Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
-
- Зашедший
- Ник в игре: James_Veyron
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: Начало января.
2. Ник на момент бана: Cole_Sprouse
3. IP адрес или подсеть: 92.49.23.217
4. Причина бана: Оск.админов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Разблокируйте второй IP,а то тут играть не могу.
2. Ник на момент бана: Cole_Sprouse
3. IP адрес или подсеть: 92.49.23.217
4. Причина бана: Оск.админов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Разблокируйте второй IP,а то тут играть не могу.
- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
1. Дата бана: Cегодня.
2. Ник на момент бана: Dwayn_Dampsey
3. IP адрес или подсеть: 95.105.78.20
4. Причина бана: Неправильно ввел пароль.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
Прежде чем писать заявку на разбан,необходимо прочитать первый пост в этой теме.DAYBAYJ писал(а):1. Дата бана: Cегодня.
Напоминаем*4: Автоматический разбан за превышение лимита ввода неправильных паролей(как на сайте, так и на сервере) происходит через 10 минут после бана, пожалуйста, не нужно писать заявку на разбан в данном случае.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
1. Дата бана: 28.05.2013-30.05.2013
2. Ник на момент бана:Marcus_Brown
3. IP адрес или подсеть: 82.209.206.126
4. Причина бана: —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хм, вот захожу на сервер, ввожу 5 раз не правильный пароль, после зашел на ЮСП, проверил там. И вот что обнаружил.. http://joxi.ru/pn-nUdg5CbBjTPXM_8k Возможно меня взламали, возможно заблокировали. Онлайн был 28 числа.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хм, вот захожу на сервер, ввожу 5 раз не правильный пароль, после зашел на ЮСП, проверил там. И вот что обнаружил.. http://joxi.ru/pn-nUdg5CbBjTPXM_8k Возможно меня взламали, возможно заблокировали. Онлайн был 28 числа.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Прошу прощения, клавиатура заела и я все время вводил не ту букву.Fox писал(а):1. Дата бана: 28.05.2013-30.05.2013
- Step_To_Grave
- Участник
- Ник в игре: Jeanette_Blackhood
1. Дата бана: 30.05.13.
2. Ник на момент бана: Jeanette_Blackhood
3. IP адрес или подсеть: 37.190.51.35
4. Причина бана: Оскорбление хелпера в сервис, общение в сервис(/question)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Не просто так же его нах слала. Он меня "разносчицей спида" без причины назвал. Некрасиво получилось вообще. Скрин есть, хотя он не решит ничего.

Разбанена
2. Ник на момент бана: Jeanette_Blackhood
3. IP адрес или подсеть: 37.190.51.35
4. Причина бана: Оскорбление хелпера в сервис, общение в сервис(/question)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Не просто так же его нах слала. Он меня "разносчицей спида" без причины назвал. Некрасиво получилось вообще. Скрин есть, хотя он не решит ничего.

Разбанена
Персонажи: Jeanette Blackhood. Ramon_Vagabond.
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
Пожалуйста сократите срок.Antojkee писал(а):Ответ был дан ранее.Roman_Zahray писал(а):Прошу разбанить,так как я уже всьо понял и больше не буду нарушать правила сервераEzel писал(а):Имущество слетает, если вы отсутствуете в игре две неделиRoman_Zahray писал(а):Когда я зайду в игру у меня имущество пропадет?Eakwarp писал(а):До:Roman_Zahray писал(а):Roman_Zahray писал(а):Я всьо осознал,и больше не буду так делать,прошу не игнорить и разбанить.Roman_Zahray писал(а):1. Дата бана: —09.05.2013
2. Ник на момент бана: —Roman_Zahray
3. IP адрес или подсеть: —46.119.115.22
4. Причина бана: —3 варна
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —-
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): - Всьо понял,такого больше не повторится.
"Нарушители правил сервера"
2013-06-08 16:59:15
В данном случае, я не вижу смысла в сокращении срока бана.
Прекратите нарушать правила!
Разбанен в игре.
