White писал(а):кофе писал(а):White писал(а):И ваши админские односторонние высказывания по поводу ситуации идут лесом, который раз убеждаюсь, что админы частенько делают такие высказывания, не разобравшись в ситуации до конца и основываясь только на том, что тет-а-тет написал ему ябеда в лс.
Что? Ситуация была откатана до Вашего try действия "услышать через стены звук затвора" - переигрываете это хероту. Ибо другого повода, которые дал возможность рашануть дом - я не вижу в предоставленных скриншотах. А то что Вы видели кто-то с кем-то базарил это просто здец полный. Мало того, что Вы не знаете ТОЧНО, что это подозреваемый, так вы ещё и начинаете штурмовать дома, с которыми у этого "подозреваемого" есть связи... Это просто смех полный.
Ну во-первых, к односторонним высказываниям админа я никак не приписывал решение по жалобе - оно справедливое.
Во-вторых, штурма как такового не происходило, в дом мы не вламывались, только окружили. И уж поверьте, при малейшем подозрении ничто не мешает нам "рашануть". Лучше проверить и заплатить за дверь, чем оставить грабителей на свободе, и закон нам не запрещает это делать, в данном случае он на нашей стороне. Бабушка услышала звук выстрелов в соседнем доме и вызывала полицию, приехали, сломали дверь и окна - парень играл в кс. Вдумайтесь, бабушке просто показалось, что выстрелы настоящие. Нам же на тот момент не только казалось, у нас были прямые подозрения. Да и с чего вы вообще решили, что по представленным ( более того в одностороннем порядке) скриншотам можно определить, был повод или нет? А если повод был, но не на скришотах, он вами я так понимаю не рассматривается? Смех полный.
Одно дело вызов от населения, а другое дело "Нам показалось, что там могли быть преступники". Ну давайте все дома чтоль тогда ломать, арестовывать всех, чёб нет?
Какие прямые подозрения? Чел ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ, причастен к ограбления, возможно подходит по описанию, общается с кем-то у дома, следовательно и они, ну члены дома, тоже преступники автоматически? А если бы он стоял и общался с бабушкой, дедушкой, тоже задержали бы их? Он же общался, ну.
White писал(а):Да и с чего вы вообще решили, что по представленным ( более того в одностороннем порядке) скриншотам можно определить, был повод или нет? А если повод был, но не на скришотах, он вами я так понимаю не рассматривается?
Почему не рассматривается? Повод, который Вы отыграли, для окружения дома был "щелчёк затвора". Вы его отыгрывали же, по этому поводу и началось дальнейшее развитие событий, или не так?