Чтоб что-то было заброшенным оно должно как минимум выглядеть заброшенным. Поваленные деревья там есть, домики остались. Убирать их с карты, чтоб сделать её похожей на заброшенную, кому-то было лень, значит она просто не может быть заброшенной. Чистоспиленные деревья - ценный же ресурс, ну. Кто их там бросит гнить?)Лучший писал(а):Лесопилка может быть запрошенной, если она была отыграна в условиях РП-вселенной или модульно!D3V1LL0P3R писал(а):Лесопилка не может быть заброшенной. Утром и днём там рабочие, которые вечером уходят. По ночам можно (но не всегда) встретить бродяг, которые там греются)DiZet писал(а):Хорошо, с пальцами разобрались. Вроде. Но на вычисление нужно время.) Впрочем, можно обусловить это время пока Лэсс вердикт выносит. Хотя неизвестно, когда труп-то найдут, лесопилка заброшенная, насколько я понимаю.
[Засчитано] RP убийство Maksim Buynov
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Re: RP убийство Maksim Buynov
- Bonya
- С пропиской
- Ник в игре: Rebeka_Birch
А смысла нет париться Тейджо и Райли, так как Кэрри не сдаст никого, посадят так посадят, отсидит что уж.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Хватит судить обо всем лишь по тому, как там все технически обустроено. У меня была такая ситуация уже, один парень сказал: "что вижу, то и есть".D3V1LL0P3R писал(а):Чтоб что-то было заброшенным оно должно как минимум выглядеть заброшенным. Поваленные деревья там есть, домики остались. Убирать их с карты, чтоб сделать её похожей на заброшенную, кому-то было лень, значит она просто не может быть заброшенной. Чистоспиленные деревья - ценный же ресурс, ну. Кто их там бросит гнить?)Лучший писал(а):Лесопилка может быть запрошенной, если она была отыграна в условиях РП-вселенной или модульно!D3V1LL0P3R писал(а):Лесопилка не может быть заброшенной. Утром и днём там рабочие, которые вечером уходят. По ночам можно (но не всегда) встретить бродяг, которые там греются)DiZet писал(а):Хорошо, с пальцами разобрались. Вроде. Но на вычисление нужно время.) Впрочем, можно обусловить это время пока Лэсс вердикт выносит. Хотя неизвестно, когда труп-то найдут, лесопилка заброшенная, насколько я понимаю.
Мы с вами на ролевом проекте, поэтому надо прочитать некоторые рулбуки.,
Вот вам понятие РП-вселенной и МОДУЛЯ.
Код: Выделить всё
Модуль, отыгрыш в модуле - отыгрыш, никак не влияющий на происходящие вокруг события. Грубо говоря, модуль - отыгрыш в определённом кругу людей и определённом пространстве, которого не видно, никак не видно. В данной ситуации мой дом был декорацией к модулю, не имеет значения то, в каком доме произошло событие.
Код: Выделить всё
РП мир, РП вселенная, RPU - это косвенный отыгрыш окружающего нас мира, косвенный, который не надо отыгрывать, всем итак известно, что в центре города много людей, что в центре везде стоят камеры, что около мэрии много полиции, а в больнице постоянно работают врачи, что помимо /members на работе ещё куча копов.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Крестов
- Команда проекта
Ну я не говорю о том, что вас обязательно посадят! Мне наоборот интересно дальше что будетBonya писал(а):А смысла нет париться Тейджо и Райли, так как Кэрри не сдаст никого, посадят так посадят, отсидит что уж.

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ага, да только Тейджо совесть мучить будет, что Кэрри, КАК БЭ, из-за него села, ибо решение убить принял именно он. Ну, неважно, там по ходу ситуации разберёмся, для начала нужно дождаться вердикта СК.Bonya писал(а):А смысла нет париться Тейджо и Райли, так как Кэрри не сдаст никого, посадят так посадят, отсидит что уж.
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
Дизет, с твоим успехом делай СК вообще без улик. Нафиг они нужны? Китайца-ниндзю в день убийства никто не запомнил, водителя месы никто не запомнил, номеров никто не запомнил. Сато НИКТО и НИКОГДА не помнит\видит\слышит\чует. Раньше хотел писать жалобу по этому поводу, но во-первых с твоими связями в администрации это бестолку, во-вторых сейчас появилось реальное дело с выходом на тебя, ты и тут продолжаешь отстаивать своего персонажа-невидимку. На вас выйти не составит труда в одном случае, раскрывать который я не буду. Сделали дело-молодцы, но отпираться в комментариях и приводить какие-то сомнительные доводы насчёт отпечатков ( когда ВСЕГДА на проекте У ВСЕХ отпечатки занесены в базу данных ) и всякие другие моменты вашего "неуловимого СК" тут не надо. Улики есть? Есть. Вопрос закрыт, дело шить можно и на вас выйти так же спокойно. Я не хочу дальше спорить, говорить как я буду это дело вести и т.п. во избежание МГ. Не переживай, я МГшить не собираюсь и насколько я помню, на меня жалоб подобного рода не было в помине. Спор закрыт, ждём Ласса.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Мы же играем, исходя из ООС ограничений?..Лучший писал(а):Хватит судить обо всем лишь по тому, как там все технически обустроено. У меня была такая ситуация уже, один парень сказал: "что вижу, то и есть".