Бан на форуме. +_+
-
- Участник
- Ник в игре: Christian Black
1. Дата бана: —01/06/2013
2. Ник на момент бана: —Christian Black/Kenshin Akanashi
3. IP адрес или подсеть: —95.221.28.71
4. Причина бана: —Слив денег песочница.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —неизвестно
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Я был в бане за Christian Black,я зарегистрировал новый акаунт я думал что можно играть когда другой акаунт как сегодня я узнал что нельзя получается обход бана.Мне разбанили мой акаунт я решил передать деньги которые я заработал пока играл за персонажа Kenshin Akanashi Я передал немного буквально каких то 10 к но мне дали бан вопрос почему?Как мне известно что нельзя иметь двух персонажей в гос организациях и тд.Но про песочницу я не слышал что тут такова когда хозяин хочет передать свои же деньги своему же персонажу?
разбанен
2. Ник на момент бана: —Christian Black/Kenshin Akanashi
3. IP адрес или подсеть: —95.221.28.71
4. Причина бана: —Слив денег песочница.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —неизвестно
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Я был в бане за Christian Black,я зарегистрировал новый акаунт я думал что можно играть когда другой акаунт как сегодня я узнал что нельзя получается обход бана.Мне разбанили мой акаунт я решил передать деньги которые я заработал пока играл за персонажа Kenshin Akanashi Я передал немного буквально каких то 10 к но мне дали бан вопрос почему?Как мне известно что нельзя иметь двух персонажей в гос организациях и тд.Но про песочницу я не слышал что тут такова когда хозяин хочет передать свои же деньги своему же персонажу?
разбанен
- Anthony_Ford
- Зашедший
- Ник в игре: Anthony_Ford
1. Дата бана: —01.06.2013
2. Ник на момент бана: —Anthony_Ford
3. IP адрес или подсеть: —178.210.138.183
4. Причина бана: — нонРП вождение
разбанен
2. Ник на момент бана: —Anthony_Ford
3. IP адрес или подсеть: —178.210.138.183
4. Причина бана: — нонРП вождение
разбанен
-
- Зашедший
- Ник в игре: Domingo_Martinez
1. Дата бана: — 02.06.2013
2. Ник на момент бана: — Domingo_Martinez
3. IP адрес или подсеть: — 213.87.141.189
4. Причина бана: — Неодекратный выход при аресте
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я не выходил с сервера,у меня были вылеты,т.к у меня модем слабый и при этом,я же заходил на сервер,вот если бы я не заходил тогда бы можно было меня отправить в бан,а я заходил.
разбанен
2. Ник на момент бана: — Domingo_Martinez
3. IP адрес или подсеть: — 213.87.141.189
4. Причина бана: — Неодекратный выход при аресте
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я не выходил с сервера,у меня были вылеты,т.к у меня модем слабый и при этом,я же заходил на сервер,вот если бы я не заходил тогда бы можно было меня отправить в бан,а я заходил.
разбанен
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
1. Дата бана: 2.06.2013
2. Ник на момент бана: Ricardo_Verone
3. IP адрес или подсеть: 178.171.26.184
4. Причина бана: я тут оос.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 16.06.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера мой дом штурмовал САПД номер дома 147 при штурме был админ Тайлер Дэвис. Фрэнсис Гарсия написал мне в смсб что бы я при шел к своему дому для того что бы отписывать двери содержимое интерьеров и прочего пригласили меня в оос. После всего этого мое авто буррито увезли на парковку к Маршалам. Сегодня я встретил одного нигера в районе фэлтона и предложил ему работу что бы тот любыми путями забрал мое авто с той самой парковки в следствие чего его поймали и повезли в сапд я проследовал за ним хотя я тоже был тама оос т.к. (Объяснил это Тайлеру Дэвису и Френсису Гарсие.) Я наблюдал за всем процессом рп с мои автомобилем как и вчера меня просило сапд наблюдать за своим домом. После того как я вышел из САПД решил по играть за другой аккаунт набрав команду /uas хотел поменять персонажа но случайно выбрал то во же и зачего Джефри Хилл сотрудник сапд и админ решил опрашивать меня в /b как я тут оказался. когда я начил ему объяснять он меня забанил за оос.
