Фильмы снимаются не с целью показать, как оно есть на самом деле, а с целью завлечь зрителя...
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
Re: Обсуждение банд и мафий
да лан, пацаны, вы шо, на самом деле на фильмы опираетесь? я тут канешн могу начать приводить примеры с копами, но вряд ли это кому-то интересно
Фильмы снимаются не с целью показать, как оно есть на самом деле, а с целью завлечь зрителя...
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
- Этот Мэн
- Активный участник
- Ник в игре: Andre_Romell
hensley писал(а):я кабэ на нейтральной стороне, но все-таки поддержу наверное ДуКу.
в том смысле, что теперь нужно сидеть мнсяцами в тюрьме и просирать перса.
вот скажите, зачем?)
так же и с ранениями.
Смысл РП в том, что бы в своей игре, как можно ближе приблизится к реализму. Именно это и было для меня главным фактором в поиске сервера. Я искал эти огромные сроки, по меркам игры. Я искал игроков которые валяются в больнице.
И нужна фантазия для того, что бы с этими факторами справляться. Понятное дело, что много ситуаций в той же тюрьме не отыграть. Но и она может наделить персонажа разными умениями и свойствами. Что так же немаловажно для развития твоего перса.
-
Я спрятался
- С пропиской
- Ник в игре: Lombard_Enricky
У каждого смысл в РП свой и спорить тут глупо. Для меня например, смысл в том, что бы проникнуться атмосферой и проникнуть ей других.
- Этот Мэн
- Активный участник
- Ник в игре: Andre_Romell
Не могу не согласится.Sexbomb писал(а):У каждого смысл в РП свой и спорить тут глупо. Для меня например, смысл в том, что бы проникнуться атмосферой и проникнуть ей других.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Да ты вообще чот левое кидаешь, оба твои видоса с выстрелом!1!1! Но я уже погуглил, рилли патрон выпадает при полном оттягивании затвора. Кстати, такая тема только с пистолетами, или со всеми видами оружия срабатывает?
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
С дробовиком точно, как на счет ПП и М4 и им подобных не знаю, скорей всего нет
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Если я не ошибаюсь, то со многими, но зависит конкретно от строения оружия.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Киса, говорят тебя уволили, как же ты... как же ты так ? Кто же меня сажать будет теперь ?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
Нигеры фашисты 
-
hensley
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Опередили =)
Хотел такую же сделать, вчера, но решил отложить.
Хотел такую же сделать, вчера, но решил отложить.
Sexbomb писал(а):
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
hensley писал(а):Опередили =)
Хотел такую же сделать, вчера, но решил отложить.Sexbomb писал(а):
Сделай, хочу фотку рональда ву!!!!!!!
- niceguy1
- С пропиской
- Ник в игре: 0
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
scumbag писал(а):Закрывай китайцев, иди к нам, будем заниматься ничем.
ты кто такой ваще нубло
- niceguy1
- С пропиской
- Ник в игре: 0
ого ты джеки чанМозг писал(а):ты кто такой ваще нубло
proud to be irish
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Топ фейспалм, посан. СКОРЕЕ ВСЕГО нет, почему "скорее всего"? На чём основано твоё "имхо", на играх одних штоле? Принцип работы часто схож, почти всегда различаются лишь системы запирания затвора/отвода пороховых газов. А принцип выстрела с последующей экстракцией стреляной гильзы почти везде одинаковый же.Skillet писал(а):С дробовиком точно, как на счет ПП и М4 и им подобных не знаю, скорей всего нет
На сей раз леплю видос, где наглядно показан патрон, остающийся в стволе после извлечения магазина, надеюсь, после этого вопросы отпадут.
сылка на ведос
и на ещё один, этот нагляднее
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ты видосы кидаешь, на которых показывается выстрел и вылетает гильза, а мы говорим за вылет целого патрона, а не только гильзы, при самостоятельном оттягивании затвора при отсутствии магазина.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Лол) Конкретно для М4, есть такая штука, называется "bolt catcher", на левой стороне находится, сразу под верхним ресивером, в фильмах можно часто видеть как ею пользуются.DiZet писал(а):Ты видосы кидаешь, на которых показывается выстрел и вылетает гильза, а мы говорим за вылет целого патрона, а не только гильзы, при самостоятельном оттягивании затвора при отсутствии магазина.
Схемы, а именно последние две, чётко показывают, что патрон лезет в патронник, с которым НИЧЕГО не происходит до момента нажатия на спусковой крючок. А гильза вылетает за счёт воздействия пороховых газов, которые толкают пулю вперёд, а стреляную гильзу, сатвецна, назад. Потянув затвор на себя, если при этом в патроннике есть чо, патрон ВЫЛЕТИТ, неужели никто не знает про клины ничего? Именно так от них и избавляются, тащат затвор на себя, выбрасывая через окошко экстрации отработанных гильз ЦЕЛЫЙ ПТ!
Если и это не будет понятно, то я хз, йа бессилен тада.
Make Valakas Great Again
_
_
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну уже всё понятно тип. Слышь, бабки мне там верни (см. приёмную фнс). =)