Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Looney_Ballar
Активный участник
Ник в игре: Looney_Ballar

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Looney_Ballar »

DiEeR писал(а):1. Ваш ник: Sebastian_Castillo
2. Ник нарушителя: Miguel_Rodriguez
3. Описание нарушения: Отказ играть РП, упоминание стороннего ресурса, мат ООС. Ситуация такова: он стоит на крыше, я иду на него с ножом. Когда я в трех шагах от него, он показывает пистолет из-под футболки, после чего я наношу ему несколько ударов ножом. Затем следует отказ от РП с его стороны.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
test  
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На первом скрине видно что майку я задрал в 9 секунд,ножом он меня ударил в 20. Я хотел отыграть нормально красиво РП,поэтому пока писал текс он меня ударил. Мне кажется если он увидел бы писталет он не стал бы нападать с ножом,поэтому я считаю что это ПГ. Мат не спорю,мат был. Просто очень сильно взбесил.
Максимка
Участник
Ник в игре: Maksim_Efimov

Сообщение Максимка »

1. Ваш ник: Maksim_Efimov
2. Ник нарушителя: Raid Raiderson
3. Описание нарушения: Сначала просто не адыкватно ведет себе на дороге крутится, потом он поехал на красный, там с дрифтом развернулся, там стояла блиста он встал к ней рядом к ним подехал полицейский и они погнали биста его подрезала протерла его он улетел куда, проезжает рядом со мной уже с разбитой фарой и бампером, куда врезался значит уже не отыгрывал РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механики
ferzzyz
Активный участник
Ник в игре: Matthew_McBride
Контактная информация:

Сообщение ferzzyz »

Код:
1. Ваш ник: Sam_Shadow
2. Ник нарушителя: Maurizio_Kastellano
3. Описание нарушения: Метагейминг
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж"
Изображение
Изображение
Если вам плюют в спину, значит вы впереди.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

1. Ваш ник: Sebastian_Castillo
2. Ник нарушителя: Johnny_Knoxville, Brian_Tayler
3. Описание нарушения:
Я со своим знакомым (David_Gonzaliez) подъехал к аммуниции, чтобы я купил себе патроны. Я зашел, купил, вышел. На выходе стоял полицейский (Johnny_Knoxville). Он спросил меня о том, имеется ли у меня оружие. Я ответил, что имеется, но есть лицензия. (как оказалось, у меня была техн. лицензия и было необходимо писать на форум, но мы сошлись на том, что у меня ее просто никогда не было) Я ему показал свой пистолет, потом была "пауза", и он отобрал у меня пистолет и коробок с патронами. (я пистолет как бы показал и спрятал, учитывая паузу, но мы решили играть дальше) Затем Дэвид отобрал пистолет у копа, и мы накинулись на полицейского с кулаками... В суматохе он сумел выстрелить из тазера в нас обоих. (это не есть РП, и мы ему об этом сказали, в итоге из тазера был ранен только Дэвид) Джонни начал перезаряжать свой тазер, а я в этот момент нанес ему 9 ударов, после чего он упал и выстрелил в меня тазером. (да, кстати, тревога была вызвана как только я показал копу пистолет, так что все это время копы в пути, а мы в свою очередь должны объяснять как играть. Наверное Джонни супермен, а вот реальный человек не может перезарядить тазер в то время как его избивают, а потом еще и прицельно выстрелить, опять же получая удары уже ногами. В итоге было решено, что он не мог так сделать.) После того, как Джонни упал на землю, я достал нож и нанес ему пару ударов ножом в живот. (и да, нож пробивает бронежилет, к тому же я наносил удары под прямым углом, а не по касательной) А в это время, пока я его бью ножом, он опять просит о помощи в рацию... А Дэвид "отошел" от действия тазера. Я сказал Дэвиду, чтобы он открыл машину, а сам стал тащить раненого копа в машину. Ну а наш "супермен" все не унимался и "сопротивлялся" с двумя колотыми ранами в животе и будучи избитым. Тут подъехал сначала первый коп (Brian_Tayler), а потом еще Риггс. Мы пытались объяснить ситуацию, даже администратор решил вмешаться (Calvin_Cullen), но все бестолку. Ни администратор, ни копы не желали нас слушать, а Кальвин грозился нас посадить. (что собственно и произошло) Прошу тщательно разобраться в этой ситуации администрацию проекта. Надеюсь на ваше понимание.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
tipo4ek
Активный участник
Ник в игре: Jacky Estocado

Сообщение tipo4ek »