2. Ник на момент бана: Ricardo_Verone
3. IP адрес или подсеть: 178.171.26.184
4. Причина бана: я тут оос.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 16.06.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера мой дом штурмовал САПД номер дома 147 при штурме был админ Тайлер Дэвис. Фрэнсис Гарсия написал мне в смсб что бы я при шел к своему дому для того что бы отписывать двери содержимое интерьеров и прочего пригласили меня в оос. После всего этого мое авто буррито увезли на парковку к Маршалам. Сегодня я встретил одного нигера в районе фэлтона и предложил ему работу что бы тот любыми путями забрал мое авто с той самой парковки в следствие чего его поймали и повезли в сапд я проследовал за ним хотя я тоже был тама оос т.к. (Объяснил это Тайлеру Дэвису и Френсису Гарсие.) Я наблюдал за всем процессом рп с мои автомобилем как и вчера меня просило сапд наблюдать за своим домом. После того как я вышел из САПД решил по играть за другой аккаунт набрав команду /uas хотел поменять персонажа но случайно выбрал то во же и зачего Джефри Хилл сотрудник сапд и админ решил опрашивать меня в /b как я тут оказался. когда я начил ему объяснять он меня забанил за оос.

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
1. Дата бана: 2,06,2013 В обед.
2. Ник на момент бана: Stanislav_Semenov
3. IP адрес или подсеть: 95.37.41.28
4. Причина бана: МГ
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Сказали через 7 дней.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера была погоня за James Roth, за которым гнался патрульный Офицер Станислав Семенов. Прямо перед полицейским крузером он развернулся(NRG-500 и без шлема) и поехал в обратную сторону, значит я мог видеть его 100%. Сегодня при обнаружении James Roth я начал его задерживать, и тут вмешался Charle_Xavier и начал ООС срач, типо я МГшник, и дал мне бан.
Ну и сказали что у Рота есть брат близнец
), но до Админа этого никто не говорил, хотя были предыдущие нарушения Джеймса Рота и он платил штраф(Ни о каком брате не упоминалось). Не знаю, зачем админ все перевел в ООС, если это можно было отыграть в IC. Доставка в участок, выяснение всех причин и так далее.
Разбанен
2. Ник на момент бана: Stanislav_Semenov
3. IP адрес или подсеть: 95.37.41.28
4. Причина бана: МГ
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Сказали через 7 дней.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера была погоня за James Roth, за которым гнался патрульный Офицер Станислав Семенов. Прямо перед полицейским крузером он развернулся(NRG-500 и без шлема) и поехал в обратную сторону, значит я мог видеть его 100%. Сегодня при обнаружении James Roth я начал его задерживать, и тут вмешался Charle_Xavier и начал ООС срач, типо я МГшник, и дал мне бан.
Ну и сказали что у Рота есть брат близнец

Разбанен
- Slime
- Участник
- Ник в игре: Mar
- Контактная информация:
1. Дата бана: Два месяца назад
2. Ник на момент бана: Genry Tomassino
3. IP адрес или подсеть: 109.195.99.46
4. Причина бана: Слив денег с риелторов. 2 объекта недвижимости на второстепенном аккаунте.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хочу знать дату разбана если конечно можно. Просьба Варпа не игнорировать и ответить, осознал свой поступок, больше не повторится
2. Ник на момент бана: Genry Tomassino
3. IP адрес или подсеть: 109.195.99.46
4. Причина бана: Слив денег с риелторов. 2 объекта недвижимости на второстепенном аккаунте.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хочу знать дату разбана если конечно можно. Просьба Варпа не игнорировать и ответить, осознал свой поступок, больше не повторится
-
- Участник
- Ник в игре: .
1. Дата бана: В начале марта 2013г.
2. Ник на момент бана: Jacob_Brown
3. IP адрес или подсеть: 109.168.145.156
4. Причина бана: Продажа аккаунта
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь за свой поступок, больше такого не повторится. Даю честное слово, у меня нет мыслей, намерений продавать больше что-либо. Я оставлял объявления на двух форумах, с трудом вспомнив пароль от обоих, я флудил модераторам, чтобы удалили эти темы. Темы удалены, я правда больше не буду такого делать.
