Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Eakwarp »

Hirano писал(а):варп а неизвестно когда примерно в 24/7 вернутся покупки?после того как систему бизнесов сделают?
Определенно после. Ибо 24/7 более не будет существовать как сеть магазинов.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Eakwarp писал(а):
Hirano писал(а):варп а неизвестно когда примерно в 24/7 вернутся покупки?после того как систему бизнесов сделают?
а чем же тогда станет 24/7?
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Takeshi
Активный участник
Ник в игре: Nelson_Mandela

Сообщение Takeshi »

Hirano писал(а):
Eakwarp писал(а):
а чем же тогда станет 24/7?
Отдельными магазинами, а не сетью магазинов.
Изображение
Tom_Redl
С пропиской
Ник в игре: Tom Redl

Сообщение Tom_Redl »

Вот это действительно хорошая идея. 24/7 уже типичность, которая надоела.
test  Screen Shot
Изображение
Я на проекте - 22.11.2009.
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

по поводу тюрьмы предлагаю систему учета времени такую сделать.
В тюрьму (которая новая будет) сажать вплоть до года реального времени.
Но учет этого срока сделать двойным, т.е.:
-если игрок в это время в оффлайне находится - срок считается как при банах (пока реальные дни не пройдут).
-если игрок заходит в игру, то срок ускоряется в N раз.

Т.е., например, один час РП поиграл в тюрьме - 1 реальный месяц списан.

Еще пример. Посадили на 60 суток.

1,5 часа провел в игре, 15 суток "отбыл" в оффлайне - ты на свободе.

Ну с коэффициентами поточнее надо подумать.
Может не конкретные множители брать, а высчитывать пропорцию. Например, 1час_в_игре = 1/5_всего_срока.
Killoz
Активный участник
Ник в игре: Victor Medvedev
Контактная информация:

Сообщение Killoz »

Надо тюрьму!) Может быть 5-х латиносов на пожизненный. Вот мы там РП развернем, все будут очень бояться в тюрьму попасть!)
Шмит - Криминальный авторитет прибывший из Санкт-Петербурга.[Член Русской Мафии.]

Слим "Смоук" Тхуг - Бывший наркодиллер. Рэпер любящий травку как Редмэн. На счету два альбома и микстейп.[За решеткой]

Динерро "Ди" Силлоз - Жесточайший убийца и психопат. Лидер ЛК. [Казнен]

Кило "КИЛЛОЗ" Мартинез - Основатель банды Латинские Короли в Лос Сантосе на ряду с Локо. Кровожадный лидер. Легенда преступного мира.[Зарезан на Лас Колинас]

viewtopic.php?f=19&t=2336&p=64287&hilit=Killoz#p64287
Tom_Redl
С пропиской

Сообщение Tom_Redl »

Killoz писал(а):Надо тюрьму!) Может быть 5-х латиносов на пожизненный. Вот мы там РП развернем, все будут очень бояться в тюрьму попасть!)
Скорее всего из тюрьмы не кто живым выходить не будет :) вам все ровно не чего терять будет.
test  Screen Shot
Изображение
Killoz
Активный участник
Ник в игре: Victor Medvedev
Контактная информация:

Сообщение Killoz »

Tom_Redl писал(а):
Killoz писал(а):Надо тюрьму!) Может быть 5-х латиносов на пожизненный. Вот мы там РП развернем, все будут очень бояться в тюрьму попасть!)
Скорее всего из тюрьмы не кто живым выходить не будет :) вам все ровно не чего терять будет.
Вот-вот) Свои порядки там установим.. до той поры пока не найдется кто по круче по РП и жестче)
Шмит - Криминальный авторитет прибывший из Санкт-Петербурга.[Член Русской Мафии.]

Слим "Смоук" Тхуг - Бывший наркодиллер. Рэпер любящий травку как Редмэн. На счету два альбома и микстейп.[За решеткой]

Динерро "Ди" Силлоз - Жесточайший убийца и психопат. Лидер ЛК. [Казнен]

Кило "КИЛЛОЗ" Мартинез - Основатель банды Латинские Короли в Лос Сантосе на ряду с Локо. Кровожадный лидер. Легенда преступного мира.[Зарезан на Лас Колинас]

viewtopic.php?f=19&t=2336&p=64287&hilit=Killoz#p64287
Tom_Redl
С пропиской

Сообщение Tom_Redl »

Killoz писал(а):
Tom_Redl писал(а):
Вот-вот) Свои порядки там установим.. до той поры пока не найдется кто по круче по РП и жестче)
Или пока вас не казнят :) (если такое дело будет)
test  Screen Shot
Изображение
SparkeMan
Активный участник
Ник в игре: No name.

