Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Re: Обсуждение банд и мафий
Ролтон, может, и не плох. Но теория на которой он основывает своё расследование не имеет под собой никакой почвы. Биллинг - ну это вообще панацея. Любое преступление можно с помощью него раскрыть. Даже мозгами шевелить не нужно.
"Спутник показал что вы были там. Некогда объяснять, руки за спину, ви арстовни. ви порушаете закон штатоу Иллиноис вы арестованы."
"Спутник показал что вы были там. Некогда объяснять, руки за спину, ви арстовни. ви порушаете закон штатоу Иллиноис вы арестованы."
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Вот ты сам как думаешь? Для чего изобрели его тогда? Ну же, не огорчай меня своим ответом. Просто нужно собрать всех, кто там был и собрать показания, в следствии чего уже цепляться за некоторые детали.Пепельница писал(а):Ролтон, может, и не плох. Но теория на которой он основывает своё расследование не имеет под собой никакой почвы. Биллинг - ну это вообще панацея. Любое преступление можно с помощью него раскрыть. Даже мозгами шевелить не нужно.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Мой персонаж знает вашу методику, не мало в криминале. Он понимает, что он был в бандане и пальчиков он ни на чём не оставлял, кроме своего Узи. Ему не за что бояться.Mr Wells писал(а):Возьми на заметку Леймонт, если твой персонаж стрелял в копов, а потом ему об этом толдычат, то ты не можешь сидеть и быть "совершенно спокоен", ведь любой человек чувствует давление, и если ты пытаешься что то скрывать, то это очень заметно.... а то у нас пол штата как мне однажды писали "я контроль над собой и своими чувствами с детства тренировал"Artemy писал(а):Поиграл вчера с Уолтоном. Мне, кстати, понравился полицейский блеф.White писал(а):К слову о вашем споре, если следователь уже потратил на вас определённое количество времени, значит нужно вспомнить понятие взаимоуважение и потратить время на отыгрыш с полицией.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Очевидно наши копы считают, что в 90х и ВСЕ жители гетто тупые безмозглые идиоты (хотя даже в 90 в гетто были умные нигеры), и плюсом ко всему США ничем, для них, не отличается от рашки в работе копов, кроме как СУПЕРПУПЕРНАВОРОЧЕНЫМИПРИБАМБАСАМИ для раскрытия преступлений.Artemy писал(а):Мой персонаж знает вашу методику, не мало в криминале. Он понимает, что он был в бандане и пальчиков он ни на чём не оставлял, кроме своего Узи. Ему не за что бояться.Mr Wells писал(а):Возьми на заметку Леймонт, если твой персонаж стрелял в копов, а потом ему об этом толдычат, то ты не можешь сидеть и быть "совершенно спокоен", ведь любой человек чувствует давление, и если ты пытаешься что то скрывать, то это очень заметно.... а то у нас пол штата как мне однажды писали "я контроль над собой и своими чувствами с детства тренировал"Artemy писал(а):Поиграл вчера с Уолтоном. Мне, кстати, понравился полицейский блеф.White писал(а):К слову о вашем споре, если следователь уже потратил на вас определённое количество времени, значит нужно вспомнить понятие взаимоуважение и потратить время на отыгрыш с полицией.
При этом в США копы боятся достать ствол, так как их за это могут уволить, а дебилы и мрази в южном ЛА расстреливают людей и остаются безнаказанными, хмммммм, почему? Наверное, спутники сломались.
- exxtradip
- Форумчанин
Просто добавлю. ИРЛ точно так же, если я чувствую свою защищённость и на меня пытаются давить - я абсолютно спокоен.
Действительно, тоже напрягает. Будь мой персонаж тупым отморозком - он бы одевал бандану на лицо при любой стычке? Или может ходил бы с пушкой по всему городу, ничего не боясь? Или этой же пушкой свободно отстреливал всех и вся? Не замечал за собой подобного.Outsider писал(а):Очевидно наши копы считают, что в 90х и ВСЕ жители гетто тупые безмозглые идиоты (хотя даже в 90 в гетто были умные нигеры)
Последний раз редактировалось exxtradip 08 окт 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Приходи к нам в районный ск, мы со следаком тебя быстро поломаем)Artemy писал(а):Просто добавлю. ИРЛ точно так же, если я чувствую свою защищённость и на меня пытаются давить - я абсолютно спокоен.
Жаль, что ты раскрыл блеф ;_C
- exxtradip
- Форумчанин
В чём вы меня с районным следаком поломаете? В невиновности? Так это я пожалуйста, мигом. Даже чистосердечное напишу. "Я ни в чём не виновен."Jeremishko писал(а):Приходи к нам в районный ск, мы со следаком тебя быстро поломаем)Artemy писал(а):Просто добавлю. ИРЛ точно так же, если я чувствую свою защищённость и на меня пытаются давить - я абсолютно спокоен.

- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Видишь мой профессионализм? Ты ничего не сделал, и тут же в этом созналсяArtemy писал(а):В чём вы меня с районным следаком поломаете? В невиновности? Так это я пожалуйста, мигом. Даже чистосердечное напишу. "Я ни в чём не виновен."Jeremishko писал(а):Приходи к нам в районный ск, мы со следаком тебя быстро поломаем)Artemy писал(а):Просто добавлю. ИРЛ точно так же, если я чувствую свою защищённость и на меня пытаются давить - я абсолютно спокоен.

Насчет патронов - ты их в рожки самм заряжаешь, или уже готовые рожки с патронами у тебя?
- exxtradip
- Форумчанин
Покупал с готовыми магазинами. Зачем мне менять вытаскивать патроны и менять их местами?Jeremishko писал(а):Видишь мой профессионализм? Ты ничего не сделал, и тут же в этом созналсяArtemy писал(а):В чём вы меня с районным следаком поломаете? В невиновности? Так это я пожалуйста, мигом. Даже чистосердечное напишу. "Я ни в чём не виновен."Jeremishko писал(а):Приходи к нам в районный ск, мы со следаком тебя быстро поломаем)Artemy писал(а):Просто добавлю. ИРЛ точно так же, если я чувствую свою защищённость и на меня пытаются давить - я абсолютно спокоен.
Насчет патронов - ты их в рожки самм заряжаешь, или уже готовые рожки с патронами у тебя?
- Пепельница
- Житель
Рожки у мужа, когда благоверная не очень порядочная. А в оружии есть магазины и обоймы.
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
У нас все бандиты такие.... все всё знают и не волнуются..Artemy писал(а):Мой персонаж знает вашу методику, не мало в криминале. Он понимает, что он был в бандане и пальчиков он ни на чём не оставлял, кроме своего Узи. Ему не за что бояться.Mr Wells писал(а):Возьми на заметку Леймонт, если твой персонаж стрелял в копов, а потом ему об этом толдычат, то ты не можешь сидеть и быть "совершенно спокоен", ведь любой человек чувствует давление, и если ты пытаешься что то скрывать, то это очень заметно.... а то у нас пол штата как мне однажды писали "я контроль над собой и своими чувствами с детства тренировал"Artemy писал(а):Поиграл вчера с Уолтоном. Мне, кстати, понравился полицейский блеф.White писал(а):К слову о вашем споре, если следователь уже потратил на вас определённое количество времени, значит нужно вспомнить понятие взаимоуважение и потратить время на отыгрыш с полицией.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
- exxtradip
- Форумчанин
Я не хвастаюсь тем, что знаю какую-то небылицу. Я знаю то, что я был в бандане, знаю, что не прикасался ниии к чему, кроме как к Узи.Mr Wells писал(а):У нас все бандиты такие.... все всё знают и не волнуются..Artemy писал(а):Мой персонаж знает вашу методику, не мало в криминале. Он понимает, что он был в бандане и пальчиков он ни на чём не оставлял, кроме своего Узи. Ему не за что бояться.Mr Wells писал(а):Возьми на заметку Леймонт, если твой персонаж стрелял в копов, а потом ему об этом толдычат, то ты не можешь сидеть и быть "совершенно спокоен", ведь любой человек чувствует давление, и если ты пытаешься что то скрывать, то это очень заметно.... а то у нас пол штата как мне однажды писали "я контроль над собой и своими чувствами с детства тренировал"Artemy писал(а):Поиграл вчера с Уолтоном. Мне, кстати, понравился полицейский блеф.White писал(а):К слову о вашем споре, если следователь уже потратил на вас определённое количество времени, значит нужно вспомнить понятие взаимоуважение и потратить время на отыгрыш с полицией.
- Пепельница
- Житель
Сижу я, значит, и думаю: на что-то ситуация в игре похожа... Но на что именно... На что же... Чёрт. Точно!
Ролтон, Мур (кстати, говорящая фамилия Московский Уголовный Розыск) и иже с ними всякие Дефентали и пр. мясо кадетское.
Ролтон, Мур (кстати, говорящая фамилия Московский Уголовный Розыск) и иже с ними всякие Дефентали и пр. мясо кадетское.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Договоришься. Ей богу.
Попадешься ты мне.

Попадешься ты мне.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Outsider
- Форумчанин
- Разрушитель
- Активный участник
- Ник в игре: Frederic_Diefenthal
Я не педик, работа такая. Про тебя вообще молчу.Outsider писал(а):Фредерик этот - Вегас. Ашот, каких мало. Повеселился чутка.
http://imgur.com/a/3bhTl Ы
phpBB [audio]
- Outsider
- Форумчанин
Я почему то вижу только это.Разрушитель писал(а): Я педик, работа такая.

- Пепельница
- Житель
Messaie писал(а):Договоришься. Ей богу.![]()
Попадешься ты мне.

- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
На краю пропасти ходишь.Пепельница писал(а):Messaie писал(а):Договоришься. Ей богу.![]()
Попадешься ты мне.

back to the 1992
- Пепельница
- Житель
Да что со мной может случиться...Messaie писал(а):На краю пропасти ходишь.Пепельница писал(а):Messaie писал(а):Договоришься. Ей богу.![]()
Попадешься ты мне.