2. Ник на момент бана: Jacob_Brown
3. IP адрес или подсеть: 109.168.145.156
4. Причина бана: Продажа аккаунта
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь за свой поступок, больше такого не повторится. Даю честное слово, у меня нет мыслей, намерений продавать больше что-либо. Я оставлял объявления на двух форумах, с трудом вспомнив пароль от обоих, я флудил модераторам, чтобы удалили эти темы. Темы удалены, я правда больше не буду такого делать.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
1. Дата бана: Ток что.
2. Ник на момент бана: Manuel_Vazquez
3. IP адрес или подсеть: 176.195.15.179
4. Причина бана: Флуд в сервис, мат в сервис, капс в сервис.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Нет
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну значит грабил я одного ашота, у него целый склад был, я за ним 3 дня следил. Не буду я все в подробностях рассказывать, я просил хэлпера объяснить ему что-бы тот отыгрывал РП и не АШОТил, но админа в сети не было (как я думал). Хэлпер объяснял ему, объяснял. Тот дегенерат ничего играть не хотел, все РП портил, все мои ожидания и старания. Короче, писал я хэлперу что-бы объяснил ему (у нас же на валакасе за нонРП угоны и нонРП баны не дают, зато в сервис не флуди.) как нужно играть, что отдавать. Тот в отказ. Законилось тем, что я вышел из дома что-бы положить кое-что в машинку, но он с 4 пулями в голове закрыл дверь и отписал что его дом пуленепробиваемый и бронированный. Я написал мое мнения о нем, попросил хэлпера помочь, но оказалось что мой мат увидел администратор, а на сервере-же нельзя материться, ай-я-яй. АДМИНИСТРАТОР, ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ НА СЕРВЕРЕ, Я СООБЩЕНИЙ 30 НАПИСАЛ ПРОСЬБ О ПОМОЩИ И нонРП действиях, но меня тупо игнорили И тут мне дали бан с указанной выше причиной...
Играй нонРП, угоняй нонРП в авто, ДМ, играй в свою сторону - посиди часик в джайле, а если повезет после 5 минут амнистию получишь.
Ругнись матом в сервис - бан.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну значит грабил я одного ашота, у него целый склад был, я за ним 3 дня следил. Не буду я все в подробностях рассказывать, я просил хэлпера объяснить ему что-бы тот отыгрывал РП и не АШОТил, но админа в сети не было (как я думал). Хэлпер объяснял ему, объяснял. Тот дегенерат ничего играть не хотел, все РП портил, все мои ожидания и старания. Короче, писал я хэлперу что-бы объяснил ему (у нас же на валакасе за нонРП угоны и нонРП баны не дают, зато в сервис не флуди.) как нужно играть, что отдавать. Тот в отказ. Законилось тем, что я вышел из дома что-бы положить кое-что в машинку, но он с 4 пулями в голове закрыл дверь и отписал что его дом пуленепробиваемый и бронированный. Я написал мое мнения о нем, попросил хэлпера помочь, но оказалось что мой мат увидел администратор, а на сервере-же нельзя материться, ай-я-яй. АДМИНИСТРАТОР, ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ НА СЕРВЕРЕ, Я СООБЩЕНИЙ 30 НАПИСАЛ ПРОСЬБ О ПОМОЩИ И нонРП действиях, но меня тупо игнорили И тут мне дали бан с указанной выше причиной...
Играй нонРП, угоняй нонРП в авто, ДМ, играй в свою сторону - посиди часик в джайле, а если повезет после 5 минут амнистию получишь.
-
- Писатель
- Ник в игре: Tailer_Devis
администратор был на сервере 5 минут, увидел вашу выходку, отреагировалDeliriumTremens писал(а):1. Дата бана: Ток что.
- Drule
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny_Bacco
1. Дата бана: — 05.06.2013
2. Ник на момент бана: — Johnny_Bacco, Enrico_Lombardi
3. IP адрес или подсеть: —
4. Причина бана: — Нон РП поведение, многочисленные нарушения правил сервера
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу разбанить мой аккаунт Johnny Bacco и аккаунт моего друга Enrico Lombardi (пишу за него заявление т.к. у него бан на форуме) Так же прошу разбанить форумный аккаунт Kovboy, мы правда осознали свою вину которая длилась довольно долгое время, мы спорили в тех случаях когда здравый смысл подсказывал иное, нарушали правила, сами напоролись на грабли.
