Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Medison »

Интересно, что Беляш будет делать против Уолтона, он же просто тушка у зверя.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

Noir писал(а):
Skillet писал(а):Я вас не понимаю, не нравится игра того парня или этого идите в Лс обсуждайте таи нехрен засорять форум, вечно вам что-то не так играл Моррисона азот сменил ник сменил роль все до поры до времени молчат, щас надо Уолтона обсуждать? Дак давайте ваще все на показ.

В том и смысл обсуждать всех и всяко. аЗот е-мае.
т9 и этим все сказанно
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Монарх писал(а):Интересно, что Беляш будет делать против Уолтона, он же просто тушка у зверя.
Доширак, конечно, не самый крутой, но давайте не приравнивать его к тушке. Чё уж вы.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Единорожка
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Единорожка »

Саша писал(а):
Königsberg писал(а):
Саша писал(а):До меня ближе же, ну.
Нас разделяет один район, так что не надо мне тут...)
Это не тебе было адресовано, читай внимательнее. )
Мы с ним с одного города, нас всего то разделяет река Томь.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Что бы не уходить с проекта и показать действительно хорошую игру стойкой фракции, можно основать по делу одну, масштабную (на сколько позволит онлайн), продуманную до мелочей уличную банду/мафию. Есть Гэнтон, есть остатки Фелтона, есть просто игроки, которым хочется отлично провести время в атмосфере гетто и криминала. Собрать всех этих игроков воедино (и похер что это будет одна фракция, может две, зато она будет интересной, вспомнить только Эль Баррио Проджект), назначить одного двух лидеров и развивать эту идею.
И сделать все на таком высоком уровне, что бы полиция не закрыла фракцию на первом месяце игры, основного её развития.
Ну и конечно, соблюдая при этом ООС нормальное общение лидера полиции (или ответственного ганг юнита по бандам, если такой есть) и лидера фракции.
И если придет момент закрывать фракцию, когда будет готов нормальный кейсфайл, останется только провести рейд, то предварительно согласовать это ООС с лидером фракции. Хоть примерное соблюдение таких условий даст вам больше удовольствия от игры, нежели от срача, который растянулся на 10 страниц за 2 дня.
p.s. есть только один косячок - это общий онлайн сервера)
p.s.s. я со своей стороны мог бы помочь в процессе, если будет нужда.
Единорожка
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Единорожка »

Glock писал(а):Что бы не уходить с проекта и показать действительно хорошую игру стойкой фракции, можно основать по делу одну, масштабную (на сколько позволит онлайн), продуманную до мелочей уличную банду/мафию. Есть Гэнтон, есть остатки Фелтона, есть просто игроки, которым хочется отлично провести время в атмосфере гетто и криминала. Собрать всех этих игроков воедино (и похер что это будет одна фракция, может две, зато она будет интересной, вспомнить только Эль Баррио Проджект), назначить одного двух лидеров и развивать эту идею.
И сделать все на таком высоком уровне, что бы полиция не закрыла фракцию на первом месяце игры, основного её развития.
Ну и конечно, соблюдая при этом ООС нормальное общение лидера полиции (или ответственного ганг юнита по бандам, если такой есть) и лидера фракции.
И если придет момент закрывать фракцию, когда будет готов нормальный кейсфайл, останется только провести рейд, то предварительно согласовать это ООС с лидером фракции. Хоть примерное соблюдение таких условий даст вам больше удовольствия от игры, нежели от срача, который растянулся на 10 страниц за 2 дня.
Главная администрация против гетто как такового.

Мое состояние на данный момент.
Изображение
Glock
Писатель

Сообщение Glock »

Unicorn писал(а): Главная администрация против гетто как такового.
И что? Плевать.
Valakas Roleplay. Выбери свою роль!
Cat
Активный участник
Ник в игре: nick

Сообщение Cat »

Glock писал(а):Что бы не уходить с проекта и показать действительно хорошую игру стойкой фракции, можно основать по делу одну, масштабную (на сколько позволит онлайн), продуманную до мелочей уличную банду/мафию. Есть Гэнтон, есть остатки Фелтона, есть просто игроки, которым хочется отлично провести время в атмосфере гетто и криминала. Собрать всех этих игроков воедино (и похер что это будет одна фракция, может две, зато она будет интересной, вспомнить только Эль Баррио Проджект), назначить одного двух лидеров и развивать эту идею.
У нас нет ганг юнита и не будет (скорее всего), у нас даже детективов нет, есть только ФБР.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Cat писал(а):есть только тупое ФБР.

