Снижать цены - снижать заработки. Суть в том, что сильно навряд ли вам понравится за месяц реальной игры и работы на сервере заработать всего лишь несколько сотен долларов. Пусть у нас довольно большие цены на имущество, но экономика стабильная, и это хорошо.Gamer писал(а):Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Варп правильно говорит все игроки уже привыкли к таким ценам , и тем более когда игрок регистрируется ему даётся 5.000 этих денег вполне хватает купить лицензию , переодется и покушать а также на сервере много работ на которых можно неплохо заработать на неплохую машину , и ещё плюс ко всему много фракций в которые можно вступить если у тебя хорошо развит уровень РП и ты хорошо отыгрываешь свою роль , на РП ситуациях за раз можно поднять 200.000 спокойноEakwarp писал(а):Снижать цены - снижать заработки. Суть в том, что сильно навряд ли вам понравится за месяц реальной игры и работы на сервере заработать всего лишь несколько сотен долларов. Пусть у нас довольно большие цены на имущество, но экономика стабильная, и это хорошо.Gamer писал(а):Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Убрать по одному нулю у ВСЕГО. Дохода и цен.Eakwarp писал(а):Снижать цены - снижать заработки. Суть в том, что сильно навряд ли вам понравится за месяц реальной игры и работы на сервере заработать всего лишь несколько сотен долларов. Пусть у нас довольно большие цены на имущество, но экономика стабильная, и это хорошо.Gamer писал(а):Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Это я и имел ввиду. Снизить коэффициенты везде: зп, цены и т.д.Хлебушек писал(а):Убрать по одному нулю у ВСЕГО. Дохода и цен.Eakwarp писал(а):Снижать цены - снижать заработки. Суть в том, что сильно навряд ли вам понравится за месяц реальной игры и работы на сервере заработать всего лишь несколько сотен долларов. Пусть у нас довольно большие цены на имущество, но экономика стабильная, и это хорошо.Gamer писал(а):Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Убирание нулей - бессмысленная, и более того, глупая работа.Хлебушек писал(а):Убрать по одному нулю у ВСЕГО. Дохода и цен.Eakwarp писал(а):Снижать цены - снижать заработки. Суть в том, что сильно навряд ли вам понравится за месяц реальной игры и работы на сервере заработать всего лишь несколько сотен долларов. Пусть у нас довольно большие цены на имущество, но экономика стабильная, и это хорошо.Gamer писал(а):Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.
- Маргинал
- Участник
- Ник в игре: Richard_Ronson
Друг, исходя из твоей логики, может на форуме будем играть?Glock писал(а):Носилки и бильярд вообще не нужен скриптово, особенно носилки. Сервер носит название РП и достаточно внимания нужно приделать именно /me /do, а не техническим командам.
* Richard Ronson садится в машину.
* Richard Ronson провернул ключ в замке зажигания.
* Ричард направляется в закусочную. ((Richard_Ronson))
Вроде норм, не?
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Что-то я совсем не вижу логической цепочки между тем, что я написал и тем, что написал ты.Маргинал писал(а):Друг, исходя из твоей логики, может на форуме будем играть?Glock писал(а):Носилки и бильярд вообще не нужен скриптово, особенно носилки. Сервер носит название РП и достаточно внимания нужно приделать именно /me /do, а не техническим командам.
* Richard Ronson садится в машину.
* Richard Ronson провернул ключ в замке зажигания.
* Ричард направляется в закусочную. ((Richard_Ronson))
Вроде норм, не?
- Хлебушек
- Гуру
Почему же бессмысленная? Приблизит экономику к более реальной. А то сейчас по реальным меркам - сильнейшая инфляция. Даешь купюры по десять тысяч!Eakwarp писал(а):Убирание нулей - бессмысленная, и более того, глупая работа.Хлебушек писал(а):Убрать по одному нулю у ВСЕГО. Дохода и цен.Eakwarp писал(а):Снижать цены - снижать заработки. Суть в том, что сильно навряд ли вам понравится за месяц реальной игры и работы на сервере заработать всего лишь несколько сотен долларов. Пусть у нас довольно большие цены на имущество, но экономика стабильная, и это хорошо.Gamer писал(а):Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.

- Хлебушек
- Гуру
Каких например?Hirano писал(а):Варп правильно говорит все игроки уже привыкли к таким ценам , и тем более когда игрок регистрируется ему даётся 5.000 этих денег вполне хватает купить лицензию , переодется и покушать а также на сервере много работ на которых можно неплохо заработать на неплохую машину , и ещё плюс ко всему много фракций в которые можно вступить если у тебя хорошо развит уровень РП и ты хорошо отыгрываешь свою роль , на РП ситуациях за раз можно поднять 200.000 спокойноEakwarp писал(а):Снижать цены - снижать заработки. Суть в том, что сильно навряд ли вам понравится за месяц реальной игры и работы на сервере заработать всего лишь несколько сотен долларов. Пусть у нас довольно большие цены на имущество, но экономика стабильная, и это хорошо.Gamer писал(а):Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.

