Ну это не в счёт. Это как бы.. Норма. Всё хорошо.Пепельница писал(а):Ну и замочили одного-двух в районе Юнити при помощи drive-by
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Re: Обсуждение банд и мафий
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
ГотовьJeremishko писал(а):Ну все, бессметрный, готовлю СК.

In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Marlo
- С пропиской
- Ник в игре: Carti
йо как вам бои?
- Джеря
- Писатель
Ну это же была шутАчка. Не прошла, видимо.Пепельница писал(а):ГотовьJeremishko писал(а):Ну все, бессметрный, готовлю СК.Повода, вот, только, нет.

- Пепельница
- Житель
От тебя можно ждать чего угодно. СК при помощи твоего любимого биллинга, напримерJeremishko писал(а):Ну это же была шутАчка. Не прошла, видимо.Пепельница писал(а):ГотовьJeremishko писал(а):Ну все, бессметрный, готовлю СК.Повода, вот, только, нет.

- Джеря
- Писатель
И не только! Еще сюда камеры мои обожаемые припюндюхаем, будет полная коллекция!Пепельница писал(а):От тебя можно ждать чего угодно. СК при помощи твоего любимого биллинга, напримерJeremishko писал(а):Ну это же была шутАчка. Не прошла, видимо.Пепельница писал(а):ГотовьJeremishko писал(а):Ну все, бессметрный, готовлю СК.Повода, вот, только, нет.

- Lucky Santiago
- Активный участник
- Ник в игре: Santiago_del_Torres
Меня замочили? Блджад, я отыграл ранения. Четыре патрона что увидел, лол.Пепельница писал(а):А я лукавить не стану. Ты мне совсем не нравишься. Строишь расследование из ничего. Лишь бы засадить человека.Jeremishko писал(а):У меня в разработке главные злодеи находились, пока случилось непридвиденное)JosephE писал(а):Лол, правоохранители пытаются помирить преступников, вместо того, что бы посадить их.
Но Белларда я пока решил не трогать, слиш-ш-ком он мне нравится xD (как ролевик, разумеется)
Ну и замочили одного-двух в районе Юнити при помощи drive-byЕдинственное что было между нами - это только то, что мы избили их наркодиллера и выкинули на их районе. А потом они подстрелили Джереми.

