[Засчитано]Убийство Emilio Carleone

Belov
Активный участник
Ник в игре: Maxim_Belov

[Засчитано]Убийство Emilio Carleone

Сообщение Belov »

Изображение
Причина убийства: Война мафий . Конкуренция организаций . Помощь от семьи Россетти ново растущими клану Якудза .
Действующие лица: Maxim Belov , Hirano Raidon , Sergey Frolov .
Оставленные улики: Две гильзы от узи у чёрного входа в офис агенства Weazel News , две гильзы от 9мм пистолета на месте убийства , три гильзы от узи так же на месте убийства, следы протекторов шин Элеганта ведущие в город , но от идущего дождя следы шин могли размыться , возможно жители соседних домов видели как машина Элегант направилась в сторону леса , возможно даже были слышны выстрелы . Возможно так же прохожие видели как человека крупного телосложения клали в багажник авто .

На телефон Райдона позвонил его товарищ Яр Бенс и попросил чтобы Райдон взял с собой пару человек и приехал к офису агенства Weazel News , Райдон уже был знаком с планом Яра , но Максим и Сергей ничего о нём не знали , Райдон сказал только одну фразу "Всем быть с оружием" . Взяв чёрный Элегант компания направилась в сторону офиса , припарковав машину на соседней улице из машины никто не вышел . Спустя 10-15 компания заметила как в сторону офиса выдвинулось авто правоохранительных органов , Райдон сразу занервничал и сказал Максиму , что надо разведать обстановку . Взяв оружие Максим и Райдон вышли из авто и направились к чёрному входу офиса , поднявшись по лестнице раздались выстрелы из крупно калиберного оружия , прибавив темп Максим и Райдон побежали вверх по лестнице , поднявшись они увидели крупного парня который стирал тряпкой отпечатки пальцев с оружия . Это было тот человек который приехал на встречу с Яром . Райдон не задумываясь произвёл несколько выстрелов в этого парня , парень упал на землю т.к оба выстрела пришлись в живот . Максим взяв парня за руки потащил его к авто , открыв багажник Сергей помог Максиму приподнять парня и положить в багажник . Все быстро сели в авто и поехали в лес за город . Приехав на подходящее место парни вытащили Эмилио из багажника , к тому времени Эмилио был без сознания , положив его на землю Райдон пнул Эмилио . Глаза парня слегка приоткрылись . Райдон присел к Эмилио и спросил на кого он работает , на что Эмилио ответил грубостью и получил пулю в руку . От потери крови Эмилио скончался на том месте , но парни на этом не остановились и Максим произвёл ещё один выстрел в голову Эмилио . Оставив тело парня на том месте где было совершено убийство компания села в авто и выехало в сторону города , после чего Максим попросил Сергея отвезти их на виллу . Доехав до места Максим сказал Сергею отогнать авто в автомойку , Сергей сел в авто и уехал , а Максим с Райдоном зашли в дом и расположились в гостиной .
test  Скрины убийства
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Показание свидетелей
test  Свидетель девушка Luiza_Brown
24 августа я Луиза Броун возвращалась домой с магазина , погода в тот день была пасмурная , шёл дождь . Проходя мимо почты Postal service я отчётливо услышала выстрелы , обернувшись я заметила как несколько парней тянут за собой по земле парня крупного телосложения . Лиц парней или какие-то особые приметы я разглядеть не смогла , из плохой погоды . Спрятавшись за угол здания почты я все же решила понаблюдать за парнями и увидела как из за угла выехала чёрная машина и скрылась в неизвестном направлении .
test  Свидетель охранник почты Postal service Domenic_Clark
24 августа я Доминик Кларк находясь на дежурстве на своём рабочем месте , читая газету в своём кабинете для охраны , я отчётливо услышал выстрелы . Взяв дубинку и засунув в кабуру пистолет я выбежал на улицу . Выйдя из здания я заметил как двое парней тянут по земле парня и кладут его в багажник и ещё на улице их ждал один человек . Погрузив того крупного парня багажник они сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении , на машине по моему марки Элегант номеров я разглядеть не сумел . Описание парней : так как шёл сильный дождь было тяжело разглядеть их внешность , один парень был одет в классический костюм чёрного цвета , странно что в такую погоду на его лице были надеты чёрные очки , но парень этот по моему был Азиат , а второй парень не высокого роста был одет в чёрную рубашку , чёрные брюки , ах да у него были закатаны рукава , внешность вроде бы русский и третий парень который ждал их возле авто был тоже русским , был одет в чёрный классический костюм , лицо было грубое , злое . А куда они дальше направились я не увидел .
P.S прошу строго не судить т.к первое убийство , первое оформление . Убийство было не преднамеренное ! Яр Бенс добавит переговоры чуть позже .
Последний раз редактировалось Belov 25 авг 2012, 22:03, всего редактировалось 5 раз.
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Re: Убийство Emilio Carleone

