Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Pepyaka »

Rai писал(а):на счет всех наверно переборщил но многие:) могу разъяснить:) давно хотел пожертвовать но небыло стимула иди и ложить деньги,а щас есть стимул в па.
Получается ты играешь только ради машин? Плохо...
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Сообщение Неуязвимый »

Pepyaka писал(а):
Rai писал(а):на счет всех наверно переборщил но многие:) могу разъяснить:) давно хотел пожертвовать но небыло стимула иди и ложить деньги,а щас есть стимул в па.
Получается ты играешь только ради машин? Плохо...
Нет,но я деньги вложил для машины,так? Я если ее удалят? Телефон я могу и так игнорировать...смысл мне было покупать ПА?
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
Amirko

Сообщение Amirko »

Ribelanto писал(а): На счёт Comet и ZR-350 не уверен. На ЗР не катался, не знаю как она. Комета мне не показалась быстрой.

Самыми быстрыми останутся Султан, Джестер, Элегия... что там ещё вменяемого есть? Феникс? Альфа, Уранус, Еурос?
Приезжай в автосервис-устроим тебе тест-драйв ZR-а) Вроде 148-149 м/ч топит он.
Джестеров в магазине аж двенадцать штук, едут они довольно быстро, по ровной трассе 141 м/ч выжимал. Плюс можно затюнить его, чтобы выглядел как реально спортивная машина. Еурос лично меня как-то не особо радует, Альфа на моей памяти что-то около ста тридцати жмёт..Уранус, кстати, тоже довольно быстр. Но, опять же, всё познаётся в сравнении, к примеру-ловили на Султане Оливера Марио Риччи, который на тот момент ездил вроде как на PCJ. К погоне подключился ещё один коп-всё равно, так и не поймали..
Amirko

Сообщение Amirko »

Ribelanto писал(а): Принять закон, запрещающий ввоз в штат суперкаров или машин с каким-то там объёмом двигателя и мощьностью.
Не айс идея, реалистичности, по сути, нуль. Вот, скажем, установить цену транспортного налога для авто, которые гоняют выше 140 м/ч, в несколько раз выше, нежели у более медленных автомобилей (транспортный налог рассчитывается, насколько мне известно, исходя из мощности двигателя), было бы вполне логично. Или, скажем, для полиции сделать обязательным взимание транспортного налога в размере одного процента от стоимости авто еженедельно.. Хотя не, слишком часто. Ежемесячно, например. Добавит работы копам, а то, бедолаги, зачастую изнывают от скуки)
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Уходить из-за того, что в ПА салоне не будет машины которую хочешь? Ну, это странно как-то. Нет?
В салоне будут быстрые машины, быстрее большинства машин на сервере. У владельцев ПА всё равно останется преимущество в виде Султана, Джестера, Премьера, Вашингтона... Обычный житель не сможет их купить.
Когда-то все (не буквально все) скидывались на покупку нового железа для сервера. Просто так скидывались, не ради ПА. Если добавят Яндекс.Деньги, то я сейчас тоже скину бабосов немного. Даже не смотря на то, что меня кинули с бизом (дважды :) ). У меня есть ПА за который я не платил. Неожиданный для меня ПА, но приятный.
Amirko писал(а):
Ribelanto писал(а): Принять закон, запрещающий ввоз в штат суперкаров или машин с каким-то там объёмом двигателя и мощьностью.
Не айс идея, реалистичности, по сути, нуль. Вот, скажем, установить цену транспортного налога для авто, которые гоняют выше 140 м/ч, в несколько раз выше, нежели у более медленных автомобилей (транспортный налог рассчитывается, насколько мне известно, исходя из мощности двигателя), было бы вполне логично. Или, скажем, для полиции сделать обязательным взимание транспортного налога в размере одного процента от стоимости авто еженедельно.. Хотя не, слишком часто. Ежемесячно, например. Добавит работы копам, а то, бедолаги, зачастую изнывают от скуки)
Сначала я подумал: "Нафига ты мне там мягкий знак нарисовал". Полез в толковый словарь. Там без мягкого знака. Ну, думаю, значит у меня там он есть. И правда есть.
Видимо бес попутал. Если есть бес - значит есть и противостоящие ему силы - ангелы, например. Значит есть и Бог. Клёвое доказательство, да?)) В курилке можно обсудить. Заодно и Коран с Торой. Ведь не только Библия есть. ;-)

Реалистичность в игре довольно расплывчатое понятие. Если это так тебя беспокоит (реалистичность), то у тебя большой простор для размышлений - на сервере много чего есть.
Транспортный налог? Ну будут платить не 100 баксов, а 300 в час. Вот игроки сразу задумаются о смене машины на более медленную.))