- Хлебушек
- Гуру
Варп еще покер пилить собирался. Как я помню.Glock писал(а):Носилки и бильярд вообще не нужен скриптово, особенно носилки. Сервер носит название РП и достаточно внимания нужно приделать именно /me /do, а не техническим командам.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
А покер практически запилен. Просто сейчас его ввод на третьем плане.Хлебушек писал(а):Варп еще покер пилить собирался. Как я помню.Glock писал(а):Носилки и бильярд вообще не нужен скриптово, особенно носилки. Сервер носит название РП и достаточно внимания нужно приделать именно /me /do, а не техническим командам.
- Хлебушек
- Гуру
А скринов можно?Eakwarp писал(а):А покер практически запилен. Просто сейчас его ввод на третьем плане.Хлебушек писал(а):Варп еще покер пилить собирался. Как я помню.Glock писал(а):Носилки и бильярд вообще не нужен скриптово, особенно носилки. Сервер носит название РП и достаточно внимания нужно приделать именно /me /do, а не техническим командам.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Никогда не пытайся приравнять игровую экономику(пусть и ролевую) к реальным меркам.Хлебушек писал(а):Почему же бессмысленная? Приблизит экономику к более реальной. А то сейчас по реальным меркам - сильнейшая инфляция. Даешь купюры по десять тысяч!Eakwarp писал(а):Убирание нулей - бессмысленная, и более того, глупая работа.Хлебушек писал(а):Убрать по одному нулю у ВСЕГО. Дохода и цен.Eakwarp писал(а):Снижать цены - снижать заработки. Суть в том, что сильно навряд ли вам понравится за месяц реальной игры и работы на сервере заработать всего лишь несколько сотен долларов. Пусть у нас довольно большие цены на имущество, но экономика стабильная, и это хорошо.Gamer писал(а):Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Низя, будет техаский холдем, до 5 игроков с обязательным крупье.Хлебушек писал(а):А скринов можно?Eakwarp писал(а):А покер практически запилен. Просто сейчас его ввод на третьем плане.Хлебушек писал(а):Варп еще покер пилить собирался. Как я помню.Glock писал(а):Носилки и бильярд вообще не нужен скриптово, особенно носилки. Сервер носит название РП и достаточно внимания нужно приделать именно /me /do, а не техническим командам.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Endo_Kyoto
Собрания, когда выдают ЗП. На самом деле сейчас сложнее заработать нелегально. Наркотики и их оборот полностью утратили свой функционал. (по крайней мере, давно не видел ситуаций с их присутствием, да ещё и в крупных размерах). Рекет? - Директора стали очень отважными. (Ситуация с механиками (давно была, месяца три-четыре назад), ситуация с индустриалстрой, недавнее убийство Теодоро Скарлиотти). Воровство машин и ограбления? - Тоже сложно получить с этого деньги, так как часто трясутся за иммущество, особенно богатые (я не говорю про всех).Хлебушек писал(а):Каких например?Hirano писал(а):Варп правильно говорит все игроки уже привыкли к таким ценам , и тем более когда игрок регистрируется ему даётся 5.000 этих денег вполне хватает купить лицензию , переодется и покушать а также на сервере много работ на которых можно неплохо заработать на неплохую машину , и ещё плюс ко всему много фракций в которые можно вступить если у тебя хорошо развит уровень РП и ты хорошо отыгрываешь свою роль , на РП ситуациях за раз можно поднять 200.000 спокойноEakwarp писал(а):Снижать цены - снижать заработки. Суть в том, что сильно навряд ли вам понравится за месяц реальной игры и работы на сервере заработать всего лишь несколько сотен долларов. Пусть у нас довольно большие цены на имущество, но экономика стабильная, и это хорошо.Gamer писал(а):Я, конечно, может не в тему. Но у меня вопрос. Не планируется ли переделка финансовой системы? Я имею ввиду, снижение денежных средств. А то, если честно, пугают такие числа. Складывается ощущение, что у нас еденица не доллар, а рубль.
- Хлебушек
- Гуру
Стоп. А как же тогда ниггеры будут играть в покер?Eakwarp писал(а):Низя, будет техаский холдем, до 5 игроков с обязательным крупье.Хлебушек писал(а):А скринов можно?Eakwarp писал(а):А покер практически запилен. Просто сейчас его ввод на третьем плане.Хлебушек писал(а):Варп еще покер пилить собирался. Как я помню.Glock писал(а):Носилки и бильярд вообще не нужен скриптово, особенно носилки. Сервер носит название РП и достаточно внимания нужно приделать именно /me /do, а не техническим командам.
