Не игрока, а администратора. Разбанен.Olejkaq писал(а):1. Дата бана: ~месяц назад.
2. Ник на момент бана: DeLozzio_Kastellano
3. IP адрес или подсеть: Динамический.
4. Причина бана: Оскорбление.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Оскорбил игрока клоуном — дали бан.
Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Если Вас забанили...
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну да, а за пределы камеры вы посредством ментального вмешательства телепортировались. Отказано.Johnny_Versetti писал(а):1. Дата бана: 05.04.2013
2. Ник на момент бана: Johnny_Versetti
3. IP адрес или подсеть: 176.49.177.129
4. Причина бана: ипользование читов
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Нету читов, т.к играю в МТА, а она читы не любит, как и я:3
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Идите вон отсюда, отказано.Games546 писал(а):1. Дата бана: 7.04.13.
2. Ник на момент бана: Cody_Cullen.
3. IP адрес или подсеть: -----
4. Причина бана: Оскорбление хелпера.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): ---
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Извиняюсь перед администрацией, и так же перед хелпером которого обозвал это Брандон Ригс, извиняюсь перед вами. Я его обозвал в /question просто он разозлил меня, мне хотелось отомстить ему.Но вот чего из этого получилось, извиняюсь еще раз.
- AlexHill
- Участник
- Ник в игре: Alex_Hill
1. Дата бана: 8 апреля
2. Ник на момент бана: Alex_Dee
3. IP адрес или подсеть: 176.8.151.65
4. Причина бана: Ввёл неправильно пароль от аккаунта (он мой)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ввёл 5 раз неправильно пароль, и теперь полностью забанен.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ввёл 5 раз неправильно пароль, и теперь полностью забанен.
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Адриано Челентано
- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
Там же вить написано,разбан происходит после 10-ти минут.AlexHill писал(а):1. Дата бана: 8 апреля
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
AlexHill писал(а):1. Дата бана: 8 апреля
Читай тему повнимательней.Напоминаем*4: Автоматический разбан за превышение лимита ввода неправильных паролей(как на сайте, так и на сервере) происходит через 10 минут после бана, пожалуйста, не нужно писать заявку на разбан в данном случае.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Я тупо модем перезагружалАрцыбас писал(а):AlexHill писал(а):1. Дата бана: 8 апреля
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ввёл 5 раз неправильно пароль, и теперь полностью забанен.Читай тему повнимательней.Напоминаем*4: Автоматический разбан за превышение лимита ввода неправильных паролей(как на сайте, так и на сервере) происходит через 10 минут после бана, пожалуйста, не нужно писать заявку на разбан в данном случае.

- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
ПропустилиRikESP писал(а):1. Дата бана: 7.04.13.
2. Ник на момент бана: Ricardo_Verone П.А.
3. IP адрес или подсеть: 178.171.26.184
4. Причина бана: нон-рп.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 7.06.13 ( 60 дней )
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дело в том что я ехал на только что купленом Блайде возле автопарка АШ меня Алексей Павлов сотрудник полиции в мегафон сказал остановиться я остановившись он попросил документы на машины показал ему спросил есть оружие ли у меня я сказал что да и пояснил что есть у меня разрешение они с Эксобаном забирает его в качестве не понятных улик говорят мне от давай технически я им объясняю что у меня есть разрешение и я знаю что они его не вернут. Вчера была такая же ситуация забрали в оружие посадили в тюрьму как говориться время следствия. Следствия закончилось оружие не вернулась часы потеряны хотя есть лицензия на оружие. Я сложил оружие в блейд и продал его в /car sell. Ведь по рп не обезательно иметь технически оружие которое идет на экспертизу. Все ровно это оружие мне не вернут а тупо посадят часов на 5 следствие а посадят без допросов и прочего всего. А пояснят это тем что следователей нет онлайн.

