Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Re: Обсуждение банд и мафий
"Самопосебековская группировка" чем не название?
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Remster
- С пропиской
Честным быть, оформление у Orlando Family, Following Dreams жестковатое и не внушает доверия, но будем верить и надеяться.

- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Нет, ты не считай, что я совсем уж полудурок. Всё это очевидно, но играть тех же негров или итальянцев - не в новинку. Но какой может быть к этому интерес, когда большинство играет одно и то же? Соль даже не в этом. Да, я считаю, что игроку моего уровня играть качественную роль чёрного или латиноса - это проще простого. Ходить будто насрал в штаны, показывать насколько у тебя большие яйца, вертеть руками и жестикулировать. Мне это хорошо известно, но попросту перестало интересовать, как и всякие генгста понты на камеру, а также их музыкальное творчество. Играли-играли, да наигрались уже. Ролеплей держится не только на них, в принципе. Конкретно этот тред - далекий 2010 год на моде годфазер: омерта, требования, заповеди. Втф? Тогда подобное клепали одно за другим, не имея своей головы на плечах. Уж лучше с закосом под Сопрано, чем играть организацию со старыми традициями и всякими омертами, которые наверняка давно откинулись. Скорее всего, многие со мной согласятся. В прочем, я лишь выразил свое мнение, не знаю какого хрена ты прицепился, Гилл. Окей, посмотрим, будет ли их игра и поведение персонажей соответствовать подобной тематике.Gill писал(а): Конечно банально, ибо их берут всякие новички и играют, которые даже не вкуривают роль саму. А скольких ты видел негров, которые отыгрывают достойно? Я вот видел лишь пару человек и всё. Если люди выбирают роль негра или латиноса - это ещё не значит, что вся роль шаблонная и гавно, её надо ещё грамотно отыгрывать. Или ты думаешь, что роль негра заключается в том, что "Йо, негр, давай застрелим того белого"? Или "Чё давай косяк курнём"?
А на счёт Вас, да знаешь, ты прав.. мне это нахрен не нужно. Потому, что у Вас нет темы, Вы не показываете себя, откуда же мне знать кто Вы на самом деле? А люди выкладывают сюда свои темы и Вы говорите, что это дерьмо и шаблон, большей критики я не вижу.
И да, мы практически не показываем себя на форуме, верно. И что? В чем соль? Тебе работы меньше, а нам нравится игра в удовольствие, нежели на публику. Почему? Мы не соблюдаем ваши мафиозные/бандитские морали, надеюсь, доступно объяснил. И это, что за такие замечания с твоей стороны? Просто захотелось посраться с кем-то по пустякам? Мне необязательно играть мафиозу или бандюгана, чтобы выражать лично субъективное мнение по темкам в данном разделе.
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo
Валик - Валентин значит)Jeremishko писал(а):Во, дело говорит.madwayer писал(а):Валик - Wallace? Или валик - валакас? Тут лучше уточняй, перманент дадут и ничего не докажешь, лол.Дуся писал(а):Валик, сосируй вообще
Насчет СК : очень жаль. Я уж хотел виски открывать.
Он мне это.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Кстати - да. Почему на Валике вообще нет триад? Или хотя бы потуг их организовать? Есть макароны, есть всякие непонятные русские коты. Даже копрофилы-япошки есть (ники по крайней мере). А классных гонконгских парней с острыми как бритва мясницкими тесаками вообще нет. Что за дела?
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Remster
- С пропиской
Просто хотя бы потому, что это будет тот же отыгрышь японцев, только с китайскими никами, потому что люди не хотят учить отыгрышь других национальностей. Заученные вещи уже всех устраивают...Пепельница писал(а):Кстати - да. Почему на Валике вообще нет триад? Или хотя бы потуг их организовать? Есть макароны, есть всякие непонятные русские коты. Даже копрофилы-япошки есть (ники по крайней мере). А классных гонконгских парней с острыми как бритва мясницкими тесаками вообще нет. Что за дела?

- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Если копнуть - то вообще другие яйца в профиль. Мой самый веский аргумент по этому поводу - китайцы не любят кушать свои экскременты. Хотя бы это различие должно считаться весомымRemster писал(а):Просто хотя бы потому, что это будет тот же отыгрышь японцев, только с китайскими никами, потому что люди не хотят учить отыгрышь других национальностей. Заученные вещи уже всех устраивают...Пепельница писал(а):Кстати - да. Почему на Валике вообще нет триад? Или хотя бы потуг их организовать? Есть макароны, есть всякие непонятные русские коты. Даже копрофилы-япошки есть (ники по крайней мере). А классных гонконгских парней с острыми как бритва мясницкими тесаками вообще нет. Что за дела?

In the world there is no justice, it's all a righteous face
- Remster
- С пропиской
Я то тебя понимаю) я за японца играл 2 или 3 года, поэтому я знаю досконально эту роль, а про триад я из интереса начитался пару лет назад)Пепельница писал(а):Если копнуть - то вообще другие яйца в профиль. Мой самый веский аргумент по этому поводу - китайцы не любят кушать свои экскременты. Хотя бы это различие должно считаться весомымRemster писал(а):Просто хотя бы потому, что это будет тот же отыгрышь японцев, только с китайскими никами, потому что люди не хотят учить отыгрышь других национальностей. Заученные вещи уже всех устраивают...Пепельница писал(а):Кстати - да. Почему на Валике вообще нет триад? Или хотя бы потуг их организовать? Есть макароны, есть всякие непонятные русские коты. Даже копрофилы-япошки есть (ники по крайней мере). А классных гонконгских парней с острыми как бритва мясницкими тесаками вообще нет. Что за дела?

-
- Участник
- Ник в игре: shungys
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
У названия спойлера апостроф убери, ирландец.ПИРОЖОК писал(а):Из Ирландцев есть я!
А то не открывается он.
- guardian407
- Гуру
Что-то у Орландо чот там Фэмили первый блин комом вышел на самом деле... Слишком выделяются скрытые ники этого "Кента", да еще и довольно резко обрезаны, что ли, скриншоты. В некоторых местах неприятно просто видеть.
И, черт побери, при "/todo текст.*деепричастие." Чертово деепричастие должно быть! Не должно быть "/todo Пройдем к столику*улыбнулся."!!!
И, черт побери, при "/todo текст.*деепричастие." Чертово деепричастие должно быть! Не должно быть "/todo Пройдем к столику*улыбнулся."!!!
back to the 1992
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Оказывается, меня не одного это бесит. :3Messaie писал(а): И, черт побери, при "/todo текст.*деепричастие." Чертово деепричастие должно быть! Не должно быть "/todo Пройдем к столику*улыбнулся."!!!
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
На счет мафии..
Оформление на 3+.
Все остальное, ну вроде норм.
Оформление на 3+.
Все остальное, ну вроде норм.
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
/hidenamesforme на будущее.(Ники скрывать, чтобы не замазывать так ники "Кентов")Messaie писал(а):Слишком выделяются скрытые ники этого "Кента"
- guardian407
- Гуру
Новая "банда". Ну посмотрим. 

back to the 1992
- Remix
- Активный участник
- Ник в игре: Miguel Ray
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Молчал бы про автошколу..Remix писал(а):Вокруг одни бандосы...в автошколу никто не хочет идти!
- Remix
- Активный участник
Чё это?Maкнелли писал(а):Молчал бы про автошколу..Remix писал(а):Вокруг одни бандосы...в автошколу никто не хочет идти!
Ушёл из сампа.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
В ок визла загляни..Remix писал(а):Чё это?Maкнелли писал(а):Молчал бы про автошколу..Remix писал(а):Вокруг одни бандосы...в автошколу никто не хочет идти!
- Remix
- Активный участник
Я уж подумал снова негатив) Да такая же ситуация..сейчас каждый второй бандос, каждый первый полицейский...где обычные люди, желающие работать в среднем звене и получать среднюю з/п?Maкнелли писал(а):В ок визла загляни..Remix писал(а):Чё это?Maкнелли писал(а):Молчал бы про автошколу..Remix писал(а):Вокруг одни бандосы...в автошколу никто не хочет идти!

Ушёл из сампа.