1. Ваш ник: Ricardo_Scarliotti
2. Ник нарушителя: Matt_Torrese
3. Описание нарушения: Чит. ДМ
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
1. Ваш ник: Lawrence_Dimmick
2. Ник нарушителя: Quenton_Reeves
3. Описание нарушения: ДМ, нрп отписи в IC чат
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
1. Ваш ник: Jacob_Brown
2. Ник нарушителя: Quenton_Reeves
3. Описание нарушения: нонРП достал оружие
1. Ваш ник: Andrew Song
2. Ник нарушителя: Jeremy Taylor
3. Описание нарушения: После задержания повез нарушителя в тюрьму. И во время въезда в гараж САПД он просто исчез без всяких надписей (вышел он или вылетел). Я написал репорт, Оливер ответил что он вылетел. Я ждал. После чего Оливер сказал что он зашел и сразу вышел. Сейчас прошло уже 60 минут с момента его вылета, а он так и не объявился. Поэтому прошу посадить его в админ тюрьму как РП арест. Срок ареста 3 часа. Информация для проверки логов: "вылетел" он ~17:28-17:29. Я считаю что он спровоцировал вылет дабы избежать ареста. Подробности ареста: viewtopic.php?f=51&t=721&p=53138#p53138
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --
Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl Помощник Федерального Маршала Andrew Song Тел. 123400 16lvl Член банды Grove Street
Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
1. Ваш ник: Andrew Song
2. Ник нарушителя: Alex King
3. Описание нарушения: Вышел из игры во избежание изъятия водительского удостоверения. Уже не говоря о том что он был прикован наручниками к стулу и никак по РП не мог выйти из комнаты и тем более из участка, а это уже ПГ.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --
Наказан
Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl Помощник Федерального Маршала Andrew Song Тел. 123400 16lvl Член банды Grove Street
Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
1. Ваш ник: Calvin Cullen
2. Ник нарушителя: Jimmy Rizzo
3. Описание нарушения: Выход из игры да бы избежать выписки квитанции(штрафа)
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Такси
1. Ваш ник: Casto_Corelli
2. Ник нарушителя: Christopher_Escato
3. Описание нарушения: Была погоня. Он влетел на совем Хантли в столб, выбежал из него, спустился по склону, в него выстрелили тазером, он посидел, затем снова попытался скрыться от меня, будучи 2-3 раза шлепнут тазером. На скриншотах все видно.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк):
1. Ваш ник: Sergey_Galunov
2. Ник нарушителя: James_Corsten
3. Описание нарушения: ДМ, НонРП убийство
1. Ваш ник: Logan_Moris
2. Ник нарушителя: Stet_McJaze,Take_McJaze
3. Описание нарушения: Так много нарушений что не описать,ДМ, путание чата их били руками ногами прикладом писталета а они встали и за ДМшили.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
1. Ваш ник: Jimmy_Rizzo
2. Ник нарушителя: Take_McJaze and Stet_McJaze
3. Описание нарушения: ДМ, НонРП убийство с ножа.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): отыгрывают нигеров.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://imgur.com/a/Srygz#0 Мы решили грабануть парня.Канечно же в укромном месте.И тут внезапно подбегает не откуда судя по всему его брат.Ну мы его тоже по РП ударили и заставили сделать /crack.
По РП обыскали его.Забрали 500$.Перешли на другого.Тот не долго думая достает нож не откуда,встает с земли.И тупо режет мне глотку и моему другу-соучастнику.
Stet писал(а):
Так-с,я непонял меня не отпинали, он ударил меня в лицо,я упал (( /crack )) типо, потом пнул меня, а не """отпинал до полусмерти""" т.е притворился что мне больно, 1 напарник оставил меня и ушел, я встал через /me, они оба стояли ок мне спиной, уже хотели убить моего брата - мне нечего не оставалось делать,т.е было рп,меня они не видели,стояли спиной.
1. Ваш ник: Vladimir Belov
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: не отыграв РП , посадил в тюрьму, грубо говоря технически закрыл, воспользуясь тем что я отыгрывал пойманого приступника, посадил на 12000 без предоставления обвинений и разберательств. Человека который был рядом просто отпустил, тоже даже не забрав в департамент, прошу разобратся, и исключить такие моменты в работе полиции. Этот человек даже не сказал элементарно что задержал до разберательств, и не обыскав, посадил меня с 9мм вым пистолетом, и патронам. Из за данного поступка у меня изьялось 50 тысяч, у меня на сервере 3 лвл, и заберают 50 тысяч, рассудим как я должен гасить долг? можно задуматся, это даже не по РП , мне не предьявили обвинений, но посадили... как?
