[Засчитано] RP убийство Maksim Buynov

Закрыто
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Re: RP убийство Maksim Buynov

Сообщение C3P080D0P0D »

Лучший писал(а):
D3V1LL0P3R писал(а):
DiZet писал(а):Хорошо, с пальцами разобрались. Вроде. Но на вычисление нужно время.) Впрочем, можно обусловить это время пока Лэсс вердикт выносит. Хотя неизвестно, когда труп-то найдут, лесопилка заброшенная, насколько я понимаю.
Лесопилка не может быть заброшенной. Утром и днём там рабочие, которые вечером уходят. По ночам можно (но не всегда) встретить бродяг, которые там греются)
Лесопилка может быть запрошенной, если она была отыграна в условиях РП-вселенной или модульно!
Чтоб что-то было заброшенным оно должно как минимум выглядеть заброшенным. Поваленные деревья там есть, домики остались. Убирать их с карты, чтоб сделать её похожей на заброшенную, кому-то было лень, значит она просто не может быть заброшенной. Чистоспиленные деревья - ценный же ресурс, ну. Кто их там бросит гнить?)
test  Stronger than you
Bonya
С пропиской
Ник в игре: Rebeka_Birch

Сообщение Bonya »

А смысла нет париться Тейджо и Райли, так как Кэрри не сдаст никого, посадят так посадят, отсидит что уж.
test  Неприятные люди №1
Isabella Garcia - Транссексуал/Балабол.
Dean Ambrose - Нытик/Мальчик на побегушках.
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

D3V1LL0P3R писал(а):
Лучший писал(а):
D3V1LL0P3R писал(а):
DiZet писал(а):Хорошо, с пальцами разобрались. Вроде. Но на вычисление нужно время.) Впрочем, можно обусловить это время пока Лэсс вердикт выносит. Хотя неизвестно, когда труп-то найдут, лесопилка заброшенная, насколько я понимаю.
Лесопилка не может быть заброшенной. Утром и днём там рабочие, которые вечером уходят. По ночам можно (но не всегда) встретить бродяг, которые там греются)
Лесопилка может быть запрошенной, если она была отыграна в условиях РП-вселенной или модульно!
Чтоб что-то было заброшенным оно должно как минимум выглядеть заброшенным. Поваленные деревья там есть, домики остались. Убирать их с карты, чтоб сделать её похожей на заброшенную, кому-то было лень, значит она просто не может быть заброшенной. Чистоспиленные деревья - ценный же ресурс, ну. Кто их там бросит гнить?)
Хватит судить обо всем лишь по тому, как там все технически обустроено. У меня была такая ситуация уже, один парень сказал: "что вижу, то и есть".
Мы с вами на ролевом проекте, поэтому надо прочитать некоторые рулбуки.,
Вот вам понятие РП-вселенной и МОДУЛЯ.

Код: Выделить всё

Модуль, отыгрыш в модуле - отыгрыш, никак не влияющий на происходящие вокруг события. Грубо говоря, модуль - отыгрыш в определённом кругу людей и определённом пространстве, которого не видно, никак не видно. В данной ситуации мой дом был декорацией к модулю, не имеет значения то, в каком доме произошло событие.

РП мир, РП вселенная, RPU - это косвенный отыгрыш окружающего нас мира, косвенный, который не надо отыгрывать, всем итак известно, что в центре города много людей, что в центре везде стоят камеры, что около мэрии много полиции, а в больнице постоянно работают врачи, что помимо /members на работе ещё куча копов.
В данном случае, они модульно, взяли инту той лесопилки, но отыграли ее заброшенной.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Bonya писал(а):А смысла нет париться Тейджо и Райли, так как Кэрри не сдаст никого, посадят так посадят, отсидит что уж.
Ну я не говорю о том, что вас обязательно посадят! Мне наоборот интересно дальше что будет :)
:)
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Bonya писал(а):А смысла нет париться Тейджо и Райли, так как Кэрри не сдаст никого, посадят так посадят, отсидит что уж.
Ага, да только Тейджо совесть мучить будет, что Кэрри, КАК БЭ, из-за него села, ибо решение убить принял именно он. Ну, неважно, там по ходу ситуации разберёмся, для начала нужно дождаться вердикта СК.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

Дизет, с твоим успехом делай СК вообще без улик. Нафиг они нужны? Китайца-ниндзю в день убийства никто не запомнил, водителя месы никто не запомнил, номеров никто не запомнил. Сато НИКТО и НИКОГДА не помнит\видит\слышит\чует. Раньше хотел писать жалобу по этому поводу, но во-первых с твоими связями в администрации это бестолку, во-вторых сейчас появилось реальное дело с выходом на тебя, ты и тут продолжаешь отстаивать своего персонажа-невидимку. На вас выйти не составит труда в одном случае, раскрывать который я не буду. Сделали дело-молодцы, но отпираться в комментариях и приводить какие-то сомнительные доводы насчёт отпечатков ( когда ВСЕГДА на проекте У ВСЕХ отпечатки занесены в базу данных ) и всякие другие моменты вашего "неуловимого СК" тут не надо. Улики есть? Есть. Вопрос закрыт, дело шить можно и на вас выйти так же спокойно. Я не хочу дальше спорить, говорить как я буду это дело вести и т.п. во избежание МГ. Не переживай, я МГшить не собираюсь и насколько я помню, на меня жалоб подобного рода не было в помине. Спор закрыт, ждём Ласса.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Лучший писал(а):Хватит судить обо всем лишь по тому, как там все технически обустроено. У меня была такая ситуация уже, один парень сказал: "что вижу, то и есть".

Модуль, отыгрыш в модуле - отыгрыш, никак не влияющий на происходящие вокруг события. Грубо говоря, модуль - отыгрыш в определённом кругу людей и определённом пространстве, которого не видно, никак не видно. В данной ситуации мой дом был декорацией к модулю, не имеет значения то, в каком доме произошло событие.

РП мир, РП вселенная, RPU - это косвенный отыгрыш окружающего нас мира, косвенный, который не надо отыгрывать, всем итак известно, что в центре города много людей, что в центре везде стоят камеры, что около мэрии много полиции, а в больнице постоянно работают врачи, что помимо /members на работе ещё куча копов.
В данном случае, они модульно, взяли инту той лесопилки, но отыграли ее заброшенной.
Мы же играем, исходя из ООС ограничений?..
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

DiZet писал(а):
Лучший писал(а):Хватит судить обо всем лишь по тому, как там все технически обустроено. У меня была такая ситуация уже, один парень сказал: "что вижу, то и есть".

Мы же играем, исходя из ООС ограничений?..
Ну ок.
Тогда так как у твоего скина нету члена, то ты кастрат. Идет? :agg:
Bonya
С пропиской

Сообщение Bonya »

UnitedSexyJeka писал(а):Дизет, с твоим успехом делай СК вообще без улик. Нафиг они нужны? Китайца-ниндзю в день убийства никто не запомнил, водителя месы никто не запомнил, номеров никто не запомнил. Сато НИКТО и НИКОГДА не помнит\видит\слышит\чует. Раньше хотел писать жалобу по этому поводу, но во-первых с твоими связями в администрации это бестолку, во-вторых сейчас появилось реальное дело с выходом на тебя, ты и тут продолжаешь отстаивать своего персонажа-невидимку. На вас выйти не составит труда в одном случае, раскрывать который я не буду. Сделали дело-молодцы, но отпираться в комментариях и приводить какие-то сомнительные доводы насчёт отпечатков ( когда ВСЕГДА на проекте У ВСЕХ отпечатки занесены в базу данных ) и всякие другие моменты вашего "неуловимого СК" тут не надо. Улики есть? Есть. Вопрос закрыт, дело шить можно и на вас выйти так же спокойно. Я не хочу дальше спорить, говорить как я буду это дело вести и т.п. во избежание МГ. Не переживай, я МГшить не собираюсь и насколько я помню, на меня жалоб подобного рода не было в помине. Спор закрыт, ждём Ласса.
Ты как с сансеем разговариваешь? Ты не веришь в религию японского ниндзя? Индульгенция не отпустит! Плохой коп, плохой.
test  Неприятные люди №1
Bonya
С пропиской

Сообщение Bonya »

Лучший писал(а): Тогда так как у твоего скина нету члена, то ты кастрат. Идет? :agg:
У кого что болит, тот о том и говорит?
test  Неприятные люди №1
C3P080D0P0D
Житель

Сообщение C3P080D0P0D »

Лучший писал(а): Хватит судить обо всем лишь по тому, как там все технически обустроено. У меня была такая ситуация уже, один парень сказал: "что вижу, то и есть".

Ну, в данном случае, техническая сторона, в принципе, имеет смысл, учитывая время дня и местность. Народу быть не может, это да, но это вовсе не значит, что место заброшено. (Так же как и в ситуации с убийством Кина: место встречи и последующего убийства - развалины древней деревни, которая ныне считается "аттракционом для туристов". В то время ночи людей там быть не попросту не могло, так же, как и на этой лесопилке рабочих.) А для модульной ситуации всё как-то слишко жестковато, чтоб он не влиял на окружающий мир.
А чтоб что-то отыгрывать заброшенным, место следует подыскивать как-то... ну, я не знаю, позаброшенней, реально) У лесопилки ведь территория обширная, какой смысл делать её заброшенной, ну?
test  Stronger than you
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