P.S. Чтобы закрыть вопрос с моим провопесанием: У меня по русскому языку - 3 (удовлетворительно). И в аттестате, и в дипломе. Я это знаю. Теперь вот и ты знаешь. И меня совершенно не волнует, что где-то у меня имеются ошибки. Хотя, не понимаю, как с мощностью так получилось. Ну да ладно.

Думал, удержусь. Не удержался:
Amirko писал(а): автосервис-устроим
Нет такого слова.
Amirko писал(а):примеру-ловили
Не поверишь - такого слова тоже нет.
Amirko писал(а):коп-всё
Ужасно, конечно, но и такого слова нет.
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Ribelanto писал(а):Под суперкарами я подразумеваю оочень быстрые машины и ооочень дорогие.
Вот эти:
Buffalo, Infernus, Cheetah, Banshee, Turismo, Hotring Racer, Sandking, Super GT, Bullet.

На счёт Comet и ZR-350 не уверен. На ЗР не катался, не знаю как она. Комета мне не показалась быстрой.

Самыми быстрыми останутся Султан, Джестер, Элегия... что там ещё вменяемого есть? Феникс? Альфа, Уранус, Еурос?

На счёт мото... наверное убрать FCR-900 и NRG-500.
Зачем убирать то -_- Не нравится, не езди. Кому нравится, тот и ездит. У кого есть деньги, пускай на них катается, если он этого хочет. Вот я могу купить например что-то из этого, однако катаюсь на санчезе. А если султан, джестер, елегию, вашингтон делать па, то как кто-то уже сказал ПА никто покупать не будет, да и не тянут они как-то на ПА :) В общем я против, чтобы убирали эти машины.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Pepyaka писал(а):
Ribelanto писал(а):Под суперкарами я подразумеваю оочень быстрые машины и ооочень дорогие.
Вот эти:
Buffalo, Infernus, Cheetah, Banshee, Turismo, Hotring Racer, Sandking, Super GT, Bullet.

На счёт Comet и ZR-350 не уверен. На ЗР не катался, не знаю как она. Комета мне не показалась быстрой.