Ща начнётся.

Изображение
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Cat
Активный участник
Ник в игре: nick

Сообщение Cat »

DiZet писал(а):
Cat писал(а):есть только тупое ФБР.

Ща начнётся.

Изображение
Ты о чем? :es:
Glock
Писатель

Сообщение Glock »

Cat писал(а):
У нас нет ганг юнита и не будет (скорее всего), у нас даже детективов нет, есть только ФБР.
Да один хрен, кто-то же будет во всяком случае садить банду за решетку в итоге (если до такого итога дойдет).
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

Кетчуп, может быть ты не будешь обобщать? Ребят, я конечно все понимаю, но! Я сейчас буду защищать ФБР и стану ублюдком второй степени, но как только вы загляните ко мне в профиль и увидите там группу ФБР-я стану ублюдком первой степени, ну да ладно. Итак, поехали.
Сложилась такая ситуация, что 90% процентов игроков сервера люто ненавидят ФБР. Но давайте попробуем разобраться. Вы говорите, что ФБР ни чета не делает. А откуда у вас такая информация? Вы не видите исков в суде? Извольте, пускай сначала преступники зайдут в игру и дадут хотя бы мизерный шанс на свой аррест. Мы не можем пустить дело в суд без ареста и допроса подозреваемого. Едем дальше. Все кричат о том, как все ФБРовцы МГшат. Дайте пруф на дела, которые мы расследуем используя МГ, хочу взглянуть. Сейчас многие плачутся, какие мы твари, что пытаемся закрыть бульдогов, благо, сами бульдоги начинают потихоньку вытирать слезы и все-таки сделать "последний укус бульдога", прям как в названии нашей операции. С бульдлогами у нас был вообще грандиозный план, но он чутка не сработал из-за слабенького онлайна мемберов, в чем я не могу их винить. Мы создали отдельный кейсфайл в гугл доксах, оформили его и некоторое время заполняли, но потом, из-за некоторых факторов забросили. Для чего мы взяли бульдогов в разработку? Нет, не потому, что Уолтон яростно жаждет засадить Белларда. Я знаю тех людей, которым Уолтон готов иц и ирл перегрызть глотку, но Беллард туда не входит. Операция "Последний укус бульдога" была создана, чтобы показать, что мы работаем, при том работаем максимально разнообразно, на сколько имеем возможность. И в итоге мы опять плохие. Жаль, очень жаль. В данный момент открыто около 5 уголовных дел. 2 из них ожидают подозреваемых в сети. Если мне дадут добро-я скину копии дел, чтобы вы видели, что процесс идет. Ждем Уолтона с одобрением или запретом. И не кидайтесь в него дерьмом, если он откажет в обнародовании дел. Там есть пикантная информация, которая может нам самим и навредить в плане вашего любимого МГ.
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Т.е. "что-то делать" нельзя без уничтожения игры другим игрокам? Не знаю как у ваших, а у моего персонажа есть много чего терять. И хер бы с ними с пушками/деньгами. У Криса есть Эриан. Есть Тина, как сестра. И я не собираюсь всё это проёбывать из-за того, что доширак на 2 дня заслал к нам агента и СО СЛОВ АГЕНТА ВЫДАЛ, БЛЯТЬ, ОРДЕР НА АРЕСТ И ОБЫСК. И это ваша игра? Супер-пупер-мега-шикарная? Что сделал доширак когда зашёл в дом Коула? Ломанулся к тайнику Коула. Про который IC знать не мог. Что мы имеем хотя бы на этом примере? МГ. Вот вам и первый пруф. Первый из того примера, что я привёл. Какая-то часть меня понимает что этот говноед делает свою работу. Но делает он её через жопу и "скоро-наскоро". А такое дерьмо я играть не буду. И буду продолжать поливать говном ФБР, бичпакета и всё что с ними связано.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

Unicorn писал(а):И вообще, после всей этой ситуации, желание играть на Валакасе пропало.

