Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- karasb666
- Активный участник
- Ник в игре: Johny_Estocado
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Johny_Estocado
2. Ник нарушителя: lliano_Castoletti и Aleksey_Golubin
3. Описание нарушения: Один из них перевернул фуру....она взорвалась где то на расстоянии 5 м от него---> От него никакого РП не увидел, просто взял и сел на мопед и направился к продажи рыбы (жаль скринов нету). Второе нарушение: они чтобы побыстрее добраться до продажи рыбы прыгнули вниз, 1 из них не долетел и ударился об бетон....опять же ничего отыграно не было.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ------
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): ......5-10% осталось у Алесея который возле фуры стоял, а второй от падения урон получил
2. Ник нарушителя: lliano_Castoletti и Aleksey_Golubin
3. Описание нарушения: Один из них перевернул фуру....она взорвалась где то на расстоянии 5 м от него---> От него никакого РП не увидел, просто взял и сел на мопед и направился к продажи рыбы (жаль скринов нету). Второе нарушение: они чтобы побыстрее добраться до продажи рыбы прыгнули вниз, 1 из них не долетел и ударился об бетон....опять же ничего отыграно не было.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ------
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): ......5-10% осталось у Алесея который возле фуры стоял, а второй от падения урон получил
- Сэмми
- Активный участник
- Ник в игре: Kenneth Rose
1. Ваш ник: Kenneth Rose
2. Ник нарушителя: Marcus Richardoson
3. Описание нарушения: нонРП вождение, ПГ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
2. Ник нарушителя: Marcus Richardoson
3. Описание нарушения: нонРП вождение, ПГ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
- Сэмми
- Активный участник
2. Ник нарушителя: Frederico Ormanni
3. Описание нарушения: нонРП вождение, отказ от РП, ПГ.
2. Ник нарушителя: Frederico Ormanni
3. Описание нарушения: нонРП вождение, отказ от РП, ПГ.
- Tom_Redl
- С пропиской
- Ник в игре: Tom Redl
1. Ваш ник: Tom Redl
2. Ник нарушителя: Denis Mantano
3. Описание нарушения: ДМ
2. Ник нарушителя: Denis Mantano
3. Описание нарушения: ДМ
-
- Участник
- Ник в игре: Evgeniy_Andreev
1. Ваш ник: Evgeniy_Andreev
2. Ник нарушителя: Brandon_Riggs
3. Описание нарушения: Меня в конец достал без наказанность и самоувереность данного игрока,он настолько чувствует свою безнаказаность что может спокойно отказыватся от РП и склонять все в свою сторону.Дело было так,у автошколы был инциндент,ему что то не понравилось,он за шкирку меня оттянул и нагрубил мне,он был без формы,я не мог знать что это полицейский,так как мой персон только вышел на свободу после 2-х лет отсидки в тюрьме,он слегка не уровновешен,снявши шлем,я нанес ему удар тем самым шлемом,в результате чего он просто напросто уехал,*брякнув*как всегда что то в /b[ /b]
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
2. Ник нарушителя: Brandon_Riggs
3. Описание нарушения: Меня в конец достал без наказанность и самоувереность данного игрока,он настолько чувствует свою безнаказаность что может спокойно отказыватся от РП и склонять все в свою сторону.Дело было так,у автошколы был инциндент,ему что то не понравилось,он за шкирку меня оттянул и нагрубил мне,он был без формы,я не мог знать что это полицейский,так как мой персон только вышел на свободу после 2-х лет отсидки в тюрьме,он слегка не уровновешен,снявши шлем,я нанес ему удар тем самым шлемом,в результате чего он просто напросто уехал,*брякнув*как всегда что то в /b[ /b]
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
- Сэмми
- Активный участник
2. Ник нарушителя: Terry Benedict
3. Описание нарушения: Отказ от РП, нонРП вождение, ПГ, выход при аресте.
Перерегистрация
2. Ник нарушителя: Terry Benedict
3. Описание нарушения: Отказ от РП, нонРП вождение, ПГ, выход при аресте.
