А нашел её... Но блин все равно не удобно.saufer91 писал(а):Сделайте кнопку "Вверх" как в контакте. Это самая не удобная и не приятная хрень, когда её нет.Не удобно просто капец и если она даже есть, то находится она явно не там где нужно.
![]()
Спасибо.
Предложения по форуму
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Re: Предложения по форуму
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
phpbb не поддерживает такие хуки, на подобие того что ты говоришь. ipb - легко. phpbb - нет.saufer91 писал(а):А нашел её... Но блин все равно не удобно.saufer91 писал(а):Сделайте кнопку "Вверх" как в контакте. Это самая не удобная и не приятная хрень, когда её нет.Не удобно просто капец и если она даже есть, то находится она явно не там где нужно.
![]()
Спасибо.С первого раза не увидишь, а вот если бы она была как в вк, было бы вообщем супер!

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Форма биографии будет на UCP, на странице описания/обсуждения персонажа.Stone писал(а):Сделайте возможность написания биографий на форуме, потому что тут удобней будет их просматривать.Не все знают, где их искать и смотреть.На форуме биография выглядела бы лучше.

-
Buntar
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
1. 468
2. Сделать возможность прикреплять изображения через форум, как то было на старом форуме.
2. Сделать возможность прикреплять изображения через форум, как то было на старом форуме.
-
Salvator
- Зашедший
- Ник в игре: Lucian Regerio
Сделать продолжение строки чата.Например,написал что-то длинное,и чтобы переходила на следующую строку.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
1. 470
2. Создать команду /pm (Подобие /smsb, только бесплатную)
Уменьшит флуд в оос, игроки будут выяснять оос споры между собой, тем самым не затрагивая /b чат.
Уменьшит флуд в оос, игроки будут выяснять оос споры между собой, тем самым не затрагивая /b чат.
- Jake Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jake_Taylor
- Контактная информация:
Вы явно ошиблись темой.Михейка писал(а):1. 470
- Jimmy Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jimmy Taylor
- Контактная информация:
Зачем? Да, глуповато что за ООС разговоры снимают деньги, но твое предложение вычеркивает один пункт из возможностей ПА.Михейка писал(а):1. 470
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
И платить за дополнительное место на хостинге. Но ведь и так хостинг с ПА оплачивают.Buntar писал(а):1. 468
1. 471
2. Есть один бб код, под названием divbox, который шикарно подходит для оформления топиков. Пример использования и код для установки, ниже:
BBCode usage:
Код: Выделить всё
[divbox={COLOR}]{TEXT}[/divbox]
<div style="background-color:{COLOR}; border:1px solid black; margin:10px 10px; padding-left: 5px; padding-right: 5px;">{TEXT}</div>
[divbox=#color]TEXT[/divbox]
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Последний раз редактировалось Alex 05 авг 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
- Брукс
- Активный участник
- Ник в игре: OB
Создайте, пожалуйста, подраздел с тайтлом "Личные дела сотрудников" + по удобству туда же и архив в данном разделе: viewforum.php?f=45 и выдайте права.
- MrFinin
- С пропиской
- Ник в игре: John Mueller
1. 472
2. Создать фиксированные правила и рамки для "подписей". Например, ввести фиксированный максимальный размер - 700х150 или 700х200, за пределы которого выходить запрещено. Установить максимальный "вес" подписи.
Это облегчит посещение форума, сделает его более удобным и комфортным для прочтения. Сейчас очень тяжело читать топики, когда некоторые пользователи ставят просто огромные подписи. Ведь существуют спойлеры и ими нужно заставить пользоваться, если юзер хочет себе напичкать подпись огромными изображениями.
Несколько примеров:
2. Создать фиксированные правила и рамки для "подписей". Например, ввести фиксированный максимальный размер - 700х150 или 700х200, за пределы которого выходить запрещено. Установить максимальный "вес" подписи.