Сообщение Eclipse »

Не плохо. ЗА.
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

Скрины не читал, т.к. я лентяй. Но если смотреть, всё сделали тихо, под шумок. Тупо конечно, что когда заметили машины полиции, то взяли оружие и пошли разведывать. Конечно понятно, можно и разведать, но оружие то зачем? Вдруг повяжут?
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
FLCL
Местный
Ник в игре: Harumi_Haruko

Сообщение FLCL »

Сообщения "ждите у входа" "Валите их" "Валите тенси" в оос чат это тт
В остальном норм, Эмилио молодец, красиво все отыграл.
Изображение
Mafia is waiting for you...
Harumi Haruko
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

Эмилька жалко, но я не против.
В любом случае вы потерпели большие потери.)
Не за и не против, ибо Эмилька мне очень нравицааа :333
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Объясню сразу , чтоб в дальнейшем было понятно !
Яр Бенс договорился с Тенси о встречи в офисе агенства , но Тенси не приехал на встречу , а отправил других ребят , но копов мы не побоялись т.к они действовали за нас так сказать для вас была заготовлена ловушка в офисе , но после того как мы с Райдоном увидели копов мы решили проверить что там происходит , поднявшись по лестнице мы увидели что Емилио стирает отпечатки с оружия и Райдон сделал несколько выстрелов в Эмилио , но что происходило дальше я описал выше . И ещё добавлю что с крыши за всем происходящим следили наши ребята и они видели как подъехало авто , кто вышел из машины и т.д .

Эмилио отдельное спасибо , отыграл на высшем уровне !
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
WildDog
Форумчанин

Сообщение WildDog »

Стойте, но вот тут - viewtopic.php?f=25&t=1418&p=31441#p31441 написано, что убиты были оба Фролова? Это как?
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Kovboy писал(а):Стойте, но вот тут - viewtopic.php?f=25&t=1418&p=31441#p31441 написано, что убиты были оба Фролова? Это как?
Но Фроловых у нас 4 человека )) и лично со мной и Райдоном находился Сергей Фролов , а как указал Тенси на лестнице находились Максим Фролов и Александр Фролов
Изображение
WildDog
Форумчанин

Сообщение WildDog »

Belov писал(а):
Kovboy писал(а):Стойте, но вот тут - viewtopic.php?f=25&t=1418&p=31441#p31441 написано, что убиты были оба Фролова? Это как?
Но Фроловых у нас 4 человека )) и лично со мной и Райдоном находился Сергей Фролов , а как указал Тенси на лестнице находились Максим Фролов и Александр Фролов
Всё равно не понял, дак Максима же и убили. В принципе, мне всё равно.
test  characters
Eclipse
С пропиской

Сообщение Eclipse »

На лестнечной площадке находился Alexander Frolov и Maxim Frolov. но нас там ДМить начели. если переведём ДМ к РП то у вас на крыше убит Кавагучи Никото. после мы спустились в офис где нас ДМить начели..сейчас найду видео запись+Скриншоты и скину сюда
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

За , спасибо то что отомстили :bi:
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

Kovboy писал(а):
Belov писал(а):
Всё равно не понял, дак Максима же и убили. В принципе, мне всё равно.
Они с крыши спускались, и я выпустил в двоих обойму.
Vistr

Сообщение Vistr »