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Полицейский
1. Ваш ник: Brandon_Riggs, Calvin_Cullen, Carlisle_Cullen, Anton_Kremnev
2. Ник нарушителя: Vladimir_Belov
3. Описание нарушения: НонРП вождение, нонРП поведение.
А теперь по-порядку:
Данный индивид, вернувшись после блокировки, на радостях подзабыл правила сервера, а может просто устал играть в Sims, отчего парня так и тянет на "гоночки" от полиции. Каждодневные провокации на погоню и прочее из этого вытекающее, но это ладно. Как только доходит дело до отворота от него фартуны, он включает заднюю, да, верно - бежит на форум - А РИГС МЕНЯ АБИДЕЛ!1! Ну, с прологом вроде бы всё, теперь о вчерашней ситуации. Снова автошкола, снова на встречке султан и снова Белов на коне и как Вы уже догадались - погоня. Белов на своём (или не на своём - это не важно) султане мчит на всех парах, по полям, по лесам по болотам. А теперь немного отвлечёмся, султан, обвесы, низкий профиль, поля, болота, грядки - найдите лишние слова. Ну ладно, кукурузу собрали, уражай кстати неплохой. Едем дальше - oops, забор, но да чего там, у нас султан, мы же не почувствем этот забор. Ну, а уж потом, когда он всё же свалил по холмам вайнвуда, и вновь был замечен на подъезде к тюнингу - тут и полдепартамента прибыло. Но Белов наш не дурак и дурак немалый, они заезжают в тюнинг и...
Викторина:
1)Он будет менять колеса, подвеску, дрыгатель и прочее;
2)Он будет выращивать тополя;
3)Он свалит из игры, сыммитирую креш, ведь в спеке уже наверняка может сидеть админ.
Если вы думали, что ответ 1 или 2, то увы, вы просрали $200.000, потому что наш Белов "случайно" вылетел. Не, ну бывает же. Вернувшись, по-просьбе своего кореша - РэМОВЦА (ха, прикольно звучит), Белов заявляет, вы чо парни. О_О Да внатуре, че, как так-то. И начинается всё с нуля, Белов возникает - друг его ксивами машется. И это перед копами, которым уже разрешено стрелять по Белову на поражение... Ну и напоследок Варп был прав - забаненным, разбан на пользу не пойдёт. Мир вам, многоуважаемые чтецы.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): РэМэ
1. Ваш ник: Jimmy_Rizzo and Benito_Rizzo
2. Ник нарушителя: Take_Mijangos
3. Описание нарушения: Так много нарушений что не описать: Путанье чатов.нонРП.Враньё
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://imgur.com/a/61H6v#0 Наказан.
1. Ваш ник: Emer_Ryan
2. Ник нарушителя: Brandon_Riggs
3. Описание нарушения: NonRP-поведение, OOC-оскорбления. Мало того, что человек не знает английский и из-за этого нёс всякий бред IC, так он ещё и оскорблял меня ООС, когда я указал ему на его ошибки. Затем, когда он держал в руках мои права и разговаривал, мой персонаж вырвал права у него из рук, но он преспокойно убрал их себе в карман и ушёл, изъяв технически.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Предположительно, полиция.
Аккаунты:
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
Встречка.
1. Ваш ник: Brandon_Riggs
2. Ник нарушителя: Emer_Ryan
3. Описание нарушения: Powergaming - выхватил права у копа (:D).
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ---
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): скриншот нарушитель сам на себя выложил.
1. Ваш ник: Daria_Nakata
2. Ник нарушителя: Leonardo_Gabrielle
3. Описание нарушения: Оскорбления
1. Ваш ник: Enzo Capone
2. Ник нарушителя: Kirill Vasilev и Vasiliy Terkin
3. Описание нарушения: Два раза меня убивали, ждали около больницы вообще ДМ, это было ночью когда не одно администратора не было.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -----
1. Ваш ник: Logan_Moris
2. Ник нарушителя: Arnoldo_Alonso
3. Описание нарушения: ДМ.
1. Ваш ник: Oscar_Bravo
2. Ник нарушителя: Marcus_Richardson
3. Описание нарушения: DM
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ----
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):[URL=http://imgdepo.ru/show/2528443][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/