Обсуждение
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Re: Обсуждение
Посмотри там, приведу пример.
Хотим подать заявку на получение ордера на обыск дома Хьюго и его машины, а так же его дружка Нэввила. Но, учитывая супер-рп этих парней ( за которое они 500 минут джайла получили ), она СРАЗУ все попрячут, их дружки все унесут и они это аргументирует тем, что они ванги. Такое уже повторялось при мне 8-10 раз. Парадокс, правда?
Хотим подать заявку на получение ордера на обыск дома Хьюго и его машины, а так же его дружка Нэввила. Но, учитывая супер-рп этих парней ( за которое они 500 минут джайла получили ), она СРАЗУ все попрячут, их дружки все унесут и они это аргументирует тем, что они ванги. Такое уже повторялось при мне 8-10 раз. Парадокс, правда?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
По хорошему, обыск не должен давать технической возможности забрать, т.е. посмотреть могут, забрать нет, это уже с игроком за ручку.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Не-не, администрацию сюда вмешивать не надо, пусть лучше суд выдаёт ордер.Medis Howard писал(а):Я за обыск командой. ну можно так придумать, чтобы например командой продаёшь заявку администрации на обыск,а администрация решает,принимать ли обыск или нет.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Согласен,можно так сделать.Я только ЗА,чтобы можно было технически только обыск сделать,без изъятия.Eakwarp писал(а):По хорошему, обыск не должен давать технической возможности забрать, т.е. посмотреть могут, забрать нет, это уже с игроком за ручку.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Не баг. Такое происходит, когда весь товар раскупают.Messaie писал(а):
- Подробное описание бага: никакой реакции на команду /buy в магазине радиотехники Сан Фиерро. Побегал возле пикапа, на нем - ноль реакции. Иные команды работают исправно, следовательно, не рассинхрон.
- Информация о вашем персонаже: Grace Moore, 7lvl, технически безработная, пол персонажа - женский.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
При мне дальше Дима Дизет купил нормально и передал, я попросил. Релог не помог, перезагружался - заработало. Вот. Снимает проблему.madwayer писал(а):Не баг. Такое происходит, когда весь товар раскупают.Messaie писал(а):
- Подробное описание бага: никакой реакции на команду /buy в магазине радиотехники Сан Фиерро. Побегал возле пикапа, на нем - ноль реакции. Иные команды работают исправно, следовательно, не рассинхрон.
- Информация о вашем персонаже: Grace Moore, 7lvl, технически безработная, пол персонажа - женский.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Зайди в любой магазин.Разрушитель писал(а):
- Подробное описание бага: Хочу поменять рабочий скин, выбираю в uos рабочую одежду, все равно дает гражданскую
- Информация о вашем персонаже: Фредерик Диефенталь, 5 лвл, ЛСПД.
/uos >>> одежда >>> рабочая >>> /clothes >>> выбираешь скин >>> готово
- Lucky Santiago
- Активный участник
- Ник в игре: Santiago_del_Torres
/clothesshop же.Königsberg писал(а):Зайди в любой магазин.Разрушитель писал(а):
- Подробное описание бага: Хочу поменять рабочий скин, выбираю в uos рабочую одежду, все равно дает гражданскую

- Разрушитель
- Активный участник
- Ник в игре: Frederic_Diefenthal
СпасибкииииKönigsberg писал(а):Зайди в любой магазин.Разрушитель писал(а):

phpBB [audio]
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Эта команда, что бы выбирать одежду в магазине, но без использования бота.Lucky Santiago писал(а):/clothesshop же.
А просто /clothes - выбирать рабочую одежду.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Я кончу, если Саня такую функцию сделает.DiZet писал(а):1. 1046
2. Добавить доступ лидерам фракций к команде, чтобы проверить, кто последние сидели в конкретном авто (как у администрации команда, с логом), но ограничить доступ только на авто, принадлежащие самой фракции (то есть, можно просматривать только определённые авто (фракционные), а не все. Кэп, да).
3. К сожалению, зачастую к фракционным машинам относятся похабно: кидают посреди дороги (иногда из-за этого ещё и на ШС отправляют машину), топят, взрывают, за подобное надо ИЦ выдавать конкретных люлей таким сотрудникам. Чтобы каждый раз не дёргать и без того занятых членов администрации, можно упростить.
P.S. В идеале можно ещё добавить такую же возможность игрокам для проверки своих личных ТС.
4. Удобство игрокам и меньше долбания мозгов администрации, мило же.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Для личных точно не сделает.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Варп, а новая система бизнессов будет строиться на акциях какой-либо компании? Просто пересмотрел тут "Волк с Уолл-стрит" и интересно стало)
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
D3V1LL0P3R писал(а):Варп, а новая система бизнессов будет строиться на акциях...

