«Ид которого я забыл», где можно его узнать?Paul Garrett писал(а):Поддерживаю, отличная мысль.DSong писал(а):1. 604
2. Добавить команду, действие которой будет по типу /dl, но она будет работать для вещей домашнего интерьера, купленных в молле. К примеру я купил дом коробку, и обставил его полностью, мне нужно удалить объект, ид которого я забыл, а перебирать их очень долго. Ввожу команду, мне выводятся 3д тексты около каждого объекта моего дома, с его идом.
3. Удобство, плюс скорость удаления домашних объектов, минус морока с удалением.
4. Адин адин
Обсуждение
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Re: Обсуждение
- DSong
- Местный
Каждому предмету, поставленному в доме присваивается порядковый номер, его можно вычислить, вводя /ehi id, пока не найдешь нужны предмет.Арцыбас писал(а):«Ид которого я забыл», где можно его узнать?Paul Garrett писал(а):Поддерживаю, отличная мысль.DSong писал(а):1. 604
2. Добавить команду, действие которой будет по типу /dl, но она будет работать для вещей домашнего интерьера, купленных в молле. К примеру я купил дом коробку, и обставил его полностью, мне нужно удалить объект, ид которого я забыл, а перебирать их очень долго. Ввожу команду, мне выводятся 3д тексты около каждого объекта моего дома, с его идом.
3. Удобство, плюс скорость удаления домашних объектов, минус морока с удалением.
4. Адин адин
- Арцыбас
- Местный
Этот номер узнать нельзя, да?DSong писал(а):Каждому предмету, поставленному в доме присваивается порядковый номер, его можно вычислить, вводя /ehi id, пока не найдешь нужны предмет.Арцыбас писал(а):«Ид которого я забыл», где можно его узнать?Paul Garrett писал(а):Поддерживаю, отличная мысль.DSong писал(а):1. 604
4. Адин адин
- DSong
- Местный
Нельзя по списку, можно методом научного тыка.Арцыбас писал(а):Этот номер узнать нельзя, да?DSong писал(а):Каждому предмету, поставленному в доме присваивается порядковый номер, его можно вычислить, вводя /ehi id, пока не найдешь нужны предмет.Арцыбас писал(а):«Ид которого я забыл», где можно его узнать?Paul Garrett писал(а):Поддерживаю, отличная мысль.DSong писал(а):1. 604
4. Адин адин
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
От нуля до 96. Обычно поиск нужного предмета мебели не занимает более минуты путем обычного перебора.
- Арцыбас
- Местный
С предложением №604 было бы легче и удобней(если, конечно, осуществимо).
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Осуществимо, но в плане кода слишком накладно для сервера.Арцыбас писал(а):С предложением №604 было бы легче и удобней(если, конечно, осуществимо).
- BrianDavis
- Активный участник
- Ник в игре: Brian Davis
Очень интересно узнать, как обстоит дельце с новой системкой)
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Варп, в тюрьме кривое время отсидки или только его отображение? Т.е. если посадить человека на три дня, он отсидит положенных три дня, не смотря на 1970 год?
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Надеюсь такого не введут. А то в ДТП с ними попал, так чуть ли не расстреляли в центре города(не совсем по РП кстати чтоб сотрудник суда стволом размахивал беспричинно). А если им тазеры и наручники дать, так это вообще беспредел будет полный.Clement писал(а):1. 611
2. Добавить верховному суду(23)(а именно маршалам(0ранг, 6ранг, 13ранг.)) команды тюрьмы, а так же некоторое команды полиции, а именно наручники и тазер.
3. Будет более удобно сажать в тюрьму осужденных, ибо искать полицию или тюремщиков иногда просто не доставляет удовольствия.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Против. Суду эти команды не к чему. Нужны тюремщики? ЛС, скайп.Clement писал(а):1. 611
2. Добавить верховному суду(23)(а именно маршалам(0ранг, 6ранг, 13ранг.)) команды тюрьмы, а так же некоторое команды полиции, а именно наручники и тазер.
3. Будет более удобно сажать в тюрьму осужденных, ибо искать полицию или тюремщиков иногда просто не доставляет удовольствия.
- Арцыбас
- Местный
Команду, думаю, используют редко. Но было бы удобней, да и новички быстрей бы запоминали команду.Stimorol писал(а):1. 612
2. добавить для /dontsaveexit зеркало - /dse
3. Удобство
4.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Это слотов не хватает. Дело же не только в весе.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Ну раз написано в информации, должно соответствовать я так думаю..Oliver писал(а):Это слотов не хватает. Дело же не только в весе.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Был бы предмет весом в 650кг, он бы влез и машина бы могла его перевозить. Помимо ограничений по весу имеется ограничение и по месту (слотам), то есть больше определенного количества предметов положить нельзя.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Roman_Knysh писал(а):1. 615.
2. Убрать регистрацию через форум,больше народу будет.
3. Народ хочет быструю регистрацию а не долгую. Так зашел и сразу интерес появился. Так ты за это время пока заявку примут найдешь другой сервер для игры...
Сделал рекламу на портале где очень много народу,там им хочется быстрой регистрации.
click
Хлынет адский поток нубов не очень хорошо знающих рп людей с "всем известного нам сервера". Это никому кроме тебя не нужно я думаю.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Roman_Knysh писал(а):1. 615.
3. Народ хочет быструю регистрацию а не долгую. Так зашел и сразу интерес появился. Так ты за это время пока заявку примут найдешь другой сервер для игры...
Сделал рекламу на портале где очень много народу,там им хочется быстрой регистрации.
click
О даа.. Отличная идея...
Ещё название сервера сменить и жанр на Death Mach.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Упрлс штл?Roman_Knysh писал(а):1. 615.
click
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Gorillaz писал(а):1. 613.
2. исправить баг с /bhi.
3. когда ты покупаешь что-то что можно купить /bhi, то если ты вылетаешь с мебелью/стройматериалом, тогда он у тебя изчезает, а деньги не возвращаются.
4. особенно если ты купил дорогую мебель, это очень обидно.
Это ж не баг, не?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Варп говорил что такие объекты в инвентарь сунет. Ждите. мб тогда слетать не будут.Paul Garrett писал(а):Gorillaz писал(а):1. 613.
2. исправить баг с /bhi.
3. когда ты покупаешь что-то что можно купить /bhi, то если ты вылетаешь с мебелью/стройматериалом, тогда он у тебя изчезает, а деньги не возвращаются.
4. особенно если ты купил дорогую мебель, это очень обидно.
Это ж не баг, не?