Иногда не отображается. Кстати, стало чаще не отображать вторую строку после фикса от 14.03.2013.Eakwarp писал(а):Версия от 14.03.2013
- Фикс отображения второй строки предупреждения о превышении скорости(иногда не отображалась)
Обсуждение
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
Re: Обсуждение
- Roza
- Житель
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Полная хрень, не дай бог Варп это все реализует (но мы-то точно знаем, что не реализуетDiego_Winston писал(а):1. 557
2. Сделать некоторые команды русскими, к примеру: /seat, не каждый любит писать по английски, особенно те кто играл на серверах с русскими командами. Поэтому предлагаю сделать /сесть, так-же, /до, /тру и т.п. Сделать полноценную систему телефона - покупку в магазине, разные модели, диалоговое окно с функциями - Позвонить, СМС, Сменить сим-карту, Номера служб и сервисов. Исправить баг с пропажей лицензии рыбака, сегодня купил но она так и не появилась. Сделать систему пожаров, к примеру у двери дома /огонь дом начинает гореть, дымиться. После чего нужно позвонить пожарникам и сообщить, они приезжают и просто без разных команд тушат (покупка дров в 24/7 если дрова есть то можно зажечь). Удары молнией в грозу, допустим если телефон включен то больше вероятности удара молнией..Чем Тексты на экране у домов, бизов лучше сделать всё в диалоге, а то как в стандартном ГФ моде ужасно смотрится. Сделать лицензии на механника, и таксиста частника, например: в своём авто пишеш /тариф [цена] если у тебя есть лицензия на таксиста, и так-же работаешь обычным таксистом, с механником так-же. Сделать ВСЕ пикапы на кнопку (на ваше усмотрение) просто такая тупость каждый раз вводить /enter и /exit (бесит просто!). Перевести /stats в диалог, так будет удобнее.
3. Сервер будет во много раз лучше, РП больше, интересней будет. Если вы хороший скриптер то такие системы сможете сделать.
4. Если это сделать, то можно будет назвать "Глобальное обновление" оно к вам приведет больше людей. Если это будет на сервере ещё буду писать охрененные, уникальные системы в эту тему. Всем спасибо за прочтение

P.S. твои системы ни черта ни уникальные, ни охрененные, все это реализовано уже на всяких говно-псевдорп-серверах.
Последний раз редактировалось MyatKO 29 мар 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
Где-то я такое виделDiego_Winston писал(а):1. 557
2. Сделать некоторые команды русскими, к примеру: /seat, не каждый любит писать по английски, особенно те кто играл на серверах с русскими командами. Поэтому предлагаю сделать /сесть, так-же, /до, /тру и т.п. Сделать полноценную систему телефона - покупку в магазине, разные модели, диалоговое окно с функциями - Позвонить, СМС, Сменить сим-карту, Номера служб и сервисов. Исправить баг с пропажей лицензии рыбака, сегодня купил но она так и не появилась. Сделать систему пожаров, к примеру у двери дома /огонь дом начинает гореть, дымиться. После чего нужно позвонить пожарникам и сообщить, они приезжают и просто без разных команд тушат (покупка дров в 24/7 если дрова есть то можно зажечь). Удары молнией в грозу, допустим если телефон включен то больше вероятности удара молнией..Чем Тексты на экране у домов, бизов лучше сделать всё в диалоге, а то как в стандартном ГФ моде ужасно смотрится. Сделать лицензии на механника, и таксиста частника, например: в своём авто пишеш /тариф [цена] если у тебя есть лицензия на таксиста, и так-же работаешь обычным таксистом, с механником так-же. Сделать ВСЕ пикапы на кнопку (на ваше усмотрение) просто такая тупость каждый раз вводить /enter и /exit (бесит просто!)
3. Сервер будет во много раз лучше, РП больше, интересней будет.
4. Если это сделать, то можно будет назвать "Глобальное обновление" оно к вам приведет больше людей. Если это будет на сервере ещё буду писать охрененные, уникальные системы в эту тему. Всем спасибо за прочтение

