Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Re: Обсуждение банд и мафий
Нам сказали, что это ты, так тебя еще и Кабанов разрабатывал, мы тебя и повязали, предварительно ордера взяв)
В след. раз скринь хоть, что номера откручиваешь.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
РП - этот садлер вообще никому не принадлежал, и он был простой грудой метала без всяких документов. Как те несколько Валтонов стоящих на кольце, никому не нужных. Однако, вам этого не объяснить, и не мне не хочется ничего не объяснять.) Что уже случилось, то случилось - пофигу.Jeremishko писал(а):Нам сказали, что это ты, так тебя еще и Кабанов разрабатывал, мы тебя и повязали, предварительно ордера взяв)
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Ты не мог это раньше сказать? Я ж не придирчивый.Outsider писал(а):РП - этот садлер вообще никому не принадлежал, и он был простой грудой метала без всяких документов. Как те несколько Валтонов стоящих на кольце, никому не нужных. Однако, вам этого не объяснить, и не мне не хочется ничего не объяснять.) Что уже случилось, то случилось - пофигу.Jeremishko писал(а):Нам сказали, что это ты, так тебя еще и Кабанов разрабатывал, мы тебя и повязали, предварительно ордера взяв)

Ваще, оружие бы в таком виде сто раз сперли, как по мне.)
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Outsider
- Форумчанин
Ну, никто даже к нему подходить не пытался, так что мне считай везло. А так, я пытался это объяснить изначально, потом забил.)Messaie писал(а):Ты не мог это раньше сказать? Я ж не придирчивый.Outsider писал(а):РП - этот садлер вообще никому не принадлежал, и он был простой грудой метала без всяких документов. Как те несколько Валтонов стоящих на кольце, никому не нужных. Однако, вам этого не объяснить, и не мне не хочется ничего не объяснять.) Что уже случилось, то случилось - пофигу.Jeremishko писал(а):Нам сказали, что это ты, так тебя еще и Кабанов разрабатывал, мы тебя и повязали, предварительно ордера взяв)
В след. раз скринь хоть, что номера откручиваешь.![]()
Ваще, оружие бы в таком виде сто раз сперли, как по мне.)
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Именно поэтому Ролтон считает что он может всякую херню выдумывать на ходу и ему это с рук сойдёт. Биллинг-хуилинг. Твой номер в моей записной книжке, которого нет. Звонки Элу, которых в природе не было. А ты сейчас просто сдашься и всё. Он будет считать что он герой. Спас штат от опасного бомжа на кловере.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- guardian407
- Гуру
Кстати, я тут пытался растеребить на штрафы президента галактики Крутотень. В итоге, мне дословно пояснили, что биллинг не биллинг - а отследить можно только до ближайшей вышки мобильной связи. Вот так вот.Пепельница писал(а):Именно поэтому Ролтон считает что он может всякую херню выдумывать на ходу и ему это с рук сойдёт. Биллинг-хуилинг. Твой номер в моей записной книжке, которого нет. Звонки Элу, которых в природе не было. А ты сейчас просто сдашься и всё. Он будет считать что он герой. Спас штат от опасного бомжа на кловере.
back to the 1992
- Outsider
- Форумчанин
Так у меня ни скринов, нифига нет.) Че я щас буду предъявлять кому-то?Пепельница писал(а):Именно поэтому Ролтон считает что он может всякую херню выдумывать на ходу и ему это с рук сойдёт. Биллинг-хуилинг. Твой номер в моей записной книжке, которого нет. Звонки Элу, которых в природе не было. А ты сейчас просто сдашься и всё. Он будет считать что он герой. Спас штат от опасного бомжа на кловере.
- Пепельница
- Житель
Да ясен хер что там точность +/- пару километров. Не то что метровая точность. Но Ролтону этого не объяснить.Messaie писал(а):Кстати, я тут пытался растеребить на штрафы президента галактики Крутотень. В итоге, мне дословно пояснили, что биллинг не биллинг - а отследить можно только до ближайшей вышки мобильной связи. Вот так вот.Пепельница писал(а):Именно поэтому Ролтон считает что он может всякую херню выдумывать на ходу и ему это с рук сойдёт. Биллинг-хуилинг. Твой номер в моей записной книжке, которого нет. Звонки Элу, которых в природе не было. А ты сейчас просто сдашься и всё. Он будет считать что он герой. Спас штат от опасного бомжа на кловере.
Лол. Как и у Ролтона. Но он всем всё предъявляет. Отсутствие пруфов ему не помеха.Так у меня ни скринов, нифига нет.) Че я щас буду предъявлять кому-то?
- Джеря
- Писатель
Успокойся.
Тут Даня отчасти прав. Телефоны без чипа (примерно до 2006-2007 годов) действительно определяются по сотовым вышкам. Однако, если капнуть глубже в геолакацию (которая находится в почти каждом телефоне от 2008 года выпуска), то определяется очень точно, с погрешностью буквально в пару метров, тут же задействуются сотовые вышки и вырисовывается очень даже четкое местоположение. Тут, вон, Директор ФБР ругался на новые законы, согласно которым биллинг им теперь недоступен)
Так что, ребят, не вам меня учить работать в сфере криминалистики.
Скажу больше, все подозрительные телефонные разговоры давно прослушиваются термоедами из ФСБ. Очень давно.
Тут Даня отчасти прав. Телефоны без чипа (примерно до 2006-2007 годов) действительно определяются по сотовым вышкам. Однако, если капнуть глубже в геолакацию (которая находится в почти каждом телефоне от 2008 года выпуска), то определяется очень точно, с погрешностью буквально в пару метров, тут же задействуются сотовые вышки и вырисовывается очень даже четкое местоположение. Тут, вон, Директор ФБР ругался на новые законы, согласно которым биллинг им теперь недоступен)
Так что, ребят, не вам меня учить работать в сфере криминалистики.
Скажу больше, все подозрительные телефонные разговоры давно прослушиваются термоедами из ФСБ. Очень давно.
- Пепельница
- Житель
А как бы ты раньше доказал что у меня не 3310? Когда допрос был? Когда всё биллингом меня пугал?
- Outsider
- Форумчанин
Тыж спать ушелПепельница писал(а):А как бы ты раньше доказал что у меня не 3310? Когда допрос был? Когда всё биллингом меня пугал?