"Эй негр, вали сюда, ты сегодня наш крупье - сказал черный, доставая карты из заднего кармана."
Не глуповато ли смотрится? Сделай еще вариацию без крупье D:

-
- Участник
- Ник в игре: Vasiliy_Lomachenko
Timoha писал(а):1. 456
2. Сделать чтобы автомобили из салонов можно было покупать по без налу.,или хотябы на выбор[банк/руки],снятие денег происходило с банковского счета.
3. Удобство,не таскаешь с собой крупные сумы,не рискуешь нарваться на грабителей.

- Killoz
- Активный участник
- Ник в игре: Victor Medvedev
- Контактная информация:
Да раньше нелегально можно было нормальные бабки зашибать.. Кражи, наркотики, оружие, заказные убийства и прочее... Надо возвращать все)RomKa писал(а):Собрания, когда выдают ЗП. На самом деле сейчас сложнее заработать нелегально. Наркотики и их оборот полностью утратили свой функционал. (по крайней мере, давно не видел ситуаций с их присутствием, да ещё и в крупных размерах). Рекет? - Директора стали очень отважными. (Ситуация с механиками (давно была, месяца три-четыре назад), ситуация с индустриалстрой, недавнее убийство Теодоро Скарлиотти). Воровство машин и ограбления? - Тоже сложно получить с этого деньги, так как часто трясутся за иммущество, особенно богатые (я не говорю про всех).
Ну если сейчас получиться серию убийств начальства в конторе провести, может другие задумаются и будут воспринимать бандитов, которые могут их всего лишить, как часть игры, а не так что "ай, пошли они"..
Шмит - Криминальный авторитет прибывший из Санкт-Петербурга.[Член Русской Мафии.]
Слим "Смоук" Тхуг - Бывший наркодиллер. Рэпер любящий травку как Редмэн. На счету два альбома и микстейп.[За решеткой]
Динерро "Ди" Силлоз - Жесточайший убийца и психопат. Лидер ЛК. [Казнен]
Кило "КИЛЛОЗ" Мартинез - Основатель банды Латинские Короли в Лос Сантосе на ряду с Локо. Кровожадный лидер. Легенда преступного мира.[Зарезан на Лас Колинас]
viewtopic.php?f=19&t=2336&p=64287&hilit=Killoz#p64287
Слим "Смоук" Тхуг - Бывший наркодиллер. Рэпер любящий травку как Редмэн. На счету два альбома и микстейп.[За решеткой]
Динерро "Ди" Силлоз - Жесточайший убийца и психопат. Лидер ЛК. [Казнен]
Кило "КИЛЛОЗ" Мартинез - Основатель банды Латинские Короли в Лос Сантосе на ряду с Локо. Кровожадный лидер. Легенда преступного мира.[Зарезан на Лас Колинас]
viewtopic.php?f=19&t=2336&p=64287&hilit=Killoz#p64287
-
- Активный участник
- Ник в игре: Endo_Kyoto
Да, раньше можно было. Нужно, что бы кто-то из администрации взялся за контроль и помощь преступным группировкам, т.к. самим сейчас будет сложно что либо играть. Да и нужно, что бы привыкали играть для развития РП.Killoz писал(а):Да раньше нелегально можно было нормальные бабки зашибать.. Кражи, наркотики, оружие, заказные убийства и прочее... Надо возвращать все)RomKa писал(а):Собрания, когда выдают ЗП. На самом деле сейчас сложнее заработать нелегально. Наркотики и их оборот полностью утратили свой функционал. (по крайней мере, давно не видел ситуаций с их присутствием, да ещё и в крупных размерах). Рекет? - Директора стали очень отважными. (Ситуация с механиками (давно была, месяца три-четыре назад), ситуация с индустриалстрой, недавнее убийство Теодоро Скарлиотти). Воровство машин и ограбления? - Тоже сложно получить с этого деньги, так как часто трясутся за иммущество, особенно богатые (я не говорю про всех).
Ну если сейчас получиться серию убийств начальства в конторе провести, может другие задумаются и будут воспринимать бандитов, которые могут их всего лишить, как часть игры, а не так что "ай, пошли они"..
На пример: некоторые употребление наркотиков просто прописывают в /me, технически они их не принимают, денег они на них не тратят, зависимость у них не настаёт.
на счёт краж? Ну, машины сейчас воровать смысла нет, т.к. они все заперты и способа угнать их нету. Можно грабить дома, но тут тоже вопрос, согласится ли хозяин дома дать деньги или нет (ведь покупать телевизор, признаем, ни кто не будет).
На данный момент существует ряд правил, которые запрещают заниматься определёнными вещами. Например, те же грабежи, много то не награбишь!