как по твоему я тогда попадал по твоему другу, если там даже технически не разглядеть ничего?Outsider писал(а):У тебя пол скина за деревом пряталось, че ты гонишь то?Братишка писал(а):Ну я же блять не стрелял оттуда, где ты стоишь, я был правее и там только этот заборчик.Outsider писал(а):http://i.imgur.com/EeOjTpW.png
- Outsider
- Форумчанин
Позже покажу как именно стоял ты. Суть в том, что ты стоял в текстурах и стрелял из них, что не допустимо, по моему.Братишка писал(а):лолшто?как по твоему я тогда попадал по твоему другу, если там даже технически не разглядеть ничего?Outsider писал(а):У тебя пол скина за деревом пряталось, че ты гонишь то?Братишка писал(а):Ну я же блять не стрелял оттуда, где ты стоишь, я был правее и там только этот заборчик.Outsider писал(а):http://i.imgur.com/EeOjTpW.png
- Outsider
- Форумчанин
Братья Rios - ЛУЧШИЕ! Учитесь у этих ашотов играть!!!
Два идиота, которые играют в свою сторону и отказываются от рп, но внезапно решают что они согласны и стреляют в спину когда ты собираешьс оффнуться. БРАВО НАХЕР! Инвалидность им не по чем, они бегают и прыгают - им на все насрать.
Два идиота, которые играют в свою сторону и отказываются от рп, но внезапно решают что они согласны и стреляют в спину когда ты собираешьс оффнуться. БРАВО НАХЕР! Инвалидность им не по чем, они бегают и прыгают - им на все насрать.
- Outsider
- Форумчанин
Просто горит от таких недоумков! Понаучились стрелять на своих ДМах и прут на нормальные РП проекты, валите нафиг.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
- Братишка
- Житель
Вставать АФК при РП запрещено правилами, обычно минут по 200 джэила за такое давали.Маратик писал(а):Не соглашусь -_-
В данной ситуации Раймондо был полноправным участником РП ситуации, так как он встал в АФК, вы НЕ ИМЕЛИ права начинать РП ситуацию.
- Jazz
- С пропиской
- Ник в игре: Jazz_Wingroad
Что-то я не доконца понял, что произошло, можете объяснить? Только нормально, четко с расстоновкой.
- Outsider
- Форумчанин
Мы приехали один раз - этот в афк встал. Окей, давайте еще разок. Приехали еще раз - снова АФК. Меня лично это бесит. Да и там еще много причин, позже будет коллективная жалоба. скорее всего.Jazz писал(а):Что-то я не доконца понял, что произошло, можете объяснить? Только нормально, четко с расстоновкой.