Кажется была ошибка у администрации, ставить такого игрока как Уолтон на лидерку ФБР.

У него слишком большое желание посадить всё что относится к бандам. Просто искоренив бульдогов, онлайн сервера упадет до онлайна в 1 человек. И уже никакие съемки мишинимы не поднимут его.
Что за бред? Где логика? Если пропало желание у тебя, не значит, что оно пропадёт у всех. Гетто и так давно уже не славится активностью, я сомневаюсь что одна посаженная банда из 3-4 человек что-то кардинально изменит.
Вас вообще не понять. Было еле активное СО - не нравилось. Дела не расследуются, онлайна у следователей нет, всё плохо. Открыли ФБР, Уолтон набрал активных парней, иски идут, дела расследуются, закрыли банду - тоне не нравится. Какие плохие ребята, закрыли меня, а я хочу играть. Может вообще убрать полицию и ФБР? Даешь свободу бандосам!
А машинима еще и не из такого сервер поднимала. Будут времена, когда снова придется ждать по 10-15 минут, чтобы попасть на сервер, я уверен в этом.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Сообщение Джеря »

А пруфы, где я побежал к тайнику есть? Прошу в студию, ибо это утрация Коула заводит меня в заблуждение.
Я уже просто не объясняю люду суть работы ФБР, что агент был заслан не на два дня, а на гораздо большее время, замечу, что у людей, которые пишут выражения, а-ля Эриан и Женя из-за работы ФБР, которой она, к слову, помешала своей неопределенностью, а после чего благополучно соскочила, не все впорядке во всех смыслах. Сначала устроил драматический спектакль, потоптал ножкой, но потом понял, что кишка тонка уходить и решил показать весь свой характер. Я так понимаю, супер-ухода бульдогов не будет, в чем я разочарован, ибо люди с таким мировоззрением и отношением к игре подлежат к прохождению обследования.
Паше. С языка прям сорвал, молодец, что написал, но "успех" данных людей ирл я видел, оценил, угарнул и понял, что вступать с такими быдлойдами в спор, как минимум, не соответствует моему статусу. Приятного вечера, молодые люди.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Minister писал(а):
Unicorn писал(а):И вообще, после всей этой ситуации, желание играть на Валакасе пропало.

Кажется была ошибка у администрации, ставить такого игрока как Уолтон на лидерку ФБР.

У него слишком большое желание посадить всё что относится к бандам. Просто искоренив бульдогов, онлайн сервера упадет до онлайна в 1 человек. И уже никакие съемки мишинимы не поднимут его.
Что за бред? Где логика? Если пропало желание у тебя, не значит, что оно пропадёт у всех. Гетто и так давно уже не славится активностью, я сомневаюсь что одна посаженная банда из 3-4 человек что-то кардинально изменит.
Вас вообще не понять. Было еле активное СО - не нравилось. Дела не расследуются, онлайна у следователей нет, всё плохо. Открыли ФБР, Уолтон набрал активных парней, иски идут, дела расследуются, закрыли банду - тоне не нравится. Какие плохие ребята, закрыли меня, а я хочу играть. Может вообще убрать полицию и ФБР? Даешь свободу бандосам!
А машинима еще и не из такого сервер поднимала. Будут времена, когда снова придется ждать по 10-15 минут, чтобы попасть на сервер, я уверен в этом.

К Уолтону кидают предъявы за то, что он МГшит. Я не знаю - я не утверждаю.