Но где же тут РП,если использовать при пожаре "/огонь"? Так можно все дома поджигать... Да и опять же,для РП этого не надо,ИМХО. Взять пример с пожаром паба на гетто! Всё отлично и без комманд! Как по мне "/me" и "/do" достаточно для отличного РП. И частники на такси есть.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Все либо бред, либо не актуально уже. Еще и в кучу свалено.
- DSong
- Местный
Разбил бы все на разные предложения, аж читать противно.Diego_Winston писал(а):1. 557
2. Сделать некоторые команды русскими, к примеру: /seat, не каждый любит писать по английски, особенно те кто играл на серверах с русскими командами. Поэтому предлагаю сделать /сесть, так-же, /до, /тру и т.п. Сделать полноценную систему телефона - покупку в магазине, разные модели, диалоговое окно с функциями - Позвонить, СМС, Сменить сим-карту, Номера служб и сервисов. Исправить баг с пропажей лицензии рыбака, сегодня купил но она так и не появилась. Сделать систему пожаров, к примеру у двери дома /огонь дом начинает гореть, дымиться. После чего нужно позвонить пожарникам и сообщить, они приезжают и просто без разных команд тушат (покупка дров в 24/7 если дрова есть то можно зажечь). Удары молнией в грозу, допустим если телефон включен то больше вероятности удара молнией..Чем Тексты на экране у домов, бизов лучше сделать всё в диалоге, а то как в стандартном ГФ моде ужасно смотрится. Сделать лицензии на механника, и таксиста частника, например: в своём авто пишеш /тариф [цена] если у тебя есть лицензия на таксиста, и так-же работаешь обычным таксистом, с механником так-же. Сделать ВСЕ пикапы на кнопку (на ваше усмотрение) просто такая тупость каждый раз вводить /enter и /exit (бесит просто!). Перевести /stats в диалог, так будет удобнее.
3. Сервер будет во много раз лучше, РП больше, интересней будет. Если вы хороший скриптер то такие системы сможете сделать.
Извини конечно, но по-моему полнейший бред. Ну допустим. Команды сделать русскими, спрашивается - ЗАЧЕМ?!?!!? Чтобы поставить слеш, лично я всегда перевожу на анг., т.е. мне нужно shift+alt>/,shift+alt>команда на русском. Займет много времени, а толку сколько от этого? Все команды сделаны не просто так. Вот ты пишешь /try>/тру, ТРУИРПЭ что-ли?) try>попытка/попытаться.
Далее - Система телефона, читай анонс модификаций, прежде чем писать.
Баг с лицензией - в тему отладка режима.
Система пожаров, ну что ж, неплохо придумал, но вся проблема в том, что на сервере не так уж много задротов, которые будут сутками сидеть, и ездить тушить пожары, которые устроили панамки, ну чисто так, поржать.
Лицензии на механика? Что за бред? На таксиста есть лицензия, выдается лидером Такси "Вираж", собственно этого достаточно.
СДЕЛАДЬ ВИСЕ ПИКАБЫ НА КНОПКЭ!!!!111 Ну по сути полезно конечно, но опять же, зачем? Все уже привыкли к командам /enter|/exit, и вполне сносно.
Статс в диалоге удобнее? О Боги, что ж за жесть такая. Я был готов ко всему, но не к этому))) Это совсем неудобно, и если бы действительно было удобно, ввели бы тысячу лет назад, это дело 3-х минут в диалог это перевести.
Извини за критику, если тебе не приятно, но как по мне - это тонна бесполезной хрени.
-
- Новичок
- Ник в игре: Maxim_Svitov
Diego_Winston, /try читается как трай, англичанин)
Убрали бы дождь с сервера...
Убрали бы дождь с сервера...
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
О, это я слоупок походу. Когда убивают, то не летишь сразу же в больницу, а остаешься лежать в краке на месте? А что дальше? Когда можно встать и т.п.?
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Через 10 минут самому (вроде), либо с помощью медиков, либо с помощью администрации.Glock писал(а):О, это я слоупок походу. Когда убивают, то не летишь сразу же в больницу, а остаешься лежать в краке на месте? А что дальше? Когда можно встать и т.п.?
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Да, 10 минут ты валяешься в краке. Медики могут поднять с помощью специальной команды.Oliver писал(а):Через 10 минут самому (вроде), либо с помощью медиков, либо с помощью администрации.Glock писал(а):О, это я слоупок походу. Когда убивают, то не летишь сразу же в больницу, а остаешься лежать в краке на месте? А что дальше? Когда можно встать и т.п.?
Но если умер от взрыва, то появляешься на месте спавна без крака.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Сегодня планируется ввод тюрьмы.
- Mr Federal
- Местный
- Ник в игре: Vincent_Moreno
Огонь!) Варп, когда уже интерьер заменишь в особняке ЛКН, а то одни спальни... Играть там РП вообще не комильфо.Eakwarp писал(а):Сегодня планируется ввод тюрьмы.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Купите другую виллу, в чем проблема-то? Ту наконец отдадим под общественные нужды.Sharli писал(а):Огонь!) Варп, когда уже интерьер заменишь в особняке ЛКН, а то одни спальни... Играть там РП вообще не комильфо.Eakwarp писал(а):Сегодня планируется ввод тюрьмы.
- Mr Federal
- Местный
- Ник в игре: Vincent_Moreno
Не... Тогда уж лучше со спальнями.Eakwarp писал(а):Купите другую виллу, в чем проблема-то? Ту наконец отдадим под общественные нужды.Sharli писал(а):Огонь!) Варп, когда уже интерьер заменишь в особняке ЛКН, а то одни спальни... Играть там РП вообще не комильфо.Eakwarp писал(а):Сегодня планируется ввод тюрьмы.

Так трудно две цифры заменить в гейм-моде. Ну ладно, а ведь обещали..
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
А вы просите ученика пользоваться видом от первого лицаАрцыбас писал(а):1. 559.
2. Чтобы пассажир, сидевший на переднем сиденье, мог видеть скорость. Допустим, вводишь команду и показывается скорость автомобиля, ну можно и бензин. Если работаешь в автошколе, то приходится на глаз мерить скорость, с которой движется ученик.
3. Удобно +к РП.
4. -

-
- Участник
- Ник в игре: -
Eakwarp,можно вопрос? по какой причине мне сделали перерегистрацию?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вы бы еще прямо в модификациях спросили, или в отладке, молодец.Hiver_Hover писал(а):Eakwarp,можно вопрос? по какой причине мне сделали перерегистрацию?
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Я бы не только этим ограничилсяHiver_Hover писал(а):Eakwarp,можно вопрос? по какой причине мне сделали перерегистрацию?

Извините за оффтоп, не удержался.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Roza
- Житель
+Хлебушек писал(а):1. 563
2. Я предлагаю сделать такую модификацию для радио: народ сидящий в weazel news использует команду, допустим /listradio и появляется диалоговое окно с 20 радиостанциями, .pls и названия указываются вручную. И эти станции прослушивают игроки, нажимая на кнопку Channel(в меню Y. Либо за место custom, либо рядом). Таким образом, 20-30 станций хватит, чтоб подобрать музыку самых популярных жанров.
3. Рп. + новички не будут воспроизводить текст из гугла, удобство(не надо каждый раз заного вводить), практичность, и реалистично в рп плане
4. -
Было бы удобно.