- guardian407
- Гуру
Вот теперь он точно ушел, кхм... Мне кажется. Дедукция!Outsider писал(а):Тыж спать ушелПепельница писал(а):А как бы ты раньше доказал что у меня не 3310? Когда допрос был? Когда всё биллингом меня пугал?
back to the 1992
- Outsider
- Форумчанин
И Джереми тоже. ( Эпичного словесного файта не будет.Messaie писал(а):Вот теперь он точно ушел, кхм... Мне кажется. Дедукция!Outsider писал(а):Тыж спать ушелПепельница писал(а):А как бы ты раньше доказал что у меня не 3310? Когда допрос был? Когда всё биллингом меня пугал?

- Пепельница
- Житель
А я всё жду пруфов что у меня не во этот чудесный кирпичик:

- Outsider
- Форумчанин
У Джереми он, кстати, именно такой. И я на всех персах такие телефоны буду отыгрывать. )
- Джеря
- Писатель
Я видел, что у тебя телефон старый. Отыгрывай, что хочешь) Между прочим, неплохо получается.Outsider писал(а):У Джереми он, кстати, именно такой. И я на всех персах такие телефоны буду отыгрывать. )
- Outsider
- Форумчанин
По поводу твоей отыгровки тоже никто ничего плохого не говорит. Ты хорошо играешь, и даже приятно с тобой поиграть, но порой слишком много на себя берешь, и вот это людей бесит, многих.Jeremishko писал(а):Я видел, что у тебя телефон старый. Отыгрывай, что хочешь) Между прочим, неплохо получается.Outsider писал(а):У Джереми он, кстати, именно такой. И я на всех персах такие телефоны буду отыгрывать. )
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Я бы не сказал, что у Уолтона прямо шикарный отыгрыш. Возьмём ситуацию.. Одну из летних, к примеру. Тогда у меня была ещё зелёная Вуду, как раз после лоурайд-шоу. Раз-Два же точно так же решил купить себе Вуду. Только красную. Ладно, ближе к теме. Как-то раз влетели по полной на копов Вуд, Клинтвуд и Макмилан. Тут Клинтвуд кидает СМС, мол так и так, ребята, нам жопа, нужна помощь. Мы с Раз-Два вооружились и сели в ЕГО Вуду. Оки, выдвинулись к Джефферсону, где, собсна, и прижали ребят. Мы "прошлись" очередью из Узи по полисменам и быстро дали дёру. НО! Прямо на том месте висела камера, которая всё отсняла. Нас в масках, Вуду, диски Вуду, НОМЕРНОЙ ЗНАК Вуду. Потом то ли через день, то ли на этот же день (точно не припомню), приезжает Уолтон и говорит ин да ООС: "Твоя машина была там, влетишь.". Ещё раз повторюсь - у нас на районе было две Вуду. Она моя, другая Раз-Два. То есть он просто увидел на нашем районе левую Вуду и начал предъявлять? Он с таким же успехом мог подойти к ЛЮБОМУ владельцу какого-нибудь Вуду и сказать: "А-тя-тя, преступник, чо, неожидал? А вот!". О чём это говорит?
- Джеря
- Писатель
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Против вашей компашки есть один верный способ - фабриковать доказательства. На дерьмо отвечаем дерьмом. Честные способы с вами не прокатывают, ибо в любой момент из конченных отморозков, стреляющим по копам, вы трансформируетесь в правовых ниггеров.