Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- sHAWTY_PIMP
- Зашедший
- Ник в игре: rob me a nigga.
Re: Обсуждение банд и мафий
Вы прежде чем человека банить, сначала удостоверьтесь хоть. Я к глоку отношения практически никакого не имею, ну а про биз это просто смешно, как-будто на нём миллионы висели за доллар.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
А какая разница? О_О На ролевую игру положен болт. Вам здесь совершенно нечего делать.sHAWTY_PIMP писал(а):Вы прежде чем человека банить, сначала удостоверьтесь хоть. Я к глоку отношения практически никакого не имею, ну а про биз это просто смешно, как-будто на нём миллионы висели за доллар.
- sHAWTY_PIMP
- Зашедший
Вы по причине второго решили, что он положен? Мне кажется, вы меня с кем-то путаете. Отыгрывал на протяжении всего существования персонажа.Eakwarp писал(а):А какая разница? О_О На ролевую игру положен болт. Вам здесь совершенно нечего делать.sHAWTY_PIMP писал(а):Вы прежде чем человека банить, сначала удостоверьтесь хоть. Я к глоку отношения практически никакого не имею, ну а про биз это просто смешно, как-будто на нём миллионы висели за доллар.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
ООС приобретенный бизнес, ООС снятые с него деньги - отыгрывали? Бессовестная ложь.sHAWTY_PIMP писал(а):Вы по причине второго решили, что он положен? Мне кажется, вы меня с кем-то путаете. Отыгрывал на протяжении всего существования персонажа.Eakwarp писал(а):А какая разница? О_О На ролевую игру положен болт. Вам здесь совершенно нечего делать.sHAWTY_PIMP писал(а):Вы прежде чем человека банить, сначала удостоверьтесь хоть. Я к глоку отношения практически никакого не имею, ну а про биз это просто смешно, как-будто на нём миллионы висели за доллар.
Кому-то сказали об этом из администрации? В репорт написали? В квешон спросили? На форуме уточнили? Может в отладку написали? Нет, тупо качали баблишко ООС, насрав, как на ролевую игру, так и на всех вокруг, себе в угоду. А это уже говорит все о вас не только как о ролевике, так и о человеке.
А то, что вы видите ли не глок, вас нисколько не оправдывает, и терраду просто переадресовывает. О чем я выше хотел было написать, но все оказалось еще хуже.
- sHAWTY_PIMP
- Зашедший
Ну да, разумеется. Ведь лучше полностью монополизировать продажу оружия в лице одной фракции, или под корень вырезать техническую часть наркотиков, отрезав тем самым один из самых годных вариантов заработка для банд. Зато по ночам пацаняги на мусорках задротят и у них эти бабки чистый IC доход, ага. А человек который с биза пару кэсов снял, всё, OOC, болт на игру.ООС приобретенный бизнес, ООС снятые с него деньги - отыгрывали? Бессовестная ложь.
Кому-то сказали об этом из администрации? В репорт написали? В квешон спросили? На форуме уточнили? Может в отладку написали? Нет, тупо качали баблишко ООС, насрав, как на ролевую игру, так и на всех вокруг, себе в угоду. А это уже говорит все о вас не только как о ролевике, так и о человеке.
А то, что вы видите ли не глок, вас нисколько не оправдывает, и терраду просто переадресовывает. О чем я выше хотел было написать, но все оказалось еще хуже.
- R0VDRUNИ3R
- Местный
- Ник в игре: npc
Ох, до тебя еще не дошло...sHAWTY_PIMP писал(а): ...или под корень вырезать техническую часть наркотиков, отрезав тем самым один из самых годных вариантов заработка для банд...

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
ФЭЙСПАААААЛМ, СУУУУУУУКААААААААААААААААААААsHAWTY_PIMP писал(а):Ну да, разумеется. Ведь лучше полностью монополизировать продажу оружия в лице одной фракции

Отсоебали. Я не могу без мата уже. Вы просто, блять, конченные дауны, мне сказать больше нечего.
И да, так-то очевидно, что никакой бизнес не будет продаваться за один доллар, так что да, болт.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Блядь, это фиерия! Вы, свой говеный поступок прикрываете тем, что вы хуевый ролевой игрок, охуеть!sHAWTY_PIMP писал(а):Ну да, разумеется. Ведь лучше полностью монополизировать продажу оружия в лице одной фракции, или под корень вырезать техническую часть наркотиков, отрезав тем самым один из самых годных вариантов заработка для банд. Зато по ночам пацаняги на мусорках задротят и у них эти бабки чистый IC доход, ага. А человек который с биза пару кэсов снял, всё, OOC, болт на игру.ООС приобретенный бизнес, ООС снятые с него деньги - отыгрывали? Бессовестная ложь.
По поводу наркотиков - либо досконально изучаете - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_108808/ , а так же все 6 производных этого закона, и закрываете ебальник на эту тему немного охуев от нашего законодательства, либо мы будем вынуждены вызвать вам персонального геолога.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
К остальным. Извините, но по отношению к многим посетителям данного раздела, у меня цензурные слова закончились давно. Придется терпеть.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
С мочой вообще круто придумали. Потом приеду к вам в церковь, сыграю в /do, что священник посоветовал ислам принять и уеду оттуда с матами, обещая разобраться.
- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Тут проблема в том, что права на этого нпц у владельца клуба, а вы отыграли за этого нпц, как угодно вам. По факту, вы отыграли за другого. Это было неправильно.
- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
Нуууууууу началось, я ведь не знаю как отыгрывает его владелец бара, поэтому отыграл его так как мог. Теперь просить каждого владельца бара или заведения просить зайти в игру чтобы тот отыграл мне бармена/продавца? Как я смог так я и отыграл, нигде не написано о характере бармена.DiZet писал(а):Тут проблема в том, что права на этого нпц у владельца клуба, а вы отыграли за этого нпц, как угодно вам. По факту, вы отыграли за другого. Это было неправильно.
UPD: Ситуация с невкусным пивом была ясна только моему персонажу, возможно что пиво серьезно дерьмовое, а возможно что это привередливый характер моего персонажа. Не понимаю зачем из мухи слона делать?
Последний раз редактировалось Noir 29 сен 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Просто не надо от этого нпц создавать конфликтных ситуаций.
Прекрасно же знал же, чем шутка закончится. Какой нормальный бармен решит пошутить про мочу? Лол.

- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Только бармен Пиг ПенаDiZet писал(а):Просто не надо от этого нпц создавать конфликтных ситуаций.Прекрасно же знал же, чем шутка закончится. Какой нормальный бармен решит пошутить про мочу? Лол.
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
Каждый на самом деле, если бар контактный, сам временно бариком подрабатываюDiZet писал(а):Просто не надо от этого нпц создавать конфликтных ситуаций.Прекрасно же знал же, чем шутка закончится. Какой нормальный бармен решит пошутить про мочу? Лол.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Видимо, я чего-то не понимаю.
- Marlo
- С пропиской
- Ник в игре: Carti
Посади в тюрьму за нонРП, отыгрывание за другого персонажа.DiZet писал(а):Тут проблема в том, что права на этого нпц у владельца клуба, а вы отыграли за этого нпц, как угодно вам. По факту, вы отыграли за другого. Это было неправильно.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
У тебя не получается.
- R0VDRUNИ3R
- Местный
- Ник в игре: npc
Вообще в таких местах иногда лучше играть за нейтрального какого-нить перса, ну типо там шутник подсел какой в клубе, колёс предлагал (аля привет нулевые), но с бармена с мочей я что-то Вскукарекнул...