Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Re: Обсуждение банд и мафий
Короче ваще меху Спс жизнь спас, хотех ехать в пиг пен а там перестрелка, в итоге пока делали машину не попал в перестрелку
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Давай в игру, Зака лечить.Skillet писал(а):Короче ваще меху Спс жизнь спас, хотех ехать в пиг пен а там перестрелка, в итоге пока делали машину не попал в перестрелку
- Skillet
- Житель
1) его увезли так как там был вылет я обыграл что его прооперировали всё норм он в реанимацийDiZet писал(а):Давай в игру, Зака лечить.Skillet писал(а):Короче ваще меху Спс жизнь спас, хотех ехать в пиг пен а там перестрелка, в итоге пока делали машину не попал в перестрелку
2) Напиши раны в ЛС для справки
3) нет возиожности сейчас зайти и играть серьёзные рп, я вне трезвом виде (ИРЛ)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Никто меня не увозил, ничего не видел. Один из итальяшек довёз до больницы, вылечился магией, без реанимации, в меня один раз попали, отыграл касательное левого предплечья, кожный разрыв зашили, наложили гипс, всё.Skillet писал(а):1) его увезли так как там был вылет я обыграл что его прооперировали всё норм он в реанимацийDiZet писал(а):Давай в игру, Зака лечить.Skillet писал(а):Короче ваще меху Спс жизнь спас, хотех ехать в пиг пен а там перестрелка, в итоге пока делали машину не попал в перестрелку
- Skillet
- Житель
А сорри не тот ник, окей еще раз сорри но справку то писать мне)DiZet писал(а):Никто меня не увозил, ничего не видел. Один из итальяшек довёз до больницы, вылеа ссоричился магией, без реанимации, в меня один раз попали, отыграл касательное левого предплечья, кожный разрыв зашили, наложили гипс, всё.Skillet писал(а):1) его увезли так как там был вылет я обыграл что его прооперировали всё норм он в реанимацийDiZet писал(а):Давай в игру, Зака лечить.Skillet писал(а):Короче ваще меху Спс жизнь спас, хотех ехать в пиг пен а там перестрелка, в итоге пока делали машину не попал в перестрелку
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Причина вас вообще не должна волновать. Будем честны. Мы приехали обсудить крышу, ибо:срсли? глупейшая причина для расстрела посетителей клуба, если оно так и было, конечно.
а) У нас есть большущее ЧСВ, ибо чёрные
б) У нас есть пушки, которые уже метровым слоем пыли покрылись из-за жёсткого некатива сервера и банд в особенности
Нам отказали. Мы явно дали понять, что этим ответом недовольны были. Вот и всё. А так как мы чёрные и мы из гетто - то вот и результат. Кровь бурлит в жилах. То что не обсудили заранее пальбу, как мне Джеффри Хилл объяснил уже после заварушки, это да. Косяк с нашей стороны. Просто, зная обитателей валика, всегда опасаюсь за МГ. А то так приедешь покрошить всех в фарш, а нас там ждёт пара пулемётов и танк.
И убивать кого-либо намерения не было. Это можно понять с расстояния стрельбы и манеры. Просто постреляли и свалили. Те кого ранили - можете играть что ранение было в левый мизинчик. Главное отыграйте

Но Пирс, реально, может чего по-серьезнее поиграть. Что-то 6 попаданий это многовато

Последний раз редактировалось Пепельница 28 дек 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Пепельница писал(а): Нам отказали. Мы явно дали понять, что этим ответом недовольны были.
Тейджо явно будет не доволен крышеванием.

Да, но ты стрелял из Калаша. 7.62 в любую часть тела - это веники. Я отыграл касательное (с моей стороны это вообще можно расценить как ПГ), но даже из-за этого мне две недели (а если по хорошему, то три), ходить в гипсе. И завтра Зак должен был вернуться из отпуска в СТО. Однорукий механик.Пепельница писал(а):И убивать кого-либо намерения не было. Это можно понять с расстояния стрельбы и манеры. Просто постреляли и свалили. Те кого ранили - можете играть что ранение было в левый мизинчик.
Последний раз редактировалось DiZet 28 дек 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Nikrzn
- Местный
- Ник в игре: Dobro
- Пепельница
- Житель
Ну, "Shit happens". Знал бы где споткнешься - подложил бы хворостуДа, ты стрелял из Калаша. 7.62 в любую часть тела - это веники. Я отыграл касательное (с моей стороны это вообще можно расценить как ПГ), но даже из-за этого мне две недели (а если по хорошему, то три), ходить в гипсе. И завтра Зак должен был вернуться из отпуска в СТО. Однорукий механик.

Ребята из Всемирного торгового центра тоже вряд ли подозревали что в здание где они работают приземлится Боинг. "А, посижу-ка я сегодня подольше в интернете (или позалипаю в телек. Чем, там. люди в 2001 году занимались). Завтра, всё-таки, помирать, выпрыгивая из окна, спасаясь от пожара"
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Пепельница писал(а):Ну, "Shit happens". Знал бы где споткнешься - подложил бы хворостуДа, ты стрелял из Калаша. 7.62 в любую часть тела - это веники. Я отыграл касательное (с моей стороны это вообще можно расценить как ПГ), но даже из-за этого мне две недели (а если по хорошему, то три), ходить в гипсе. И завтра Зак должен был вернуться из отпуска в СТО. Однорукий механик.
Ребята из Всемирного торгового центра тоже вряд ли подозревали что в здание где они работают приземлится Боинг. "А, посижу-ка я сегодня подольше в интернете. Завтра, всё-таки, помирать, выпрыгивая из окна, спасаясь от пожара"
Это понятно. У меня бомбит из-за того, что я должен отыгрывать увечья не из-за того, что я где-то ступил, сделал какую-то глупость, или ещё что, а просто так.
- Пепельница
- Житель
Зато твой перс сможет внукам рассказывать что в него стреляли из АК
И что все эти ваши лазерные винтовки с плазмаганами это гейская тема.
Ищи позитив.