На счёт мото... наверное убрать FCR-900 и NRG-500.
Зачем убирать то -_- Не нравится, не езди. Кому нравится, тот и ездит. У кого есть деньги, пускай на них катается, если он этого хочет. Вот я могу купить например что-то из этого, однако катаюсь на санчезе. А если султан, джестер, елегию, вашингтон делать па, то как кто-то уже сказал ПА никто покупать не будет, да и не тянут они как-то на ПА :) В общем я против, чтобы убирали эти машины.
Будут покупать и Султан, и Вашингтон, и Премьер... Потому что в других местах их просто нельзя купить будет. Да Варп сам говорил, что покупка ПА - это совсем не основное, это для тех, кто хочет помочь в оплате хостинга и получить некоторые плюшки за это.
Ну вот просто плюшки немного изменятся. Султан был ПА. Около дома его мог поставить только обладатель ПА - это раньше было.
Чтобы понять, что я имею в виду, нужно мысль немного в другую сторону развернуть. Даже не знаю как объяснить...)) Ну вот представь, что у абсолютного большинства игроков обычные машины... Ну, такие вот
Изображение
Или такие:
Изображение
Такие:
Изображение
...
У богатых такие
Изображение
Изображение
Никто никуда особо не погоняет. Выпендриваться особо не чем будет.
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Не все равно не то будет , ездить на простых машинах , вот у меня лично премьер и буффало , меня это устраивает вполне , может просто надо что бы все включали /speedlimit и проблем ниукого не будет ... Риб по всему штату стоят столбы с камерами которые фиксируют превышение ...А вот ты говоришь убрать ФКР-900 и НРГ-500 , а чё по твоему люди по городам России , Америки и др.разных стран не катаются по городам деревням на мотоциклах?вы хоть тоже думайте когда чё то предлагаете отменить , решили из штата Сан Андреас сделать самый бедный штат в который незавозят машины . Вот например Туризмо это почти точная копия авто Ферари , так что Риб может людям запретить на скоростных машинах ездить в городах , это полный бред
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Hirano
Форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Ribelanto писал(а):1. 256
2. Переделать систему автомобилей. Сделать тематические салоны:
Отто - спортивные автомобили, автомобили представительского класса и мотоциклы только для ПА - Султан, Джестер, Премьер, Адмирал, Лимузин, Фельтцер...
Ещё салон в СФ (не помню как называется) - машины дорогие, но не ПА - Вашингтон, Стаффорд, Винсент... Уранус
Гротти - внедорожники и фургоны - Бурито... не помню названий
Джефферсон - мотоциклы, мопеды, квадрациклы
Соответственно, убираем супер-кары: Инфернус, Буллет, Банши, Чита, ещё какие-то спортивные
3. Более-менее уравняем всех игроков относительно машин. Снизятся скорости. Будет меньше зависти и раздражения. Машина будет просто машиной, средством передвижения, а не средством выпендрежа. Думаю, что общественность станет спокойнее относиться к машинам. Чё у тебя? Султан? Ну и что - у меня Элегия.
4. Требуется серьёзное обсуждение. Во-первых, я не знаю названия всех машин и в идее только пример, не окончательная идея. Во-вторых, узнаем на сколько это важно иметь Банши или Буллет. В-третьих, выясним готовы ли игроки отказаться от суперкаров ради спокойного рынка авто.
Пока больше нет слов. Сел писать - были. Начал писать - всё вылетело из головы.)) Грубо говоря: Суть в том, чтобы все ездили на Перениалах, Мананах, Глендэйлах... ну некоторые на Султанах.
Разумеется всё должно быть сделано не только скриптерски, но и по РП. Принять закон, запрещающий ввоз в штат суперкаров или машин с каким-то там объёмом двигателя и мощьностью.
По мне так бред полный , зачем менять то что и так устраивает большую часть игроков ?
test  
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Hirano писал(а):Не все равно не то будет , ездить на простых машинах , вот у меня лично премьер и буффало , меня это устраивает вполне , может просто надо что бы все включали /speedlimit и проблем ниукого не будет ... Риб по всему штату стоят столбы с камерами которые фиксируют превышение ...А вот ты говоришь убрать ФКР-900 и НРГ-500 , а чё по твоему люди по городам России , Америки и др.разных стран не катаются по городам деревням на мотоциклах?вы хоть тоже думайте когда чё то предлагаете отменить , решили из штата Сан Андреас сделать самый бедный штат в который незавозят машины . Вот например Туризмо это почти точная копия авто Ферари , так что Риб может людям запретить на скоростных машинах ездить в городах , это полный бред
Вот это типичный ответ тех, кто против. "А чё у нас в России и у них в Америке? А чё ваще? Вы вообще думайте. Бред."
А что же вы про другие ограничения так не пишите? Жалко Буффало? Понимаю.
Hirano писал(а): По мне так бред полный , зачем менять то что и так устраивает большую часть игроков ?
Как ты определил большую часть? По этому поводу мало кто отписался.

Это уже не к твоему посту, это отдельно:
Я вообще начинаю врубаться в суть игры на Валакасе. Суть игры для некоторых. Надеюсь, что для меньшинства.
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

Hirano писал(а):
Ribelanto писал(а):1. 256
2. Переделать систему автомобилей. Сделать тематические салоны:
Отто - спортивные автомобили, автомобили представительского класса и мотоциклы только для ПА - Султан, Джестер, Премьер, Адмирал, Лимузин, Фельтцер...
Ещё салон в СФ (не помню как называется) - машины дорогие, но не ПА - Вашингтон, Стаффорд, Винсент... Уранус
Гротти - внедорожники и фургоны - Бурито... не помню названий
Джефферсон - мотоциклы, мопеды, квадрациклы
Соответственно, убираем супер-кары: Инфернус, Буллет, Банши, Чита, ещё какие-то спортивные
3. Более-менее уравняем всех игроков относительно машин. Снизятся скорости. Будет меньше зависти и раздражения. Машина будет просто машиной, средством передвижения, а не средством выпендрежа. Думаю, что общественность станет спокойнее относиться к машинам. Чё у тебя? Султан? Ну и что - у меня Элегия.
4. Требуется серьёзное обсуждение. Во-первых, я не знаю названия всех машин и в идее только пример, не окончательная идея. Во-вторых, узнаем на сколько это важно иметь Банши или Буллет. В-третьих, выясним готовы ли игроки отказаться от суперкаров ради спокойного рынка авто.
Пока больше нет слов. Сел писать - были. Начал писать - всё вылетело из головы.)) Грубо говоря: Суть в том, чтобы все ездили на Перениалах, Мананах, Глендэйлах... ну некоторые на Султанах.
Разумеется всё должно быть сделано не только скриптерски, но и по РП. Принять закон, запрещающий ввоз в штат суперкаров или машин с каким-то там объёмом двигателя и мощьностью.
По мне так бред полный , зачем менять то что и так устраивает большую часть игроков ?
Поддерживаю мнение Хирано. Не вижу смысла, что либо менять связанное с машинами. Меня лично все устраивает. :)
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Hirano
Форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Ribelanto писал(а):
Hirano писал(а):Не все равно не то будет , ездить на простых машинах , вот у меня лично премьер и буффало , меня это устраивает вполне , может просто надо что бы все включали /speedlimit и проблем ниукого не будет ... Риб по всему штату стоят столбы с камерами которые фиксируют превышение ...А вот ты говоришь убрать ФКР-900 и НРГ-500 , а чё по твоему люди по городам России , Америки и др.разных стран не катаются по городам деревням на мотоциклах?вы хоть тоже думайте когда чё то предлагаете отменить , решили из штата Сан Андреас сделать самый бедный штат в который незавозят машины . Вот например Туризмо это почти точная копия авто Ферари , так что Риб может людям запретить на скоростных машинах ездить в городах , это полный бред
Вот это типичный ответ тех, кто против. "А чё у нас в России и у них в Америке? А чё ваще? Вы вообще думайте. Бред."
Hirano писал(а): По мне так бред полный , зачем менять то что и так устраивает большую часть игроков ?

