Кто тебе сказал что у меня по РП медицинское образование? Когда меня принимали на работу у меня даже не потребовали диплома. Ты просто не знаешь мой РП мотив, прошу не делать пред спешных выводов.DiZet писал(а):Бруно писал(а):Временно медик, нужно чтобы наладить связи
Не в этом дело. Если у человека мед.образование, то какого #мужскогополовогооргана ему становиться бандитом? А если он бандит изначально, то каким #мужскимполовыморганом у него мед.образование взялось?
БРЕД, ребята, это просто бре-е-е-ед.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Активный участник
- Ник в игре: -
Re: Обсуждение банд и мафий
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Бруно писал(а):Кто тебе сказал что у меня по РП медицинское образование? Когда меня принимали на работу у меня даже не потребовали диплома. Ты просто не знаешь мой РП мотив, прошу не делать пред спешных выводов.DiZet писал(а):Бруно писал(а):Временно медик, нужно чтобы наладить связи
Не в этом дело. Если у человека мед.образование, то какого #мужскогополовогооргана ему становиться бандитом? А если он бандит изначально, то каким #мужскимполовыморганом у него мед.образование взялось?
БРЕД, ребята, это просто бре-е-е-ед.
А, то есть, в муниципальную больницу теперь берут без мед.образования? Ладно, приколы Галлардо - его дело, к тебе претензий не имею, ок.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А нет, всё же имею.DiZet писал(а):к тебе претензий не имею, ок.
viewtopic.php?p=307251#p307251
Опыт работы: Имеется, проходил интернатуру в Италии.
што
Кто тебя пустил в интернатуру без мед.образования? Тем более в Италии.

-
- Активный участник
DiZet писал(а):А нет, всё же имею.DiZet писал(а):к тебе претензий не имею, ок.
што
Кто тебя пустил в интернатуру без мед.образования? Тем более в Италии.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Мде, косячный Галардо..Бруно писал(а):DiZet писал(а):А нет, всё же имею.DiZet писал(а):к тебе претензий не имею, ок.
што
Кто тебя пустил в интернатуру без мед.образования? Тем более в Италии.повторюсь, кто тебе сказал что я в заявлении правду писал? Ты интересный какой-то. Что ты в ООС всё выясняешь.

-
- Активный участник
Нормальный лидер проверит диплом и т.д, он даже паспорт не потребовал мой. Что есть, то есть.Gill писал(а):Мде, косячный Галардо..Бруно писал(а):DiZet писал(а):А нет, всё же имею.DiZet писал(а):к тебе претензий не имею, ок.
што
Кто тебя пустил в интернатуру без мед.образования? Тем более в Италии.повторюсь, кто тебе сказал что я в заявлении правду писал? Ты интересный какой-то. Что ты в ООС всё выясняешь.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
И... Тебя ведь приняли...Бруно писал(а): повторюсь, кто тебе сказал что я в заявлении правду писал? Ты интересный какой-то.

Ну так я это чисто для себя и выясняю, я ИЦ это нигде не буду использовать, или я МГшник, по-твоему?Бруно писал(а): Что ты в ООС всё выясняешь.