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Акция- ценная бумага. Например: у нас есть бизнес, 50% акций принадлежит тебе, и 50% акций мне. Т.е мы с тобой делим этот бизнес.D3V1LL0P3R писал(а):Варп, а новая система бизнессов будет строиться на акциях какой-либо компании? Просто пересмотрел тут "Волк с Уолл-стрит" и интересно стало)
- C3P080D0P0D
- Житель
Казалось бы, в чём дело, задал простой вопрос)
Я знаю, что это такое, поэтому я и интересуюсь, делают ли они систему бизнессов на подобной основе?Maкнелли писал(а):Акция- ценная бумага. Например: у нас есть бизнес, 50% акций принадлежит тебе, и 50% акций мне. Т.е мы с тобой делим этот бизнес.D3V1LL0P3R писал(а):Варп, а новая система бизнессов будет строиться на акциях какой-либо компании? Просто пересмотрел тут "Волк с Уолл-стрит" и интересно стало)
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Я думаю,что это будет решать владелец биза. Не будем гадать раньше времени.D3V1LL0P3R писал(а):Казалось бы, в чём дело, задал простой вопрос)Я знаю, что это такое, поэтому я и интересуюсь, делают ли они систему бизнессов на подобной основе?Maкнелли писал(а):Акция- ценная бумага. Например: у нас есть бизнес, 50% акций принадлежит тебе, и 50% акций мне. Т.е мы с тобой делим этот бизнес.D3V1LL0P3R писал(а):Варп, а новая система бизнессов будет строиться на акциях какой-либо компании? Просто пересмотрел тут "Волк с Уолл-стрит" и интересно стало)
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Читайте правила сервера и не задавайте дебильных вопросов, там всё написано! Даю наводку: п.4.6.5 правил сервера. Никаких 50% тебе и 50% мне.D3V1LL0P3R писал(а):Казалось бы, в чём дело, задал простой вопрос)Я знаю, что это такое, поэтому я и интересуюсь, делают ли они систему бизнессов на подобной основе?Maкнелли писал(а):Акция- ценная бумага. Например: у нас есть бизнес, 50% акций принадлежит тебе, и 50% акций мне. Т.е мы с тобой делим этот бизнес.D3V1LL0P3R писал(а):Варп, а новая система бизнессов будет строиться на акциях какой-либо компании? Просто пересмотрел тут "Волк с Уолл-стрит" и интересно стало)

- C3P080D0P0D
- Житель
Это сейчас так, а мне интересно, какие новшества принесёт новая система бизнессов и будут ли ради этих самых новшеств вносить корректировки в правила. Впрочем, я ответ на свой вопрос получил.Alex писал(а):Читайте правила сервера и не задавайте дебильных вопросов, там всё написано! Даю наводку: п.4.6.5 правил сервера. Никаких 50% тебе и 50% мне.D3V1LL0P3R писал(а):Казалось бы, в чём дело, задал простой вопрос)Я знаю, что это такое, поэтому я и интересуюсь, делают ли они систему бизнессов на подобной основе?Maкнелли писал(а):Акция- ценная бумага. Например: у нас есть бизнес, 50% акций принадлежит тебе, и 50% акций мне. Т.е мы с тобой делим этот бизнес.D3V1LL0P3R писал(а):Варп, а новая система бизнессов будет строиться на акциях какой-либо компании? Просто пересмотрел тут "Волк с Уолл-стрит" и интересно стало)