Ну кто же виноват, что ей суждено быть центром вселенной "панам"...Арцыбас писал(а):Чуть что, сразу автошкола :C

Модератор: Game Moderator
Ну кто же виноват, что ей суждено быть центром вселенной "панам"...Арцыбас писал(а):Чуть что, сразу автошкола :C
Дали тебе перерегистрацию за твое "Скинул все незаконное".Andy_Larcin писал(а):Хотел бы обратится к Ув. Администрации, сегодня 22.05.13 меня кикнули и дали перерегистрацию за 1 матное слово в OOC чат (/b). Прошу понизить этого администратора т.к. в таких ситуациях дают мут на время. И так же некто "не заметил" что я отыграл как я скинул оружие в /try и парень подобрал и дал представителю полиции.
Невозможно наблюдать за каждым как и что он делает, это лишь Ваша не внимательность... Закрыли бы автомобиль или были бы на нём страховки автомобиль бы не оказался на свалке.Lincoln писал(а):Надо просто лучше заявки проверять.Я просто могу на автошколу сбросить вертолёт и сказать: "В следующий раз будьте осторожней, не стойте на улице".Antojkee писал(а):Администрация не спонсируте игроков. В следующий раз будьте осторожнее и закрывайте автомобиль.Lincoln писал(а):Так, сегодня спустился продать рыбу и когда поднялся наверх, то моего Лэндсталкера уже нету, а оказался он на свалке.Я не собираюсь со своего кармана оплачивать выкуп со свалки.Прошу выдать мне 17000$ для выкупа машины.Конечно же в присутствии администрации я всё это сделаю.Угон был нон-рп, т.к. я бы заметил действия /me в чате.
Заявки на регистрацию проверяются в течение 48 часов. Ждите.Fox писал(а):Когда уже проверят UCP?