Я вообще начинаю врубаться в суть игры на Валакасе. Суть игры для некоторых. Надеюсь, что для меньшинства.
Вот ты мне скажи тебе зачем эти все изменения для чего?ты ведь заходишь даже в игру раз в 3 дня , если я не ошибаюсь
test  
[/i]
Изображение

Здесь была ini.
Amirko

Сообщение Amirko »

Ribelanto писал(а):
Уходить из-за того, что в ПА салоне не будет машины которую хочешь? Ну, это странно как-то. Нет?
В салоне будут быстрые машины, быстрее большинства машин на сервере. У владельцев ПА всё равно останется преимущество в виде Султана, Джестера, Премьера, Вашингтона... Обычный житель не сможет их купить.
Когда-то все (не буквально все) скидывались на покупку нового железа для сервера. Просто так скидывались, не ради ПА. Если добавят Яндекс.Деньги, то я сейчас тоже скину бабосов немного. Даже не смотря на то, что меня кинули с бизом (дважды :) ). У меня есть ПА за который я не платил. Неожиданный для меня ПА, но приятный.
Amirko писал(а):
Сначала я подумал: "Нафига ты мне там мягкий знак нарисовал". Полез в толковый словарь. Там без мягкого знака. Ну, думаю, значит у меня там он есть. И правда есть.
Видимо бес попутал. Если есть бес - значит есть и противостоящие ему силы - ангелы, например. Значит есть и Бог. Клёвое доказательство, да?)) В курилке можно обсудить. Заодно и Коран с Торой. Ведь не только Библия есть. ;-)

Реалистичность в игре довольно расплывчатое понятие. Если это так тебя беспокоит (реалистичность), то у тебя большой простор для размышлений - на сервере много чего есть.
Транспортный налог? Ну будут платить не 100 баксов, а 300 в час. Вот игроки сразу задумаются о смене машины на более медленную.))

P.S. Чтобы закрыть вопрос с моим провопесанием: У меня по русскому языку - 3 (удовлетворительно). И в аттестате, и в дипломе. Я это знаю. Теперь вот и ты знаешь. И меня совершенно не волнует, что где-то у меня имеются ошибки. Хотя, не понимаю, как с мощностью так получилось. Ну да ладно.

Думал, удержусь. Не удержался:
Amirko писал(а): автосервис-устроим
Нет такого слова.
Amirko писал(а):примеру-ловили
Не поверишь - такого слова тоже нет.
Amirko писал(а):коп-всё
Ужасно, конечно, но и такого слова нет.
Ты же сам вроде как один из наиболее грамотных игроков сервера-и три в аттестате? Бедаа, что же тогда ставить большинству из здесь присутствующих?
Ты не знаешь слово автосервис? Бедаа, и правда три по русскому.
Или не можешь употребить фразу "к примеру"? Мдэээ.
Или слова коп не знаешь? Ну йааасненько, йасненько. Толковый словарь чей, Даля? Где он пишет, что у животных ноги есть?
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

test  Добавить в общий доступ следующие скины
NoRemorse писал(а):1. 257
2. Добавить в общий доступ следующие скины:
id 8
Изображение
id 16
Изображение
id 42
Изображение
id 50
Изображение
id 119
Изображение
id 155
Изображение
id 167
Изображение
id 264
Изображение
id 288
Изображение
3. Для разного рп понадобятся эти скины, от ограблений до простых рабочих. Например нам понадобятся скины с робами для работы с авто и строительством, но мы не состоим в фракции строителей. Это скрасит рп, и не нарушит роле плей режим.
4. Например нам они очень нужны, а администрацию не выпросишь.
Я За! Вроде уже эта идея была.. Действительно, данные скины скрасят RP, так как много попадаются людей с одинаковыми скинами, а так будет хоть чуть-чуть отличаться.
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
kolchin
Участник
Ник в игре: Nikita_kolchin

