Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Re: Обсуждение банд и мафий
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Honey писал(а):Темы висят, не поймешь актив есть или нет.Soul Cloud писал(а):Да почитайте вы темы хоть немного, прежде чем задавать подобные вопросы.Honey писал(а):Черные банды есть вообще?
В связи с участившимися случаями МГ, дрочиться со скринами на форум не представляется возможным, в связи с отсутствием на это стояка. (желания)
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Бульдоги, ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
- new york
- Участник
- Ник в игре: lcn
какие привилегии у офки?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Капитал при получении офф - 500 000$.sammy писал(а):какие привилегии у офки?
Техническая сис-ма по инвайтам (/invite лидеру)
Пару ботов на район (по желанию)
Это будет дорабатываться, пока вот это стандарт.

-
- Участник
- Ник в игре: Lucas_Suarez
Gill, ты обещал BloodZ убрать в архив, скринов/видео так и нет. Ломбард сам просит архив.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Всё что я обещал в этом (ниже) Обращении - я всё выполнил.Amigo писал(а):Gill, ты обещал BloodZ убрать в архив, скринов/видео так и нет. Ломбард сам просит архив.
Gill писал(а):ОбращениеУважаемые игроки неактивных фракции (нет сообщений от 20 февраля в теме), если Вы собираетесь играть на данном сервере и развивать свою криминальную структура, большая просьба, начинать это делать с этого дня и начинать выкладывать хоть какой-то материал/скриншоты/видео в свою тему банды. В противном случае, Ваша тема отправится в архив.
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Я думал таки пару, а не эту ораву что можно наблюдать на кольце.Gill писал(а): Пару ботов на район (по желанию)
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
А что плохого? Вроде прикольно смотрятся.CLUCK писал(а):Я думал таки пару, а не эту ораву что можно наблюдать на кольце.Gill писал(а): Пару ботов на район (по желанию)
- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
Толку нет от них.Gill писал(а):А что плохого? Вроде прикольно смотрятся.CLUCK писал(а):Я думал таки пару, а не эту ораву что можно наблюдать на кольце.Gill писал(а): Пару ботов на район (по желанию)
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
А это нормально что некоторые жители кольца почуяв опасность, начинают за них отыгрывать в /do? Что-то вроде "/do Трое стоящих неподалёку негров начали окружать %username%".Gill писал(а):А что плохого? Вроде прикольно смотрятся.CLUCK писал(а):Я думал таки пару, а не эту ораву что можно наблюдать на кольце.Gill писал(а): Пару ботов на район (по желанию)
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Во-во, сами сыкуют брать на себя роль великих наезжателей, а нпс так не жалко)CLUCK писал(а):А это нормально что некоторые жители кольца почуяв опасность, начинают за них отыгрывать в /do? Что-то вроде "/do Трое стоящих неподалёку негров начали окружать %username%".Gill писал(а):А что плохого? Вроде прикольно смотрятся.CLUCK писал(а):Я думал таки пару, а не эту ораву что можно наблюдать на кольце.Gill писал(а): Пару ботов на район (по желанию)
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Не НПС все равно мне кажется слегка многовато вот трех зеленых парней можно было и убрать. Но использовать их как агрессоров нельзя, лучше пускай она вызывают копов и все такое, но в таком районе копов никто не будет вызывать, Скорей всего просто как лишнее свидетели будут. Да и есть смысл от них, как бы район лучше смотрится. И вот подобное уже не прокатит viewtopic.php?f=25&t=8228 ну по крайней мере без последствий.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
А вы по чаще приходите на чужие районы и качайте там свои понты, Вас наверно за это по головке то погладят, да? Добивайтесь офф. статуса Вашей банды, поставим и на Ваши районы ботов - будете за них иногда отыгрывать.
