Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
Re: Обращения к администрации сервера
Прошу выдать лидерку от риелторов Francis_Riley на правах заместителя
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Прошу перекинуть технически Бинко ЛС на Daren Shwalton.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Прошу технически выдать лидерку от автосалона "Umbrella" - Benny_Benassi, на правах заместителя.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Дата регистрации: 30.10.2010
- Agutin
- Участник
- Ник в игре: John_Smoth
Здравствуйте уважаемая администрация, почему я не могу подключиться к серверу. Версия соответствует
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
В данный момент сервер не работает у всех.Thomoson_Brown писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация, почему я не могу подключиться к серверу. Версия соответствует
- Agutin
- Участник
А когда его включат, из за чего он не работаетЖизнь без эвакуатора писал(а):В данный момент сервер не работает у всех.Thomoson_Brown писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация, почему я не могу подключиться к серверу. Версия соответствует
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Происходит рестарт сервера. ОжидайтеThomoson_Brown писал(а):А когда его включат, из за чего он не работаетЖизнь без эвакуатора писал(а):В данный момент сервер не работает у всех.Thomoson_Brown писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация, почему я не могу подключиться к серверу. Версия соответствует

- Agutin
- Участник
Спасибо!Morsik писал(а):Происходит рестарт сервера. ОжидайтеThomoson_Brown писал(а):А когда его включат, из за чего он не работаетЖизнь без эвакуатора писал(а):В данный момент сервер не работает у всех.Thomoson_Brown писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация, почему я не могу подключиться к серверу. Версия соответствует
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
Доброго времени суток. Возможна ли покупка дома не имеющего иконки?
- Morelli
- С пропиской
- Ник в игре: Mario_Morelli
Ув. администраторы, может есть какая-то возможность изменить цены на лётный транспорт? Просто как по мне, это не правильно когда кукурузник Кропдастер стоит дороже спорткара Буллета..
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Хм, странный подход к изменению экономики сервера, но я боюсь, что такие изменения не будут проведены.Morelli писал(а):Ув. администраторы, может есть какая-то возможность изменить цены на лётный транспорт? Просто как по мне, это не правильно когда кукурузник Кропдастер стоит дороже спорткара Буллета..
Дело в том, что вне зависимости от того каких размеров они есть, в обслуживании кукурузник тяжелее, естественно и цена больше.
Да и к тому же, создатели не просто так же экономику и цены бизов придумывали.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Уважаемая администрация, прошу вас предоставить мне в ЛС финансовые логи счета моей организации (25 id, SFPD).
Загадочным образом со счета исчезло 260 тысяч. МФ утверждает, что деньги были переведены, хотя на счету никаких отклонений от остатка за прошлую неделю нет.
Загадочным образом со счета исчезло 260 тысяч. МФ утверждает, что деньги были переведены, хотя на счету никаких отклонений от остатка за прошлую неделю нет.
-
- Новичок
- Ник в игре: Vladislav_Komarov
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0507/85/ ... 87f785.png - Ввожу пароль, окно ввода пароля пропадает, ничего не происходит. Через некоторое время из сервера выкидывает. На компьютере брата попробовал зайти - получилось. Может знаете как решить проблему?
- Morelli
- С пропиской
- Ник в игре: Mario_Morelli
- sawyer
- С пропиской
- Ник в игре: Sawyer_Malder
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
- Бурундук
- Форумчанин
- Ник в игре: Helena Cruz
Одобрили СК.Как происходит изъятие лицензий/денег/имущества и смена Никнейма?
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
В игре обратиться к старшей администрации, там всё сделают.Литовец писал(а):Одобрили СК.Как происходит изъятие лицензий/денег/имущества и смена Никнейма?
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Чисто теоретический вопрос.. Можно ли на сервере использовать фамилии известных (ну или не очень) личностей, которые работали.. В противовес нашей стране в своё время? Например: Йозеф Менгеле.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Прошу снять с меня игровую лидерку LSPD
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.