Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Re: Обсуждение

Сообщение Арцыбас »

Paul Garrett писал(а):
DSong писал(а):1. 604
2. Добавить команду, действие которой будет по типу /dl, но она будет работать для вещей домашнего интерьера, купленных в молле. К примеру я купил дом коробку, и обставил его полностью, мне нужно удалить объект, ид которого я забыл, а перебирать их очень долго. Ввожу команду, мне выводятся 3д тексты около каждого объекта моего дома, с его идом.
3. Удобство, плюс скорость удаления домашних объектов, минус морока с удалением.
4. Адин адин
Поддерживаю, отличная мысль.
«Ид которого я забыл», где можно его узнать?
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
DSong
Местный

Сообщение DSong »

Арцыбас писал(а):
Paul Garrett писал(а):
2. Добавить команду, действие которой будет по типу /dl, но она будет работать для вещей домашнего интерьера, купленных в молле. К примеру я купил дом коробку, и обставил его полностью, мне нужно удалить объект, ид которого я забыл, а перебирать их очень долго. Ввожу команду, мне выводятся 3д тексты около каждого объекта моего дома, с его идом.
3. Удобство, плюс скорость удаления домашних объектов, минус морока с удалением.
4. Адин адин
Каждому предмету, поставленному в доме присваивается порядковый номер, его можно вычислить, вводя /ehi id, пока не найдешь нужны предмет.
Изображение
Арцыбас
Местный

Сообщение Арцыбас »

DSong писал(а):
Арцыбас писал(а):
Paul Garrett писал(а):
4. Адин адин
Каждому предмету, поставленному в доме присваивается порядковый номер, его можно вычислить, вводя /ehi id, пока не найдешь нужны предмет.
Этот номер узнать нельзя, да?
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

[/size]
DSong
Местный

Сообщение DSong »

Арцыбас писал(а):
DSong писал(а):
Арцыбас писал(а):
Paul Garrett писал(а):
4. Адин адин
Этот номер узнать нельзя, да?
Нельзя по списку, можно методом научного тыка.
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

От нуля до 96. Обычно поиск нужного предмета мебели не занимает более минуты путем обычного перебора.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Арцыбас
Местный

Сообщение Арцыбас »

С предложением №604 было бы легче и удобней(если, конечно, осуществимо).
test  Персонажи
Смерть в автокатастрофе.
Изображение
Изображение

[/size]
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Арцыбас писал(а):С предложением №604 было бы легче и удобней(если, конечно, осуществимо).
Осуществимо, но в плане кода слишком накладно для сервера.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
BrianDavis
Активный участник
Ник в игре: Brian Davis

Сообщение BrianDavis »

Очень интересно узнать, как обстоит дельце с новой системкой)
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Варп, в тюрьме кривое время отсидки или только его отображение? Т.е. если посадить человека на три дня, он отсидит положенных три дня, не смотря на 1970 год?
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

Clement писал(а):1. 611
2. Добавить верховному суду(23)(а именно маршалам(0ранг, 6ранг, 13ранг.)) команды тюрьмы, а так же некоторое команды полиции, а именно наручники и тазер.
3. Будет более удобно сажать в тюрьму осужденных, ибо искать полицию или тюремщиков иногда просто не доставляет удовольствия.
Надеюсь такого не введут. А то в ДТП с ними попал, так чуть ли не расстреляли в центре города(не совсем по РП кстати чтоб сотрудник суда стволом размахивал беспричинно). А если им тазеры и наручники дать, так это вообще беспредел будет полный.
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Clement писал(а):1. 611
2. Добавить верховному суду(23)(а именно маршалам(0ранг, 6ранг, 13ранг.)) команды тюрьмы, а так же некоторое команды полиции, а именно наручники и тазер.
3. Будет более удобно сажать в тюрьму осужденных, ибо искать полицию или тюремщиков иногда просто не доставляет удовольствия.
Против. Суду эти команды не к чему. Нужны тюремщики? ЛС, скайп.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Арцыбас
Местный

Сообщение Арцыбас »

Stimorol писал(а):1. 612
2. добавить для /dontsaveexit зеркало - /dse
3. Удобство
4. :HI:
Команду, думаю, используют редко. Но было бы удобней, да и новички быстрей бы запоминали команду.
test  Персонажи
Смерть в автокатастрофе.
Изображение
Изображение

[/size]
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Hamza писал(а):
  1. Подробное описание бага: Вообщем купил автомобиль себе, Бурито. В информации об автомобиле написано перевозимый весь 650кг. Ну я хотел испробовать, начал забивать автомобиль оружием. Дело в том что больше 50кг в машину не лезет.
  2. Информация о вашем персонаже: Nelson Roth
Изображение
Это слотов не хватает. Дело же не только в весе.
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

Oliver писал(а):
Hamza писал(а):
  1. Подробное описание бага: Вообщем купил автомобиль себе, Бурито. В информации об автомобиле написано перевозимый весь 650кг. Ну я хотел испробовать, начал забивать автомобиль оружием. Дело в том что больше 50кг в машину не лезет.
  2. Информация о вашем персонаже: Nelson Roth
Изображение
Это слотов не хватает. Дело же не только в весе.
Ну раз написано в информации, должно соответствовать я так думаю..
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Был бы предмет весом в 650кг, он бы влез и машина бы могла его перевозить. Помимо ограничений по весу имеется ограничение и по месту (слотам), то есть больше определенного количества предметов положить нельзя.
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Roman_Knysh писал(а):1. 615.
2. Убрать регистрацию через форум,больше народу будет.
3. Народ хочет быструю регистрацию а не долгую. Так зашел и сразу интерес появился. Так ты за это время пока заявку примут найдешь другой сервер для игры...
Сделал рекламу на портале где очень много народу,там им хочется быстрой регистрации.
click

Хлынет адский поток нубов не очень хорошо знающих рп людей с "всем известного нам сервера". Это никому кроме тебя не нужно я думаю.
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

3. Народ хочет быструю регистрацию а не долгую. Так зашел и сразу интерес появился. Так ты за это время пока заявку примут найдешь другой сервер для игры...
Сделал рекламу на портале где очень много народу,там им хочется быстрой регистрации.
click

О даа.. Отличная идея...

Ещё название сервера сменить и жанр на Death Mach.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

click
Упрлс штл?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Gorillaz писал(а):1. 613.
2. исправить баг с /bhi.
3. когда ты покупаешь что-то что можно купить /bhi, то если ты вылетаешь с мебелью/стройматериалом, тогда он у тебя изчезает, а деньги не возвращаются.
4. особенно если ты купил дорогую мебель, это очень обидно.

Это ж не баг, не?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

Paul Garrett писал(а):
Gorillaz писал(а):1. 613.
2. исправить баг с /bhi.
3. когда ты покупаешь что-то что можно купить /bhi, то если ты вылетаешь с мебелью/стройматериалом, тогда он у тебя изчезает, а деньги не возвращаются.
4. особенно если ты купил дорогую мебель, это очень обидно.

Это ж не баг, не?
Варп говорил что такие объекты в инвентарь сунет. Ждите. мб тогда слетать не будут.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Ответить

Вернуться в «Разработка»