Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Re: Обсуждение банд и мафий
Некори, Ян попросил передать, так как бан получил: "не важно что нравится/понравится тебе, важно что мне не нравится, что ты используешь мои работы в подписи."
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Меня это не интересует. И он мог бы это в скайп написать, я его не банил и он меня тоже. Показуха?Artemy писал(а):Некори, Ян попросил передать, так как бан получил: "не важно что нравится/понравится тебе, важно что мне не нравится, что ты используешь мои работы в подписи."
- Outsider
- Форумчанин
Не, чувак. Этот конфликт первый и настоящий. И на долго, скорее всего.
Тимер, я ж на личности не перехожу, давай как-нибудь без банов.(((
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Artemy писал(а):"важно что мне не нравится, что ты используешь мои работы в подписи."

Детсад. Заваливайтесь лучше играть на Корону.
- exxtradip
- Форумчанин
Чел, я вообще не в курсах. Я даже не понял из-за чего весь сральник.Outsider писал(а):Меня это не интересует. И он мог бы это в скайп написать, я его не банил и он меня тоже. Показуха?Artemy писал(а):Некори, Ян попросил передать, так как бан получил: "не важно что нравится/понравится тебе, важно что мне не нравится, что ты используешь мои работы в подписи."
- Outsider
- Форумчанин
Мне и не кайф объяснять, забей.) Пусть вон Ян объяснит, как он это видит, если тебе интересно.))Artemy писал(а):Чел, я вообще не в курсах. Я даже не понял из-за чего весь сральник.Outsider писал(а):Меня это не интересует. И он мог бы это в скайп написать, я его не банил и он меня тоже. Показуха?Artemy писал(а):Некори, Ян попросил передать, так как бан получил: "не важно что нравится/понравится тебе, важно что мне не нравится, что ты используешь мои работы в подписи."
- exxtradip
- Форумчанин
Да похер вообще до тех пор, пока это не отразится в IC. Война - не в счёт, это дело житейское.Outsider писал(а):Мне и не кайф объяснять, забей.) Пусть вон Ян объяснит, как он это видит, если тебе интересно.))Artemy писал(а):Чел, я вообще не в курсах. Я даже не понял из-за чего весь сральник.Outsider писал(а):Меня это не интересует. И он мог бы это в скайп написать, я его не банил и он меня тоже. Показуха?Artemy писал(а):Некори, Ян попросил передать, так как бан получил: "не важно что нравится/понравится тебе, важно что мне не нравится, что ты используешь мои работы в подписи."

- DiEeR
- Писатель
Используй мою, дарю.Outsider писал(а):Меня это не интересует. И он мог бы это в скайп написать, я его не банил и он меня тоже. Показуха?Artemy писал(а):Некори, Ян попросил передать, так как бан получил: "не важно что нравится/понравится тебе, важно что мне не нравится, что ты используешь мои работы в подписи."

- Outsider
- Форумчанин
У него лучше, чувак.)DiEeR писал(а):Используй мою, дарю.Outsider писал(а):Меня это не интересует. И он мог бы это в скайп написать, я его не банил и он меня тоже. Показуха?Artemy писал(а):Некори, Ян попросил передать, так как бан получил: "не важно что нравится/понравится тебе, важно что мне не нравится, что ты используешь мои работы в подписи."
- DiEeR
- Писатель
Outsider писал(а): У него лучше, чувак.)

Блиииин, а я старался.
- Outsider
- Форумчанин
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Вот чтобы все это понимали - было бы классно.Artemy писал(а):Да похер вообще до тех пор, пока это не отразится в IC. Война - не в счёт, это дело житейское.Outsider писал(а):Мне и не кайф объяснять, забей.) Пусть вон Ян объяснит, как он это видит, если тебе интересно.))Artemy писал(а):Чел, я вообще не в курсах. Я даже не понял из-за чего весь сральник.Outsider писал(а):Меня это не интересует. И он мог бы это в скайп написать, я его не банил и он меня тоже. Показуха?Artemy писал(а):Некори, Ян попросил передать, так как бан получил: "не важно что нравится/понравится тебе, важно что мне не нравится, что ты используешь мои работы в подписи."
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Участник
- Ник в игре: Boris_Titov
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Какой фильм глянуть, про гэнгста щит?
Всё, что можно найти годное в гугле\вк уже посмотрел
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
Ну, тогда теперь осталось только самому снять годный генста щит.slimmy писал(а):Какой фильм глянуть, про гэнгста щит?
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- C-Dogg
- Участник
- Ник в игре: username
- Контактная информация:
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
http://vk.com/video?q=Братва%20гангстер ... _169835022slimmy писал(а):Какой фильм глянуть, про гэнгста щит?
Про Туки Вильямса тоже глянь)) это основатель калек если че))
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
И все же зря он выложил фотку sureno, когда сам ходит в красном скине. Это говорит о том что он дилетант и "цвета" для него не имеют никакого значения. А должны. Как можно играть гангста, если ты элементарно игнорируешь столь важный аспект менталитета банд? Впрочем это тоже самое что носить котелок и снимать его перед кассирами в фастфуде.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Где же братья славяне? Где их активчик?