Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Re: Обсуждение банд и мафий
Кёртис - Янукович.
Бендимон - Яйценюх, ой простите, Яценюк)))
Бендимон - Яйценюх, ой простите, Яценюк)))
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
А во-вторых?

- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
- Ник в игре: King
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Пятак, я не хочу рубить вам актив, тем более, когда вы только начали. Но на это отреагировать как-то надо.
Опять прыгаешь выше головы.
Опять прыгаешь выше головы.
-
- Джедай
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Гаддэйм. Это че, Ливингстоун там появился и опять хочет всех заваалить?
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=21&p=449083#p449083
По-хорошему любая ПЭ-ячейка должна вас слить в ближайшие сроки обыкновенным проездом мимо, потому что это их прибыль, которой вы их лишаете.
• Пьяницы: банально, они там живут и прожигают свою жизнь за бухлом. Куда они свалили бы? Вжух и нашли новое жильё? Так это не бывает.
• Наркоманы: аналогично, куда и по какой причине им сваливать? Раз они там, значит, они там живут. Более того, там, значит, есть поставщик дерьма, которое они употребляют.
• Воры: вот тут уже пусть знатоки гетто поправят: обычно, воровством на районах гетто промышляют как раз местные банды. Под воровством я имею ввиду гоп-стопы и прочее. Но никто не грабит местных жителей просто так. Точно так же и угоны машины или ограбления домов. Зачем срать там, где живёшь? Правильно, не за чем. Район, где банда обитает - их территория, поэтому и какой-то левый огрызок не посмеет гоп-стопать, угонять тачку или выносить хату на районе банды, ибо это не его территория и за это его могут убить.
• Диллеры: дальше - интереснее. Диллеры уже конкретно к банде и относятся. За диллерами всегда кто-то стоит: поставщик, крыша. Я уже пятоку объяснял в его сите с латиносами. Это - бизнес, при чём прибыльный. Никто не позволит просто так взять и разрушить его. Опять же упираемся в том, что раз там стоят диллеры - то это чья-то территория. Встать рандомно-где и начать барыжить нельзя. "Stay away of my territory" (c) Хайзенберг. Значит, ты помешал чьему-то бизнесу и, более того, сделал это на чужой территории.
• Шлюхи: по той же схеме: у шлюх наверняка имеется сутенёр. И тут действует тот же принцип: это чья-то территория, раз там кто-то начал делать бизнес.
Речь всё-таки о гетто, как это так. Простая арифметика же: нищий район > дешёвое жильё > живёт отребье > другое отребье делает деньги криминальным путём (наиболее благоприятная среда). Хотите сделать из района гетто цивильный районе - делайте инфраструктуру, завозите других жителей, с другими принципами и целями жизни. хДОсновной задачей банды, является попытка облагородить как можно более свой район, сделать его спокойным местом, где люди могут жить спокойно, не в страхе за свою жизнь, войти в доверие к людям и поднять свой авторитет у них.
По-хорошему любая ПЭ-ячейка должна вас слить в ближайшие сроки обыкновенным проездом мимо, потому что это их прибыль, которой вы их лишаете.
Да прям-таки. А куда они свалили? Раз представили каждого этого слоя там были изначально, значит, что-то у них там есть.Пьяницы, наркоманы, воры, даже диллеры и шлюхи свалили как-можно быстрее, в страхе, что их настигнет такая же кара, ну или их же посадят на деньги.
• Пьяницы: банально, они там живут и прожигают свою жизнь за бухлом. Куда они свалили бы? Вжух и нашли новое жильё? Так это не бывает.
• Наркоманы: аналогично, куда и по какой причине им сваливать? Раз они там, значит, они там живут. Более того, там, значит, есть поставщик дерьма, которое они употребляют.
• Воры: вот тут уже пусть знатоки гетто поправят: обычно, воровством на районах гетто промышляют как раз местные банды. Под воровством я имею ввиду гоп-стопы и прочее. Но никто не грабит местных жителей просто так. Точно так же и угоны машины или ограбления домов. Зачем срать там, где живёшь? Правильно, не за чем. Район, где банда обитает - их территория, поэтому и какой-то левый огрызок не посмеет гоп-стопать, угонять тачку или выносить хату на районе банды, ибо это не его территория и за это его могут убить.
• Диллеры: дальше - интереснее. Диллеры уже конкретно к банде и относятся. За диллерами всегда кто-то стоит: поставщик, крыша. Я уже пятоку объяснял в его сите с латиносами. Это - бизнес, при чём прибыльный. Никто не позволит просто так взять и разрушить его. Опять же упираемся в том, что раз там стоят диллеры - то это чья-то территория. Встать рандомно-где и начать барыжить нельзя. "Stay away of my territory" (c) Хайзенберг. Значит, ты помешал чьему-то бизнесу и, более того, сделал это на чужой территории.
• Шлюхи: по той же схеме: у шлюх наверняка имеется сутенёр. И тут действует тот же принцип: это чья-то территория, раз там кто-то начал делать бизнес.
- Ник в игре: Крестов
Да заебало бля. Не не копируем же нихуя. Ну а так в основном, пока так да.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- R0VDRUNИ3R
- Местный
- Ник в игре: npc
Крестов чот реально намудрил, там район должен превратится в конкретно жаркое поле битвы после такого. Местные будут вспоминать жизнь на оуле как вьетнам, со флешбеками и ветеранами, ауе
- Крестов
- Команда проекта
Сыграем так пока что.
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
- Крестов
- Команда проекта
Ну с шапкой я не заморачивался, тем более не очень то я умею сам их делать.
Ну, я сделал свою шайку считай, попробовать как и че. Так шо в какой-то степени, це мой первый раз.
- DannyM
- Форумчанин
- Контактная информация:
Да всё какое-то олдскульное, хз 
Ну у тебя идея как-то более современная, нежели продажа мета или крипсы,блудз и нортеньо
больше картинок, наверно, даст больше шансов на народ. норм СС ещё мути