А то я часто наблюдаю, как некоторые индивидумы приходят на районы других группировок и ссылаясь на то, что нет игроков технически - то можно позволять себе всё что угодно, начиная с оскорбления "одиноких" членов банды, которые одни стоят на районе, до всякой хероты. В реальной жизни, наверно Вас бы поимели во все щели и застрелили к чертям, за подобное. РП игроки всегда есть на сервере (я имею введу "выдуманных" персонажей). Если у Вас хватает смелости приходить на подобные районы и выпендриваться, значит будете получать от ботов хотя бы. Вы у нас здесь такие все знатоки же, все пересмотрели кучу фильмов про банды LA и задайте себе такой вопрос, там есть подобное? Ходят ли к друг другом на районы по одиночке? Или хотя бы по двое? Они ходят лишь по человек 6-7, а то и больше вооружённых и, трясущихся за каждый шорох на улице своих врагов.
А то я часто наблюдаю, как некоторые индивидумы приходят на районы других группировок и ссылаясь на то, что нет игроков технически - то можно позволять себе всё что угодно, начиная с оскорбления "одиноких" членов банды, которые одни стоят на районе, до всякой хероты. В реальной жизни, наверно Вас бы поимели во все щели и застрелили к чертям, за подобное. РП игроки всегда есть на сервере (я имею введу "выдуманных" персонажей). Если у Вас хватает смелости приходить на подобные районы и выпендриваться, значит будете получать от ботов хотя бы. Вы у нас здесь такие все знатоки же, все пересмотрели кучу фильмов про банды LA и задайте себе такой вопрос, там есть подобное? Ходят ли к друг другом на районы по одиночке? Или хотя бы по двое? Они ходят лишь по человек 6-7, а то и больше вооружённых и, трясущихся за каждый шорох на улице своих врагов.
- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
Я бы специально не хотел получить офф статус, что бы на районе не ставили ботов.Gill писал(а):А вы по чаще приходите на чужие районы и качайте там свои понты, Вас наверно за это по головке то погладят, да? Добивайтесь офф. статуса Вашей банды, поставим и на Ваши районы ботов - будете за них иногда отыгрывать.
Если есть такие, кто приходят на чужой район и выделываются там - можно писать жалобу, потому что это прямое нарушение правил сервера, боты здесь не спасут.
Да и какой вообще толк с них? Они стоят там круглосуточно как идиоты, с ними нельзя поиграть, пообщаться, ими нельзя никак воспользоваться, да и /do писать вместо них будет нелепо, а возможно даже нарушением правил сервера. Они просто бесполезны.
Единственный кривой плюс от них - это вид оживленного района, но опять же толку с этих неодушевленных скинов я не вижу.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
В скобках специально написано для особых людей "(по желанию)".nigga_plz писал(а):Я бы специально не хотел получить офф статус, что бы на районе не ставили ботов.Gill писал(а):А вы по чаще приходите на чужие районы и качайте там свои понты, Вас наверно за это по головке то погладят, да? Добивайтесь офф. статуса Вашей банды, поставим и на Ваши районы ботов - будете за них иногда отыгрывать.
Если есть такие, кто приходят на чужой район и выделываются там - можно писать жалобу, потому что это прямое нарушение правил сервера, боты здесь не спасут.
Да и какой вообще толк с них? Они стоят там круглосуточно как идиоты, с ними нельзя поиграть, пообщаться, ими нельзя никак воспользоваться, да и /do писать вместо них будет нелепо, а возможно даже нарушением правил сервера. Они просто бесполезны.
Единственный кривой плюс от них - это вид оживленного района, но опять же толку с этих неодушевленных скинов я не вижу.

Я не заставлю ставить их к себе на районы.
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Ага, то есть до того, как официальный статус получен, можно терпеть выходки на районе? По-моему, это нарушение независимо от статуса банды. Бесполезный пункт во всем этом перечне привилегий. (Хотя там все бесполезные пункты, лол.)
Если кто-то хочет играть крутых перцев - пусть играют сами, а не ботами свой зад прикрывают. ИМХО.
Если кто-то хочет играть крутых перцев - пусть играют сами, а не ботами свой зад прикрывают. ИМХО.
- Big Boss
- Участник
- Ник в игре: Pablo
Как по мне, боты вообще не нужны, нужно просто поднять онлайн, чтобы всё время кто-то на районе был. Тогда будет интересно играть. 

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
ВНАТУУУУУУУУУУУУУУРЕBig Boss писал(а):Как по мне, боты вообще не нужны, нужно просто поднять онлайн, чтобы всё время кто-то на районе был. Тогда будет интересно играть.
Итить, как же мы раньше не догадались? Тем более, онлайн-то поднять, пфф, раз плюнуть! /me паднял анлаин