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
1. Дата бана: 11.04.2013
2. Ник на момент бана:Enzo_Capone
3. IP адрес или подсеть: —
4. Причина бана:Привышение кол-во разрешённых аккаунтов 4.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Извеняюсь не знал прошу разбанить можете удалить аккаунт Vincenzo_De_Luca.
2. Ник на момент бана:Enzo_Capone
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Извеняюсь не знал прошу разбанить можете удалить аккаунт Vincenzo_De_Luca.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- Пользователь
- Местный
- Ник в игре: Jackie
1. Дата бана: 09.04.2013
2. Ник на момент бана: Jack Montenegro
3. IP адрес или подсеть: Не нужно.
4. Причина бана: Читы(Оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): На меня напали nonRPешники с оружием да машине, я написал в репорт... через 3-5 сек. появилась надпись "Server Closed Conection", ну я думал кикнуло. Вообщем спустя 10 сек. захожу.. и написано жирным, желтым текстом, что я забанен за читерство оружия...
P.S Ув.Администрация проекта "Valakas Role-Play", прошу меня разбанить так как я ни в чем не виноват, я всего лишь написал в репорт. Заранее благодарю.
3. IP адрес или подсеть: Не нужно.
4. Причина бана: Читы(Оружие)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): На меня напали nonRPешники с оружием да машине, я написал в репорт... через 3-5 сек. появилась надпись "Server Closed Conection", ну я думал кикнуло. Вообщем спустя 10 сек. захожу.. и написано жирным, желтым текстом, что я забанен за читерство оружия...
P.S Ув.Администрация проекта "Valakas Role-Play", прошу меня разбанить так как я ни в чем не виноват, я всего лишь написал в репорт. Заранее благодарю.
Ну конечно я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно. ©

-
- Зашедший
- Ник в игре: Gary_Ralium
Здраствуйте Eakwarp, зашёл сегодня (12.04.13) на сервер, и мне написано, что я до сих пор забанен, причина: "читы"Eakwarp писал(а):Разбанен.Gary_Ralium писал(а):1. Дата бана: 23.03.2013
2. Ник на момент бана: Gary_Ralium
4. Причина бана: "Читы"
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): зашёл в интерьер LSPD, чтоб подать заявление на розыск, меня выкинуло с игры, захожу повторно на сервер и пишит, что я забанен, причина "читы."
прикладываю фотографию, http://s019.radikal.ru/i604/1304/13/ed0e7aa6dff0.jpg
IP адресс: 84.50.172.184
Спасибо за понимание.
- Пользователь
- Местный
- Ник в игре: Jackie
1. Дата бана: 09.04.13
3. IP адрес или подсеть: 178.217.27.30 (IP adress)
4. Причина бана: Читы(оружие)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
На меня напали nonRPешники с оружием да машине, я написал в репорт... через 3-5 сек. появилась надпись "Server Closed Conection", ну я думал кикнуло. Вообщем спустя 10 сек. захожу.. и написано жирным, желтым текстом, что я забанен за читерство оружия...
3. IP адрес или подсеть: 178.217.27.30 (IP adress)
4. Причина бана: Читы(оружие)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
На меня напали nonRPешники с оружием да машине, я написал в репорт... через 3-5 сек. появилась надпись "Server Closed Conection", ну я думал кикнуло. Вообщем спустя 10 сек. захожу.. и написано жирным, желтым текстом, что я забанен за читерство оружия...
Ну конечно я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно. ©

