Без кейс файлов и прочей лабуды, скрины увидели, форума начитались считайте что дело в шляпе)) так это и делается обычно... Силовикам тоже бы не помешало, заобщаться хотя бы с лидерами ОПГ, для обсуждения различных ньюансов.Nikrzn писал(а):В конце кто-то сядет за решетку, приятного просмотра.DiZet писал(а):Давайте ещё раз про крышу. Зачем нужна крыша? Чтобы решать проблемы, для которых не стоит или нет смысла звать полицию. Вам отказали в крыше и устроить замес - вполне логичное решение. Но только вы устроили замес, которым должна заниматься полиция. Обычно, для посыла на тематику крышу, посылаются люди потрощить помещение, набить рожи охранникам, ну можно поджёг ещё устроить, или, вообще идеально, кинуть гранату в 15 метрах от очереди у входа, чтобы все обосрались, но никого не задело.
Мне не понравился исход сегодняшней ситы, но я это не то ашотство, что устроили гамбино и коллинз с Тиной, я не особо против этой РПшки. Но можно сделать было всё лучше.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
Re: Обсуждение банд и мафий
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
У нас (у фбр) все на мази, не ссы. Я с беллардом все проблемы обсудил и думаю, что в данный момент Ян не имеет к нам претензий. Или имеешь, Ян?Andy-C писал(а):Без кейс файлов и прочей лабуды, скрины увидели, форума начитались считайте что дело в шляпе)) так это и делается обычно... Силовикам тоже бы не помешало, заобщаться хотя бы с лидерами ОПГ, для обсуждения различных ньюансов.Nikrzn писал(а):В конце кто-то сядет за решетку, приятного просмотра.DiZet писал(а):Давайте ещё раз про крышу. Зачем нужна крыша? Чтобы решать проблемы, для которых не стоит или нет смысла звать полицию. Вам отказали в крыше и устроить замес - вполне логичное решение. Но только вы устроили замес, которым должна заниматься полиция. Обычно, для посыла на тематику крышу, посылаются люди потрощить помещение, набить рожи охранникам, ну можно поджёг ещё устроить, или, вообще идеально, кинуть гранату в 15 метрах от очереди у входа, чтобы все обосрались, но никого не задело.
Мне не понравился исход сегодняшней ситы, но я это не то ашотство, что устроили гамбино и коллинз с Тиной, я не особо против этой РПшки. Но можно сделать было всё лучше.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Не имею 

In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
На следующей неделе ждите статью от Визла, кстати.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Психанул - и запилил сегодня. Принимайте работу.DiZet писал(а):На следующей неделе ждите статью от Визла, кстати.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
СМИ работают лучше полицииDiZet писал(а):Психанул - и запилил сегодня. Принимайте работу.DiZet писал(а):На следующей неделе ждите статью от Визла, кстати.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
На оформление, конечно, видно, что времени много не потратили)
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
JosephE писал(а):На оформление, конечно, видно, что времени много не потратили)
Да, я не дизайнер.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
У тебя есть знакомый дизайнер, но ты дурак.DiZet писал(а):JosephE писал(а):На оформление, конечно, видно, что времени много не потратили)
Да, я не дизайнер.
- Пепельница
- Житель
Кстати, кто там меня спрашивал по поводу стрельбы по безоружным. Да, мафия так не далала, зато банды - часто этим занимаются.
Кто английский понимает - поймёт.
Кстати, мы-то тоже думали что это всё макароны были у входа. Не думали что гости успели понаехать. + темно было, скинов было не разобрать кто макарон, а кто Зак или Сержио. Целью было подстрелить и запугать именно итальяшек.
Это я, просто, сформулировал до конца свои мысли. Я гуманитарий. Мне можно тормозить
Кто английский понимает - поймёт.
Кстати, мы-то тоже думали что это всё макароны были у входа. Не думали что гости успели понаехать. + темно было, скинов было не разобрать кто макарон, а кто Зак или Сержио. Целью было подстрелить и запугать именно итальяшек.
Это я, просто, сформулировал до конца свои мысли. Я гуманитарий. Мне можно тормозить

- Hustler
- С пропиской
- Ник в игре: Chase_Cooper
Вы себя как "блэк мафия" преподнесли, а мафия малость чуть по другому решает дела, нежели их братья меньшие - басюки с южного централа. Базару нет, жестокость имеет место быть, но вы не как мафия поступили, а как обычные хулиганы которые дорвались до пушек, бессмысленно с точки зрения криминала и тяжести поступка, вас даже если копы поймают, вам по 20 лет светит минимум. Это смена ника.
- madwayer
- Гуру
А чо, банды тоже нападают на специальных агентов на трассе, шманают их и отбирают пушки? Что-то вроде "Валакас - мы делаем Ваши мечты реальностью".Пепельница писал(а):Целью было подстрелить и запугать именно итальяшек.
Алсо, может целью и было запугать этих ПЭ из Пиг Пэна, но все поняли ситуацию по-другому. Тут уже никак не отделаешься, зомбоящики делают своё дело. Хотя и очевидцы расценили это, как нападение на мирных. Хи-х.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Кто их поймает? Если копы уже на самом начале расследования ОЧЕНЬ СИЛЬНО накосячили. Что именно они сделали - не скажу, будет однозначное МГ.Hustler писал(а):вас даже если копы поймают, вам по 20 лет светит минимум. Это смена ника.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
Скажи, я тут боком стою. Можешь в ЛС шепнуть.Artemy писал(а):Кто их поймает? Если копы уже на самом начале расследования ОЧЕНЬ СИЛЬНО накосячили. Что именно они сделали - не скажу, будет однозначное МГ.Hustler писал(а):вас даже если копы поймают, вам по 20 лет светит минимум. Это смена ника.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
- madwayer
- Гуру
Клэптон просто обязан взять ствол, нажать пару кнопок на своих часах и разнести чертовых бандитосов в слоу-мо. 

- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
JosephE писал(а):Скажи, я тут боком стою. Можешь в ЛС шепнуть.Artemy писал(а):Кто их поймает? Если копы уже на самом начале расследования ОЧЕНЬ СИЛЬНО накосячили. Что именно они сделали - не скажу, будет однозначное МГ.Hustler писал(а):вас даже если копы поймают, вам по 20 лет светит минимум. Это смена ника.
Соррянчик, но ты немного левый для меня. Да и в целом, раз ты боком - зачем тебе знать?
- Пепельница
- Житель
Вот такой "Клэптон" мне больше нравится
- madwayer
- Гуру