Ищи позитив.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
У меня тоже друг сидел и мирно в комп играл, а у него во дворе град упал. А у тебя всего-то в игре перс пострадал, так что норм все.DiZet писал(а):Пепельница писал(а):Ну, "Shit happens". Знал бы где споткнешься - подложил бы хворостуДа, ты стрелял из Калаша. 7.62 в любую часть тела - это веники. Я отыграл касательное (с моей стороны это вообще можно расценить как ПГ), но даже из-за этого мне две недели (а если по хорошему, то три), ходить в гипсе. И завтра Зак должен был вернуться из отпуска в СТО. Однорукий механик.
Ребята из Всемирного торгового центра тоже вряд ли подозревали что в здание где они работают приземлится Боинг. "А, посижу-ка я сегодня подольше в интернете. Завтра, всё-таки, помирать, выпрыгивая из окна, спасаясь от пожара"
Это понятно. У меня бомбит из-за того, что я должен отыгрывать увечья не из-за того, что я где-то ступил, сделал какую-то глупость, или ещё что, а просто так.

-
- Участник
- Ник в игре: Anthony_Wood
Зато смотрите как встряхнули сервер. Снова стало атмосферненько в топике банд и мафий. Давно пора прекратить обсуждение того, какие роликсы подойдут к вашим крокодиловым туфлям
#бифымясокровь

#бифымясокровь

- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
А ты все ну упускаешь возможности в лишний раз намекнуть на то, в каких "ужасных" условиях ты сидишь и играешь в самп.. Перестань уже))Мсье Колбасье писал(а):У меня тоже друг сидел и мирно в комп играл, а у него во дворе град упал. А у тебя всего-то в игре перс пострадал, так что норм все.DiZet писал(а):Пепельница писал(а):Ну, "Shit happens". Знал бы где споткнешься - подложил бы хворостуДа, ты стрелял из Калаша. 7.62 в любую часть тела - это веники. Я отыграл касательное (с моей стороны это вообще можно расценить как ПГ), но даже из-за этого мне две недели (а если по хорошему, то три), ходить в гипсе. И завтра Зак должен был вернуться из отпуска в СТО. Однорукий механик.
- time to repay debts
- Зашедший
- Ник в игре: 0
Всю радость людям испортили. Атмосферы 0.
Блэк Мафия - поржал)
Блэк Мафия - поржал)
Аллергия на объебков. Ой, кажется волчанка.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Неа. Я играю в нормальных. Да и друг, уже...Andy-C писал(а):А ты все ну упускаешь возможности в лишний раз намекнуть на то, в каких "ужасных" условиях ты сидишь и играешь в самп.. Перестань уже))Мсье Колбасье писал(а):У меня тоже друг сидел и мирно в комп играл, а у него во дворе град упал. А у тебя всего-то в игре перс пострадал, так что норм все.DiZet писал(а):Пепельница писал(а):Ну, "Shit happens". Знал бы где споткнешься - подложил бы хворостуДа, ты стрелял из Калаша. 7.62 в любую часть тела - это веники. Я отыграл касательное (с моей стороны это вообще можно расценить как ПГ), но даже из-за этого мне две недели (а если по хорошему, то три), ходить в гипсе. И завтра Зак должен был вернуться из отпуска в СТО. Однорукий механик.

- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
Как у такого крутого клуба не оказалось нормальной охраны?))time to repay debts писал(а):Всю радость людям испортили. Атмосферы 0.
Блэк Мафия - поржал)
"К нам приходят состоявшиеся активные мужчины, чтобы получить заряд бодрости и положительных эмоций." - судя по всему, состоятельных мужчин там долго не будет...
- john but not gotti
- Участник
- Ник в игре: viebistiy
извини, снайперы стояли в пробке, задерживалисьAndy-C писал(а): Как у такого крутого клуба не оказалось нормальной охраны?))

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
За какое-то время на валакасе, для всех скучающих игроков (в том числе черномазой банды), решили устроить вечеринку со стриптизершами, охраной на входе, что бы прочуять атмосферу стриптиз клуба, но и тут валакас показал свою дибильность.
Ок, предложили крышу, отказали, но зачем расстреливать мирных жителей? Уличная игра всегда направляла свою силу на реальных врагов, а не свинец в моссавку посетителей ночных заведений.
Надоело просто так кататься с пушками по глен парку, надо бы куда-то пострелять. А вот же нормальная цель - стриптиз клуб с мирными жителями, владельцы которых являются членами италоамериканской мафии. В голове не укладывается.
Короче у меня адекватные комментарии просто закончились на данный момент, ребята действуют не думая вообще за своих персонажей и в целом за других игроков проекта, "пушки слоем пыли покрылись", молодцы.
Ок, предложили крышу, отказали, но зачем расстреливать мирных жителей? Уличная игра всегда направляла свою силу на реальных врагов, а не свинец в моссавку посетителей ночных заведений.
Надоело просто так кататься с пушками по глен парку, надо бы куда-то пострелять. А вот же нормальная цель - стриптиз клуб с мирными жителями, владельцы которых являются членами италоамериканской мафии. В голове не укладывается.
Короче у меня адекватные комментарии просто закончились на данный момент, ребята действуют не думая вообще за своих персонажей и в целом за других игроков проекта, "пушки слоем пыли покрылись", молодцы.
- time to repay debts
- Зашедший
- Ник в игре: 0