Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Re: Обращения к администрации сервера
И прошу снять владельца с бизнесов 9 и 11.
А так же снять владельца с дома номер 66. Думаю при просмотре причина будет понятна. Неактив давно, смысла ждать возвращения нет, а па штука наглая)
А так же снять владельца с дома номер 66. Думаю при просмотре причина будет понятна. Неактив давно, смысла ждать возвращения нет, а па штука наглая)
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Прошу сказать кто уничтожил Адмирал 1037 ибо после ситы от 3го числа я не заходил, у машины было ССТ 99 или 98 с копейками и она была целая (есть скрины того что машина не была битая) оставил открыйтой её для копов, вышел, щас зашёл на UCP там бац ССТ 93, зашёл в игру дак она ещё и битая (багажник и бампера)
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Энтони Томпсон.Skillet писал(а):Прошу сказать кто уничтожил Адмирал 1037 ибо после ситы от 3го числа я не заходил, у машины было ССТ 99 или 98 с копейками и она была целая (есть скрины того что машина не была битая) оставил открыйтой её для копов, вышел, щас зашёл на UCP там бац ССТ 93, зашёл в игру дак она ещё и битая (багажник и бампера)
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Уже прочитал, спасибо АнюткаAllison Walter писал(а):Энтони Томпсон.Skillet писал(а):Прошу сказать кто уничтожил Адмирал 1037 ибо после ситы от 3го числа я не заходил, у машины было ССТ 99 или 98 с копейками и она была целая (есть скрины того что машина не была битая) оставил открыйтой её для копов, вышел, щас зашёл на UCP там бац ССТ 93, зашёл в игру дак она ещё и битая (багажник и бампера)

- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
Сегодня устанавливал предметы в дом, в том числе и кровать, но после установки она перестала реагировать на команды, а её ID не отображается. Просьба исправить данную ситуацию.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Если тебе дали договор на строительство, то теперь объекты отображаются как админские, поэтому надо посмотреть ID через /buildshowobjects, а потом редактировать через /buildeditobject.
- Mr Pilot
- Форумчанин
Нет ничего подобного.Жизнь без эвакуатора писал(а):Если тебе дали договор на строительство, то теперь объекты отображаются как админские, поэтому надо посмотреть ID через /buildshowobjects, а потом редактировать через /buildeditobject.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Тогда уж лучше сюда. viewtopic.php?f=9&t=3Mr Pilot писал(а):Нет ничего подобного.Жизнь без эвакуатора писал(а):Если тебе дали договор на строительство, то теперь объекты отображаются как админские, поэтому надо посмотреть ID через /buildshowobjects, а потом редактировать через /buildeditobject.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Можно просто перебрать через /edithouseitem от 0 до 127Mr Pilot писал(а):Нет ничего подобного.Жизнь без эвакуатора писал(а):Если тебе дали договор на строительство, то теперь объекты отображаются как админские, поэтому надо посмотреть ID через /buildshowobjects, а потом редактировать через /buildeditobject.
- Mr Pilot
- Форумчанин
Уже пробовал, нет её там.Eakwarp писал(а):Можно просто перебрать через /edithouseitem от 0 до 127Mr Pilot писал(а):Нет ничего подобного.Жизнь без эвакуатора писал(а):Если тебе дали договор на строительство, то теперь объекты отображаются как админские, поэтому надо посмотреть ID через /buildshowobjects, а потом редактировать через /buildeditobject.
- Mr Pilot
- Форумчанин
К посту выше, просьба удалить этот предмет, дом 186.
Последний раз редактировалось Аннушка 14 июн 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нашли, ползая по потолку. Удалила.
Причина: Нашли, ползая по потолку. Удалила.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Прошу выдать техническую лидерку от риелторов на аккаунт Catherine_Black.
Спасибо
Спасибо

