[Засчитано] Убийство Alexander Belik
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
- DeymThis
- Активный участник
- Ник в игре: Anthony Thompson
Re: Убийство Alexander Belik
Против...
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Убили из за Буффало,Буллета и Туризмо. Причина выдуманная.
Против.
Против.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
всплакнем 

-
- Участник
- Ник в игре: _
Вы говорите что вот он начал убегать.Это напрасно.ну да...В этой ситуации все вы бы убежали,страх смерти есть у всех ну или по крайне мере у многих.У него мог быть шанс убежать.Во-первых была ночь.Во-вторых рядом была дорога.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
- Stimorol
- Гуру
Kabanello писал(а): Кабанов - Отошел от дел. Является в своем роде Русским Карлеоне - 50 лет.![]()
Это называется отошёл от дел?FaNaT1K писал(а): Действующие лица:
1. Sergey Kabanov - Заказчик
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Отошел от дел мафии, занимается предпринимательством и авторитетным человеком является. А тат был плевок в лицо, что не простительно для человека его статуса. Фактически он не принимал никакого участия, лишь сказал что поможет чем сможет.Stimorol писал(а):Kabanello писал(а): Кабанов - Отошел от дел. Является в своем роде Русским Карлеоне - 50 лет.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
-
- Участник
Смысл писать ЗА если ты не можешь описать почему тебя понравилось убийство?
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Да никто не против. Шанс попытаться убежать - был. Шанс убежать - ну, наверное, нет, при нормальной реакции похитителей, описанной ниже.Linar писал(а):Вы говорите что вот он начал убегать.Это напрасно.ну да...В этой ситуации все вы бы убежали,страх смерти есть у всех ну или по крайне мере у многих.У него мог быть шанс убежать.Во-первых была ночь.Во-вторых рядом была дорога.
Oliver писал(а):/me сгруппировавшись и резко дернувшись с места, попытался прорваться через окруживших его людей.
И не тупо технически рвануть куда подальше, а подождать ответных действий. После чего твоего персонажа, наверняка, оттолкнули обратно к машине, или кто-нибудь от неожиданности тупо выстрелил в упор.
Сделай ты так, никто бы слова не сказал. Но нет, нафига играть правильно, это же не приведет к чудесному спасению.
-
- Участник
Хочешь сказать ты бы побежална них сбил бы с ног и убегал?Я уверен каждый бы так написал как Белик.
- Oliver
- Команда проекта
Как раз-таки он так и сделал, наплевав на отыгрыш окружавших его игроков. То, что я описал - крайне правильный отыгрыш попытки побега.Linar писал(а):Хочешь сказать ты бы побежална них сбил бы с ног и убегал?
- Stimorol
- Гуру
ну да. Заказчик.. и отошёл от дел. Ты где такое видел?FaNaT1K писал(а):Отошел от дел мафии, занимается предпринимательством и авторитетным человеком является. А тат был плевок в лицо, что не простительно для человека его статуса. Фактически он не принимал никакого участия, лишь сказал что поможет чем сможет.Stimorol писал(а):Kabanello писал(а): Кабанов - Отошел от дел. Является в своем роде Русским Карлеоне - 50 лет.
-
- Участник
Да я 100 проц уверен что они тупо написали бы что выстрели в Белика.Oliver писал(а):Как раз-таки он так и сделал, наплевав на отыгрыш окружавших его игроков. То, что я описал - крайне правильный отыгрыш попытки побега.Linar писал(а):Хочешь сказать ты бы побежална них сбил бы с ног и убегал?
- Oliver
- Команда проекта
Ну, написали. И что с того? Если его окружили со всех сторон и, по сути, при попытке пробежать мимо его бы без проблем остановили. Я для кого писал то, что выше, может прочитаешь сначала?Linar писал(а):Да я 100 проц уверен что они тупо написали бы что выстрели в Белика.
-
- Участник
Хочешь сказать я просто тупо начал писать это все?Как всякие там я ЗА я ЗА которые не обясняют свою точку зрения.Я прочитал все 6 страниц.Oliver писал(а):Ну, написали. И что с того? Если его окружили со всех сторон и, по сути, при попытке пробежать мимо его бы без проблем остановили. Я для кого писал то, что выше, может прочитаешь сначала?Linar писал(а):Да я 100 проц уверен что они тупо написали бы что выстрели в Белика.
- Oliver
- Команда проекта
Ясно.Linar писал(а):Хочешь сказать я просто тупо начал писать это все?Как всякие там я ЗА я ЗА которые не обясняют свою точку зрения.Я прочитал все 6 страниц.

- Hurricane
- С пропиской
- Ник в игре: LeWayMZFK
Брат за брата? Успокойся уже. Твоего братка, как я понял, еще даже не схватились, а ты уже про тюрьму что-то говоришь.Stimorol писал(а):Убийство уже не преступление ? Ты понял о чём ты говоришь? Если заказать кого то - его вместе с исполнителями засадят.Epic писал(а):Бред какой-то, причем здесь вообще заказчик и делам? Он делами мафии занимается ? Лично кого-то убил ? Захотел - заказал, одно другого не касается.
- Stimorol
- Гуру
Орёл писал(а): Брат за брата? Успокойся уже. Твоего братка, как я понял, еще даже не схватились, а ты уже про тюрьму что-то говоришь.
Ты совсем глупый чтоли?
Перечитай всё заного, читай пока не поймёшь. Тут никто про "Брат за Брата" ничего не говорит. Дело идёт о Кабанове и о правилах барикад.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
А причем тут я вообще? И правила баррикад? Кто-то вообще скрины смотрел?
Всех касается, смотрим скрины "Подготовки" пока не допрет. Особенно мои фразы.
Всех касается, смотрим скрины "Подготовки" пока не допрет. Особенно мои фразы.