Вот вам понятие РП-вселенной и МОДУЛЯ.Код: Выделить всё
Модуль, отыгрыш в модуле - отыгрыш, никак не влияющий на происходящие вокруг события. Грубо говоря, модуль - отыгрыш в определённом кругу людей и определённом пространстве, которого не видно, никак не видно. В данной ситуации мой дом был декорацией к модулю, не имеет значения то, в каком доме произошло событие.
В данном случае, они модульно, взяли инту той лесопилки, но отыграли ее заброшенной.Код: Выделить всё
РП мир, РП вселенная, RPU - это косвенный отыгрыш окружающего нас мира, косвенный, который не надо отыгрывать, всем итак известно, что в центре города много людей, что в центре везде стоят камеры, что около мэрии много полиции, а в больнице постоянно работают врачи, что помимо /members на работе ещё куча копов.
- Крестов
- Команда проекта
Ну ок.DiZet писал(а):Мы же играем, исходя из ООС ограничений?..Лучший писал(а):Хватит судить обо всем лишь по тому, как там все технически обустроено. У меня была такая ситуация уже, один парень сказал: "что вижу, то и есть".
В данном случае, они модульно, взяли инту той лесопилки, но отыграли ее заброшенной.Код: Выделить всё
Тогда так как у твоего скина нету члена, то ты кастрат. Идет?

- Bonya
- С пропиской
Ты как с сансеем разговариваешь? Ты не веришь в религию японского ниндзя? Индульгенция не отпустит! Плохой коп, плохой.UnitedSexyJeka писал(а):Дизет, с твоим успехом делай СК вообще без улик. Нафиг они нужны? Китайца-ниндзю в день убийства никто не запомнил, водителя месы никто не запомнил, номеров никто не запомнил. Сато НИКТО и НИКОГДА не помнит\видит\слышит\чует. Раньше хотел писать жалобу по этому поводу, но во-первых с твоими связями в администрации это бестолку, во-вторых сейчас появилось реальное дело с выходом на тебя, ты и тут продолжаешь отстаивать своего персонажа-невидимку. На вас выйти не составит труда в одном случае, раскрывать который я не буду. Сделали дело-молодцы, но отпираться в комментариях и приводить какие-то сомнительные доводы насчёт отпечатков ( когда ВСЕГДА на проекте У ВСЕХ отпечатки занесены в базу данных ) и всякие другие моменты вашего "неуловимого СК" тут не надо. Улики есть? Есть. Вопрос закрыт, дело шить можно и на вас выйти так же спокойно. Я не хочу дальше спорить, говорить как я буду это дело вести и т.п. во избежание МГ. Не переживай, я МГшить не собираюсь и насколько я помню, на меня жалоб подобного рода не было в помине. Спор закрыт, ждём Ласса.
- Bonya
- С пропиской
У кого что болит, тот о том и говорит?Лучший писал(а): Тогда так как у твоего скина нету члена, то ты кастрат. Идет?
- C3P080D0P0D
- Житель
Ну, в данном случае, техническая сторона, в принципе, имеет смысл, учитывая время дня и местность. Народу быть не может, это да, но это вовсе не значит, что место заброшено. (Так же как и в ситуации с убийством Кина: место встречи и последующего убийства - развалины древней деревни, которая ныне считается "аттракционом для туристов". В то время ночи людей там быть не попросту не могло, так же, как и на этой лесопилке рабочих.) А для модульной ситуации всё как-то слишко жестковато, чтоб он не влиял на окружающий мир.Лучший писал(а): Хватит судить обо всем лишь по тому, как там все технически обустроено. У меня была такая ситуация уже, один парень сказал: "что вижу, то и есть".
А чтоб что-то отыгрывать заброшенным, место следует подыскивать как-то... ну, я не знаю, позаброшенней, реально) У лесопилки ведь территория обширная, какой смысл делать её заброшенной, ну?
- Крестов
- Команда проекта
ООС ограничения идут только в том случае, если некоторые правила нарушают правила сервера.
А так модульная игра ничем не мешает.
Если у нас штат с размером с мой туалет (5 минут от одного города до другого и обратно) то я боюсь что это уже можно назвать АШОТСтвом.
Ребятки, да, у нас ЧЕТАХ это не ЛАБАРХИНИ, а Елегия это не НЕСАН ГТ! Лос-Сантос это не Лос-Сантос, а Лас-Вентурас это не Лас-Вегас, но все же! Штат огромный! Города - огромные! Леса - огромные! И у нас не может быть одной лесопилки, их минимум около 20-30 штук. Какие заброшены, какие нет.
Они модульно просто взяли ИНТУ, а по РП обыграли заброшку.
Задача копов просто играть исходя из этого. Они так же смогут модульно все обыграть, но при этом не МГ-шить. Что же вам мешает?