- Bleistift
- Местный
- Ник в игре: Will Wilson
Здравствуйте Ув.Администрация!
Я не знал куда это писать, так решил вот сюда.
Примерно 3 месяца назад вы снизили зарплаты водителям автобусов.
К сожалению вышла немаленькая проблема...
Выходит что зарплаты очень низкие, не выгодно работать водителем автобуса.
Я проверил, первый маршрут в ЛС 700$ за 15 минут. 2800$ в час.
А штраф за превышение скорости: от 20.000-30.000 (Примерно).
Если проверить сколько часов нужно работать чтобы отплатить штраф то выйдет как минимум 7 часов работы. (19.600 за 7 часов.)
Я понимаю что вы хотите минимум нарушение рады высокого уровня РП но хотя бы сделайте нормальные зарплаты.
С Уважением, W.W.
Если проверить сколько часов нужно работать чтобы отплатить штраф то выйдет как минимум 7 часов работы. (19.600 за 7 часов.)
Я понимаю что вы хотите минимум нарушение рады высокого уровня РП но хотя бы сделайте нормальные зарплаты.
С Уважением, W.W.
Я - Недоделанный жиденок.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Это вроде Лэсс занизил, хотя могу ошибаться. Советую разве что не гонять. Ну или иди в организацию, тебе там на 2-3 штрафа должно хватитьWill_Wilson писал(а):Здравствуйте Ув.Администрация!
С Уважением, W.W.

- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Налоги - ИС процесс, причём тут администрация? Пиши губернатору.Will_Wilson писал(а):Здравствуйте Ув.Администрация!
С Уважением, W.W.
- Morelli
- С пропиской
- Ник в игре: Mario_Morelli
Здравствуйте ув. администрация, мой автомобиль кто-то украл и уничтожил в следствии чего оно попало на свалку. Да, я забыл закрыть авто, но оно было украдено прямо из-под дома, прошу наказать того кто это сделал, и, я не знаю, может заставить его возместить ущерб в 140.000$
Последний раз редактировалось Аннушка 15 июн 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Возмещать за то, что вы не приобрели страховки и не закрыли авто, никто не будет.
Причина: Возмещать за то, что вы не приобрели страховки и не закрыли авто, никто не будет.
- Morelli
- С пропиской
- Ник в игре: Mario_Morelli
Скажите пожалуйста кто хотя бы это сделал.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Прошу меня вывести из группы West Side Ganton Bulldog Crips.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Собственно, суть проблемы. Играл РП с человеком, тот сдал мне практику, уже сидя в АШ, я предложил ему лицензию, используя /givelicense, но принять её он не успел, вылетел по таймауту. Я подождал пока он перезайдёт и неправильно ввёл ту самую команду с прошлым айдишником, ввиду чего предложил приобрести лицензию игроку, находящемуся вообще на другом конце карты. Собственно, суть просьбы: ограничить радиус действия команды /givelicense, как это сделали с /checkexam, а у игрока, получившего права ввиду моей ошибки, на мотоцикл лицензию изъять. А вообще как-то странно получается, что дать лицензию человеку я могу через весь игровой мир, а вот проверить информацию о состоянии сдачи его экзамена не могу, если он не находится рядом, хотя эта информация должна находиться в базах данных LSDL и каким образом с точки зрения РП мне нужно нахождение этого человека рядом — не особенно понятно.
Перечень просьб к админам:
- 1. Прошу забрать права на мотоцикл у игрока Leon_Stapelson, получившего их ввиду моей ошибки с айдишником (если заберут инструкторы, то ему же будет хуже).
2. Ограничить радиус действия команды /givelicense
3. Убрать ограничение по радиусу у команды /checkexam
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Поддерживаю - высветилось, что мне предложили лицензию. Я нажал принять, думаю, что оно напишет "Слишком далеко от инструктора". В результате - небольшой косяк между мной и данным игроком.Daniel_Negreanu писал(а):Собственно, суть проблемы. Играл РП с человеком, тот сдал мне практику, уже сидя в АШ, я предложил ему лицензию, используя /givelicense, но принять её он не успел, вылетел по таймауту. Я подождал пока он перезайдёт и неправильно ввёл ту самую команду с прошлым айдишником, ввиду чего предложил приобрести лицензию игроку, находящемуся вообще на другом конце карты. Собственно, суть просьбы: ограничить радиус действия команды /givelicense, как это сделали с /checkexam, а у игрока, получившего права ввиду моей ошибки, на мотоцикл лицензию изъять. А вообще как-то странно получается, что дать лицензию человеку я могу через весь игровой мир, а вот проверить информацию о состоянии сдачи его экзамена не могу, если он не находится рядом, хотя эта информация должна находиться в базах данных LSDL и каким образом с точки зрения РП мне нужно нахождение этого человека рядом — не особенно понятно.
- 1. Прошу забрать права на мотоцикл у игрока Leon_Stapelson, получившего их ввиду моей ошибки с айдишником (если заберут инструкторы, то ему же будет хуже).
2. Ограничить радиус действия команды /givelicense
3. Убрать ограничение по радиусу у команды /checkexam