Супер тогда! У меня просто видео другого плана ещеNesher писал(а):Я заснялКрестов писал(а):Есть даже видео, но я косячил, ручки кривые засняли немного криво все. :С![]()
![]()

Ну ты понял, про тех ребят, только ТССССС!

Модератор: madwayer
Супер тогда! У меня просто видео другого плана ещеNesher писал(а):Я заснялКрестов писал(а):Есть даже видео, но я косячил, ручки кривые засняли немного криво все. :С![]()
![]()
Лови, Толя К. Экшн.Loera писал(а):Лёг спать, проснулся в туалет, захожу на форум и тут такое. Жесть
Ну а то че то все заскучалиreigun писал(а):Вот в данный момент началась игра. Вспыхнувшая вражда между черным блоком и латиноамериканцев, как не к стати. Еще один толчок для показа уровня игры обеих сторон.
Скоро крупнокалиберные Мб будетNesher писал(а):Негры против латиносов
Аххх как я долго этого ждал
Да здраствует Ирак в Лос Сантосе!
Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
А как же защита мирного населения, тут война в открытую пошла.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
Лично я хочу пострелять, поэтому двумя акками в копах, тут пухи легально носить можно. и чёрных мочить просто так.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
Перестреляют и тех, и других (хотя количеством не вывезут, если заставят объединиться всех)Jose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.