наказан
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
Re: Нарушители правил сервера.
Наказан.frosyaka писал(а):1. Ваш ник: Evgeniy_Andreev
2. Ник нарушителя: Brandy_Brando
3. Описание нарушения: Достал бензопилу из неоткуда когда убегал и резанул меня 4 раза.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels
- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
1. Ваш ник: Johnny_Knoxville
2. Ник нарушителя: Kenneth_Johns,Nikolay_Galimov
3. Описание нарушения: Злостный,ЧРЕЗМЕРНЫЙ ДМ,нон РП угон автомобиля.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --- Наказаны
2. Ник нарушителя: Kenneth_Johns,Nikolay_Galimov
3. Описание нарушения: Злостный,ЧРЕЗМЕРНЫЙ ДМ,нон РП угон автомобиля.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --- Наказаны
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
1. Ваш ник: Stanley_Clarke
2. Ник нарушителя: Loko_Elkantos
3. Описание нарушения: ДМ, ДБ, недовольство сервером.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Nortin 47's Street. От себя: парню надоело играть тут и он всячески пытается показать это, устраивая херню на сервере. Закройте ему доступ, что бы он все-таки не терзал себя желанием зайти и помешать другим игрокам.
Наказан.
Также мут за мат в ООС.
2. Ник нарушителя: Loko_Elkantos
3. Описание нарушения: ДМ, ДБ, недовольство сервером.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Nortin 47's Street. От себя: парню надоело играть тут и он всячески пытается показать это, устраивая херню на сервере. Закройте ему доступ, что бы он все-таки не терзал себя желанием зайти и помешать другим игрокам.
Наказан.
Также мут за мат в ООС.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
1. Ваш ник: Dwayne_Hardy
2. Ник нарушителя: Eric_Thompson
3. Описание нарушения: Мат ООС, оскорбления, обсуждение сторонних ресурсов, отказ играть РП, кажется еще сервером недоволен был, но это возможно не он, там толпа таких же.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Наказан
2. Ник нарушителя: Eric_Thompson
3. Описание нарушения: Мат ООС, оскорбления, обсуждение сторонних ресурсов, отказ играть РП, кажется еще сервером недоволен был, но это возможно не он, там толпа таких же.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Наказан
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
1. Ваш ник: Zack_Dawson
2. Ник нарушителя: Nikolay_Komarov, Alexandr_Komarov
3. Описание нарушения: Nikolay_Komarov - дм, пг, полное игнорирование отыгрыша, без отыгрыша оттолкал пикап на другую часть улицы.
Alexandr_Komarov - дм.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Nikolay_Komarov, Alexandr_Komarov
3. Описание нарушения: Nikolay_Komarov - дм, пг, полное игнорирование отыгрыша, без отыгрыша оттолкал пикап на другую часть улицы.
Alexandr_Komarov - дм.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Удовлетворено.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
-
- Активный участник
- Ник в игре: Fidel Bravo
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Salman Moghadam
2. Ник нарушителя: Brandon Colins
3. Описание нарушения: Всё видно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - "Слишком много денег - лишние 200000197"
Стечение обстоятельств. Banned.
2. Ник нарушителя: Brandon Colins
3. Описание нарушения: Всё видно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - "Слишком много денег - лишние 200000197"
Стечение обстоятельств. Banned.
-
- Новичок
- Ник в игре: None.
1. Ваш ник: Alexey_Antoshin
2. Ник нарушителя: Meri_Dixon
3. Описание нарушения: Сбил мой автомобиль что даже оно взорвалось, после чего он не отрицал (всё на скрине). Подошёл и ловит рядом со мной рыбу, я сказал что это nonRP. А он продолжил!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Meri_Dixon
3. Описание нарушения: Сбил мой автомобиль что даже оно взорвалось, после чего он не отрицал (всё на скрине). Подошёл и ловит рядом со мной рыбу, я сказал что это nonRP. А он продолжил!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Прошу администрацию удалить форумный аккаунт!
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
1. Ваш ник: Никита Перекупин.
2. Ник нарушителя: Danil_Bolshackov
3. Описание нарушения: Видел альфу сломанную, зашел в будку на 5-10 секунд чтобы выйти в афк, посмотреть скайп, возвращаюсь в игру через 5-10 секунд, выхожу из будки, смотрю, альфа цела и не вредима. Просматривая чат не увидел не одного /me /do /try.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels. Бан на 1 день.
2. Ник нарушителя: Danil_Bolshackov
3. Описание нарушения: Видел альфу сломанную, зашел в будку на 5-10 секунд чтобы выйти в афк, посмотреть скайп, возвращаюсь в игру через 5-10 секунд, выхожу из будки, смотрю, альфа цела и не вредима. Просматривая чат не увидел не одного /me /do /try.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels. Бан на 1 день.