- Джеря
- Писатель
Кстати, ребят, как насчет организовать большую РП ситу? Например, ограбление ювелирки? Как предлагал Крокодил 3 месяца назад, можно сделать так : бандиты, готовясь к крупным делам, решают ограбить ювелирку. Ну тут наезжают копы и так далее. Могу расписать подробнее, если интересно.
- Пепельница
- Житель
Кого-то там технически слили. Думал ПК отыграете. Там немало выстрелов былоLucky Santiago писал(а):Меня замочили? Блджад, я отыграл ранения. Четыре патрона что увидел, лол.Пепельница писал(а):А я лукавить не стану. Ты мне совсем не нравишься. Строишь расследование из ничего. Лишь бы засадить человека.Jeremishko писал(а):У меня в разработке главные злодеи находились, пока случилось непридвиденное)JosephE писал(а):Лол, правоохранители пытаются помирить преступников, вместо того, что бы посадить их.
Но Белларда я пока решил не трогать, слиш-ш-ком он мне нравится xD (как ролевик, разумеется)
Ну и замочили одного-двух в районе Юнити при помощи drive-byЕдинственное что было между нами - это только то, что мы избили их наркодиллера и выкинули на их районе. А потом они подстрелили Джереми.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
У вас вон в Блубери магазин ограбили.Jeremishko писал(а):Кстати, ребят, как насчет организовать большую РП ситу? Например, ограбление ювелирки? Как предлагал Крокодил 3 месяца назад, можно сделать так : бандиты, готовясь к крупным делам, решают ограбить ювелирку. Ну тут наезжают копы и так далее. Могу расписать подробнее, если интересно.
классно помахались, еще бы народу побольше.Marlo писал(а):йо как вам бои?
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Не знаю, не знаю, можно, но только основать встречу, и все. А-ля получится стенка на стенку. И уберите стреляющих офицеров по ногам - будет нормально. Стрельба - стресс для чара. Убийство - отстранение копа. Неоправданная стрельба - отстранение коп. Неоправданное убийство - увольнение копа. Что-то типо этого, суть вы уловили.)Jeremishko писал(а):Кстати, ребят, как насчет организовать большую РП ситу? Например, ограбление ювелирки? Как предлагал Крокодил 3 месяца назад, можно сделать так : бандиты, готовясь к крупным делам, решают ограбить ювелирку. Ну тут наезжают копы и так далее. Могу расписать подробнее, если интересно.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Джеря
- Писатель
Что то подобное этому, но только без полностью отработанной речи - так не интересно)Alligator писал(а):Всем привет. Я тут пообщался с местными Гэнтоновцами, они предложили отыграть такую ситуацию.
29 числа, ближе к вечеру в одном из заведений лос-сантоса будет отыгрываться крупное ограбление (пока неизвестно в каком месте), на тот момент в магазине будут негры (не менее 5 штук) с автоматиками и пистолетиками. Они будут забирать деньги из касс (или что-то еще), в то время сработает сигнализация. За которой последует немедленное пребытие ЛСПД. Негры это понимаю и дабы спасти свои попы баррикадируются в этом здании, взяв группу заложников (обычных людей). По приезду Полиции, офицеры начинают переговоры с бандитами. Те выдвигают свои требования (тоже пока неизвестно какие), в случае невыполнения за определенный промежуток времени - 1 заложник в живых. Офицеры вызывают отряд СВАТА, те взламывают двери, проникают в здание, устраняют угрозу.
Концовка ситуации такова: 3 негра будут убиты отрядом СВАТА, 2е чудесным образом смогут сбежать из здания с награбленным (мб и администрация одобрит ситуацию и даст неграм определенную сумму денег), заложники спасены (ну если только парочку убьют негры).
Почему я все это пишу. До 29 числа нам нужны добровольцы, которые отыграют заложников, хотя бы 4-5 игрока. Продавец-кассир, охранник и просто обычный народ, который пришел в магазин после работы. Думаю за неделю мы наберем столько, и думаю каждый сможет не назначать планы на воскресный вечер.
Если есть идеи по проведению ситуации, место ограбление и т.д и т.п можно написать тут. И мне важно мнение администрации. Хотелось бы, чтобы каждый доброволец делал скрины, так сказать от своего лица, чтобы выложить их в РП-ситуации.
Все действия банды, полиции и заложников будет спланировано вплодь до реплик всех трех сторон. Никаких ООС-срачей, никаких ПГ и прочего ашотства.
- Джеря
- Писатель
Ну и где реакция - то? Как говорится, свои навыки покажем, да на других посмотрим.
- Пепельница
- Житель
Какой мамаамакриминалам с этого профит? Да, рп сита в тему. Но потом лишение ствола и тюрячка. На шконке фуфлыжно массу щемить. А копам медалька, премия. Игра в одни ворота.Jeremishko писал(а):Что то подобное этому, но только без полностью отработанной речи - так не интересно)Alligator писал(а):Всем привет. Я тут пообщался с местными Гэнтоновцами, они предложили отыграть такую ситуацию.
29 числа, ближе к вечеру в одном из заведений лос-сантоса будет отыгрываться крупное ограбление (пока неизвестно в каком месте), на тот момент в магазине будут негры (не менее 5 штук) с автоматиками и пистолетиками. Они будут забирать деньги из касс (или что-то еще), в то время сработает сигнализация. За которой последует немедленное пребытие ЛСПД. Негры это понимаю и дабы спасти свои попы баррикадируются в этом здании, взяв группу заложников (обычных людей). По приезду Полиции, офицеры начинают переговоры с бандитами. Те выдвигают свои требования (тоже пока неизвестно какие), в случае невыполнения за определенный промежуток времени - 1 заложник в живых. Офицеры вызывают отряд СВАТА, те взламывают двери, проникают в здание, устраняют угрозу.
Концовка ситуации такова: 3 негра будут убиты отрядом СВАТА, 2е чудесным образом смогут сбежать из здания с награбленным (мб и администрация одобрит ситуацию и даст неграм определенную сумму денег), заложники спасены (ну если только парочку убьют негры).
Почему я все это пишу. До 29 числа нам нужны добровольцы, которые отыграют заложников, хотя бы 4-5 игрока. Продавец-кассир, охранник и просто обычный народ, который пришел в магазин после работы. Думаю за неделю мы наберем столько, и думаю каждый сможет не назначать планы на воскресный вечер.
Если есть идеи по проведению ситуации, место ограбление и т.д и т.п можно написать тут. И мне важно мнение администрации. Хотелось бы, чтобы каждый доброволец делал скрины, так сказать от своего лица, чтобы выложить их в РП-ситуации.
Все действия банды, полиции и заложников будет спланировано вплодь до реплик всех трех сторон. Никаких ООС-срачей, никаких ПГ и прочего ашотства.
- Джеря
- Писатель
Но ведь два парня как то убегут (рачком-бочком, с помощью негра-супермена), залягут на дно, а бабки оставшиеся расфасуют.Пепельница писал(а):Какой мамаамакриминалам с этого профит? Да, рп сита в тему. Но потом на шконке фуфлыжно массу щемить. А копам медалька, премия. Игра в одни ворота.Jeremishko писал(а):Что то подобное этому, но только без полностью отработанной речи - так не интересно)Alligator писал(а):Всем привет. Я тут пообщался с местными Гэнтоновцами, они предложили отыграть такую ситуацию.
- Lucky Santiago
- Активный участник
Я выхожу из афк - получаю дырки в теле.Пепельница писал(а):Кого-то там технически слили. Думал ПК отыграете. Там немало выстрелов былоLucky Santiago писал(а):Меня замочили? Блджад, я отыграл ранения. Четыре патрона что увидел, лол.Пепельница писал(а):А я лукавить не стану. Ты мне совсем не нравишься. Строишь расследование из ничего. Лишь бы засадить человека.Jeremishko писал(а):У меня в разработке главные злодеи находились, пока случилось непридвиденное)JosephE писал(а):Лол, правоохранители пытаются помирить преступников, вместо того, что бы посадить их.
Ну и замочили одного-двух в районе Юнити при помощи drive-byЕдинственное что было между нами - это только то, что мы избили их наркодиллера и выкинули на их районе. А потом они подстрелили Джереми.Я, вообще, посмотреть подъехал, а мои как давай поливать, я аж офигел

