Я Henry_Miller ((1лвл.))
Магазин 24/7
Модератор: Helpers Team
-
vovrik
- Новичок
- Ник в игре: Henry_Miller
Магазин 24/7
Подскажите,работает ли этот магазин и если да,то какой набор действий мне доступен.Пытался найти в документации и на форуме информацию про id товаров в этом магазине,не нашел.Буду Вам очень благодарен.
Я Henry_Miller ((1лвл.))
Я Henry_Miller ((1лвл.))
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Re: Магазин 24/7
Сейчас в 24/7 можно покупать лишь детали для автомобиля (если он поломан) - /buyforcar.vovrik писал(а):Подскажите,работает ли этот магазин и если да,то какой набор действий мне доступен.Пытался найти в документации и на форуме информацию про id товаров в этом магазине,не нашел.Буду Вам очень благодарен.
Я Henry_Miller ((1лвл.))
Также можно покупать некоторые предметы (очки, шляпы и т.д.) в магазине одежды командой /buyclothes.
Остальное в разработке.
-
vovrik
- Новичок
- Ник в игре: Henry_Miller
Спасибо MyatKO за помощь.
- Frank_Vintenzo
- Зашедший
- Ник в игре: Frank_Vintenzo
Благодарю за команды. Не знал.MyatKO писал(а):Сейчас в 24/7 можно покупать лишь детали для автомобиля (если он поломан) - /buyforcar.vovrik писал(а):Подскажите,работает ли этот магазин и если да,то какой набор действий мне доступен.Пытался найти в документации и на форуме информацию про id товаров в этом магазине,не нашел.Буду Вам очень благодарен.
Я Henry_Miller ((1лвл.))
Также можно покупать некоторые предметы (очки, шляпы и т.д.) в магазине одежды командой /buyclothes.
Остальное в разработке.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Только все-таки /buyclothFrank_Vintenzo писал(а):Благодарю за команды. Не знал.MyatKO писал(а):Сейчас в 24/7 можно покупать лишь детали для автомобиля (если он поломан) - /buyforcar.vovrik писал(а):Подскажите,работает ли этот магазин и если да,то какой набор действий мне доступен.Пытался найти в документации и на форуме информацию про id товаров в этом магазине,не нашел.Буду Вам очень благодарен.
Я Henry_Miller ((1лвл.))
Остальное в разработке.