Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Re: Обсуждение банд и мафий
Сэт вообще парень на все руки от скуки. Мне про него такое рассказывали - волосы на руках дыбом встают.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Кстати, а того дилера, что мы адрес дали, ловили?) Интересно какая с ним судьба будет в этой истории или ему повезло?star4ig писал(а): На фразе "может дать по газам?" Я написал /report id *** нонРп, но ваша игра понравилась. Вам спасибо, так же за то, что все нормально отыграли без оос срача. Ну и извиняйте за обман, хах.
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Он в разработке у агентов.Glock писал(а):Кстати, а того дилера, что мы адрес дали, ловили?) Интересно какая с ним судьба будет в этой истории или ему повезло?star4ig писал(а): На фразе "может дать по газам?" Я написал /report id *** нонРп, но ваша игра понравилась. Вам спасибо, так же за то, что все нормально отыграли без оос срача. Ну и извиняйте за обман, хах.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Ему повезло, что нас копы хрен знает сколько мурыжили за превышение скорости, хотя мы были при исполнении и ехали как раз за ним, потом у меня комп дико залагал, ну и накрылось все пи... женским половым органом, в общем. Но ничего, все что нужно-у нас на него есть, за это вам спасибо.Glock писал(а):Кстати, а того дилера, что мы адрес дали, ловили?) Интересно какая с ним судьба будет в этой истории или ему повезло?star4ig писал(а): На фразе "может дать по газам?" Я написал /report id *** нонРп, но ваша игра понравилась. Вам спасибо, так же за то, что все нормально отыграли без оос срача. Ну и извиняйте за обман, хах.

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Пепельница писал(а):Сэт вообще парень на все руки от скуки. Мне про него такое рассказывали - волосы на руках дыбом встают.
Негр с гетто, с мед. образованием, дофига спортсмен (мастер в WWA (т.е., в реслинге

- Мсье Колбасье
- Гуру
WWA? Wtf?DiZet писал(а):Пепельница писал(а):Сэт вообще парень на все руки от скуки. Мне про него такое рассказывали - волосы на руках дыбом встают.
Негр с гетто, с мед. образованием, дофига спортсмен (мастер в WWA (т.е., в реслинге)), выучил японский язык, И ЭТО ВСЁ В 24 ГОДА! Индиго какой-то.
- Джеря
- Писатель
Рембо.DiZet писал(а):Пепельница писал(а):Сэт вообще парень на все руки от скуки. Мне про него такое рассказывали - волосы на руках дыбом встают.
Негр с гетто, с мед. образованием, дофига спортсмен (мастер в WWA (т.е., в реслинге)), выучил японский язык, И ЭТО ВСЁ В 24 ГОДА! Индиго какой-то.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
star4ig писал(а):WWA? Wtf?DiZet писал(а):Пепельница писал(а):Сэт вообще парень на все руки от скуки. Мне про него такое рассказывали - волосы на руках дыбом встают.
Прошу прощения, WWE, в момент написания в голове крутилось ММА.)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Jeremishko писал(а):Рембо.DiZet писал(а):Пепельница писал(а):Сэт вообще парень на все руки от скуки. Мне про него такое рассказывали - волосы на руках дыбом встают.
Я тебе больше скажу: сижу перед ним и тыкаю в него пистолетом, говорю: Забирай заявление из полиции и катись к чёртовой матери, исчезни из жизни того чувак - и о тебе все забудут., что же он, ты думаешь, мне говорит? Давай 20 тысяч и тогда заберу заявления. Под дулом пистолета требовать деньги.

- Джеря
- Писатель
Ахахахахаха, что-то меня расперло. Ахахахаха, угараюDiZet писал(а):Jeremishko писал(а):Рембо.DiZet писал(а):Пепельница писал(а):Сэт вообще парень на все руки от скуки. Мне про него такое рассказывали - волосы на руках дыбом встают.
Я тебе больше скажу: сижу перед ним и тыкаю в него пистолетом, говорю: Забирай заявление из полиции и катись к чёртовой матери, исчезни из жизни того чувак - и о тебе все забудут., что же он, ты думаешь, мне говорит? Давай 20 тысяч и тогда заберу заявления. Под дулом пистолета требовать деньги.

