он мне проехать мешает -_- Я на сколько знаю в одиночке его нет и на других серверах тоже такой длинный не делают зачем только портить игру? там по полчаса объезжать его потомOutsider писал(а):Там одностороннее движение, проезжать там, где стоит забор запрещено. Чем мешает забор? Ашотить тебе мешает? )
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Соник
- Зашедший
- Ник в игре: Sonny Bono
Re: Обращения к администрации сервера
Как я регался на валике))))))
Форумник пришлось делать заного! Потому не обращайте дату его регистрации смотрите выше текст)) А первый был вообще с ид 8700 с чем то вот это были времена...

дополню снова!
Я ТУТ ЗАРЕГАЛСЯ ТОГДА НО ТОГЖА Я НЕ ИГРАЛ ТОЛКОМ! ПОТОМУ У МЕНЯ СТОЛКО ВОПРОСОВ! ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЗАКАЛЕБАЛ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ))
Форумник пришлось делать заного! Потому не обращайте дату его регистрации смотрите выше текст)) А первый был вообще с ид 8700 с чем то вот это были времена...

дополню снова!
Я ТУТ ЗАРЕГАЛСЯ ТОГДА НО ТОГЖА Я НЕ ИГРАЛ ТОЛКОМ! ПОТОМУ У МЕНЯ СТОЛКО ВОПРОСОВ! ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЗАКАЛЕБАЛ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ))
старая моя подпись и другое почему-то слетело... Но хрошо что сохраняю)
[/font]
И вот всё из за несправдивйо полиции!

КРУТb)

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Так и иди на другой сервер дмить балласов. Зачем портить игру остальным?Соник писал(а):он мне проехать мешает -_- Я на сколько знаю в одиночке его нет и на других серверах тоже такой длинный не делают зачем только портить игру? там по полчаса объезжать его потомOutsider писал(а):Там одностороннее движение, проезжать там, где стоит забор запрещено. Чем мешает забор? Ашотить тебе мешает? )
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Серьёзно?Соник писал(а):он мне проехать мешает -_- Я на сколько знаю в одиночке его нет и на других серверах тоже такой длинный не делают зачем только портить игру? там по полчаса объезжать его потомOutsider писал(а):Там одностороннее движение, проезжать там, где стоит забор запрещено. Чем мешает забор? Ашотить тебе мешает? )
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
Круто тебе наверное, олдфагу то.Соник писал(а):он мне проехать мешает -_- Я на сколько знаю в одиночке его нет и на других серверах тоже такой длинный не делают зачем только портить игру? там по полчаса объезжать его потомOutsider писал(а):Там одностороннее движение, проезжать там, где стоит забор запрещено. Чем мешает забор? Ашотить тебе мешает? )

- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Кто пустил этого дофига олдфага на сервер?Соник писал(а): он мне проехать мешает -_- Я на сколько знаю в одиночке его нет и на других серверах тоже такой длинный не делают зачем только портить игру? там по полчаса объезжать его потом

Парень, тебе уже ясно сказали: забор нужен и его не уберут. Сходи проветрись.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Вот так всегда... Когда начинаешь думать, что уже все повидал на сервере и игроки ничем больше не удивят, появляются такие вот сообщения.

Этот забор стоит там (да и везде, где есть) не просто так, а чтобы в какой-то степени обязывать водителей соблюдать правила дорожного движения, стимулируя игроков к РП вождению.
Однако, судя по первому же скрину, на котором Вы двигаетесь по встречной полосе как по своей собственной, такие понятия, как "правила дорожного движения" и "ролевая игра / РП вождение" Вам явно неведомы. Если мешает этот забор, мешает ехать так, как хочется, то Вы явно играете не на том сервере и не имеете никакого представления о том, как принято играть у нас. Следовательно, забор никто удалять не будет, а Вам рекомендую, для более комфортной игры, перебраться на ДМ/РПГ сервера, на которых данный забор действительно смотрелся бы нелепо, о чем Вы и заявляете.

-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
del
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 18 дек 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Еще раз увижу подобное, схватите бан на форуме на неделю.
Причина: Еще раз увижу подобное, схватите бан на форуме на неделю.
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
- Artem_Yusko
- Местный
- Ник в игре: Jacob_Austin
Доброе утро, прошу выдать мне лидерку на такси "Вираж", выдать все доступы на форуме.
Jacob_Austin
Jacob_Austin
Последний раз редактировалось Alex 20 дек 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Готово
Причина: Готово
-
- Участник
- Ник в игре: DanielMorales RomanPirs
Ник аккаунта: Daniel_Morales
Проблема в следующем: Не могу устроится на работу в такси "Вираж". Меня не могут взять, так как я уже "где то" работаю, хотя - мой персонаж безработный. /quitjob - вводил, не помогает. Пишет, что у Вас нет работы. В /stats - безработный. В UPC: Место работы - none.
Проблема в следующем: Не могу устроится на работу в такси "Вираж". Меня не могут взять, так как я уже "где то" работаю, хотя - мой персонаж безработный. /quitjob - вводил, не помогает. Пишет, что у Вас нет работы. В /stats - безработный. В UPC: Место работы - none.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Проси старшую администрацию в игре, что бы "почистила" акк. И не забудь написать о данной проблеме сюда: >>CLICK<<Roman_Pirs писал(а):Ник аккаунта: Daniel_Morales
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Ребят, дайте логи по фракции ид 2 за последние две недели. Меня Джэрэми попросил сделать отчет по зп, не могу несколько десятков тысяч просчитать, куда они делись, а он не отвечает. Если не верите, то дам скрин из скайпа, где он просит это сделать.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
По РП в мин.фин написать никак?Мсье Колбасье писал(а):Ребят, дайте логи по фракции ид 2 за последние две недели. Меня Джэрэми попросил сделать отчет по зп, не могу несколько десятков тысяч просчитать, куда они делись, а он не отвечает. Если не верите, то дам скрин из скайпа, где он просит это сделать.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Оос вопрос, который уже решен без твоей помощи. Бай.Жизнь без эвакуатора писал(а):По РП в мин.фин написать никак?Мсье Колбасье писал(а):Ребят, дайте логи по фракции ид 2 за последние две недели. Меня Джэрэми попросил сделать отчет по зп, не могу несколько десятков тысяч просчитать, куда они делись, а он не отвечает. Если не верите, то дам скрин из скайпа, где он просит это сделать.
- Sergey_Black
- Участник
- Ник в игре: Sergey_Black
Могу ли я попросить сменить Ник нейм? Без перелётов и т.п. как подарок на Новый год?
Очень давно играл. И играл только под ником Sergey_Black. Хочу поменять ник на Vito_Cardinali
Очень давно играл. И играл только под ником Sergey_Black. Хочу поменять ник на Vito_Cardinali
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Что бы поменять nikname, нужно совершить перевод 120-ти рублей на кошелёк сервера, что указан в данной теме.Sergey_Black писал(а):Могу ли я попросить сменить Ник нейм? Без перелётов и т.п. как подарок на Новый год?
Просто так менять nikname тебе никто не будет. Даже на новый год, т.к. положение сервера и так отчаянное. Администраторы платят из своих карманов, что бы вы еще от них и подарки получали...
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Почистите Пожалуйста акк Andy_McNally.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Обратитесь к админам в игре. С форума не почистить.Morsik писал(а):Почистите Пожалуйста акк Andy_McNally.