1. Ваш ник: Jacky Estocado
2. Ник нарушителя: Maksim Efimov
3. Описание нарушения: Нон рп поведение и ДМ. В общем я с другом ехал в машину и тут нас начал преследовать нарушитель. Мы начали отыгрывать погоню. Наша машина разбилась и мы вышли из неё и начали бежать от этого парня. Он те отыграв того что он достал пистолет начал за нами гнаться и подстелил моего РП брата. Я же хотел его спасти и подобрал с земли камени и тут НАРУШИТЕЛЬ НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ ЧТО ОН В МЕНЯ СТРЕЛЯЛ КОГДА Я СТОЯЛ ЗА УГЛОМ ЗДАНИЯ (/me выстрелил в парня). Я начал ему обьяснять что это нон рп и он мне начал грозиться что я отказываюсь играть от рп. Мы с моим братом пытались уйти от него потому что не хотели играть с нонрпшнико и он просто так взял и ЗАСТРЕЛИЛ МОЕГО БРАТА.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22004238.html
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22004239.html
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22004240.html
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

1. Ваш ник: Jusper Pitts
2. Ник нарушителя: Archi_Sherman
3. Описание нарушения: ПГ, отказ от рп, не рп поведение.

1. Ваш ник: Jusper Pitts
2. Ник нарушителя: Jack_Daniels
3. Описание нарушения: Не рп вождение.
test  
Изображение
Братишка
Житель
Ник в игре: Bratishka_Bratok

Сообщение Братишка »

1. Ваш ник: Sanchez_Felippe,Craig_Green,Esteban_Favella,Miguel_Rodriguez
2. Ник нарушителя: Brandon_Bullard
3. Описание нарушения: Выход при рп,отказ от рп(Мотивировано тем,что при попадание в него из пистолета игрок не отписал это действие в /me, а сделал лишь технически.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Какая-то банда
Изображение
Изображение
test  
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Dniwe писал(а):1. Ваш ник: Sanchez_Felippe,Craig_Green,Esteban_Favella,Miguel_Rodriguez
3. Описание нарушения: Выход при рп,отказ от рп(Мотивировано тем,что при попадание в него из пистолета игрок не отписал это действие в /me, а сделал лишь технически.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Какая-то банда
Изображение
Этого брэндона копы убили позовчера или вчера...он сам писал в /do что у него бошка прострелена, у меня скрип есть. И тогда он тоже оффнулся по среди рп процесса.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Looney_Ballar
Активный участник

Tyler_Brown писал(а):
Dniwe писал(а):1. Ваш ник: Sanchez_Felippe,Craig_Green,Esteban_Favella,Miguel_Rodriguez
Изображение
Этого брэндона копы убили позовчера или вчера...он сам писал в /do что у него бошка прострелена, у меня скрип есть. И тогда он тоже оффнулся по среди рп процесса.
У меня так же есть скрин.
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

1. Ваш ник: Jason_Mathers
2. Ник нарушителя: Esteban_Favella
3. Описание нарушения: ПГ, не отыгрывал стрельбу
test  
Изображение
Изображение
Удовлетворено.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

Код:
1. Ваш ник: Esteban_Favella, Craig_Green
2. Ник нарушителя: Luis_Anderson,Diego_Hoffman
3. Описание нарушения: Оскорбление,отказ от РП,
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Скорее всего Грув стрит
Немного подрезал, потому что не хотел выкладывать весь матюгальник в OOC.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Сообщение Eclipse »

1. Ваш ник: Alexander_Frolov
2. Ник нарушителя: Johnny_Knoxville
3. Описание нарушения: он подошел ко мне и не по рп забрал лицензию
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): полиция
Изображение
J_K
Форумчанин
Ник в игре: Johnny_Knoxville

Сообщение J_K »

1. Ваш ник: Johnny_Knoxville
2. Ник нарушителя: Alexander_Frolov
3. Описание нарушения: Опровержение на заявку выше.Данный игрок не корректно себя вел на сто,игнорировал как окружающих так и меня(намерено перегородил мне дорогу своим автомобилем и отказывался убирать),через диспетчера я узнал владельца авто и попросил аннулировать лицензию.Все было исключительно в рамках РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Русская Мафия
test  Врать не хорошо
Изображение
Агафончик
Участник
Ник в игре: Agafon_Lobanov

Сообщение Агафончик »