Перерегистрация
- junkie
- Активный участник
- Ник в игре: BB
1. Ваш ник: Риккардо Латтео
2. Ник нарушителя: Dmitry Fedorov
3. Описание нарушения: Повергейминг. На сколько мне известно, уклонение должно прописываться через /try. Но в этом раз, все было иначе. Русский негр, состоящий при этом в какой-то банде, прошу разберитесь
3. Описание нарушения: Повергейминг. На сколько мне известно, уклонение должно прописываться через /try. Но в этом раз, все было иначе. Русский негр, состоящий при этом в какой-то банде, прошу разберитесь
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
1. Ваш ник: Пол ГарреттRiccardo писал(а):1. Ваш ник: Риккардо Латтео
2. Ник нарушителя: Dmitry_Fedorov
3. Описание нарушения: MG, PG, nonRP. В результате оос ссоры угрожал ic убийством. Позже, мы выстрелили ему в ногу, а он сел в машину. После ехал на машине с пробитым колесом. Уже не первый раз за день. Разберитесь.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Нету.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Lion
- Активный участник
1. Ваш ник: Максим Павлов
2. Ник нарушителя: Tom_Redl
3. Описание нарушения: АФК в камере, с использованием команды /awalk
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A
2. Ник нарушителя: Tom_Redl
3. Описание нарушения: АФК в камере, с использованием команды /awalk
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A
Дата регистрации на сервере: 21.10.2008
Дата регистрации на форуме: 01.08.2010 (06:00)
- Lion
- Активный участник
1. Ваш ник: Максим Павлов
2. Ник нарушителя: Максим Вилкин
3. Описание нарушения: ООС оскорбление
2. Ник нарушителя: Максим Вилкин
3. Описание нарушения: ООС оскорбление
Дата регистрации на сервере: 21.10.2008
- Брукс
- Активный участник
- Ник в игре: OB
[quote="foxver"]Жалобы на игроков выкладывать по данной форме:
Код: Выделить всё
1. Ваш ник: [b]Oliver Brooks[/b]
2. Ник нарушителя: [b]Pietro_Masini[/b]
3. Описание нарушения: [b]Прежде всего - он угнал мою машину. После этого он посадил на нее каких-то парней и увез за город. Мы вышли на них по GPS, администрации на сервере не было вообще.[/b]
[spoiler=[img]]http://cs403527.vk.me/v403527232/5f0e/0Xh0Yq6E5Fg.jpg[/img][/spoiler]
После того, как мы нашли его, в чате мы увидели это:
[spoiler=][img]http://cs403527.vk.me/v403527232/5f18/AGXj5DjdLmg.jpg[/img][/spoiler]
Вылив потоки негатива, я собирался уезжать. но не тут-то было. На черном седане катались еще одни - более того, один из них к нам телепортнулся на черной машине, а далее - успел починить свою тачку. Я сожалению, ники этих существ я не видел. Есть только чат.
[spoiler=][img]http://cs403527.vk.me/v403527232/5ee6/ISqp-YcA8uE.jpg[/img]
[img]http://cs403527.vk.me/v403527232/5ef0/XlhVKYrGcV8.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=][img]http://cs403527.vk.me/v403527232/5efa/_NdTD10u4Ow.jpg[/img]
[spoiler=][img]http://cs403527.vk.me/v403527232/5f04/F8zgIYGXqqs.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=]20:27:48] Pietro Masini произнес: (( fuuu :D ))
[20:27:50] Sharli Kastellano произнес: (( Серег, а починить можешь?) ))
[20:27:51] Andrea Masini произнес: (( нет никого ))
[20:27:58] Screenshot Taken - sa-mp-277.png
[20:28:01] Screenshot Taken - sa-mp-278.png
[20:28:02] * Телефон Sergey_Kremnev зазвонил.
[20:28:06] Screenshot Taken - sa-mp-279.png
[20:28:08] Sergey Kremnev произнес: (( так норм ? :D ))
[20:28:12] Sharli Kastellano произнес: (( :(( ))
[20:28:13] Screenshot Taken - sa-mp-280.png
[20:28:14] Pietro Masini произнес: (( normas ))
[20:28:19] Andrea Masini произнес: (( По новой. ))
[20:28:19] Sharli Kastellano произнес: (( Без капота не то( ))
[20:28:21] Screenshot Taken - sa-mp-281.png
[20:28:24] Screenshot Taken - sa-mp-282.png
[20:28:26] Sharli Kastellano произнес: (( Спс) ))[/spoiler]
[/spoiler]
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
Молчали бы кто ещё и нон-рп вся ваша бандейка нон-рпшники ,всех кого задержали все вышли при арести норм да ?Жаль скринов нету так бы на вас жалобу накатал.Paul Garrett писал(а):1. Ваш ник: Пол ГарреттRiccardo писал(а):1. Ваш ник: Риккардо Латтео
2. Ник нарушителя: Dmitry_Fedorov
3. Описание нарушения: MG, PG, nonRP. В результате оос ссоры угрожал ic убийством. Позже, мы выстрелили ему в ногу, а он сел в машину. После ехал на машине с пробитым колесом. Уже не первый раз за день. Разберитесь.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Нету.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- Tom_Redl
- С пропиской
- Ник в игре: Tom Redl
Извините меня. Может вы будете скринить как я стою в АФК и кидать это в нарушения правил сервера? Что за бред вообще? Я должен 3 часа сидеть у компа и разглядывать стены в моей камере? Прекратите заниматься ерундой, в камера 90% людей стоят в АФК. И покажите мне правила сервера где запрещено вставать в АФК в камере.