-
- Активный участник
МГшником тебя не называю, но всё возможно.DiZet писал(а):И... Тебя ведь приняли...Бруно писал(а): повторюсь, кто тебе сказал что я в заявлении правду писал? Ты интересный какой-то.
Ну так я это чисто для себя и выясняю, я ИЦ это нигде не буду использовать, или я МГшник, по-твоему?Бруно писал(а): Что ты в ООС всё выясняешь.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Кстати, Гилл.
Мы думали об этом, но нет свободных аккаунтов. Как только с каким-то персонажем что-то случится - рассмотрим такой вариант
Gill писал(а):Ну дак собирай пати ирландцев и вперёд показывать игру. Пока я только Вас на форуме умников вижу.madwayer писал(а):Снова итальянцы, негры и т.д., фантазия игроков на нуле. Почему не ирландцы, например? Это всё шаблонное дерьмо. Имхо
з.ы. Омерта, лол.
Мы думали об этом, но нет свободных аккаунтов. Как только с каким-то персонажем что-то случится - рассмотрим такой вариант
-
- Активный участник
Я предполагаю что будет трудно найти нормальных итальянцев, а тут ещё и ирландцев искать, онлайн не позволит.DiZet писал(а):Кстати, Гилл.
Gill писал(а):Ну дак собирай пати ирландцев и вперёд показывать игру. Пока я только Вас на форуме умников вижу.madwayer писал(а):Снова итальянцы, негры и т.д., фантазия игроков на нуле. Почему не ирландцы, например? Это всё шаблонное дерьмо. Имхо
з.ы. Омерта, лол.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
А мы и так играем. Если ты этого не замечаешь - твои проблемы. Заходи в игру и жди, когда мы организуем очередную сценку. Может быть тебе это нахрен не надо?! Правильно, тогда зачем это написал вообще? Для того, чтобы играть криминал не нужно обязательно организовать МАФЕЮ или банду. Это уже какие-то странные стереотипы, типа если пара человек занимаются нелегалом, то они сразу принадлежат к какой-то банде и т.д. Глупо. Нужно мне собирать ирландцев, кому они тут нужны, нервы трепать. Тем более все персонажи американцы. Сам посуди, у нас тут одни итальянцы и негры, коих изначально было овердохрена. Это давно изъезженно, банально и шаблонно.Gill писал(а): Ну дак собирай пати ирландцев и вперёд показывать игру. Пока я только Вас на форуме умников вижу.
- madwayer
- Гуру
Наезда нет, без обид. Мне не нравятся подобные высказывания в свою сторону, тем более от человека, который не в курсе наших дел. Спасибо за внимание, лолд.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Мы это кто?madwayer писал(а):А мы и так играем. Если ты этого не замечаешь - твои проблемы. Заходи в игру и жди, когда мы организуем очередную сценку. Может быть тебе это нахрен не надо?! Правильно, тогда зачем это написал вообще? Для того, чтобы играть криминал не нужно обязательно организовать МАФЕЮ или банду. Это уже какие-то странные стереотипы, типа если пара человек занимаются нелегалом, то они сразу принадлежат к какой-то банде и т.д. Глупо. Нужно мне собирать ирландцев, кому они тут нужны, нервы трепать. Тем более все персонажи американцы. Сам посуди, у нас тут одни итальянцы и негры, коих изначально было овердохрена. Это давно изъезженно, банально и шаблонно.Gill писал(а): Ну дак собирай пати ирландцев и вперёд показывать игру. Пока я только Вас на форуме умников вижу.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Gill писал(а):Мы это кто?madwayer писал(а):А мы и так играем. Если ты этого не замечаешь - твои проблемы. Заходи в игру и жди, когда мы организуем очередную сценку. Может быть тебе это нахрен не надо?! Правильно, тогда зачем это написал вообще? Для того, чтобы играть криминал не нужно обязательно организовать МАФЕЮ или банду. Это уже какие-то странные стереотипы, типа если пара человек занимаются нелегалом, то они сразу принадлежат к какой-то банде и т.д. Глупо. Нужно мне собирать ирландцев, кому они тут нужны, нервы трепать. Тем более все персонажи американцы. Сам посуди, у нас тут одни итальянцы и негры, коих изначально было овердохрена. Это давно изъезженно, банально и шаблонно.Gill писал(а): Ну дак собирай пати ирландцев и вперёд показывать игру. Пока я только Вас на форуме умников вижу.
Он и я. Мэд и Тейджо. Пытаемся подтягивать ещё людей, но толковых мало есть, да и "дела делаем" мы не часто (зато достойно), мало кому нравится выжидать.)
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Я полагаю, это самое)Gill писал(а):Мы это кто?madwayer писал(а):А мы и так играем. Если ты этого не замечаешь - твои проблемы. Заходи в игру и жди, когда мы организуем очередную сценку. Может быть тебе это нахрен не надо?! Правильно, тогда зачем это написал вообще? Для того, чтобы играть криминал не нужно обязательно организовать МАФЕЮ или банду. Это уже какие-то странные стереотипы, типа если пара человек занимаются нелегалом, то они сразу принадлежат к какой-то банде и т.д. Глупо. Нужно мне собирать ирландцев, кому они тут нужны, нервы трепать. Тем более все персонажи американцы. Сам посуди, у нас тут одни итальянцы и негры, коих изначально было овердохрена. Это давно изъезженно, банально и шаблонно.Gill писал(а): Ну дак собирай пати ирландцев и вперёд показывать игру. Пока я только Вас на форуме умников вижу.
- madwayer
- Гуру
А третьего шлёпнули, у него была довольно таки оригинальная роль. Никто этого так и не узнает. 