В принципе, я к Уолтону нормально отношусь, и как дирик ФБР он... Не, ну согласитесь, не дерьмо же. Это не какой-то очередной Форд, который понатырит с арсенала стволов, сменит ник и будет их продавать потом. И да, он реально пытается работать и что-то делать. Не знаю, сколько там с его стороны было МГ с делом бульдогов, но я уже сто раз сказал: можно было бы оставить единсвтенную адекватную и активную на всё гетто группировку в покое.

А да, Мсье Колбасье, я знаю правду, вы закрыть Белларда хотите совсем не по этой причине. :)

Нет, может, как IC причину вы эту используете, но истинная предпосылка вовсе другая.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

DiZet писал(а):
Minister писал(а):

К Уолтону кидают предъявы за то, что он МГшит. Я не знаю - я не утверждаю.

В принципе, я к Уолтону нормально отношусь, и как дирик ФБР он... Не, ну согласитесь, не дерьмо же. Это не какой-то очередной Форд, который понатырит с арсенала стволов, сменит ник и будет их продавать потом. И да, он реально пытается работать и что-то делать. Не знаю, сколько там с его стороны было МГ с делом бульдогов, но я уже сто раз сказал: можно было бы оставить единсвтенную адекватную и активную на всё гетто группировку в покое.

А да, Мсье Колбасье, я знаю правду, вы закрыть Белларда хотите совсем не по этой причине. :)

Нет, может, как IC причину вы эту используете, но истинная предпосылка вовсе другая.
Слушай, прикольно, ты знаешь ИРЛ причину, по которой мы хотим закрыть Белларда, хотя даже я ее не знаю. Нет, серьезно, без дураков. А ну, посвяти, будь добр.
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

Если МГ, ООС причины, пишите жалобу. Я пока не вижу адекватных причин снимать Уолтона. Кто там предложил ставить Фулио и Тони? Они справятся, проблема лишь в том, что у Тони онлайн мал, а Фулио на серве я уже несколько месяцев не видел.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Сообщение Джеря »

Из за того, что Беллард топтал ногами - руками тут, хвастаясь нереальной мощью бульдогов, вопил, что копы не внушают страх, а когда за орешки схватили - началась демогогия, в которой Ян чуть не обкакался от злости.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Джеря писал(а):А пруфы, где я побежал к тайнику есть? Прошу в студию, ибо это утрация Коула заводит меня в заблуждение.
Я уже просто не объясняю люду суть работы ФБР, что агент был заслан не на два дня, а на гораздо большее время, замечу, что у людей, которые пишут выражения, а-ля Эриан и Женя из-за работы ФБР, которой она, к слову, помешала своей неопределенностью, а после чего благополучно соскочила, не все впорядке во всех смыслах. Сначала устроил драматический спектакль, потоптал ножкой, но потом понял, что кишка тонка уходить и решил показать весь свой характер. Я так понимаю, супер-ухода бульдогов не будет, в чем я разочарован, ибо люди с таким мировоззрением и отношением к игре подлежат к прохождению обследования.
Паше. С языка прям сорвал, молодец, что написал, но "успех" данных людей ирл я видел, оценил, угарнул и понял, что вступать с такими быдлойдами в спор, как минимум, не соответствует моему статусу. Приятного вечера, молодые люди.

Ты в скайпе писал мне, что бухой, и тебе трудно понять, что я от тебя тогда хотел. Смотрю, протрезвел ты, силы сраться появились.

Джеря писал(а):вступать с такими быдлойдами в спор, как минимум, не соответствует моему статусу.
Все мы знаем, что ты всё равно будешь это делать, и к завтрашнему утру будет 5-10 страниц свежего срача.

Мсье Колбасье писал(а): А да, Мсье Колбасье, я знаю правду, вы закрыть Белларда хотите совсем не по этой причине. :)

Слушай, прикольно, ты знаешь ИРЛ причину, по которой мы хотим закрыть Белларда, хотя даже я ее не знаю. Нет, серьезно, без дураков. А ну, посвяти, будь добр.[/quote]

Из этических соображений не могу, ведь инфа взята из вчерашней переписке с Уолтоном в скайпе. Сливать переписку скайпа - ниже плинтуса. Если Уолтон не против - ок.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»