вроде по стилю сделал..

Ну у тебя идея как-то более современная, нежели продажа мета или крипсы,блудз и нортеньо

больше картинок, наверно, даст больше шансов на народ. норм СС ещё мути

вроде по стилю сделал..
-
- Джедай
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
- Ник в игре: King
Я скажу больше, тут практически никто не владеет фотошопом, поэтому и топики такие. Окда
- DannyM
- Форумчанин
- Контактная информация:
- DannyM
- Форумчанин
- Контактная информация:
- DannyM
- Форумчанин
- Контактная информация:
Ещё подгон 

подтяни качество СС, а так как-то вообще не круто
хотя последние не смотрел, но может попробуешь более круто или скорее не шарю за новый стиль)

подтяни качество СС, а так как-то вообще не круто

хотя последние не смотрел, но может попробуешь более круто или скорее не шарю за новый стиль)
- Кампот
- Форумчанин
- Ник в игре: Ennio Bossi
Я играю отвратительно сам по себе. В моих ситуациях - нет стиля, нет качества, нет абсолютно ничего. Сухая задумка из того, что начальнику тюрьмы надоело зарабатывать гроши и следить за ублюдками и он научился варить мет ( типо "Во все тяжкие" (с) Valakas ).
Оформление топика - ну это просто лог событий, топиком - толком не назовешь. Шапка сухая - мне ее кто-то за три минуты сделал.
Я конечно мог-бы постараться в 17-ом году улучшить качество, но зачем? Я играю один, пробовал делать мувинг-сеть для отмыва денег с мет-бизнеса - никто кроме Клайда ко мне не подтянулся, ибо еще раз "играю я плохо".
Начало существования вот этой движухи с метом - интересное, там был по-моему мнению в ситуациях, крутой момент, где я искал чувака - который меня кинул. В данный момент - все мертво, если кто-то захочет поиграть то я вернусь делать "что-то(возможно качественное)"
Оформление топика - ну это просто лог событий, топиком - толком не назовешь. Шапка сухая - мне ее кто-то за три минуты сделал.
Я конечно мог-бы постараться в 17-ом году улучшить качество, но зачем? Я играю один, пробовал делать мувинг-сеть для отмыва денег с мет-бизнеса - никто кроме Клайда ко мне не подтянулся, ибо еще раз "играю я плохо".
Начало существования вот этой движухи с метом - интересное, там был по-моему мнению в ситуациях, крутой момент, где я искал чувака - который меня кинул. В данный момент - все мертво, если кто-то захочет поиграть то я вернусь делать "что-то(возможно качественное)"
ВЕРНИТЕ ДИЗЕТУ КРАСНУЮ АДМИНКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРБСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (осуждаю)

СЕРБСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (осуждаю)

- Spoke
- Местный
- Ник в игре: noname
Тогда возвращайся.Кампот писал(а): ↑02 июл 2018, 21:24 Я играю отвратительно сам по себе. В моих ситуациях - нет стиля, нет качества, нет абсолютно ничего. Сухая задумка из того, что начальнику тюрьмы надоело зарабатывать гроши и следить за ублюдками и он научился варить мет ( типо "Во все тяжкие" (с) Valakas ).