Так то ок, но очень уж много ООС на скринах, что сразу бросилось в глаза. Оставим на суд администрации
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Hirano писал(а):За , спасибо то что отомстили :bi:
Ну как сказать , мстили не за тебя ))) РП пока мы даже не знаем что ты убит , у Райдона с Яром был план и Эмилио нечайно попался под замес
Изображение
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Vistr писал(а):Так то ок, но очень уж много ООС на скринах, что сразу бросилось в глаза. Оставим на суд администрации
Ну на скринах в ООС только рация и то от Яра )) , да и ни чего серьёзного там сказано не было .
А насчёт того что писал Яр якобы ждите у входа и т.д и т.п мы знали IC , так что прошу сильно не обращать на это внимание
Изображение
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Если всё это в рамках войны мафий, то... Получается, что трупов дофига. РП-трупов. Хирано Даичи, Эмилио Корлеоне, Яр Бенс, Максим Фролов, Александр Фролов и Кавагучи Никото.
Во время РП никакого ДМ не может быть. Если засчитают смерть основных фигурантов, то должны так же засчитать смерть тех, кто был там убит во время процесса.
Ну, если логически рассуждать.))
Vistr

Сообщение Vistr »

Belov писал(а):
Vistr писал(а):Так то ок, но очень уж много ООС на скринах, что сразу бросилось в глаза. Оставим на суд администрации
Ну на скринах в ООС только рация и то от Яра )) , да и ни чего серьёзного там сказано не было .
А насчёт того что писал Яр якобы ждите у входа и т.д и т.п мы знали IC , так что прошу сильно не обращать на это внимание
То, что вы знали это нужно еще подтвердить. И Яр мог спокойно писать всё это в IC, ведь это напрямую касается РП процесса. Не хочу вступать в полемику кто прав, а кто нет. Еще раз повторюсь, оставим на суд администрации
Eclipse
С пропиской

Сообщение Eclipse »

Ribelanto писал(а):Если всё это в рамках войны мафий, то... Получается, что трупов дофига. РП-трупов. Хирано Даичи, Эмилио Корлеоне, Яр Бенс, Максим Фролов, Александр Фролов и Кавагучи Никото.
Во время РП никакого ДМ не может быть. Если засчитают смерть основных фигурантов, то должны так же засчитать смерть тех, кто был там убит во время процесса.
Ну, если логически рассуждать.))
test  Cкрин
Изображение
Изображение
Вот. на первом скрине видно как мы следим за вами. где вы тусуетесь около СНН. Думаю у вас появится вопрос "Откуда вы узнали что это мы?". Около СНН Были полицейские замоскировавашись под строителей и красили стены по РП.Позже остальные разбежались но остался 1. где его арестовали полицейские. Это был "Lenny Bonmarito".Это мы тоже видели.Позже к нам на крышу ворвался Кавагучи Никото Которого мы убили.Значит как вы говорите РП смерть.Позже я с Максимом спустился в офис. где нас Тайзером ударил Alferdo Escobar.и мы попали под растрел Тенси.Где был ранен 3раза.на скринах тоже видно.
Nevada

Сообщение Nevada »

Pafos решит.Ни ЗА. Ни ПРОТИВ.
Узи успел я скинуть, время тому подтверждение, ВЫ НЕ МОГЛИ видеть у меня в руках Узи. Ни единого скрина, подготовки, слежки, и т.д.
viewtopic.php?f=25&t=1338 :ay:

И ваабще я там был ООС.
Maxim писал(а):Взяв оружие Максим и Райдон вышли из авто и направились к чёрному входу офиса , поднявшись по лестнице раздались выстрелы из крупно калиберного оружия , прибавив темп Максим и Райдон побежали вверх по лестнице , поднявшись они увидели крупного парня который стирал тряпкой отпечатки пальцев с оружия . Это было тот человек который приехал на встречу с Яром . Райдон не задумываясь произвёл несколько выстрелов в этого парня , парень упал на землю т.к оба выстрела пришлись в живот .
Узи было завернуто в тряпку, я сразу прошел к черному выходу, когда сообщили, что накрывают копы, стер отпечатки, и кинул пушку вниз.Из ваших вообще никого не видел, тем более Яра.
Последний раз редактировалось Nevada 24 авг 2012, 18:08, всего редактировалось 4 раза.
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Corleone писал(а):И ваабще я там был ООС.
Отмазка я здесь ООС давно не катит :agg:
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»