madwayer писал(а):А мне такой:
Хреново закончит такой Клэптон.

Модератор: madwayer
madwayer писал(а):А мне такой:
До настоящих OG только таким способом достучаться можно))Murphy писал(а):
Ясен перец, мы же не мусора какие-то, как крысы из под тишка падляны мутить))Cousin Marty писал(а):Давайте жить дружно, пацаны.
Смотри чтобы ты так не закончилсяMurphy писал(а):
Под такую музыку любая смерть становится эпичнее как минимум в три раза.Пепельница писал(а):Смотри чтобы ты так не закончилсяMurphy писал(а):
+ от души 3 часа поигралиМсье Колбасье писал(а):Филипп, респект за сегодняшнюю игру. Все отлично, без оос срача. Всегда бы так!
Нам скучно стало, решили на новый год устроить себе и Филипу подарок.Hustler писал(а):Поцонва, пытки остались в 18 веке![]()
Поправка, должны были остаться на вооружении у представителей закона.
Одно дело, что вам стало скучно, и другое дело, что вы позорите свою оргу. Правильно говорит Алекс, вы всего лишь второсортные бандиты, а ни какие не федералы. Если вам нечего делать - схолите и погуляйте, а не заходите на проект и не втаптывайте свою роль в грязь.Nikrzn писал(а):Нам скучно стало, решили на новый год устроить себе и Филипу подарок.Hustler писал(а):Поцонва, пытки остались в 18 веке![]()
Даже пошутить уже нельзя, эх ладно не понять мне вас "гангстеров", пойду я отсюда.Boss писал(а):Одно дело, что вам стало скучно, и другое дело, что вы позорите свою оргу. Правильно говорит Алекс, вы всего лишь второсортные бандиты, а ни какие не федералы. Если вам нечего делать - схолите и погуляйте, а не заходите на проект и не втаптывайте свою роль в грязь.Nikrzn писал(а):Нам скучно стало, решили на новый год устроить себе и Филипу подарок.Hustler писал(а):Поцонва, пытки остались в 18 веке![]()
Одно дело - пошутить. А пытки свидетеля на шутку не особо похожи.Nikrzn писал(а):Даже пошутить уже нельзя, эх ладно не понять мне вас "гангстеров", пойду я отсюда.Boss писал(а):Одно дело, что вам стало скучно, и другое дело, что вы позорите свою оргу. Правильно говорит Алекс, вы всего лишь второсортные бандиты, а ни какие не федералы. Если вам нечего делать - схолите и погуляйте, а не заходите на проект и не втаптывайте свою роль в грязь.Nikrzn писал(а):Нам скучно стало, решили на новый год устроить себе и Филипу подарок.Hustler писал(а):Поцонва, пытки остались в 18 веке![]()
Откуда копы могут знать ИЦ про всю эту заваруху. Все это попахивает МГ к тому же очень жестким.White писал(а):Скажем так, в сложившихся условиях, самостоятельно вычислить нападавших не представляется возможным. Когда на свободе находится организованная, вооружённая группа людей, способных расстрелять толпу из автоматов, федералы пойдут на любые меры, для того что бы поймать агрессоров.
Всё начинается с допроса свидетелей, и тут становится понятно, что работники пиг-пена не только отказываются говорить правду, так ещё и всеми правдами и неправами пытаются создать помеху расследованию, сокрыть информацию. Тут все работники должны понимать, что бандитские разборки учинили не в заброшенной ферме, не на каком-нибудь стоящем заводе и даже не в тёмном переулке, а в общественном месте, где находилось полно людей и где пострадали невиннные. И что их планы по самосуду могут не осуществиться, так как не получив нужной информации, федералы перейдут к более жёстким мерам, чем пытки. К примеру, повесить на макоронника уголовную статью, сфабриковать улики и закрыть, пока тот не всё не расскажет. Если не сработает, закроют ещё одного. Таким образом можно усадить всю компашку, пока босс не даст им команду всё рассказать, или пока какой-нибудь хороший ролевик не отыграет раскол своего персонажа. Если такого не произойдёт, то пусть макоронники осуществляют свой самосуд на нарах, если конечно им выпадет такая замечательная возможность повидать товарищей нападавших в стенах тюрьмы. Спросите почему такой беспредел? Да потому что другой возможности найти нападавших нету, и с моральной точки зрения, такие жёсткие, но необходимые меры весьма оправданны и принесут положительный результат.