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Конечно банально, ибо их берут всякие новички и играют, которые даже не вкуривают роль саму. А скольких ты видел негров, которые отыгрывают достойно? Я вот видел лишь пару человек и всё. Если люди выбирают роль негра или латиноса - это ещё не значит, что вся роль шаблонная и гавно, её надо ещё грамотно отыгрывать. Или ты думаешь, что роль негра заключается в том, что "Йо, негр, давай застрелим того белого"? Или "Чё давай косяк курнём"?madwayer писал(а):А мы и так играем. Если ты этого не замечаешь - твои проблемы. Заходи в игру и жди, когда мы организуем очередную сценку. Может быть тебе это нахрен не надо?! Правильно, тогда зачем это написал вообще? Для того, чтобы играть криминал не нужно обязательно организовать МАФЕЮ или банду. Это уже какие-то странные стереотипы, типа если пара человек занимаются нелегалом, то они сразу принадлежат к какой-то банде и т.д. Глупо. Нужно мне собирать ирландцев, кому они тут нужны, нервы трепать. Тем более все персонажи американцы. Сам посуди, у нас тут одни итальянцы и негры, коих изначально было овердохрена. Это давно изъезженно, банально и шаблонно.Gill писал(а): Ну дак собирай пати ирландцев и вперёд показывать игру. Пока я только Вас на форуме умников вижу.
А на счёт Вас, да знаешь, ты прав.. мне это нахрен не нужно. Потому, что у Вас нет темы, Вы не показываете себя, откуда же мне знать кто Вы на самом деле? А люди выкладывают сюда свои темы и Вы говорите, что это дерьмо и шаблон, большей критики я не вижу.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Мы свою тему не создали, потому что в ней особого смысла нет, пополняться будет редко, ибо:Gill писал(а):А на счёт Вас, да знаешь, ты прав.. мне это нахрен не нужно. Потому, что у Вас нет темы, Вы не показываете себя, откуда же мне знать кто Вы на самом деле? А люди выкладывают сюда свои темы и Вы говорите, что это дерьмо и шаблон, большей критики я не вижу.
И ещё, во избежания МГ. Да. Зачастую, увы, мы имеем дело с панамками. Вот тот же Бёрнетт, допустим. К делу с ограблением гандиллера (которым считал себя Бёрнетт) мы готовились около месяца. Если бы мы выкладывали в тему со скринами наше обсуждение и планировку этого дела - он бы прочитал и 100% сМГшил бы. А так никто о наших намерениях не знает даже ООС, придаёт эффекта внезапности.) Когда мы достаточно раскрутимся, будет людей побольше - подумаем и о теме. Вот.DiZet писал(а):да и "дела делаем" мы не часто (зато достойно)
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Никто не запрещает создавать тему и выкладывать игру по мере поступления и отыгровки ситуаций. Так же никто не гонит выкладывать Вашу подготовку, сделали дело, оформили красивенько и выложили в ССки и всё.DiZet писал(а):Мы свою тему не создали, потому что в ней особого смысла нет, пополняться будет редко, ибо:Gill писал(а):А на счёт Вас, да знаешь, ты прав.. мне это нахрен не нужно. Потому, что у Вас нет темы, Вы не показываете себя, откуда же мне знать кто Вы на самом деле? А люди выкладывают сюда свои темы и Вы говорите, что это дерьмо и шаблон, большей критики я не вижу.
И ещё, во избежания МГ. Да. Зачастую, увы, мы имеем дело с панамками. Вот тот же Бёрнетт, допустим. К делу с ограблением гандиллера (которым считал себя Бёрнетт) мы готовились около месяца. Если бы мы выкладывали в тему со скринами наше обсуждение и планировку этого дела - он бы прочитал и 100% сМГшил бы. А так никто о наших намерениях не знает даже ООС, придаёт эффекта внезапности.) Когда мы достаточно раскрутимся, будет людей побольше - подумаем и о теме. Вот.DiZet писал(а):да и "дела делаем" мы не часто (зато достойно)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Твою позицию понял, ок. Подумаю над этим. Надо раскрутиться ещё до конца, потому что я даже не зна, как нас назвать, мы не банда, ни мафия, около опг, сами по себе.)Gill писал(а):Никто не запрещает создавать тему и выкладывать игру по мере поступления и отыгровки ситуаций. Так же никто не гонит выкладывать Вашу подготовку, сделали дело, оформили красивенько и выложили в ССки и всё.DiZet писал(а):Мы свою тему не создали, потому что в ней особого смысла нет, пополняться будет редко, ибо:Gill писал(а):А на счёт Вас, да знаешь, ты прав.. мне это нахрен не нужно. Потому, что у Вас нет темы, Вы не показываете себя, откуда же мне знать кто Вы на самом деле? А люди выкладывают сюда свои темы и Вы говорите, что это дерьмо и шаблон, большей критики я не вижу.