Ваш ник: Pablo_Sanz
2. Ник нарушителя: Johny_Ricci
3. Описание нарушения:Я автодиллер. Была сделка между Marcus_Richardson и Johny_Ricci, Джони продавал договаривались за 380 он продает за 400, да я нажал /accept resell потом отдал Маркусу 20 тысяч чтоб все было ясно, потом мне пишет Johny_Ricci что ему нужно еще 20 тысяч, с какого там уже был OOC обман с его стороны. Я не призываю наказывать его, но все же. С какого он просит еще 20 тысяч?
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):http://cs405718.userapi.com/v405718406/ ... 9Cx6P0.jpg
http://cs405718.userapi.com/v405718406/ ... QVWeko.jpg
http://cs405718.userapi.com/v405718406/ ... Tas6g8.jpg
C его стороны это был OOC обман
test  
Изображение
Пока твой враг не труп - он может выстрелить тебе в спину.
Агафончик
Участник

Сообщение Агафончик »

Pablo_Sanz писал(а):Ваш ник: Pablo_Sanz
3. Описание нарушения:Я автодиллер. Была сделка между Marcus_Richardson и Johny_Ricci, Джони продавал договаривались за 380 он продает за 400, да я нажал /accept resell потом отдал Маркусу 20 тысяч чтоб все было ясно, потом мне пишет Johny_Ricci что ему нужно еще 20 тысяч, с какого там уже был OOC обман с его стороны. Я не призываю наказывать его, но все же. С какого он просит еще 20 тысяч?
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):http://cs405718.userapi.com/v405718406/ ... 9Cx6P0.jpg
Я написал это из-за того что он мне угрожал что напишет вам, вот оправдаться решил заранее
test  
Изображение
Агафончик
Участник

Сообщение Агафончик »

Pablo_Sanz писал(а):Ваш ник: Pablo_Sanz
3. Описание нарушения:Я автодиллер. Была сделка между Marcus_Richardson и Johny_Ricci, Джони продавал договаривались за 380 он продает за 400, да я нажал /accept resell потом отдал Маркусу 20 тысяч чтоб все было ясно, потом мне пишет Johny_Ricci что ему нужно еще 20 тысяч, с какого там уже был OOC обман с его стороны. Я не призываю наказывать его, но все же. С какого он просит еще 20 тысяч? Я написал это из-за того что он угрожал вами, я оправдаться решил заранее
test  
Изображение
Looney_Ballar
Активный участник

1. Ваш ник: Miguel_Rodriguez
2. Ник нарушителя: Jon_Tyler
3. Описание нарушения: Я хотел ограбить мусорщика,слышал их разговоры в рацию. Я остановил одного начинаю грабить. Забрал у него рацию,затем обыскал его,забрал кошелёк.Написал ему в ООС чат чтоб тот показал мне инвентарь и отдал деньги,а заместо этого он своему другу пишет в рацию что меня начали грабить,он у него спросил где тот ответил и через некоторое время приезжает его друг вмести с полицейской машиной.К тому же я написал администратору Charles_Xavier о том что игрок тянул время и МГшил,в ответ админы мне ничем не помогли,а просто сказали я не видел чтоб он МГшил.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Looney_Ballar
Активный участник

1. Ваш ник: Miguel_Rodriguez
2. Ник нарушителя: ---
3. Описание нарушения: Вообщем я не знаю куда писать,но дело было так. Меня поймали полицейские допрашивали и т.д. В конец допроса следователь сказал чтоб посадить меня и написал команду (( Скрин смотрите)) после чего полицейский повёл меня сажать и выдал мне штраф в -120к. На скриншоте видно что 65 мой ид 120 это время на которое меня сажают,а штрафа вообще нету!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Изображение
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

1. Ваш ник: Luis_Anderson
2. Ник нарушителя: Johny_Richi
3. Описание нарушения: PG,уход от РП,Мат в ООС. PG с его стороны.: Мимо проезжала полицейская машина, он спокойно достал перед ними оружие и приставил его к моему лицу.Мат в ООС: Видно на скринах.Уход от РП: Ударил его битой по голове, начал запинывать его ногами, отбежал в сторону написал в /b Стой **** и начал играть своё РП.

]Изображение
Изображение
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Victorr
Участник
Ник в игре: Ya_Mudak

Сообщение Victorr »

1. Ваш ник: Victor_Steely
2. Ник нарушителя: Carter Collins
3. Описание нарушения: В общем, этот игрок решил, что инвентарь является РП частью сервера, обыскивая по РП, после чего попросив показать меня инвентарь, не спросив даже в /do что у меня есть, начал самодеятельность. На вопрос: "будь у меня лопата вы бы причислили это к рп?" - ответа не последовало.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
test  
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»