- Пепельница
- Житель
Никто не хочет быть теми тремя трупами. Речь, ведь, идет об СК? Да, даже, если не СК - идти на РП, заранее зная что просрешь пушку - никто не пойдет. Все упирается в это. На валике, по-сути, расходный материал (оружие) нереально достать. Никто не хочет быть гангстаниггой с голой жопой, без пушки.
- Lucky Santiago
- Активный участник
Так убийство троих же. Пропали двое, а третий помер на месте.Tookie писал(а):El asesinato de dos de los habitantes deУбийство двух жителейСегодня ночью в 12.10.14 23:10 пропали двое латиноамериканцев с улици Глендэйл. Эль Корона. По словам соседей, желтый автомобиль заехал на улицу. Номер и модель машины никто не запомнил.Четыре латиноамериканца вышли и направились в открытый гараж. Через пару минут, прогримели выстрелы. Жители видели как две машины выехали с района. На земле, возле гаража были найдены гильзы и засохшие лужи крови.

- Tookie
- Активный участник
- Ник в игре: 4ikan0
Cпасибо, щас допишу.Lucky Santiago писал(а):Так убийство троих же. Пропали двое, а третий помер на месте.Tookie писал(а):El asesinato de dos de los habitantes deУбийство двух жителейСегодня ночью в 12.10.14 23:10 пропали двое латиноамериканцев с улици Глендэйл. Эль Корона. По словам соседей, желтый автомобиль заехал на улицу. Номер и модель машины никто не запомнил.Четыре латиноамериканца вышли и направились в открытый гараж. Через пару минут, прогримели выстрелы. Жители видели как две машины выехали с района. На земле, возле гаража были найдены гильзы и засохшие лужи крови.