Честно сказать, я уже устал писать заявления на разбан, прошу всё же не сразу отклонять, а пересмотреть наши дела, ведь забанить можно в любую секунду.
2. Ник на момент бана: — Johnny_Bacco, Enrico_Lombardi
3. IP адрес или подсеть: —
4. Причина бана: — Нон РП поведение, многочисленные нарушения правил сервера
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу разбанить мой аккаунт Johnny Bacco и аккаунт моего друга Enrico Lombardi (пишу за него заявление т.к. у него бан на форуме) Так же прошу разбанить форумный аккаунт Kovboy, мы правда осознали свою вину которая длилась довольно долгое время, мы спорили в тех случаях когда здравый смысл подсказывал иное, нарушали правила, сами напоролись на грабли.
Честно сказать, я уже устал писать заявления на разбан, прошу всё же не сразу отклонять, а пересмотреть наши дела, ведь забанить можно в любую секунду.
Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
1. Дата бана: 29.05.2013
2. Ник на момент бана: Enzo_Capone
3. IP адрес или подсеть: Динамика.
4. Причина бана: 10 смерть во избежании арреста.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я ехал в меня врезался коп,моя машина взорвалась вместе со мной,после я оказался в тюрьме и тут server closed the conection.Захожу повторно вы забанены на сервере.Скажите пожалуйста дату разбана,и если можно откат.
2. Ник на момент бана: Enzo_Capone
3. IP адрес или подсеть: Динамика.
4. Причина бана: 10 смерть во избежании арреста.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я ехал в меня врезался коп,моя машина взорвалась вместе со мной,после я оказался в тюрьме и тут server closed the conection.Захожу повторно вы забанены на сервере.Скажите пожалуйста дату разбана,и если можно откат.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- Troyan
- Участник
- Ник в игре: ---
1. Дата бана: 06.06.2013
2. Ник на момент бана: Marcus_Richardson
3. IP адрес или подсеть: 95.105.105.113
4. Причина бана: Тихий: причина не указывается.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Не кому я не продавал аккаунт, и уж тем более не передавал, парень бесится что кинули его жестко, и решил раз не ему, значит и не кому, всегда соблюдал правила сервера, и дико извиняюсь за этот нелепый инцидент, а за этого парня мне очень стыдно, и стыдно за его воспитание.
2. Ник на момент бана: Marcus_Richardson
3. IP адрес или подсеть: 95.105.105.113
4. Причина бана: Тихий: причина не указывается.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Не кому я не продавал аккаунт, и уж тем более не передавал, парень бесится что кинули его жестко, и решил раз не ему, значит и не кому, всегда соблюдал правила сервера, и дико извиняюсь за этот нелепый инцидент, а за этого парня мне очень стыдно, и стыдно за его воспитание.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Iosif_Kobzon
1. Дата бана: — 06.06.13
2. Ник на момент бана: — Jayson_Keep
3. IP адрес или подсеть: — 46.201.212.38
4. Причина бана: — Я здесь ООС
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — По скайпу позвонил знакомый попросил продать авто.Я специально зашёл чтоб его продать ,стоял ждал.Появился Игрок пальнул в меня и говорит отыгруй я написал я тут оос и жду одного человека, за всем наблюдал админ и из за этого забанил меня.После разговора с админом он обьяснил ,что оос могут быть только админы , впредь буду иметь в виду и больше этого не повторю.Прошу разбанить
2. Ник на момент бана: — Jayson_Keep
3. IP адрес или подсеть: — 46.201.212.38
4. Причина бана: — Я здесь ООС
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — По скайпу позвонил знакомый попросил продать авто.Я специально зашёл чтоб его продать ,стоял ждал.Появился Игрок пальнул в меня и говорит отыгруй я написал я тут оос и жду одного человека, за всем наблюдал админ и из за этого забанил меня.После разговора с админом он обьяснил ,что оос могут быть только админы , впредь буду иметь в виду и больше этого не повторю.Прошу разбанить