Упс, только сейчас заметил, что еще здесь. Просто на другом проекте увидел такую же банду, соррьки.
Модератор: madwayer
Ссылку в ЛС, пожалуйста.Mendoza писал(а):А я уже знаю, куда ушли Сальвадорцы. Я такой умный.
Упс, только сейчас заметил, что еще здесь. Просто на другом проекте увидел такую же банду, соррьки.
Да вроде как просто неактив. Я в бане по 481 сижу, а остальные хрен знает.Mendoza писал(а):А я уже знаю, куда ушли Сальвадорцы.
Господи, мудаки с того сервера даже не удосужились перезалить картинку на хостинг. И грёбаная история, в ней же все отыграно и рассказана от лица Модэсто. Просто нагло спиздили и юзают на своем РПГ, обидно.Mendoza писал(а):А я уже знаю, куда ушли Сальвадорцы. Я такой умный.
Ну не ругайтесь вы.Братишка писал(а):Господи, мудаки с того сервера даже не удосужились перезалить картинку на хостинг. И грёбаная история, в ней же все отыграно и рассказана от лица Модэсто. Просто нагло спиздили и юзают на своем РПГ, обидно.Mendoza писал(а):А я уже знаю, куда ушли Сальвадорцы. Я такой умный.
Они действовали по принципу:Братишка писал(а):Господи, мудаки с того сервера даже не удосужились перезалить картинку на хостинг. И грёбаная история, в ней же все отыграно и рассказана от лица Модэсто. Просто нагло спиздили и юзают на своем РПГ, обидно.Mendoza писал(а):А я уже знаю, куда ушли Сальвадорцы. Я такой умный.
Забей. Есть ущербные люди, которые просто не могут сделать что-либо сами из-за каких-то болезней. Например, синдром дауна.Братишка писал(а):Именно так. Сейчас кукарекают о том, что мы НЕ ПАТЕНТОВАЛИ тему, просто выпадаю в осадок с мудаков.
Да суть не в том, что украли, пусть пользуются. Но они ж себе авторство приписывают.Outsider писал(а):Забей. Есть ущербные люди, которые просто не могут сделать что-либо сами из-за каких-то болезней. Например, синдром дауна.Братишка писал(а):Именно так. Сейчас кукарекают о том, что мы НЕ ПАТЕНТОВАЛИ тему, просто выпадаю в осадок с мудаков.
Лол, ну это уж совсем пидарство. Тем не менее, это инет. Хер че тут сделаешь. )Братишка писал(а):Да суть не в том, что украли, пусть пользуются. Но они ж себе авторство приписывают.Outsider писал(а):Забей. Есть ущербные люди, которые просто не могут сделать что-либо сами из-за каких-то болезней. Например, синдром дауна.Братишка писал(а):Именно так. Сейчас кукарекают о том, что мы НЕ ПАТЕНТОВАЛИ тему, просто выпадаю в осадок с мудаков.
Поймешь потом, не переживай.Messaie писал(а):Вы чем там занимаетесь?
"Тест-драйв" так сказать провелMessaie писал(а):Вы чем там занимаетесь?