Сообщение SparkeMan »

Может сделаем подземный гараж у F.E.M.A ?..Будет намного удобнее.
Изображение
test  Хорошая группа,хорошая музыка.
Братишка
Житель
Ник в игре: Bratishka_Bratok

Сообщение Братишка »

DiEeR писал(а):1. 508
2. Вернуть музыку при заходе на сервер.
3. Поднимает настроение и вообще она меня всегда радовала.
4. -
Музыка шедевральная была!Ваарп,верни ее...
Изображение
test  
Clans
Гуру
Ник в игре: Richard_Maxwell

Сообщение Clans »

tony28 писал(а):Может сделаем подземный гараж у F.E.M.A ?..Будет намного удобнее.
Тебе его где сделают?
Изображение
SwapXV
Гуру
Ник в игре: Angel
Контактная информация:

Сообщение SwapXV »

Eakwarp писал(а):Версия от 09.03.2013
- Фикс /orgmanagement.
Что конкретно в /orgmanagement, подверглось фиксу?
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Сanabis писал(а):1. №509
2. Добавить команды /ame , /ado для действий, которые нужны для мелких действий и описаний.
3. Не будет засоряться чат ненужными описаниями аля "/me взял лицензию". Чат свободней, и приятнее глазу.
4. Очень привык играть с данными командами, и считаю это нужным введением.
/pme /mdo, читайте модификации.
Сanabis писал(а): 1. №510
2. Подумать над экономикой сервера, стоимость домов в гетто на грув стрите 230.000, это не нормально как минимум, учитывать то, что бандам тоже нужно развитие и дома. Так же пересмотреть цены на авто и бизнессы. Некоторые цены запредельные. А так же убрать этот глупый HUD-текст при постановку на значек дома или бизнесса.(сделать аккуратнее)
3. Сделает режим более реалестичным, и добавит интерес отыгрывать районную жизнь.
4. -
ИРЛ одноэтажная халупа(!) в Лос Анджелесе стоит примерно 300-450 тысяч долларов.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

Zergo
С пропиской
Ник в игре: No body.

Сообщение Zergo »

Eakwarp писал(а):
2. Добавить команды /ame , /ado для действий, которые нужны для мелких действий и описаний.
3. Не будет засоряться чат ненужными описаниями аля "/me взял лицензию". Чат свободней, и приятнее глазу.
Эти две команды вообще не имеют никакого отношения к /ame и /ado. Они удобны в некоторых ситуациях. А вот те команды, про которые говорит Canabis являются удобными при, практически, любом случае.
Изображение
Crowley Irish Mob
[/url]
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Zergo писал(а):1. № 512.
2. Подробное описание идеи. Сделать команду /pm [player id], она служит для передачи личных ООС сообщений, какому-либо игроку.
3. Смысл создания идеи. Мне кажется, что исполнение данной идеи снизит уровень ООС чатов, таких как "/b", например, да и это очень удобно, также можно будет не использовать /smsb. Повторюсь, это будет лишь ООС чат.
4. От себя(необязательный пункт). Мне всегда была приятна данная команда, так как она не засоряет общий IC чат, если есть какие-то споры между игроками по поводу той или иной ситуации. Пример: В ситуации участвуют, допустим 6 игроков. Те четверо выясняют отношения в IC чате. А у остальных двух произошло разногласие, и они перешли в /pm, дабы не засорять общий чат своим /b, что очень раздражает и мешает. Основной плюс, это конечно же "анти /b". Но это также удобно для каких-нибудь вопросов для других игроков, находящихся на расстоянии.
НОН-РП на сервере предостаточно, дополнительная команда, связанная с ООС чатом, все еще больше усугубит. Это не нужно.
Zergo писал(а):
Eakwarp писал(а):
Эти две команды вообще не имеют никакого отношения к /ame и /ado. Они удобны в некоторых ситуациях. А вот те команды, про которые говорит Canabis являются удобными при, практически, любом случае.
Сервер живет без этих команд уже очень долго и вполне успешно, следовательно вопрос: зачем они нужны? Не надо втирать про "/me и /do засоряют чат, мелкие действия должны быть над головой!!11"
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Zergo писал(а):1. № 512.
2. Подробное описание идеи. Сделать команду /pm [player id], она служит для передачи личных ООС сообщений, какому-либо игроку.
3. Смысл создания идеи. Мне кажется, что исполнение данной идеи снизит уровень ООС чатов, таких как "/b", например, да и это очень удобно, также можно будет не использовать /smsb. Повторюсь, это будет лишь ООС чат.
4. От себя(необязательный пункт). Мне всегда была приятна данная команда, так как она не засоряет общий IC чат, если есть какие-то споры между игроками по поводу той или иной ситуации. Пример: В ситуации участвуют, допустим 6 игроков. Те четверо выясняют отношения в IC чате. А у остальных двух произошло разногласие, и они перешли в /pm, дабы не засорять общий чат своим /b, что очень раздражает и мешает. Основной плюс, это конечно же "анти /b". Но это также удобно для каких-нибудь вопросов для других игроков, находящихся на расстоянии.
Очередное бесконечное поприще метагейминга сделать? =/
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Freeman

Сообщение Freeman »

По крайней мере этого не будут видеть другие игроки.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Freeman писал(а):По крайней мере этого не будут видеть другие игроки.
И? При этом не один игрок, из здесь отписывающихся, даже не задумается о том, что друга, что бы вас забрать из жопы мира, нужно все таки IC попросить, а не через /pm.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Freeman

Сообщение Freeman »

Смсб схожа по смыслу с пм. Только смсб брет деньги, надо знать номер и даже половины того что хочешь написать не уместишь.
Ответить

Вернуться в «Разработка»