ООС ограничения идут только в том случае, если некоторые правила нарушают правила сервера.
А так модульная игра ничем не мешает.
Если у нас штат с размером с мой туалет (5 минут от одного города до другого и обратно) то я боюсь что это уже можно назвать АШОТСтвом.
Ребятки, да, у нас ЧЕТАХ это не ЛАБАРХИНИ, а Елегия это не НЕСАН ГТ! Лос-Сантос это не Лос-Сантос, а Лас-Вентурас это не Лас-Вегас, но все же! Штат огромный! Города - огромные! Леса - огромные! И у нас не может быть одной лесопилки, их минимум около 20-30 штук. Какие заброшены, какие нет.
Они модульно просто взяли ИНТУ, а по РП обыграли заброшку.
Задача копов просто играть исходя из этого. Они так же смогут модульно все обыграть, но при этом не МГ-шить. Что же вам мешает?
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Bonya писал(а):
Лучший писал(а): Тогда так как у твоего скина нету члена, то ты кастрат. Идет? :agg:
У кого что болит, тот о том и говорит?
ага. У моего скина нету члена :С
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Лучший писал(а):ООС ограничения идут только в том случае, если некоторые правила нарушают правила сервера.
Если у нас штат с размером с мой туалет (5 минут от одного города до другого и обратно) то я боюсь что это уже можно назвать АШОТСтвом.
Ребятки, да, у нас ЧЕТАХ это не ЛАБАРХИНИ, а Елегия это не НЕСАН ГТ! Лос-Анжелес это не Лос-Сантос, а Лас-Вентурас это не Лас-Вегас, но все же! Штат огромный! Города - огромные! Леса - огромные! И у нас не может быть одной лесопилки, их минимум около 20-30 штук. Какие заброшены, какие нет.
Задача копов просто играть исходя из этого. Они так же смогут модульно все обыграть, но при этом не МГ-шить. Что же вам мешает?
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

Лучший писал(а):ООС ограничения идут только в том случае, если некоторые правила нарушают правила сервера.
Ребятки, да, у нас ЧЕТАХ это не ЛАБАРХИНИ, а Елегия это не НЕСАН ГТ! Лос-Сантос это не Лос-Сантос, а Лас-Вентурас это не Лас-Вегас, но все же! Штат огромный! Города - огромные! Леса - огромные! И у нас не может быть одной лесопилки, их минимум около 20-30 штук. Какие заброшены, какие нет.
Дело в том, что мне надоедает играть по тем моментам, которые хочет Дизет. На лесопилке брёвна лежат? Лежат. Домики более-менее целые, недалеко городок даже если учитывать модуль. Если они захотели отыграть заброшку, это не значит, что она действительно заброшка просто потому, что они так захотели.
C3P080D0P0D
Житель

Сообщение C3P080D0P0D »

Лучший писал(а): Если у нас штат с размером с мой туалет (5 минут от одного города до другого и обратно) то я боюсь что это уже можно назвать АШОТСтвом.
Предлагаешь теперь ездить из города в город со скоростью 5 км/ч, чтоб более РПшно было? Чувак, серьёзно, клонишь совсем не туда.
test  Stronger than you
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Модуль здесь не пришешь, модуль как мне кажется больше к интерьерам, а не внешним объектам. Следовательно это та самая лесопилка.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

UnitedSexyJeka писал(а):
Дело в том, что мне надоедает играть по тем моментам, которые хочет Дизет. На лесопилке брёвна лежат? Лежат. Домики более-менее целые, недалеко городок даже если учитывать модуль. Если они захотели отыграть заброшку, это не значит, что она действительно заброшка просто потому, что они так захотели.
Тогда в этом случае, они должны были все отыграть. Полностью. Описать что уехали глубоко в лес, там заброшка, домики гнилые, ничего нет и тд и тп. Если просто напросто отыграли в /do что лесопилка заброшена, то тогда могу просто развести руками и так же в /do описать что недалеко был городок и были свидетели как приехала машина и потом уехала. Бдительные жители пришли туда, а там труп. :al:
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

D3V1LL0P3R писал(а):
Лучший писал(а): Если у нас штат с размером с мой туалет (5 минут от одного города до другого и обратно) то я боюсь что это уже можно назвать АШОТСтвом.
Предлагаешь теперь ездить из города в город со скоростью 5 км/ч, чтоб более РПшно было? Чувак, серьёзно, клонишь совсем не туда.
ЧУВАК! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ! Почитай рулбуки пожалуйста! Ты наоборот несешь сейчас бредятину!
Бурундук
Форумчанин
Ник в игре: Helena Cruz

Сообщение Бурундук »

Я же говорил,срач будет((
Не нада прошу,меня уже на одном проекте 5 раз убивали(Все Буйновых)

Насчет отпечатков,живу в LTU,там в главном управлении полиции,когда делал паспорт с 14 лет берут отпечатки,в БД они есть.
Как сказал офицер полиции мне,что все есть в БД всего ЕС

Насчет Камер,как мне известно Радары в Чикаго ведут 24 часа запись,и хранятся на серверах до 3х месяцев,то есть если машина попала хотя бы в поле видимости камеры/радара то она есть в БД,а пересмотреть и выявить машину для специалиста не составит труда
Изображение
[/b]
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»