Если у нас штат с размером с мой туалет (5 минут от одного города до другого и обратно) то я боюсь что это уже можно назвать АШОТСтвом.
Ребятки, да, у нас ЧЕТАХ это не ЛАБАРХИНИ, а Елегия это не НЕСАН ГТ! Лос-Сантос это не Лос-Сантос, а Лас-Вентурас это не Лас-Вегас, но все же! Штат огромный! Города - огромные! Леса - огромные! И у нас не может быть одной лесопилки, их минимум около 20-30 штук. Какие заброшены, какие нет.
Задача копов просто играть исходя из этого. Они так же смогут модульно все обыграть, но при этом не МГ-шить. Что же вам мешает?
- Крестов
- Команда проекта
ага. У моего скина нету члена :СBonya писал(а):У кого что болит, тот о том и говорит?Лучший писал(а): Тогда так как у твоего скина нету члена, то ты кастрат. Идет?
- Крестов
- Команда проекта
Лучший писал(а):ООС ограничения идут только в том случае, если некоторые правила нарушают правила сервера.
Ребятки, да, у нас ЧЕТАХ это не ЛАБАРХИНИ, а Елегия это не НЕСАН ГТ! Лос-Анжелес это не Лос-Сантос, а Лас-Вентурас это не Лас-Вегас, но все же! Штат огромный! Города - огромные! Леса - огромные! И у нас не может быть одной лесопилки, их минимум около 20-30 штук. Какие заброшены, какие нет.
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
Дело в том, что мне надоедает играть по тем моментам, которые хочет Дизет. На лесопилке брёвна лежат? Лежат. Домики более-менее целые, недалеко городок даже если учитывать модуль. Если они захотели отыграть заброшку, это не значит, что она действительно заброшка просто потому, что они так захотели.Лучший писал(а):ООС ограничения идут только в том случае, если некоторые правила нарушают правила сервера.
- C3P080D0P0D
- Житель
Предлагаешь теперь ездить из города в город со скоростью 5 км/ч, чтоб более РПшно было? Чувак, серьёзно, клонишь совсем не туда.Лучший писал(а): Если у нас штат с размером с мой туалет (5 минут от одного города до другого и обратно) то я боюсь что это уже можно назвать АШОТСтвом.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Модуль здесь не пришешь, модуль как мне кажется больше к интерьерам, а не внешним объектам. Следовательно это та самая лесопилка.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Крестов
- Команда проекта
Тогда в этом случае, они должны были все отыграть. Полностью. Описать что уехали глубоко в лес, там заброшка, домики гнилые, ничего нет и тд и тп. Если просто напросто отыграли в /do что лесопилка заброшена, то тогда могу просто развести руками и так же в /do описать что недалеко был городок и были свидетели как приехала машина и потом уехала. Бдительные жители пришли туда, а там труп.UnitedSexyJeka писал(а):Дело в том, что мне надоедает играть по тем моментам, которые хочет Дизет. На лесопилке брёвна лежат? Лежат. Домики более-менее целые, недалеко городок даже если учитывать модуль. Если они захотели отыграть заброшку, это не значит, что она действительно заброшка просто потому, что они так захотели.Лучший писал(а):ООС ограничения идут только в том случае, если некоторые правила нарушают правила сервера.

- Крестов
- Команда проекта
ЧУВАК! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ! Почитай рулбуки пожалуйста! Ты наоборот несешь сейчас бредятину!D3V1LL0P3R писал(а):Предлагаешь теперь ездить из города в город со скоростью 5 км/ч, чтоб более РПшно было? Чувак, серьёзно, клонишь совсем не туда.Лучший писал(а): Если у нас штат с размером с мой туалет (5 минут от одного города до другого и обратно) то я боюсь что это уже можно назвать АШОТСтвом.
- Бурундук
- Форумчанин
- Ник в игре: Helena Cruz
Я же говорил,срач будет((
Не нада прошу,меня уже на одном проекте 5 раз убивали(Все Буйновых)
Насчет отпечатков,живу в LTU,там в главном управлении полиции,когда делал паспорт с 14 лет берут отпечатки,в БД они есть.
Как сказал офицер полиции мне,что все есть в БД всего ЕС
Насчет Камер,как мне известно Радары в Чикаго ведут 24 часа запись,и хранятся на серверах до 3х месяцев,то есть если машина попала хотя бы в поле видимости камеры/радара то она есть в БД,а пересмотреть и выявить машину для специалиста не составит труда
Не нада прошу,меня уже на одном проекте 5 раз убивали(Все Буйновых)
Насчет отпечатков,живу в LTU,там в главном управлении полиции,когда делал паспорт с 14 лет берут отпечатки,в БД они есть.
Как сказал офицер полиции мне,что все есть в БД всего ЕС
Насчет Камер,как мне известно Радары в Чикаго ведут 24 часа запись,и хранятся на серверах до 3х месяцев,то есть если машина попала хотя бы в поле видимости камеры/радара то она есть в БД,а пересмотреть и выявить машину для специалиста не составит труда