-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
1. Дата бана:[/b] 11.04.2013
2. Ник на момент бана:Enzo_Capone,Dmitry_Fedorov,Hiver_Hover,Vincenzo_De_Luca.
2. Ник на момент бана:Enzo_Capone,Dmitry_Fedorov,Hiver_Hover,Vincenzo_De_Luca.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- Slime
- Участник
- Ник в игре: Mar
- Контактная информация:
1. Дата бана: 13 апреля
2. Ник на момент бана: Marcus Richardson
3. IP адрес или подсеть: 109.195.99.46
4. Причина бана: НонРП /notice
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2 дня
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хм.. Господа. Я написал в объявлении "Услуги IHA" - Расшифровывается Intarnationale Hitman's Agency. Но согласитесь, можно же расшифровать и по другому так ведь? Да можно сказать плохо подумал когда отправлял, торопился просто. Приношу извинения за доставленые неудобства.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хм.. Господа. Я написал в объявлении "Услуги IHA" - Расшифровывается Intarnationale Hitman's Agency. Но согласитесь, можно же расшифровать и по другому так ведь? Да можно сказать плохо подумал когда отправлял, торопился просто. Приношу извинения за доставленые неудобства.
- Kill
- Зашедший
- Ник в игре: -
Ага, что то меня не разбанили, уже как с неделю жду.Eakwarp писал(а):Разбанен.Kill писал(а):1. Дата бана: 24.03.2013
2. Ник на момент бана: Fidel_Kosta
3. IP адрес или подсеть: Динамичный.
4. Причина бана: Мат в реппорт.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Меня за дбешили парни какие-то, я разнервничался и написал администратору: Бл*** меня за дбешили. ( Извините такого больше не повторится)
- Slime
- Участник
- Контактная информация:
Прошу преждевременный разбан т.к. заказал Маппинг, нужно все в IC обговоритьNewbie писал(а):1. Дата бана: 13 апреля
- Мирошка
- Активный участник
- Ник в игре: Alexander_Mironov
1. Дата бана: 10/03/13
2. Ник на момент бана: Alexander Mironov
3. IP адрес или подсеть: 5.165.92.100
4. Причина бана:Возвращение в перманент.Так ничему и не научился...
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Не особо ясна причина бана, прошу аргументировать ее. Как Варп посадил себя в тюрьму по причине, что он нарушал режим, Я написал в /request ,что нужно сажать в тюрьму администрацию нарушавшую режим, что это правильное решение, нарушил режим - сиди в тюрьме (в игровой). Мое мнение, максимум я нарушил пункт 4.3.7.3, если это не так, просьба аргументировать данную ситуацию.
2. Ник на момент бана: Alexander Mironov
3. IP адрес или подсеть: 5.165.92.100
4. Причина бана:Возвращение в перманент.Так ничему и не научился...
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Не особо ясна причина бана, прошу аргументировать ее. Как Варп посадил себя в тюрьму по причине, что он нарушал режим, Я написал в /request ,что нужно сажать в тюрьму администрацию нарушавшую режим, что это правильное решение, нарушил режим - сиди в тюрьме (в игровой). Мое мнение, максимум я нарушил пункт 4.3.7.3, если это не так, просьба аргументировать данную ситуацию.
Бунты — язык тех, кого не выслушали.
Мартин Лютер Кинг
- Johny_Richi
- Участник
- Ник в игре: Johny_Richi
1. Дата бана: 13.04.2013
2. Ник на момент бана: Johny_Richi
3. IP адрес или подсеть:
4. Причина бана:
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Вот причина моя почему сюда пишу. Хочу узнать когда розбанят.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Не знал что нельзя биндить клавы насчет РП ограбление/ в моем случае отражения
Разбан произойдет автоматически 2013-04-16 16:53:19
2. Ник на момент бана: Johny_Richi
3. IP адрес или подсеть:

4. Причина бана:

5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Вот причина моя почему сюда пишу. Хочу узнать когда розбанят.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Не знал что нельзя биндить клавы насчет РП ограбление/ в моем случае отражения
Разбан произойдет автоматически 2013-04-16 16:53:19
- Slime
- Участник
- Контактная информация:
1. Дата бана: На этих выходных
4. Причина бана: Слив денег с риелторов. 2 объекта недвижимости на второстепенном аккаунте.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хочу знать дату разбана если конечно можно. Просьба Варпа не игнорировать и ответить.
P.S. предыдущие сообщение было удалено, накосячил слегка.
4. Причина бана: Слив денег с риелторов. 2 объекта недвижимости на второстепенном аккаунте.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хочу знать дату разбана если конечно можно. Просьба Варпа не игнорировать и ответить.
P.S. предыдущие сообщение было удалено, накосячил слегка.
- AlexHill
- Участник
- Ник в игре: Alex_Hill
1. Дата бана: 14 апреля 2013 год.
2. Ник на момент бана: Alex_Hill
4. Причина бана: Многократная регистрация на проекте.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Неизвестно.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Признаюсь.Зарегистрировал 5 аккаунтов вместе с другом, потом он сам их регистрировал.Все действия в игровом клубе, я тут постоянно играю, дома нет возможности играть.Прошу удалить все аккаунты кроме Alex_Hill'a и обещаю больше так не делать.
2. Ник на момент бана: Alex_Hill
4. Причина бана: Многократная регистрация на проекте.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Неизвестно.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Признаюсь.Зарегистрировал 5 аккаунтов вместе с другом, потом он сам их регистрировал.Все действия в игровом клубе, я тут постоянно играю, дома нет возможности играть.Прошу удалить все аккаунты кроме Alex_Hill'a и обещаю больше так не делать.
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Адриано Челентано