- Santiago
- Участник
- Ник в игре: Rami.
1. Ваш ник: Santiago_Ramirez
2. Ник нарушителя: Sergey_Naymov
3. Описание нарушения: Данный игрок, приехал на проекты короны и стал что-то гнать. ну не понял хороших слов и объяснений. Избил его потери сознания, до этого я описывал себя, давай биографию. Игрок играл, не сопротивлялся. После того, как я его оттащил и стал обыскивать и при обыске нашё пистолет. Игрок стал ныть, мол: нельзя убивать технически, хотя ему и ПК даже давать не хотел. Ну всё уладили проблему, я по Рп у него забираю ствол, вызываю скороую, она его увозит. (по РП). тут я ему говорю, мол: Ствол ты мне не вернул технически. Он даже после отыгровки стал что-то доказывать, в итоге я ничего не дождался, прошу разобраться и вернуть мне всё технически наигранное. Игрок в полной мере не умеет играть, думаю он пришёл по инвайту. да и извините за мой ООц, просто он выбесил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Русская Мафия
3. Описание нарушения: Данный игрок, приехал на проекты короны и стал что-то гнать. ну не понял хороших слов и объяснений. Избил его потери сознания, до этого я описывал себя, давай биографию. Игрок играл, не сопротивлялся. После того, как я его оттащил и стал обыскивать и при обыске нашё пистолет. Игрок стал ныть, мол: нельзя убивать технически, хотя ему и ПК даже давать не хотел. Ну всё уладили проблему, я по Рп у него забираю ствол, вызываю скороую, она его увозит. (по РП). тут я ему говорю, мол: Ствол ты мне не вернул технически. Он даже после отыгровки стал что-то доказывать, в итоге я ничего не дождался, прошу разобраться и вернуть мне всё технически наигранное. Игрок в полной мере не умеет играть, думаю он пришёл по инвайту. да и извините за мой ООц, просто он выбесил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Русская Мафия

-
- Участник
- Ник в игре: Patrick_Prado
1. Ваш ник: Patrick_Prado
2. Ник нарушителя: Frederico_Ormanni
3. Описание нарушения: Оскорбление/ПГ/Отказ от РП/Выход при РП. На скриншотах все прекрасно видно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Он говорил про какую то мафию итальянцев.
2. Ник нарушителя: Frederico_Ormanni
3. Описание нарушения: Оскорбление/ПГ/Отказ от РП/Выход при РП. На скриншотах все прекрасно видно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Он говорил про какую то мафию итальянцев.
-
- Участник
- Ник в игре: t
Извини родной, но как-бэ РП я отыгрывал, а как рыз ты не отыграл болевой на ногу, при том что я на тебя всем весом навалился. ПГ был с твоей стороны, так как я Мафиози, а ты простая черная басота. И вообще , для особо одаренных, "Timeout" - это значит вылет игры или интернета, так вот я тебе объясню что у меня отключили ин-нет из-за неполадок, нередко случается.
-
- Участник
- Ник в игре: Patrick_Prado
Тссс,я тебе не родной. Просто ждем решения.
- Hugo_Stiglitz
- Участник
- Ник в игре: Hugo_Stiglitz
1. Ваш ник: Hugo Stiglitz
2. Ник нарушителя: Ferdinand Kaufman (если не правильно, на скрине видно точней)
3. Описание нарушения: Этот кадр сначала затолкнул мою машину своей. Я включил аварийку и пошел разбираться, а он перехал моего персонажа машиной и оставил машину сверху. ДМ+ДБ чистой воды.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Ferdinand Kaufman (если не правильно, на скрине видно точней)
3. Описание нарушения: Этот кадр сначала затолкнул мою машину своей. Я включил аварийку и пошел разбираться, а он перехал моего персонажа машиной и оставил машину сверху. ДМ+ДБ чистой воды.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Удовлетворено.
- Lalala
- Зашедший
- Ник в игре: Amanda_Brickman
Дорогая администрация, прошу объяснить этому непонимающему, что техн убивать при РП нельзя. Это раз. Так же нельзя отыграть как вы наблюдали "Через 10 минут приехала скорая и увезла парня в больницу"... что за бред?!. Это два. Потом, он же ведет себя неадекватно! У меня есть свидетель Sergey_Kabanov. Он видел какой это "хороший РПшник"Santiago писал(а):1. Ваш ник: Santiago_Ramirez