А вообще, он владеет супер кунг-фу, и если что - свернет тебе шею одним щелчком пальцев.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Ну если у Вас хватает ума гнать по оживлённой улице под 180 и без проблесковых маячков, я буду Вас мурыжить до конца.star4ig писал(а):Ему повезло, что нас копы хрен знает сколько мурыжили за превышение скорости, хотя мы были при исполнении и ехали как раз за ним, потом у меня комп дико залагал, ну и накрылось все пи... женским половым органом, в общем. Но ничего, все что нужно-у нас на него есть, за это вам спасибо.Glock писал(а):Кстати, а того дилера, что мы адрес дали, ловили?) Интересно какая с ним судьба будет в этой истории или ему повезло?star4ig писал(а): На фразе "может дать по газам?" Я написал /report id *** нонРп, но ваша игра понравилась. Вам спасибо, так же за то, что все нормально отыграли без оос срача. Ну и извиняйте за обман, хах.Кстати, той /mdo'шки мы не нашли.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Я бы еще и в лицо плюнул. Чего нет то?Ахахахахаха, что-то меня расперло. Ахахахаха, угараюJeremishko писал(а):DiZet писал(а): Рембо.
Я тебе больше скажу: сижу перед ним и тыкаю в него пистолетом, говорю: Забирай заявление из полиции и катись к чёртовой матери, исчезни из жизни того чувак - и о тебе все забудут., что же он, ты думаешь, мне говорит? Давай 20 тысяч и тогда заберу заявления. Под дулом пистолета требовать деньги.![]()
А вообще, он владеет супер кунг-фу, и если что - свернет тебе шею одним щелчком пальцев.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Джеря
- Писатель
"ТА ФЫ ТАКОЙ НАХЛЫЙ ХАМЭЭ, ХЕРАКСЭ ВАМ В ЛИЦО СЛЮНОЙ))0))"Messaie писал(а):Я бы еще и в лицо плюнул. Чего нет то?Ахахахахаха, что-то меня расперло. Ахахахаха, угараюJeremishko писал(а):DiZet писал(а): Рембо.
Я тебе больше скажу: сижу перед ним и тыкаю в него пистолетом, говорю: Забирай заявление из полиции и катись к чёртовой матери, исчезни из жизни того чувак - и о тебе все забудут., что же он, ты думаешь, мне говорит? Давай 20 тысяч и тогда заберу заявления. Под дулом пистолета требовать деньги.![]()
- Мсье Колбасье
- Гуру
Мы должны были завалиться на Фэлтон для засады с мигалками? Чтобы ниггеры с района сразу звякнули ему и сказали, что тут челы с люстрами?Gill писал(а):Ну если у Вас хватает ума гнать по оживлённой улице под 180 и без проблесковых маячков, я буду Вас мурыжить до конца.star4ig писал(а):Ему повезло, что нас копы хрен знает сколько мурыжили за превышение скорости, хотя мы были при исполнении и ехали как раз за ним, потом у меня комп дико залагал, ну и накрылось все пи... женским половым органом, в общем. Но ничего, все что нужно-у нас на него есть, за это вам спасибо.Glock писал(а):Кстати, а того дилера, что мы адрес дали, ловили?) Интересно какая с ним судьба будет в этой истории или ему повезло?star4ig писал(а): На фразе "может дать по газам?" Я написал /report id *** нонРп, но ваша игра понравилась. Вам спасибо, так же за то, что все нормально отыграли без оос срача. Ну и извиняйте за обман, хах.Кстати, той /mdo'шки мы не нашли.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Jeremishko писал(а):Ахахахахаха, что-то меня расперло. Ахахахаха, угараю![]()

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
А ну да, ума то не хватает выключить маячки при подъезде к району и сбавить скорость. То да, можно и так как ты описал.star4ig писал(а):Мы должны были завалиться на Фэлтон для засады с мигалками? Чтобы ниггеры с района сразу звякнули ему и сказали, что тут челы с люстрами?Gill писал(а):Ну если у Вас хватает ума гнать по оживлённой улице под 180 и без проблесковых маячков, я буду Вас мурыжить до конца.star4ig писал(а):Ему повезло, что нас копы хрен знает сколько мурыжили за превышение скорости, хотя мы были при исполнении и ехали как раз за ним, потом у меня комп дико залагал, ну и накрылось все пи... женским половым органом, в общем. Но ничего, все что нужно-у нас на него есть, за это вам спасибо.Glock писал(а):Кстати, а того дилера, что мы адрес дали, ловили?) Интересно какая с ним судьба будет в этой истории или ему повезло?star4ig писал(а): На фразе "может дать по газам?" Я написал /report id *** нонРп, но ваша игра понравилась. Вам спасибо, так же за то, что все нормально отыграли без оос срача. Ну и извиняйте за обман, хах.Кстати, той /mdo'шки мы не нашли.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Это всё на уровне возраста. Подрастёт, начнёт понимать свои ошибки. Ну а если ему уже за 17-18, то это уже тупость.
- Джеря
- Писатель
АХАХАХАХАХААХ, как же я угараю, просто ужс

- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Лол,я не думал что можно быть таким вуднеркиндом)
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Возраст это или тупость - не главное, сама проблема в том, что таких молодых "талантливых во всех сферах жизни" не отсеивают. Я не говорю банить, просто в принудительном порядке заставить человека пересмотреть биографию и навыки персонажа с целью избежания ПГ. Но так не делается, почему-то.Gill писал(а): Это всё на уровне возраста. Подрастёт, начнёт понимать свои ошибки. Ну а если ему уже за 17-18, то это уже тупость.