Это облегчит посещение форума, сделает его более удобным и комфортным для прочтения. Сейчас очень тяжело читать топики, когда некоторые пользователи ставят просто огромные подписи. Ведь существуют спойлеры и ими нужно заставить пользоваться, если юзер хочет себе напичкать подпись огромными изображениями.
Несколько примеров:
Живой
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
473
Запилить раздел GTA Моддинг/Модификации с подфорумами "Автомобили", "Скины", "Оружие", "ModPacks".
Сейчас в маленькой темне Модификаций творится ад, там и оффтопик, ничего не возможно найти.
Запилить раздел GTA Моддинг/Модификации с подфорумами "Автомобили", "Скины", "Оружие", "ModPacks".
Сейчас в маленькой темне Модификаций творится ад, там и оффтопик, ничего не возможно найти.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Маленький не секрет, мы(администрация) против модов и выступаем за чистую игру. Поддерживать игроков в создании проблем которые нам потом придётся решать - глупо.Fox писал(а):473
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Я рад что не один такой... По крайней мере у меня заменен только Лос-Сантос, один скин и 3 оружия, которые ну никак не влияют на игровой режим. Т.е. все по стандарту, только в улучшенном качестве.Eakwarp писал(а):Маленький не секрет, мы(администрация) против модов и выступаем за чистую игру. Поддерживать игроков в создании проблем которые нам потом придётся решать - глупо.Fox писал(а):473
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
А я с чистой ГТА играю без всяких модов и мне нормDeepCode писал(а):Я рад что не один такой... По крайней мере у меня заменен только Лос-Сантос, один скин и 3 оружия, которые ну никак не влияют на игровой режим. Т.е. все по стандарту, только в улучшенном качестве.Eakwarp писал(а):Маленький не секрет, мы(администрация) против модов и выступаем за чистую игру. Поддерживать игроков в создании проблем которые нам потом придётся решать - глупо.Fox писал(а):473
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
"Я против убийств, но негров и азиатов убиваю на досуге, их можно".DeepCode писал(а):Я рад что не один такой... По крайней мере у меня заменен только Лос-Сантос, один скин и 3 оружия, которые ну никак не влияют на игровой режим. Т.е. все по стандарту, только в улучшенном качестве.Eakwarp писал(а):Маленький не секрет, мы(администрация) против модов и выступаем за чистую игру. Поддерживать игроков в создании проблем которые нам потом придётся решать - глупо.Fox писал(а):473
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Нет, я именно против таких модов, которые портят игру, а те модификации которые стоят у меня по моему тут все наоборот. Даже проверяли на дорогах разделительные полосы и те верны...Eakwarp писал(а):"Я против убийств, но негров и азиатов убиваю на досуге, их можно".DeepCode писал(а):Я рад что не один такой... По крайней мере у меня заменен только Лос-Сантос, один скин и 3 оружия, которые ну никак не влияют на игровой режим. Т.е. все по стандарту, только в улучшенном качестве.Eakwarp писал(а):Маленький не секрет, мы(администрация) против модов и выступаем за чистую игру. Поддерживать игроков в создании проблем которые нам потом придётся решать - глупо.Fox писал(а):473
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Ты хочешь сказать, что качественные машины портят игру?DeepCode писал(а):Нет, я именно против таких модов, которые портят игру, а те модификации которые стоят у меня по моему тут все наоборот. Даже проверяли на дорогах разделительные полосы и те верны...Eakwarp писал(а):"Я против убийств, но негров и азиатов убиваю на досуге, их можно".DeepCode писал(а):Я рад что не один такой... По крайней мере у меня заменен только Лос-Сантос, один скин и 3 оружия, которые ну никак не влияют на игровой режим. Т.е. все по стандарту, только в улучшенном качестве.Eakwarp писал(а):Маленький не секрет, мы(администрация) против модов и выступаем за чистую игру. Поддерживать игроков в создании проблем которые нам потом придётся решать - глупо.Fox писал(а):473
- steve o
- Зашедший
- Ник в игре: .
флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд