Неправильная какая-то позиция для руководителяIvan Epifanov писал(а):Эти все выдают, а я не должен? Нет уж, извините.
Обсуждение
-
Baratheon
- Местный
- Ник в игре: Nick Maxwell
Re: Обсуждение
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
Так для тех у кого оформлена на форуме - я бы вернул. Ты чего.DiZet писал(а):Всё делается проще. Если у тебя сомнения в полученном ТО - чекни тему на форуме. Crtl+F - вбиваешь в графу ник - профит. Если ТО выдан по балту - аннулируй и выдавай смачных люлей тому, кто так сделал.Ivan Epifanov писал(а):Кланяйся мне. О боже, такой идиотский комментарий я даже не думал услышать. Я хочу чтобы правительство меньше тратило денег на ЗП хотя бы ЛСПД, потому что так мы сможем больше чем на половину обеспечивать себя. Средний доход ЛСПД - 200-300 штук в неделю, а так будет ещё большой плюс. Причем тут кланяться и не кланяться. Мне деньги не нужны, мне достаточно. Я беспокоюсь о штате и ПД. Да, выдавал ТО, а почему и нет то? Эти все выдают, а я не должен? Нет уж, извините.LeD писал(а):Вот зачем ему и надо, чтобы только 14-15 ранг мог выдавать. Чтобы все ему кланялись.Baratheon писал(а):А еще он самолично выписал себе лицу на оружие 3 типа. Он шеф полиции - имеет право.DiZet писал(а):Рик, кого ты пытаешься обмануть, вот правда?) Во-первых, ты сам лично мне по блату раз ТО сделал, ну да ладно.) Во-вторых, ты сам в ООС говорил, как бы сильно счёт ЛСПД пополнился, если бы ты по честному сделал себе ТО. А это Туризмо, Баньши, Султан, больше миллиона есть.
Обнулять ТО никто не будет, я, например, честно каждый ТО получил. По новой я не буду тратиться, дорого слишком выйдет.
- Plyh
- Команда проекта
- Контактная информация:
А другой не может быть, потому что меня бесит что я не могу узнать кто выдавал и т.д. Получается ТО платное только для дурачков?Baratheon писал(а):Неправильная какая-то позиция для руководителяIvan Epifanov писал(а):Эти все выдают, а я не должен? Нет уж, извините.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Я тебе написал, как можно сделать.Ivan Epifanov писал(а):А другой не может быть, потому что меня бесит что я не могу узнать кто выдавал и т.д. Получается ТО платное только для дурачков?Baratheon писал(а):Неправильная какая-то позиция для руководителяIvan Epifanov писал(а):Эти все выдают, а я не должен? Нет уж, извините.
- Plyh
- Команда проекта
- Контактная информация:
Как я тебе проверю кто выдал? -никак.DiZet писал(а):Я тебе написал, как можно сделать.Ivan Epifanov писал(а):А другой не может быть, потому что меня бесит что я не могу узнать кто выдавал и т.д. Получается ТО платное только для дурачков?Baratheon писал(а):Неправильная какая-то позиция для руководителяIvan Epifanov писал(а):Эти все выдают, а я не должен? Нет уж, извините.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Через Пулкаси сделать и все - игрок сам без ожидания копов все сделает. Или саму команду как лечение к медиков - коп предлагает ТО за фиксированную цену (чтобы 1 не ставили), а игрок соглашается или нет.
- Plyh
- Команда проекта
- Контактная информация:
Меня так задел твой комментарий, что меня аж как-то не понятно бомбило. А сегодня произошло это, я смеялся долго.LeD писал(а):Вот зачем ему и надо, чтобы только 14-15 ранг мог выдавать. Чтобы все ему кланялись.
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Это уже слишком, форум то для чего? А вообще, лвл - оос единица, ни как с временем она связана быть не может. Хочешь играть пенсионера - играй, выполняй квесты. Примерно так и отвечали же на недавнее предложение о работе.Eazzy_Winston писал(а):1)1109
- Eazzy_Winston
- Активный участник
- Ник в игре: Eazzy_Winston
duterschland писал(а):Это уже слишком, форум то для чего? А вообще, лвл - оос единица, ни как с временем она связана быть не может. Хочешь играть пенсионера - играй, выполняй квесты. Примерно так и отвечали же на недавнее предложение о работе.Eazzy_Winston писал(а):1)1109
Я просто предложил,ну и хоть оос единица,но я там конкретно выразился,что не каждый второй игрок доползает до таких единиц,можно было бы просто ради РП отыгровки сделать...Легче было бы для Директоров данной фирмы,так мог бы посмотреть зачем человек ушел,каких целей добился и долго ли там просидел...
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Как в воду глядел
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
И как же теперь покупать ништяки из молла в дом?Eakwarp писал(а):Убрана /buyhouseitem.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Прочитать остальные модификации и сделать выводы!Пепельница писал(а):И как же теперь покупать ништяки из молла в дом?Eakwarp писал(а):Убрана /buyhouseitem.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Импорте? Что это такое и с чем подаётся?- Приведены в порядок и уже доступны для закупки в импорте бывшие объекты из /buyhouseitem, список расширен, добавлены новые.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Прочитать предыдущие модификации!Пепельница писал(а):Импорте? Что это такое и с чем подаётся?- Приведены в порядок и уже доступны для закупки в импорте бывшие объекты из /buyhouseitem, список расширен, добавлены новые.
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Поскорее бы допиливали уже эту хваленую систему, а то я только хотел домом заняться.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Оплатите мне отпуск за свой счет, допилю.Человек-незакон писал(а):Поскорее бы допиливали уже эту хваленую систему, а то я только хотел домом заняться.
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Да я ж не наезжаю, отношусь с пониманием, все делаEakwarp писал(а):Оплатите мне отпуск за свой счет, допилю.Человек-незакон писал(а):Поскорее бы допиливали уже эту хваленую систему, а то я только хотел домом заняться.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ах да, новые бизнесы требуют оценки и выставления на продажу.
Единственное ограничение, владельца пока может устанавливать только администратор.
Единственное ограничение, владельца пока может устанавливать только администратор.
-
JosephE
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
А на остове жилые дома будут?
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
По дороге на остров есть отели, должны будут быть техническими. Вроде.JosephE писал(а):А на остове жилые дома будут?