Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Re: Обсуждение банд и мафии
Я фигею просто с новеньких, вы пришли с другого сервера, не зная правил форума и нашего сервера и начинаете грубить. Это не порядок. Учитесь уважению дорогие гости.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Дааа...Franky1 писал(а):Что это за темы?/del. их собираются снести в архив, или нет?![]()
Флудо-тема старого Гэнтона(или что там было) уже как месяц с /del стоит.

- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
А вторая? Раньше не видел её, сегодня в del. поменяли?Rolton писал(а):Дааа...Franky1 писал(а):Что это за темы?/del. их собираются снести в архив, или нет?![]()
Флудо-тема старого Гэнтона(или что там было) уже как месяц с /del стоит.

- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Мы все еще готовы оказать материальную поддержку.lommus писал(а):Дорогие убивашки, мафиозки и бандюганы у которых много энергии, желания и опыта в поднятии преступности, создании мафиозных кланов!
Избалованный сэр Даниэль Хаммерсмит является меценатом в криминальном мире и с удовольсвием выслушает ваш "бизнес-план" по организации мафиозного клана, после чего проведет собеседование и в удачном случае сделает немалое вложение в ваше дело.
Делается это из целей благотворительности и самое главное - развития второй стороны баррикад. Мы уже давно не видели хорошей мафии и грамотных бандитов. WELCOME
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Давай нам бабки, мы придумаем во что их вложить.Kabanello писал(а):Мы все еще готовы оказать материальную поддержку.lommus писал(а):Дорогие убивашки, мафиозки и бандюганы у которых много энергии, желания и опыта в поднятии преступности, создании мафиозных кланов!
Избалованный сэр Даниэль Хаммерсмит является меценатом в криминальном мире и с удовольсвием выслушает ваш "бизнес-план" по организации мафиозного клана, после чего проведет собеседование и в удачном случае сделает немалое вложение в ваше дело.
Делается это из целей благотворительности и самое главное - развития второй стороны баррикад. Мы уже давно не видели хорошей мафии и грамотных бандитов. WELCOME
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Ананааас толстый... пи.Sharell писал(а):Диз, такой Диз, активную фракцию увидели, сразу флуд, администратор головой не думает, он выразил сове мнение, что не так, друг мой.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
На себя посмотри.soulcrashx писал(а):Ананааас толстый... пи.Sharell писал(а):Диз, такой Диз, активную фракцию увидели, сразу флуд, администратор головой не думает, он выразил сове мнение, что не так, друг мой.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
А я не ананас.ЛучистыйПирожок писал(а):На себя посмотри.soulcrashx писал(а):Ананааас толстый... пи.Sharell писал(а):Диз, такой Диз, активную фракцию увидели, сразу флуд, администратор головой не думает, он выразил сове мнение, что не так, друг мой.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
И что это меняет?soulcrashx писал(а):А я не ананас.ЛучистыйПирожок писал(а):На себя посмотри.soulcrashx писал(а):Ананааас толстый... пи.Sharell писал(а):Диз, такой Диз, активную фракцию увидели, сразу флуд, администратор головой не думает, он выразил сове мнение, что не так, друг мой.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
- Glock
- Писатель
Квинси, я тебя скоро буду бить за твою грамотность.
- Glock
- Писатель
В целом графити нормальное. Если тебе еще удастся внести его в игру, типа графити пак сделать - будет круто.
-
- Новичок
- Ник в игре: Man.
Сколько имеется банд на данный момент?
- Glock
- Писатель
На форуме, в плане скринов, видна активность около 4-ех банд. Остальные хз, либо нет активности, либо она наблюдается только в игре.SpidiMan писал(а):Сколько имеется банд на данный момент?
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
Нортенос Ягуарс активны если что, просто я уезжал
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Фелтон, всё же было в порядке, откуда за два дня набралось столько народу? И что у вас опять за выходки? Опять-таки налетели всей гурьбой, один капс и прочее. "Эй, что за белый?", "Какого хрена тут белый забыл?" "Как ты меня назвал, ниггером?!". Ну что-о-о за лажа? Прошлый состав был по-адекватнее, что ли) Да и вот только что "не ваш" афро-американец с благими намерениями, вроде журналист, приехал, а его чуть не убили. Исправляйтесь, удачи в игре, классно всё, исключив лишь данные аспекты 

- Glock
- Писатель
Будем ставить ПК таким игрокам, если с ихней стороны действительно будем наблюдать необоснованные выходки подобного рода. Ну или будем объяснять им как правильно себя вести.Joseff писал(а):Фелтон, всё же было в порядке, откуда за два дня набралось столько народу? И что у вас опять за выходки? Опять-таки налетели всей гурьбой, один капс и прочее. "Эй, что за белый?", "Какого хрена тут белый забыл?" "Как ты меня назвал, ниггером?!". Ну что-о-о за лажа? Прошлый состав был по-адекватнее, что ли) Да и вот только что "не ваш" афро-американец с благими намерениями, вроде журналист, приехал, а его чуть не убили. Исправляйтесь, удачи в игре, классно всё, исключив лишь данные аспекты
Даже буду благодарен, если отправишь в ЛС скриншоты, в которых будет все видно. Это ускорит процесс "чистки".
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Не забывай кто тебя спасал ^^. Я же вывел всё на более менее разумное решение. А то эти головорезы бы тебе бошку отстрелили.Joseff писал(а):Фелтон, всё же было в порядке, откуда за два дня набралось столько народу? И что у вас опять за выходки? Опять-таки налетели всей гурьбой, один капс и прочее. "Эй, что за белый?", "Какого хрена тут белый забыл?" "Как ты меня назвал, ниггером?!". Ну что-о-о за лажа? Прошлый состав был по-адекватнее, что ли) Да и вот только что "не ваш" афро-американец с благими намерениями, вроде журналист, приехал, а его чуть не убили. Исправляйтесь, удачи в игре, классно всё, исключив лишь данные аспекты

P.S. Запарили уже наезжать на меня, то что я защищаю пару белых. Ведь это не просто так. Они кое-что делали для меня в IC. Что такого? Почему все играют расистов? Бред.
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Да, чувак, не забуду ) Тут я согласен с Тревисом, поиграйте вы что-то не столь каноничное для афро-американцев, играйте интересные роли. Вон, раньше весь Фелтон с белыми шашлыки жарилTravis_Jackson писал(а):Не забывай кто тебя спасал ^^. Я же вывел всё на более менее разумное решение. А то эти головорезы бы тебе бошку отстрелили.Joseff писал(а):Фелтон, всё же было в порядке, откуда за два дня набралось столько народу? И что у вас опять за выходки? Опять-таки налетели всей гурьбой, один капс и прочее. "Эй, что за белый?", "Какого хрена тут белый забыл?" "Как ты меня назвал, ниггером?!". Ну что-о-о за лажа? Прошлый состав был по-адекватнее, что ли) Да и вот только что "не ваш" афро-американец с благими намерениями, вроде журналист, приехал, а его чуть не убили. Исправляйтесь, удачи в игре, классно всё, исключив лишь данные аспекты
P.S. Запарили уже наезжать на меня, то что я защищаю пару белых. Ведь это не просто так. Они кое-что делали для меня в IC. Что такого? Почему все играют расистов? Бред.