Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера
Не я убирал, наоборот, когда-то поставил переход из первой комнаты во вторую. Видимо, кому-то виднее чем вам, нужна ли она вам же или нет. 

- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
Хотелось бы чтоб добавили возможность покупки собственного велика ( BMX/MTB и др.)
И возможность слушать из объекта "Бумбокс/радио" музыку. А так же чтоб из машины доносились звуки играющей станции снаружи, иногда хочется поиграть под одну музыку
.
И возможность слушать из объекта "Бумбокс/радио" музыку. А так же чтоб из машины доносились звуки играющей станции снаружи, иногда хочется поиграть под одну музыку

- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Тебе подсказать где искать музыку?Glory писал(а):Хотелось бы чтоб добавили возможность покупки собственного велика ( BMX/MTB и др.)
И возможность слушать из объекта "Бумбокс/радио" музыку. А так же чтоб из машины доносились звуки играющей станции снаружи, иногда хочется поиграть под одну музыку.
- Glory
- Активный участник
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
5 днейGlory писал(а):хотелось бы узнать дату моего разбана. Ник: Lance_Young
- HotDeViL
- Участник
- Ник в игре: ----
Удалите пожалуйста заявление Антона Семенова viewtopic.php?f=34&t=2284
Были ошибки при заполнении.
Были ошибки при заполнении.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Mark_Hunders
Я зашёл в аэропорт посмотреть что там и у меня забрало 50000$.Я не знаю что это было.Прошу вернуть деньги.
Ник:Mark_Hunder
Ник:Mark_Hunder
Последний раз редактировалось TIM3R 30 июн 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обратитесь к старшей администрации в игре
Причина: Обратитесь к старшей администрации в игре
- Sparazzo
- Новичок
- Ник в игре: Morgan
Вспомнил про самый первый аккаунт на валакасе и решил зайти, набрал пароль (возможно не правильный, прошло уже года четыре) и сервер мне предложил заглянуть в почтовый ящик к которому привязан аккаунт. Но проблема в том, что я его регестрировал еще до введения укп. Возможно ли восстановить? Ник Erik_Fox, лвл шестой или больше, зареган в 1-20 августа 2008 года.
Если Вы знаете пароль от аккаунта, то залогиньтесь на valakas.ru. Вам будет предложено ввести E-mail адрес, т.к. Ваш аккаунт был зарегистрирован при отсутствии UCP. Следуйте инструкциям.
Если Вы знаете пароль от аккаунта, то залогиньтесь на valakas.ru. Вам будет предложено ввести E-mail адрес, т.к. Ваш аккаунт был зарегистрирован при отсутствии UCP. Следуйте инструкциям.
Последний раз редактировалось Brent 30 июн 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$
Причина: $$$
Подпись удалена модератором.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jacky Estocado
Хочу узнать одну вещь. Мне говорят что на сервере не нужно опысывать стрельбу, и также появилось правило которое обязует перестреливать до техн смерти, и заканчивать стрелять только после "автокрэка".
Правда ли это?
Правда ли это?
- Sparazzo
- Новичок
- Ник в игре: Morgan
Спасибо за подсказку, сейчас уже зашел в игру и ностальгирую по старым временам.Sparazzo писал(а): Если Вы знаете пароль от аккаунта, то залогиньтесь на valakas.ru. Вам будет предложено ввести E-mail адрес, т.к. Ваш аккаунт был зарегистрирован при отсутствии UCP. Следуйте инструкциям.
Подпись удалена модератором.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Все зависит от ситуации и важно ли время. Например, если вы хотите красиво отыграть расправу, то, вероятно, стоит описать процесс подготовки оружия и сами выстрелы.tipo4ek писал(а):Хочу узнать одну вещь. Мне говорят что на сервере не нужно опысывать стрельбу, и также появилось правило которое обязует перестреливать до техн смерти, и заканчивать стрелять только после "автокрэка".
Правда ли это?
Если идет, например, разборка банд 5на5, то от расписывания всех действий будет засорен чат и важные события потеряются в нем.
Также и ранения. Зависит от ситуации.
- Glory
- Активный участник
сегодня зашёл на сервер, прописываю /car info и замечаю что у меня ушло 5 процентов. Хотелось бы узнать что случилось, при этом пропала одна страховка. Санчез был закрыт.
- Roysifus Pulcifer
- Новичок
- Ник в игре: Flare_Darksin
Доброе время суток, уважаемая администрация.
После сегодняшнего перезапуска сервера у меня появились сильные лаги в игре. Игра грузится, но после пинг поднимается от 100 до 200 и игра стоит.
Не подскажете как решить эту проблему?
После сегодняшнего перезапуска сервера у меня появились сильные лаги в игре. Игра грузится, но после пинг поднимается от 100 до 200 и игра стоит.
Не подскажете как решить эту проблему?
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Установите чистую игру, переустановите САМП.
На сервере с 18.09.2008
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
Мотоцикл, случайно, не припаркован на объекте над водой?Glory писал(а):сегодня зашёл на сервер, прописываю /car info и замечаю что у меня ушло 5 процентов. Хотелось бы узнать что случилось, при этом пропала одна страховка. Санчез был закрыт.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Даже если да, даже если он упал в воду, то он бы не утопился.Roza писал(а):Мотоцикл, случайно, не припаркован на объекте над водой?Glory писал(а):сегодня зашёл на сервер, прописываю /car info и замечаю что у меня ушло 5 процентов. Хотелось бы узнать что случилось, при этом пропала одна страховка. Санчез был закрыт.
- Roysifus Pulcifer
- Новичок
- Ник в игре: Flare_Darksin
Все сделал, опять так же пинг от 100 до 145.Antojkee писал(а):Установите чистую игру, переустановите САМП.
Закройте торрент и т.д. что потребляет Ваш трафик. Если не поможет, обращайтесь к поставщику услуги (провайдеру).
Последний раз редактировалось Antojkee 02 июл 2013, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ++
Причина: ++
-
- Активный участник
- Ник в игре: Justin_Bieber
Все хотел узнать, вот смотрите если я уеду на месяц, мое имущество слетит? если да, то как можно это избежать.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Купить ПА.Games546 писал(а):Все хотел узнать, вот смотрите если я уеду на месяц, мое имущество слетит? если да, то как можно это избежать.