Если брать Брауна,которого я выпустил со штрафом по 107... А через пару часов купил дом и чуть негра не побил.. Теперь сидит в кпз.Daniel_Negreanu писал(а):Так я это и говорю всегда, что, мол, у вас 168 часов, чтобы начать оплату штрафов. Если не будет никаких действий за это время, или же не потрудитесь даже явиться в участок/уведомить письмом о невозможности оплаты и бла-бла-бла, то произойдёт следующее: а) персу примеряют браслеты и везут в КПЗ, с последующим оформлением дела б) имущество изымается и уходит с молотка. Действует КРАЙНЕ отрезвляюще, покамест никто не брыкался, все сотрудничали)Morsik писал(а):Маршалы могут имущество конфисковать.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Re: Обсуждение банд и мафий
- суртис
- С пропиской
- Ник в игре: Lancaster - Moore
Dima Sokol писал(а):Что-то мне не верится, что уличная банда сможет что-то нам сделать, а в частности Мао, время покажет
Чувак, Бульдогов уже нету, о чём ты? Какая банда? Просто связи.
Мао перебарщивает и получит по заслугам.
Последний раз редактировалось суртис 03 июл 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Эт я знаю, я же ему этот дом и продавал) Хех, парень победитель по жизни, сначала так спешил кинуть деньги в банк, что ещё не успел выехать из Гетто, как нарвался на патруль. Вроде попытался от них уйти, поймали, посадили. И через пару часов только купил дом, как тут же поцапался с соседом, разбил ему фару в машине, ну а тот вызвал копов и Майкла снова взяли) Вроде и грустно должно быть, но мне почему-то весело)Morsik писал(а):Если брать Брауна,которого я выпустил со штрафом по 107... А через пару часов купил дом и чуть негра не побил.. Теперь сидит в кпз.Daniel_Negreanu писал(а):Так я это и говорю всегда, что, мол, у вас 168 часов, чтобы начать оплату штрафов. Если не будет никаких действий за это время, или же не потрудитесь даже явиться в участок/уведомить письмом о невозможности оплаты и бла-бла-бла, то произойдёт следующее: а) персу примеряют браслеты и везут в КПЗ, с последующим оформлением дела б) имущество изымается и уходит с молотка. Действует КРАЙНЕ отрезвляюще, покамест никто не брыкался, все сотрудничали)Morsik писал(а):Маршалы могут имущество конфисковать.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- Ягодный морс
- Веселый роджер
Мне тоже смешно)
- Makeavelli
- Активный участник
- Ник в игре: Michael_Brown
Такой вот Майкл XDMorsik писал(а):Мне тоже смешно)
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Morsik писал(а):Маршалы могут имущество конфисковать.
А может и не могут4.2.12. IC отыгрыш не может являться предпосылкой к отъему имущества у некого игрока (машины, недвижимости).

Всем спасибо 

- Ягодный морс
- Веселый роджер
Месасай делал, и никто ничего не говорил..
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
В этом правиле имеется ввиду сжечь машину/дом, например, и после этого требовать, чтобы игрок слил это имущество безвозмездно.Илюха писал(а):Morsik писал(а):Маршалы могут имущество конфисковать.А может и не могут4.2.12. IC отыгрыш не может являться предпосылкой к отъему имущества у некого игрока (машины, недвижимости).
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
/me направил пистолет на *player_name*Илюха писал(а):Morsik писал(а):Маршалы могут имущество конфисковать.А может и не могут4.2.12. IC отыгрыш не может являться предпосылкой к отъему имущества у некого игрока (машины, недвижимости).
/todo Теперь тачка наша!*выкидывая водителя из авто
Форум: просьба админов переписать тачку на *player1_name*, так как мы её угнали по эрьпе у *player_name*, скрины прилагаюцца.
Здесь же всё чётко, нахватал штрафаков, будь добр, оплати. Иначе в скором времени явятся судебные приставы (или маршалы в данном случае) с постановлением суда, опишут имущество и давайдассвидання. Или что-то не так я думаю?
Make Valakas Great Again
_
_
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Слил куда? Если ты имеешь ввиду продать - нет.DiZet писал(а):В этом правиле имеется ввиду сжечь машину/дом, например, и после этого требовать, чтобы игрок слил это имущество безвозмездно.Илюха писал(а):Morsik писал(а):Маршалы могут имущество конфисковать.А может и не могут4.2.12. IC отыгрыш не может являться предпосылкой к отъему имущества у некого игрока (машины, недвижимости).
Отдать тому, кто сжег - нет.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
В никуда, просто взял и слил, отдал за 0$. Тот же самый пример с выкидыванием чувака из машины, а потом типо продай техн за 0$, мы документы перебили.Allison Walter писал(а):Слил куда? Если ты имеешь ввиду продать - нет.DiZet писал(а):В этом правиле имеется ввиду сжечь машину/дом, например, и после этого требовать, чтобы игрок слил это имущество безвозмездно.Илюха писал(а):Morsik писал(а):Маршалы могут имущество конфисковать.А может и не могут4.2.12. IC отыгрыш не может являться предпосылкой к отъему имущества у некого игрока (машины, недвижимости).
Отдать тому, кто сжег - нет.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Через суд можно
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Дела нормас, полным ходом идёт вступительная кампания в вуз)какао писал(а):Ничоси, кого я вижу. Как дела?) Ну дэ) админ чуть-чуть)slimmy писал(а): Всем здрасте, кстати. Какао - адм? Поздравляю, что ли
Интересно узнать, как это случилось, что ты админ?

Без понятия, когда, но думаю, что твой черномазый уже помрёт к этому времени. У меня обычно долгие перерывы тут, так что хз-хзРастаманыч писал(а):Эйо, MG.
Как твои дела? Когда мой черномазый персонаж, увидит L'B ?
Возвращайся скукота дикая, ага.
чееееа?Makeavelli писал(а):Пока я сегодня сделал активчик что забираю ваш клуб, так-что ожидай скринов.Eshtrey писал(а):Это еще что такое ?! Это еще что ?! Интересно, он хоть знает традиции и правила американских МС. Не говоря уже о однопроцентных. К слову он забыл указать город и место их обитания. Будь это ЛС это объявление войны.

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
В америке даже знать не знают что такое водный и как им пользоваться) Там только бонги и ризлы.
- DEBO
- Участник
- Ник в игре: Debo_Williams
-
- Участник
- Ник в игре: Negri_Ne_Ludi
Тему банд и мафий надо отправить в архив, криминал ужасен.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Прикольно, наверно, обходить бан на форуме, да?raubama писал(а):Тему банд и мафий надо отправить в архив, криминал ужасен.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Ну если такой умный, давай покажи нам, как грамотно криминал играть? Вас столько грамотных игроков собралось, только почему-то вечно в бан улетаете.raubama писал(а):Тему банд и мафий надо отправить в архив, криминал ужасен.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Сперва нужен крутой никнейм, ящитаю)Jose_Lopez писал(а):Ну если такой умный, давай покажи нам, как грамотно криминал играть? Вас столько грамотных игроков собралось, только почему-то вечно в бан улетаете.raubama писал(а):Тему банд и мафий надо отправить в архив, криминал ужасен.
Make Valakas Great Again
_
_
-
- Участник
- Ник в игре: -
Залезь уже в свой курятник и кукарекай там. Третий раз от тебя пост с одним и тем же содержанием вижу.Jose_Lopez писал(а):Ну если такой умный, давай покажи нам, как грамотно криминал играть? Вас столько грамотных игроков собралось, только почему-то вечно в бан улетаете.raubama писал(а):Тему банд и мафий надо отправить в архив, криминал ужасен.