Сообщение kolchin »

Будет меньше зависти и раздражения
Я чо то не вкурил. Кому какое дело, на чем все ездят. Пускай завидуют, было бы чему. И уберать спорт-кары просто бред.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Hirano писал(а):
Ribelanto писал(а):

Вот ты мне скажи тебе зачем эти все изменения для чего?ты ведь заходишь даже в игру раз в 3 дня , если я не ошибаюсь
Да они мне не особо нужны. Иногда реже захожу. Как время есть, так и захожу. Ясно же, что не будут менять и убирать. А вот почитать аргументы против - интересно.
kolchin писал(а):
Будет меньше зависти и раздражения
Я чо то не вкурил. Кому какое дело, на чем все ездят. Пускай завидуют, было бы чему. И уберать спорт-кары просто бред.
Да и не надо вкуривать. Достаточно аргументированного ответа, что убирать их - бред. Это железный аргумент. Круче только - потому что.
Amirko писал(а): Ты же сам вроде как один из наиболее грамотных игроков сервера-и три в аттестате? Бедаа, что же тогда ставить большинству из здесь присутствующих?
Ты не знаешь слово автосервис? Бедаа, и правда три по русскому.
Или не можешь употребить фразу "к примеру"? Мдэээ.
Или слова коп не знаешь? Ну йааасненько, йасненько. Толковый словарь чей, Даля? Где он пишет, что у животных ноги есть?
Действительно - что ставить? Лично мне всё равно.
Я тебе намекнут про разницу между дефисом и тире. Сходи к окулисту - у тебя бревно в глазу.))
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

Exp1oSioN писал(а):1. 177
2. Добавить возможность полицейским узнать подробную информацию о игроке.
3. У полицейских ведь есть БД, верно? Ладно рэпэ мы пробили кого-либо, а так, как нам это все узнать? Дак вот, сделать так, чтобы, например, командой /find можно было бы узнать о каком-либо игроке более подробную инф-ию: инфа о машине (не обязательно, не поленимся и через /findcar пробить), место жительства (тобишь дом, если есть. Если снимает, то не указывать), сотовый тел., возраст.
Приведу пример: Нам известно имя приступника, например Alex. Тыкаем /find Alex (вводим имя_фамилию, либо имя, либо фамилия). Т.к. в штате проживает не один человек с именем Alex, показываются все возможные варианты, ну к примеру Alex_McCrouch [28], Автомобиль: Султан, Дом: Отсутствует | Alex_Mirchof [35], Автомобиль: Султан, Дом: 176 и т.д.
Если возможно, то сделать так, чтобы искать можно было не только по имени и фамилии, а по номеру тел., дому или автомобилю. Можно сделать на подобии /findcar, т.е. если нам известен дом, то тыкаем, например, /find house [номер дома], если искать через телефон, то, например /find tel [номер тел]
4. Ну вот как-то так, надеюсь суть уловили. Считаю, что полицейским очень пригодиться данная штуковина для нахождения всяких там приступников.
Дак все-таки, что насчет этой идеи?
В большинстве случаев, искать приступников очень проблематично. А это бы решило большую часть проблем с розысками приступников.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Обыск теперь можно производить и без ордера.
А вот за это снимаем шляпу, как долго мы этого ждали. :bj:
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

saufer91 писал(а):
Обыск теперь можно производить и без ордера.
А вот за это снимаем шляпу, как долго мы этого ждали. :bj:
Поддерживаю. Большое спасибо!
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

Eakwarp писал(а):Версия от 02.08.2012
- Теперь, при отсутствии места в инвентаре, в 24/7 невозможно ничего приобрести.
- Работая мусорщиком, мусор теперь можно собирать и не находясь в мусоровозе, а подходя к бизнесу пешком.
- Обыск теперь можно производить и без ордера.
- Доделана система радаров для полиции, теперь данные по нарушениям диспетчер может посмотреть, воспользовавшись командой /showradarwarns.
- Продолжение работы над новым инвентарем.

(Сегодня еще будут модификации).
Интересно, а почему в этот список не была добавлена новость об удалении светофоров? ;)
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»