-
- Участник
- Ник в игре: Big Jakk
1. Ваш ник: Jackie_Mateo
2. Ник нарушителя: Vadim_Kalashnikov
3. Описание нарушения: Остановил его за нарушение скорости, начал разговаривать, через минуты 4 он вышел.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вроде бы РМ
3. Описание нарушения: Остановил его за нарушение скорости, начал разговаривать, через минуты 4 он вышел.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вроде бы РМ
-
- Участник
- Ник в игре: Big Jakk
Появился спустя 15 минут.1Million писал(а):1. Ваш ник: Jackie_Mateo
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
1. Ваш ник: Francis Garcia
2. Ник нарушителя: Battista_Tedesco
3. Описание нарушения: Вчера посадили в КПЗ на время следствия за нападение на офицера и взятия его в заложник в департаменте (!!!), сегодня вот утром такое (скриншот). Не знаю какой магией он открыл магнитный замок, и вышел из департамента не замеченным. Желания играть дальше с данным игроком нет, он постоянно что-то да вытворит.
3. Описание нарушения: Вчера посадили в КПЗ на время следствия за нападение на офицера и взятия его в заложник в департаменте (!!!), сегодня вот утром такое (скриншот). Не знаю какой магией он открыл магнитный замок, и вышел из департамента не замеченным. Желания играть дальше с данным игроком нет, он постоянно что-то да вытворит.
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Наказан.ЛучистыйПирожок писал(а):1. Ваш ник: Francis Garcia
На сервере с 18.09.2008
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
1. Ваш ник: Kenneth Rose
2. Ник нарушителя: Danil Bolshackov
3. Описание нарушения: Отказ от РП, нонРП уход от преследования, смерть во избежание ареста.
2. Ник нарушителя: Danil Bolshackov
3. Описание нарушения: Отказ от РП, нонРП уход от преследования, смерть во избежание ареста.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
1. Ваш ник: Nikita Perekupin
2. Ник нарушителя: Maksim_Grigoriev
3. Описание нарушения: Использование /do против меня.
2. Ник нарушителя: Maksim_Grigoriev
3. Описание нарушения: Использование /do против меня.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Обсуждения запрещены - 1.
За такого рода РП, думаю, можете отправить втроем на перерегистрацию - 2.
За такого рода РП, думаю, можете отправить втроем на перерегистрацию - 2.
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
1. Ваш ник: Kenneth Rose
2. Ник нарушителя: John Statham
3. Описание нарушения: Читер.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Панамка
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: John Statham
3. Описание нарушения: Читер.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Панамка
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Удовлетворено.
- Пользователь
- Местный
- Ник в игре: Jackie
1. Ваш ник: Jack Montenegro
2. Ник нарушителя: Nikita Timykhin
3. Описание нарушения: Данный игрок при РП ситуации(Погоне) вошел в режим offline и не вернулся.
2. Ник нарушителя: Nikita Timykhin
3. Описание нарушения: Данный игрок при РП ситуации(Погоне) вошел в режим offline и не вернулся.
Ну конечно я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно. ©

-
- Новичок
- Ник в игре: Maksim_Grigoriev
1. Ваш ник: Maksim_Grigoriev
2. Ник нарушителя: Richard_Cash
3. Описание нарушения: Увидел меня в автосервисе, прочитай ник на головой. Позвонил в полицию, в имени просто указал мой ник (откуда он меня знает, без понятия), потом начал ДМить и оскорблять в /b.
2. Ник нарушителя: Richard_Cash
3. Описание нарушения: Увидел меня в автосервисе, прочитай ник на головой. Позвонил в полицию, в имени просто указал мой ник (откуда он меня знает, без понятия), потом начал ДМить и оскорблять в /b.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Banned
1. Ваш ник: Niccolo_Morello
2. Ник нарушителя: Freddy_Jones, Johnny_Knoxville, Alessandro_Toni, Jackie_Mateo, Joseph_Gilbert + возможно начальство копов что-то знало об этом
3. Описание нарушения: Причинение персонажу вреда из мести, метагейминг (ООС заговор), грубое нонРП
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Первый - верховный суд, второй, третий, четвёртый - SAPD, последний - неизвестно Собственно, чего прошу:
1) Отката РП. Такое РП недопустимо. Да, было небольшое ПГ с моей стороны, ибо я просто не хотел садиться из-за говноРП ООС заговора.
2) Возврата машины мне и её ООС починки. Собственно, уверен, она давно на штрафстоянке.
3) Наказания участников. Джонса, имхо, можно банить, или лишать лидерки за такие грязные методы. Полицейские также должны быть наказаны.
2. Ник нарушителя: Freddy_Jones, Johnny_Knoxville, Alessandro_Toni, Jackie_Mateo, Joseph_Gilbert + возможно начальство копов что-то знало об этом
3. Описание нарушения: Причинение персонажу вреда из мести, метагейминг (ООС заговор), грубое нонРП
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Первый - верховный суд, второй, третий, четвёртый - SAPD, последний - неизвестно Собственно, чего прошу:
1) Отката РП. Такое РП недопустимо. Да, было небольшое ПГ с моей стороны, ибо я просто не хотел садиться из-за говноРП ООС заговора.
2) Возврата машины мне и её ООС починки. Собственно, уверен, она давно на штрафстоянке.
3) Наказания участников. Джонса, имхо, можно банить, или лишать лидерки за такие грязные методы. Полицейские также должны быть наказаны.